Absolut miserabler Service, seit 4 Wochen versuche ich mein Staubsauger reparieren zu lassen. Wohlverstanden das Gerät ist noch keine 3 Jahre alt, schon das ist bei den Preisen für diese Geräte fragwü... Vis mer
Selskapet har svart
Der Kundenservice von Dyson ist in meinem Fall extrem enttäuschend. Ich habe mich ursprünglich gemeldet, um ein Ersatzteil zu kaufen. Stattdessen wurde mir nach Prüfung der Seriennummer meh... Vis mer
Selskapet har svart
Die Lieferung meines Dyson Airstrait in die Schweiz erfolgte sehr schnell, was ich positiv hervorheben möchte. Leider ist mir beim Auspacken aufgefallen, dass die Filterabdeckung sehr locker sitzt,... Vis mer
Selskapet har svart
Ich fasse mich kurz. Ich habe einen DYSON Purifier Humidify + Cool PH2 De-NOx PH05 bei Dyson direkt gekauft der auch 3 Monate funktionierte. Dann fing der Ärger an, andauernde Filter & Reinigungsmeldu... Vis mer
Skrevet av virksomheten
| Angebote entdecken |
| Gerät registrieren |
| Stylinganteilungen ansehen |
| Maßgeschneiderten Support erhalten |
| Nachhaltigkeit bei Dyson |
Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.
Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.
Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.
Direkt von Dyson
Kostenlose Lieferung
30-tägiges Rückgaberecht
2 Jahre Garantie
Exklusive Farben auf Dyson.ch
Kalanderplatz 5, 8045, Zürich, Sveits
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ware bestellt. nie erhalten. wir warten seit 2 monate auf die gutschrift. zig anrufe nix passiert. schlechter geht gar nicht. lasst alle die finger von dyson produkten. es gibt andere alternativen.

Svar fra Dyson Schweiz
Le service client est déplorable.
Personne n’est au courant des avancées du dossier, à chaque fois c’est un personne différente qui affirme régler le dossier et ça n’avance pas.
J’attends un remboursement depuis Janvier. Heureusement j’ai réglé par paypal et une procédure est en cours.

Svar fra Dyson Schweiz
Seit Anfang Januar kein Zugriff mehr auf mein Dyson-Konto. Trotz Chat, E-Mail und Telefon musste ich mein Problem fünfmal erklären. Alle Infos liegen vor – trotzdem passiert nichts. Man wird hingehalten und im Kreis geschickt. Für eine Premium-Marke ist dieser Kundenservice einfach nur peinlich.

Svar fra Dyson Schweiz
In the second half of November 2025, I purchased a Dyson Nural hair dryer. After numerous phone calls and emails, I received no answer to my question: Why haven't I received the product I paid for? This week (3 months later), I received an email informing me that the refund process has been initiated. Why after three months? I want the product, not the money. How does Dyson Switzerland apply the law? Online purchases are legally binding. If the company cannot deliver the product, they must notify me definitively, not after three months.

Svar fra Dyson Schweiz
Retoure am 24.12.2025 ordnungsgemäss eingereicht.
Bis heute (13.02.2026) keine Gutschrift erhalten, trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und wiederholter Zusagen einer internen Eskalation.
Sehr enttäuschende Abwicklung und mangelnde Verlässlichkeit im Kundenservice, welches nur telefonisch erreichbar ist (auf Emails mit Fristsetzung wird nicht reagiert).

Svar fra Dyson Schweiz
Ich habe im November 2023 einen Haartrocken (CHF 478.-!) gekauft und dieser war im April 2024 schon defekt. Bereits damals musste ich ca. 4 Wochen warten bis man mir Bescheid gegeben hat, ob und wann er repariert werden kann. Bekam dann schlussendlich ein neues Gerät. Dieses funktionierte im Dezember 2025 auch schon wieder nicht mehr. Und wir sprechen hier von DYSON-Geräte!! Würde ich NIE MEHR KAUFEN!! Hab dann das zweite Gerät zur Reparatur geschickt und die haben es am 19. Januar 2026 erhalten. Ich warte jetzt schon 19!! Werktage bis mir einer sagt was Sache ist. Habe schon X-Mal telefoniert (aber die sitzen ja alle in Berlin und haben keine Ahnung was läuft) und E-Mails an den Support geschrieben. Immer wird mir gesagt, dass sie es an den Reparaturservice weiterleiten, aber es passiert einfach NICHTS!! Das ist einfach INAKZEPTABEL!! EINMAL DYSON NIE MEHR DYSON!!

