DonaMoves LLC Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

dass wir Mädels uns verändern, auf uns Acht geben und uns in unseren Körpern wieder wohlfühlen. Sie transportiert ihre Stärke und Energie auf uns, sie ist ohne Kompromisse für uns da, nimmt uns wahr u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einmal Dona, immer Dona... :) ich hab 2020 begonnen mit Dona Sport zu machen und hab dieses Jahr schon meinen dritten Kurs mit ihr gemacht! Es ist absolut bereichernd, Dona begleitet dich auf deiner s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die 12 Wochen mit Dona sind einfach rundum ein Reset vom Alltag den man vorher hatte. Danach hat man eine gesündere Ernährung verinnerlicht, eine positivere Sicht auf seinen wunderbaren Körper und... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring

Skrevet av virksomheten

Mit meinem 12-Wochen-Programm helfe ich Frauen dabei, ohne Diät und großartige Verzichte, in ihr absolutes Wohlfühl-Ich zu kommen. Dies wird begleitet mit regelmäßigen Sporteinheiten, gesunder Ernährung und Mindset-Coaching.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dona ist einfach der absolute Wahnsinn!

Dona ist einfach der absolute Wahnsinn!
Sie holt jeden wirklich jeden ab, sie motiviert und bringt einen an die Grenzen und holt alles raus was nur geht.

Zu mir, bin gestartet mit einem mega Unwohlgewicht und Gefühl sowie einem richtigen Tief.
Die 9 Wochen haben sich nicht nur beim Gewicht sondern mental und körperlich so bemerkbar gemacht.
Fühl mich wie neu geboren und bin dir sooooooooooo dankbar!
Bin noch lange nicht am Ziel, aber hab wieder den Elan und die Power was zu tun und es tut so gut.
Wenn ich 10 Sterne geben könnte, wären es auf jeden Fall 10 ❤️

10. januar 2023

Absolut empfehlenswert!... eine traumhafte Reise

Ich hatte schon geahnt, dass ich mitgerissen werde von Dona´s Energie - jedoch hatte ich keine Ahnung, wie viel ihr Programm in meinem Leben verändern wird. Ihre Herzlichkeit und Interesse an jeder einzelnen von uns gab mir von Tag 1 das Gefühl, am richtigen Ort zu sein. Ich glaube nicht, es gibt einen vergleichbaren Coach, der mit so viel Elan und Freude Dich jeden Tag unterstützt und immer ein wenig mehr gibt, als vielleicht erwartet wird. Der Aufbau von dem 9 Wochen Programm ist liebevoll durchdacht und mit ganz vielen extra Details geschmückt. Bonus Trainings, viele leckere Rezepte, Meditationen und Mindset - und eine extra große Portion Liebe. Ich bin so dankbar, Teil dieser Gruppe gewesen zu sein, Dona´s Community bleibt weiterhin ein Teil von mir.
Lachende Schweißperlen für immer...denn den Sport werde ich nicht mehr missen. Mit Dona erschaffst Du neue und vor allem bewusst gesunde Gewohnheiten. DANKE DANKE DANKE

7. oktober 2022

9 Wochen FLExFIT

Durch Dona und ihren Kurs habe ich neu zu mir gefunden, vor allem was meine Fitness angeht. Ich bin ein sehr aktiver Mensch, durch Donas Programm und ihren persönlichen Support hat sie mich 9 Wochen bei jeglichen Fragen und gesundheitlichen Problemen unterstützt und ist individuell auf mich eingegangen. Allgemein ist Dona ein sehr motivierender und wertschätzender Mensch, sie weiß was sie tut und holt einen dort ab wo man leistungsmäßig gerade steht. Trotz reiner online Betreuung habe ich mich sehr wohl gefühlt und die LIVE Trainingseinheiten waren immer sehr mitreißend. Es wird nicht der letzte Kurs bei Dona gewesen sein!

5. oktober 2022

Powerfrau Dona ♡

Dona ist einfach ein besonderer starker und motivierender Mensch und das kriegt man in jeder Hinsicht in dem Programm ab. Es ist nicht nur ein Sportprogramm, nein es ist eine Reise die einen persönlich stärkt und selbstbewusster macht. Man lernt seinen Körper mit seinen einzigartigen „Macken“ besser kennen und lieben. Die 9 Wochen sind eine Reise zum besseren ICH. Durch die 24/7 individuelle Betreuung durch Dona wird keiner vernachlässigt. Durch Dona wird die Ernährungsumstellung und der regelmäßige Sport nicht als Qual angesehen, eher im Gegenteil, die Sportmatte und die Ernährung sind jetzt eine Wohltat.

