Absolut miserabler Service, seit 4 Wochen versuche ich mein Staubsauger reparieren zu lassen. Wohlverstanden das Gerät ist noch keine 3 Jahre alt, schon das ist bei den Preisen für diese Geräte fragwü... Vis mer
Der Kundenservice von Dyson ist in meinem Fall extrem enttäuschend. Ich habe mich ursprünglich gemeldet, um ein Ersatzteil zu kaufen. Stattdessen wurde mir nach Prüfung der Seriennummer meh... Vis mer
Ich fasse mich kurz. Ich habe einen DYSON Purifier Humidify + Cool PH2 De-NOx PH05 bei Dyson direkt gekauft der auch 3 Monate funktionierte. Dann fing der Ärger an, andauernde Filter & Reinigungsmeldu... Vis mer
| Angebote entdecken |
| Gerät registrieren |
| Stylinganteilungen ansehen |
| Maßgeschneiderten Support erhalten |
| Nachhaltigkeit bei Dyson |
Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.
Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.
Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.
Direkt von Dyson
Kostenlose Lieferung
30-tägiges Rückgaberecht
2 Jahre Garantie
Exklusive Farben auf Dyson.ch
Kalanderplatz 5, 8045, Zürich, Sveits
Habe ein Gerät seit 5 Tagen und habe festgestellt, dass es Herstellungsmangel hat. Mangel wurde zwar anerkannt, Lösung war jedoch unbefriedigend. Obwohl man mit einem Live-Agenten geschrieben hat, kamen standardisierte und oft unpassende Antworten. Als ich sagte, die Lösung sei unbefriedigend, kam zum Beispiel die Antwort „sehr gut.“

Svar fra Dyson Schweiz
Appareil commandé il y a un mois et toujours pas reçu. Le service clientèle a été contacté à plusieurs reprises par téléphone et whats app et rien ne se passe . C’est une honte !!! Quand je vois d’autres commentaires similaires au mien , cette marque ne mérite pas qu’on leur achète encore des appareils !!! Et alors la réponse toute faite de Dyson, à tout le monde la même , qui dit qu’ils sont désolés et qu’il faut appeler le service clientèle, c’est juste se F…tre de la G….le des gens !!!

Svar fra Dyson Schweiz
Die Lieferung meines Dyson Airstrait in die Schweiz erfolgte sehr schnell, was ich positiv hervorheben möchte. Leider ist mir beim Auspacken aufgefallen, dass die Filterabdeckung sehr locker sitzt, was bei einem Produkt in dieser Preisklasse etwas überraschend ist.
Ich habe den Kundenservice gestern und heute kontaktiert, um zu klären, ob eine neue Filterabdeckung zugeschickt werden kann oder ob ein Austausch des Geräts notwendig ist. Bisher habe ich noch keine Rückmeldung erhalten. Ich hoffe, dass sich dies zeitnah klärt.

Svar fra Dyson Schweiz
Gerät defekt während Garantiezeit. Das Support-Team schickt einem von einer Fachabteilung zur nächsten. Es geht nicht vorwärts, generische Emails bemängeln immer wieder, dass Unterlagen fehlen und dass man kontaktiert werde. Auf Nachfragen bekommt man nur Entschuldigungen zu hören. Absolut unterirdischer Kundenservice.

Svar fra Dyson Schweiz
Hatte noch nie einen so starken Staubsauger, klar er ist sehr teuer aber er ist es wert.
Das einzige was mich beim Nassaufziehen stört dass es Striemen auf hellem Boden gibt

Svar fra Dyson Schweiz
Unkomplizierter Bestellvorgang und kurze Lieferfristen.
Ich hatte ja schon einen Dayson bin sehr zufrieden
Très mauvaise expérience avec Dyson
Commande d’un Dyson V16 annoncée livrée en 2 à 4 jours. Après plus de 10 jours, colis incomplet : l’appareil principal manquait. Service client contacté plusieurs fois, aucune solution claire ni suivi sérieux. Décevant pour une marque de ce niveau.

Svar fra Dyson Schweiz
Es gibt keine Worte über den Dyson Support! Eine miserable und nicht kompetente Auskünfte für eine Gerätereparatur.
Es gibt zwei Adressen von Dyson in der Schweiz, diese kann man nicht erreichen und sind anonym?
Ich habe keine weiteren Erklärungen für die Firma Dyson, werde keine Produkte mehr kaufen und auch nicht empfehlen.

Svar fra Dyson Schweiz
Hab ihn nach 2 Wochen immernoch nicht bekommen. Weder eine Antwort von der Post, noch eine von Dyson.
Schade für so ein teures Produkt!!

Svar fra Dyson Schweiz
UPDATE IN RESPONSE TO DYSON'S RESPONSE BELOW: I have once again called your customer support team and received exactly the same response. They cannot do anything to help other than send another request to the "owner support team" who choose to ignore every message and do nothing. How difficult can it possibly be to arrange collection of a faulty product and send out a new one.
*******************************
Shockingly poor service — ignored, delayed, and left without a working Dyson
My Dyson arrived defective straight out of the box: it switched on by itself, the trigger didn’t work, and after charging overnight it wouldn’t turn on at all.
I contacted Dyson via WhatsApp on Monday — no reply at all. I called on Wednesday and again on Friday, and both times I was told the exact same script: my case “needs escalation,” it will take 2–4 working days, and I should just be patient. No action, no urgency, no ownership.
Even worse, I was told that once someone eventually gets back to me, I’ll have to send the faulty device back and then wait until Dyson receives it before they even consider sending a replacement. Yet I can’t return anything because the very team who must authorise this isn’t responding.
So after a defective product and three attempts to get help, I’m still stuck with a non-working device and zero support.
For a premium brand, this level of service is unacceptable. If Dyson can’t provide an immediate replacement, I’ll be requesting a refund and initiating a chargeback.
A truly awful experience — avoid.

Svar fra Dyson Schweiz
Nach anfänglichen Problemen, 4 TEL.
Wurde mir ein neues Gerät zugeschickt!
Super
J’ai un problème avec l’aspirateur mais la personne du le service après vente est très gentille et agréable
L’application n’est pas fluide. Complication à l’ouverture du compte et complication à charger les guides.
D’autre part je n’apprécie pas de recevoir une grande partie des informations, par mail, en allemand.