Svar fra Dyson Schweiz
Zwei Monate nach der Bestellung eines dyson G1 habe ich endlich mein Geld zurückbekommen (allerdings nicht auf Initiative von dyson). Dyson hat das bestellte Produkt nicht geliefert und mir mehrfach vorgelogen, dass es bald kommen würde oder dass sich jemand mit mir in Verbindung setzen würde. Außerdem weigerte sich das Unternehmen, die Bestellung zu stornieren und mir mein Geld zurückzugeben. Ich musste mich an meine Bank wenden und eine Rückbuchung veranlassen, um mein Geld zurückzubekommen. Damit endet mein zweimonatiges Abenteuer mit dyson. Keine Entschuldigung von ihnen, nichts. Wenn Sie überlegen, bei dyson zu kaufen, fragen Sie sich, was Sie tun würden, wenn Sie etwas mit einer Lieferzeit von 3 Tagen gekauft hätten und dann monatelang weder das Produkt noch Ihr Geld sehen würden. Sie würden wahrscheinlich zur Polizei gehen. Das sagt viel aus.

Dyson hat mit
J’étais enthousiaste à l’achat du Dyson V15, mais au final je suis très mécontent. Le moteur a cessé de fonctionner soudainement, sans surcharge ni choc. Après contact avec le service client, la réparation était payante alors que c’est clairement un défaut moteur. Très déçu par la fiabilité. Plus jamais je acheter DAYSON

Hello Dyson, wo bleibt meine Lieferung zur Bestellung: 1862398591
Und schreibt jetzt bitte nicht: Melden sie sich unter Kontakt. Das mache ich erfolglos seit August 2025 und ich hatte schon so viele Mitarbeitende von euch dran. Schickt mir bitte endlich das Gerät.
Hier die History:
-Defekt am V12 gemeldet am 25.08.2025 via Whatsapp-Chat
-auf meine x-te Intervention hin habt ihr am 24.12.2025 bestätigt, dass ich ein Ersatzgerät bekomme, das allerdings nicht lieferbar sei und mir deshalb der V15 geliefert wird innert 5-7 Tagen. Diese Mail liegt mir vor!
-Am 5. Jan. 2026 habe ich das defekte Gerät eingesendet.
-Danach passiert einfach wieder nichts, bis ich erneut interveniere am 2. Feb. 2026. Da schreibt ihr mir eine Mail, dass das Gerät (V15) versendet wurde. Dieser Mailbestätigung fehlt (zufälligerweise..) die Trackingnummer der Post. Auf meine Rückfragen, wann das Gerät ankommt oder ob ich die Trackingnummer bekomme, erhalte ich wieder keine Antwort. Ich werde elegant geghostet und frage mich, weshalb ihr so - nennen wir es mal "bescheiden" - mit bestehenden Kunden umgeht. Auch die Verzögerungstaktik verstehe ich nicht, im Onlineshop sind alle Geräte verfügbar. Ich bin nun 1 Mt. ohne Staubsauger und davor 5 Mt. mit einem defekten Gerät, und das als Kunde von Dyson. Die 2 Sterne sind für die sonst guten Geräte. Austauch und Kommunikation müsste man wesentlich krizischer bewerten. Leider. Ich hoffe, ihr schickt mir mein Ersatzgerät endlich

Svar fra Dyson Schweiz
Service après vente qui se fiche de ma gueule suite à envoi d'un aspirateur balais en garantie et non réparable, ils me disent sans arrêt qu'ils vont me contacter pour me proposer une solution malgré le fait qu'ils m'avaient déjà proposé un remplacement par le modèle supérieur puisque celui ci ne se fait plus.
8 mois plus tard et 6 téléphones avec toujours la même réponse : il faut attendre. Toujours rien...