1. oktober 2022

Mit Herz und Freude tagtäglich dabei

Nie hätte ich gedacht, dass ich ein Fitnessprogramm finde, das mich so komplett mitnimmt. Ich als Mensch werde mitgerissen in einem Sog voller Power und Freude am Sport. Ich bin der Überzeugung durch Dona die perfekte Kombi für meine körperliche Fitness gefunden zu haben. Ernährung spielt auf einmal eine große Rolle in meinem Leben trotzdem mit nicht zu viel Gewicht oder Überforderung. Man wird sich durch Donas Programm vielem bewusst und gewinnt wertvolle Erkenntnisse.

1. oktober 2022

Absolut empfehlenswert

Seit Monaten bzw. Jahren habe ich immer wieder (vergeblich) versucht, eine Sportroutine für mich zu finden und diese regelmäßig in meinen Alltag zu integrieren. Mit Donas Programm ist es mir nun endlich gelungen!
Ich kann das Programm absolut weiterempfehlen. Der "Teamgeist" in der Trainingsgruppe mit Unterstützung von Dona motiviert unglaublich, dranzubleiben und seine Ziele zu erreichen. Der Austausch in der Gruppe ist viel wertvoller und motivierender als ich anfangs dachte!
Im Nachhinein kann ich sagen, dass es definitiv die richtige Entscheidung war, an Donas Programm teilzunehmen! Es hat viel Spaß gemacht und dabei geholfen, den Sport in seinem Alltag zu etablieren :-)

12. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin immer noch fasziniert 🤩

Ich bin immer noch fasziniert 🤩 im Januar entschied ich mich, endlich was in meinem Leben zu ändern. Nicht immer nur darüber nachzudenken, oder es nach 2-3 Versuchen wieder im Sand versinken zu lassen. Dank der lieben Dona, habe ich es geschafft. Ich habe zuerst den „flex & fit Kurs“ gemacht und gleich im Anschluss den „Strong & fit Kurs“. Mittlerweile ist Sport ein fester Bestandteil, der täglich im Alltag integriert wird. Dona steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite, antwortet schnell bei Fragen und Dingen, die mal nichts mit Sport und Ernährung zu tun haben 👌🏻 Sie motiviert mich, wenn ich mal eine Ausrede suche 😅
Nach jeden Training, besonders den Live Trainings strahle ich und bin mega glücklich. Es war die beste Entscheidung!!! Ich würde sie immer wieder so treffen.

Vielen Dank für deine intensive Betreuung 😁☀️❤️

6. juli 2022

DIE BESTE ENTSCHEIDUNG!

9 Wochen sind wahnsinnig schnell vergangen . Ich hätte niemals gedacht, dass mir das Training jeden Tag so wichtig wird. Es ist zu meiner Routine geworden, ohne geht es kaum mehr.
Die Ernährung umzustellen war gar kein Problem. Meine Familie hat mitgezogen. Zucker habe ich verbannt, durch Alternativen ersetzt.
Wir in der Gruppe haben uns auch gegenseitig unterstützt. Dona war immer für uns da und hat unsere Fragen, die auftauchen sehr schnell beantwortet und geholfen.
Mindset-Aufgsben haben mich in meiner Entwicklung weiter gebracht.
Es hat mir unheimlich viel Spaß gemacht. Ohne Diät, nur durch Training und Ernährung ein besseres WOHLFÜHLEN zu erreichen.
Danke Dona! 😉🏋️‍♀️

3. juli 2022

9 Wochen Programm mit der besten Trainerin

Die 9 Wochen waren einfach unbeschreiblich! Die Dona ist mit ganzem Herzen dabei und unterstützt jede einzelne Kursteilnehmerin. Für mich war es die beste Entscheidung, bei ihrem Programm mitzumachen. Es geht nicht nur um Sport und Ernährung sondern auch ganz wichtig um die mentale Gesundheit. Ich konnte viel aus diesem Programm mitnehmen und bin der Dona sehr dankbar dafür!