Svar fra Dyson Schweiz
Dyson hat megatolle Produkte welche ihren Preis haben.
Ich habe für meinen Dyson Pure Humidify + Cool von denen ich zwei Stück habe einen Dyson HEPA-13-Filter am 18.10.2025 bestellt, wo in der Bestätigung stand, in 2 - 4 Werktagen geliefert. Leider nichts bekommen.
Am 30.10.2025 hatte ich ein Mail an help (at) dyson.ch geschickt, mit der E-Mailbestätigung vom 18.10.2025. Jedoch keine Antwort erhalten.
Heute rief ich die Hotline Nummer 0800 740 183 an, welche auf der offiziellen Hotline Seite steht. Antwort "Dieser Teilnehmer ist nicht mehr in Betrieb".
Dies zeigt der schlechte Service von Dyson.
Danach die Telefonnummer 043 215 01 10 angerufen. Eine sehr freundliche Frau hat sich gemeldet und erkannt, dass da was schief gelaufen ist. Antwort: " Ich werde den Auftrag an die zuständige Abteilung weitergeben." Der Filter sollte noch diese Woche abgeschickt werden.
Bin mal gespannt wie es weitergeht :-(
-------------------------------------------------------------
Das hatte ich am 19.11.2025 geschrieben. Von der Bestellung am 18.10.2025 bis heute waren 4 Anrufe bei der Hotline getätigt worden, mit der Antwort "Es tut uns leid für die Verzögerung" und 6 E-Mails mit der Bitte, das Geld zurückbezahlen oder der Filter liefern.
Am 03.02.2026 wurde das Geld retourniert.
Ich finde es haarsträubend, wie Dyson mit den Kunden umgeht. Beschwerden gehen ihnen am A.... vorbei.
Sie haben hervorragende Produkte, jedoch ein grottenschlechter Service.

Svar fra Dyson Schweiz
Schlechtester Kundenservice überhaupt, seit 3 Monaten werden wir immer nur vertröstet, dass wir für unseren defekten Luftbefeuchter der erst 1 Jahr alt ist ein Austauschgerät bekommen. Auf Emails auf die man antwortet, kommt zurück dass dieses Postfach nicht abgerufen wird. Muss immer wieder zu einer anderen Mailadresse schreiben, auf die aber auch nicht geantwortet wird. Nie wieder Dyson

Hervorragender Kundendienst bei Dyson
Mein Dyson Purifier Humidify + Cool™ Formaldehyde ist während der Garantiezeit ausgefallen. Für die Abwicklung war lediglich ein Telefonat notwendig. Die sehr nette Dame am Telefon hat mir schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen.
Nach dem Einschicken des Geräts erhielt ich zwei E-Mails:
Die erste bestätigte den Eingang des Geräts, die zweite informierte mich darüber, dass es nicht mehr repariert werden könne und ich stattdessen ein neues Gerät erhalte.
Nach etwa drei Wochen wurde mir sogar das neueste Modell direkt per Post nach Hause geliefert.
Meine Erfahrung mit dem Dyson-Kundendienst war durchweg sehr positiv: freundlich, kompetent und effizient.
Ich werde definitiv wieder bei Dyson kaufen. Zwar sind die Produkte nicht ganz günstig, aber der Service ist da, wenn man ihn braucht – und das ist für mich entscheidend.
Klare Kaufempfehlung!

Svar fra Dyson Schweiz
Ich habe vor rund 3 Jahren einen Dyson PH01 gekauft welcher nur selten gebraucht wurde. Nun funktionierte er nicht mehr, via Chat teilte man mir mit, dass die Pumpsäule zu ersetzten sei, dies aber immer noch nicht erhältlich sei. Auf meine Anregung, dass dieser Mängel bei diesem Modell bekannt sei wurde absolt keine Kulanz entgegengebracht. Auch ein Schreiben an die Geschäftsleitung wurde nicht beantwortet - schade für ein Premiumprodukt

Svar fra Dyson Schweiz
Ich bin vom Kundenservice leider extrem enttäuscht.
Ich habe am 31.03. eine Bestellung aufgegeben. Aufgrund einer Fehlermeldung auf der Webseite habe ich die Bestellung erneut ausgelöst. In der Folge wurden mir zweimal CHF 300.– über PayPal abgebucht.
Seitdem versuche ich, das Problem zu klären – bisher ohne Erfolg. Ich war mehrfach mit dem Kundendienst in Kontakt, lande jedoch jedes Mal bei Mitarbeitenden, die offensichtlich keine Entscheidungsbefugnis haben und mein Anliegen lediglich weiterleiten können.
Besonders problematisch finde ich, dass man keinen direkten Kontakt zu einem Support-Team oder einer vorgesetzten Stelle erhält. Es gibt keine E-Mail-Adresse, keine Möglichkeit zur Eskalation und keine transparente Bearbeitung. Als Kundin fühlt man sich komplett allein gelassen und abhängig davon, ob das Anliegen intern überhaupt weiterverfolgt wird.
Seit Tagen und mehrfachem Anrufen, warte ich auf eine Lösung beziehungsweise Rückerstattung. Für ein Unternehmen wie Dyson ist ein derart intransparenter und schwer erreichbarer Kundenservice aus meiner Sicht absolut ungenügend.
Die Produkte mögen hochwertig sein – der Kundenservice entspricht diesem Anspruch leider überhaupt nicht.

Svar fra Dyson Schweiz
Am 19.01.2026 auf der Dyson-Homepage einen V8 gekauft. Am 03.02.2026 dann die Mitteilung:
"Es tut uns leid, aber aufgrund von Umständen ausserhalb unserer Kontrolle wurde deine Bestellung storniert. "
Telefonisch nur die Ausreden, dass das ja kein Kauf war sondern nur ein Angebot.
Mein Gott - Dyson stellt die Dinger her! Dann sollen sie halt das nächstgrössere Modell rausrücken!

Svar fra Dyson Schweiz
Ich gebe auf, Dyson hat gewonnen😒Seit Monaten erwarte ich das versprochene, neue Gerät. Das defekte habe ich am 31.10.25 retour gesandt. Keine E-Mails an Dyson möglich, kommen alle retour. Telefonisch schon fünf mal reklamiert, wurde viel versprochen nichts gehalten. Das Gerät hat vor zwei Jahren ca. CHF 600.- gekostet, die sind nun verloren ich habe keine Kraft mehr.
Vielleicht hilft mir der K-Tipp weiter, meine letzte Hoffnung.

Svar fra Dyson Schweiz
Die Motorbürste meines V 12 ist nach gut einem Jahr kaputt gegangen, sie dreht sich nicht mehr. Als Zubehör sei sie z.Zt. nicht vorrätig laut Dyson Webseite. Nach Anruf beim Kundendienst wurde mir eine neue Bürste versprochen, sie kam auch rasch, aber leider das falsche Modell, wieder Anruf, viele Entschuldigungen und dann kam das neue Paket - wiederum mit der falschen Motorbürste. Beim dritten Anruf wurde mir gesagt, sie sei tatsächlich nicht an Lager, es gehe 10 - 14 Tage , sie werde mir dann zugeschickt. 14 Tage sind vorbei. Dafür erhielt ich eine Mail, worin mir mitgeteilt wurde, dass ich auf eine Warteliste gesetzt werde, dies ohne weitere Zeitangabe.
Die Berater/innen des Kundendienstes, die irgendwo in der Welt sitzen sind alle sehr freundlich, aber die ändern nichts daran, dass mein Gerät nicht funktioniert, obschon dies alles in der Garantiezeit passiert ist.
Bis der Kunde kauft ist alles ok, aber die Kundenweiterhin zu betreuen, scheint Dyson nicht zu interessieren.
Dies wirft ein dubioses éLicht auf Dyson.

Svar fra Dyson Schweiz
Dyson, ich bin extrem enttäuscht von Ihrem Kundenservice und werde Ihre Produkte nie wieder kaufen. Vier Monate habe ich auf ein Ersatzteil für meinen Staubsauger gewartet, nur um immer wieder die gleiche Antwort zu erhalten: „Bitte um Geduld.“ Schließlich wurde mir mitgeteilt, dass das Teil nicht mehr produziert wird, da der Staubsauger bereits eingestellt wurde.
Als Alternative wurde mir das billigste Gerät mit nur einer Bodenbürste angeboten, obwohl mein Gerät fünf Stück hat. Meine Garantie läuft noch bis 2029.
Ich möchte kein Ersatzgerät und keine Rabatte. Ich möchte mein Geld zurück, da das Gerät bereits eingestellt wurde.
Dieses Vorgehen ist intransparent, unprofessionell und für eine Marke wie Dyson schlicht inakzeptabel. Wer Wert auf zuverlässige Lieferung und seriösen Kundenservice legt, sollte sich gut überlegen, bei Dyson zu bestellen. Ich habe bereits einen Anwalt eingeschaltet und akzeptiere diese Behandlung nicht.
Bitte senden Sie mir keine Standardantworten, da diese nichts bringen kann und sie antworten jedem Kund das gleiche was bedeutet das für Dyson der Kund kein Wert hat.

Svar fra Dyson Schweiz
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.