30. juni 2022

Spitzen Program mit fröhlichen Trainerin

Spitzen Program. Vor allem wenn man als „junge Mutter“ wenig Zeit hat.
30 Minuten pro Tag kann man schnell mal abzweigen, neben Job kleine Kinder und Haushalt. 2 Live Trainings gib es, eines am SA wo nur die Gruppe vom Programm dabei ist und das am Mittwoch ist für alle, auch die schon mal dabei waren bei dem Programm.
Es gibt auch andere workouts auch noch, von jeder Muskelpartien welche (z.b Bauch, Beine, Po….)
Bei der Ernährung: braucht man nicht Hungern, es wird besprochen was man wann Essen kann. Es gibt auch richtig gute Rezepte auf der Seite. Sie Leitet einen wie man es am besten macht und denn inneren Schweinehund zur Seite schiebt.
Es ist aber nicht nur ein Körperliches Training sondern auch Mental holt sie einen aus dem Versteck. Es gibt jede Woche eine oder zwei Aufgaben zu lösen.

Man ist in einer Telegram Gruppe (sowas wie WhatsApp) und dort kann man sich mit Gleichgesinnten austauschen (egal was einem auf den Herzen liegt), die man dann bei den Live Training auch sieht.
Dona ist auch dabei und schaut und schreibt auch mit. Wenn man Trainiert hat, kommentiert man es dort rein! Sie ermahnt auch einen das man noch Trainieren sollte und bleibt auch so lange an einen drann bis man es gemacht hat oder den einen Tag Restday macht.

Man sollte Anfangs Fotos machen und dann zum Schluss welche. Denn dann sieht man so richtig schön wie sich der Körper verändert hat.

Bei den Live Training wird auch richtig geschaut wie man die Übungen macht, es werden dort dann auch andere Varianten gezeigt, wenn man die Grundübungen nicht so wie in den Videos gezeigt werden zusammen bringt.
Sie hat dann auch ein Folgeprogram wo dann gezeigt wird wie man mehr Muskeln aufbaut. Auf das Freue ich mich schon.
Dona ist auch so eine richtig fröhliche Frau die einen das auch direkt weiter gibst. Wenn man jemanden zum Reden braucht, dann hat sie auch ein offenes Ohr und sie kommt einen auch entgegen.

Danke noch mal für die schöne Zeit, die leider zu schnell vorbei war.

29. juni 2022

9 Wochenreise mit Sport, Ernährung und der inneren Reise zu sich selbst

Dona motiviert auf eine besondere Art und Weise! Mit ganz viel Achtsamkeit, aber auch im richtigen Moment mit den notwendigen ernsten Worten. Sie regt zum Nachdenken an, stupst Prozesse an und unterstützt dich zu jeder Sekunde bei deinen individuellen Zielen. Aufgeben gibt es nicht- es wird immer nach einer Lösung gesucht und diese dann auch gefunden. Dona ist ein absoluter Herzensmensch und eine unglaubliche Trainerin. DANKE 🙏

25. juni 2022

Lebensverändernde 9 Wochen

9 Wochen mit Dona haben mein Leben verändert bzw. Ich habe wieder zu mir zurück gefunden. Ich bin fitter habe mehr Energie und die Ernährungsumstellung ist keine Crash Diät sondern es ist so einfach dauerhaft sich nach diesen Prinzip zu ernähren weil hungern muss man nicht. Dona selbstbenannter Drill-Master ist ein liebenswürdiger Mensch der mit Herz und Blut dabei ist, das du am Ende erfolgreich bist aber auch die anderen Mädels unterstützen dich und geben dir den halten wenn du ihn brauchst. Danke Dona für dieses program und dafür das du mich davon überzeugt hast in mich zu investieren.

18. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke Dona für deine liebevolle und…

Danke Dona für deine liebevolle und kompetente Begleitung. Ich habe mich so aufgehoben gefühlt, viel gelernt über mich. Du hast ein ganz großes Talent Menschen zu motivieren!!!! Rund um die Uhr warst Du da. Mein Leben hat sich nachhaltig verändert. Ich kann jeder Frau raten sich auf diese Reise mit Dona zu begeben. Absolute Empfehlung!!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Flexfit Kurs mit Dona hat mein…

Der Flexfit Kurs mit Dona hat mein Leben grundlegend verändert. Mit ihrer Hilfe und einer tollen Gemeinschaft von Frauen habe ich meine Essgewohnheiten und Sport umgestellt und auch mental hat dick viel getan! Ich bin wahnsinnig dankbar für diese Erfahrung und froh darüber, dass ich die Werkzeuge bekommen habe, weiter zu machen. Dona ist die richtige Mischung aus Drillmaster und liebevoller Begleitung und strahlt so viel Wärme aus. Absolute Empfehlung!

Es lohnt sich!!!

Dona nimmt einen mit auf eine Reise. Eine Reise, auf der man sich kennenlernt, die eigenen Grenzen spürt und darüber hinaus geht. Ich habe in den 9 Wochen nicht nur meine Fitness und meinen Körper auf Fordermann gebracht, sondern auch mein Selbstvertrauen und -Bewusstsein gestärkt.
Ein tolles Programm für alle Frauen die wieder mit sich und dem eigenen Körper im Einklang leben wollen. 🥰

Einfach nur toll! :)

Erst einmal ein großes Dankeschön! Der Kurs hat so viel Spaß gemacht, mit einer super Powerfrauenrunde, jeder Menge gemeinsamer Lachmomente, perfekt aufeinander aufbauenden Sporteinheiten sowie einfach umzusetzenden Ernährungstipps. Und on top noch Anreize für die Mindsetarbeit und eine enge Begleitung durch die liebe Dona. Danke für diese einzigartige Erfahrung und deine herzerwärmende, positive Art :) Ich freue mich auf die nächste Runde! Ganz liebe Grüße

5. august 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dona´s Programm hält was es verspricht

Zualler erst war ich skeptisch ob das Programm zu mir passt, denn allzu viele Diäten und Ernährungsformen habe ich vorher probiert und keines scheint mit meinem Hashimoto und dem etwas komplizierteren Stoffwechsel funktioniert zu haben. Nach nur wenigen Tagen des FLEXfit Programms habe ich die ersten positiven Veränderungen bemerkt. Ihr Programm umfasst die perfekte Kombination aus Sport, Ernährung und Mindset. Hier ist man nicht nur ein Mitglied unter vielen sondern ein ernst genommenes Individuum. Man merkt Dona förmlich an dass das nicht nur ein Beruf für sie ist, sondern auch ihre Berufung. Ihre Energie ist absolut ansteckend und ihr Kurs zu 100% weiter zuempfehlen. Dank Dona konnte ich mein Übergewicht reduzieren und ein gesundes Essverhalten entwickeln. Positiv anzumerken ist, dass durch ihr Training nicht nur die Kilos purzelten, sondern sich auch meine Körperhaltung stark gebessert hat.

3. august 2021

Dona ist grossartig!

Dona ist grossartig!
Sie nimmt jeden mit viel Gefühl und Wertschätzung mit. Egal ob sportlich oder noch sehr untrainiert.
Ich verdanke ihr viel.

3. august 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

DonaMoves hat mich zu einem anderen…

DonaMoves hat mich zu einem anderen Menschen gemacht. Am Anfang war ich skeptisch ob ich das alles durchziehe, aber ich lebe und muss auf nichts verzichten, ich fühle mich sehr gut dabei. Die Unterstützung von den anderen Frauen ist der Wahnsinn. Und vor allem Dona ist so eine Herzens 🥰 gute Frau die immer ein offenes Ohr hat, immer mit Rat und Tat uns in allem unterstützt und in den Situationen „den richtigen tritt in den Ar…“ gibt der einen immer wieder hoch pusht. Ich möchte das Leben was ich jetzt führe durch Dona Moves nicht mehr missen. Es war die richtige Entscheidung 👍🏻 Es wird eine 2.Runde folgen und ich freue mich einfach nur darauf. Danke für alles 🙏🏼😘

1. august 2021

Dona - Mensch + Trainer mit Herz am richtigen Fleck

Hier bekommt mein kein „runter Hunger“ Programm, sondern etwas wo bleibt - nämlich die Ernährung, die absolut Alltags tauglich ist und man das wichtigste das ohne Hunger.
Es bleibt nicht alles - die Kilos rollen nämlich. Dona ist eine überragende, Motivations Kanone die einem mit reißt. Mädels es gibt nur eine wo auf lange Sicht was passiert - schaut vorbei und macht mit ♥️

1. august 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv