dass wir Mädels uns verändern, auf uns Acht geben und uns in unseren Körpern wieder wohlfühlen. Sie transportiert ihre Stärke und Energie auf uns, sie ist ohne Kompromisse für uns da, nimmt uns wahr u... Vis mer
Se hva andre synes
Einmal Dona, immer Dona... :) ich hab 2020 begonnen mit Dona Sport zu machen und hab dieses Jahr schon meinen dritten Kurs mit ihr gemacht! Es ist absolut bereichernd, Dona begleitet dich auf deiner s... Vis mer
Dona motiviert auf eine besondere Art und Weise! Mit ganz viel Achtsamkeit, aber auch im richtigen Moment mit den notwendigen ernsten Worten. Sie regt zum Nachdenken an, stupst Prozesse an und unterst... Vis mer
Die 12 Wochen mit Dona sind einfach rundum ein Reset vom Alltag den man vorher hatte. Danach hat man eine gesündere Ernährung verinnerlicht, eine positivere Sicht auf seinen wunderbaren Körper und... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mit meinem 12-Wochen-Programm helfe ich Frauen dabei, ohne Diät und großartige Verzichte, in ihr absolutes Wohlfühl-Ich zu kommen. Dies wird begleitet mit regelmäßigen Sporteinheiten, gesunder Ernährung und Mindset-Coaching.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- support@donamoves.de
- donamoves.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ein grandioser Reset.
Danach hat man eine gesündere Ernährung verinnerlicht, eine positivere Sicht auf seinen wunderbaren Körper und ein absolut gesteigertes Selbstbewusstsein.
Dona betreut einen sehr liebevoll und mit unglaublich toller Motivation!
Es geht jeder Frau im Kurs so.
Die 12 Wochen vergehen im Flug und die Dynamik in der Gruppe ist großartig!
Tolles Programm, ich bin begeistert!
Ich habe von August- Dezember 2024 am 12-Wochen-Programm "Fit & Strong" von Dona teilgenommen und bin wirklich begeistert. Die ca. 30-minütigen Workouts sind zwar schweißtreibend aber auch abwechslungsreich. Sie machen Spaß (ja wirklich!) und man weiß danach definitiv, was man getan hat! In der Telegram-Gruppe sind tolle Frauen, die sich gegenseitig motivieren und unterstützen. Und Dona ist auch immer da: sie ist da, wenn man Fragen hat und passt genau auf, dass alle ihre Workouts aber auch ihre Restdays machen, die sind nämlich wichtig 😉! Während des Programms gibt es 2x/Woche Livetraining. Es gibt viele Rezepte, Vorträge zu Ernährung, Yoga, Mindset...aber auch live kochen mit allen Frauen. Nach den 12 Wochen kann ich sagen, dass sich einiges bei mir verändert hat: bessere Körperhaltung, ausgewogene Ernährung und 7cm Bauchumfang weniger, ...nur um ein paar Dinge zu erzählen. Erlebt es selbst- macht mit, denn ihr seid es euch wert! Danke Dona ❤️, ich freu mich auf den "Get stronger"!
Rund-um-Paket, das langfristig wirkt!
Dona hat ein Rund-Um-Paket entwickelt, dass alles mit rein nimmt - Körper, Geist und Seele.
Ich habe 4 Monate nach Geburt meiner Tochter mit Fit&Strong begonnen und hab mir so meinen Wohlfühlkörper zurück erarbeitet. Durch die Ganzheitlichkeit des Programms kann man nur erfolgreich sein & langfristig etwas verändern.
Dona ist eine Motivationsbombe und absoluter Herzensmensch. ❤️
Ich würde das Programm immer wieder…
Ich würde das Programm immer wieder machen und jedem Empfehlen!!!! Es verändert sich soviel bei einem und zwar nicht nur äußerlich!!!! Eine bessere Person wie Dona an seiner Seite zu haben kann ich mir nicht vorstellen! Man bekommt
immer eine Antwort oder Hilfe, wenn man Sie braucht und diese positive Art steckt einen so an! Danke, danke, danke für deine Hilfe!!!!!
Absolute Empfehlung!
Ich kann das 12-Wochenprogramm jedem ans Herz legen. Dona ist mit vollem Herzblut dabei und macht einen ganz tollen Job!
Das Bikini-Bootcamp
Schon lange folge ich Dona und bewundere sie für ihre Power und ihre Vielseitigkeit. So freute ich mich sehr, dass es ein Angebot gab, das mir spontan zusagte. Denn es ist nicht leicht, sich für sich selbst Zeit zu nehmen, wenn man eigentlich viel zu sehr eingespannt ist. Doch dank Donas Motivation habe ich es gewagt, mir in den sechs Wochen und der geschenkten Gratis-Woche am Ende mir wirklich jeden Tag für mein Workout Zeit zu nehmen. Durch Donas positive und motivierende Art ist jede Frau schnell donafiziert. <3
Die Workouts sind genial, da die Übung klar vorgemacht wird und man problemlos alles versteht, die Musik ist motivierend und ansprechend gewesen und die Power von Dona war durch das Video spürbar. Die Live-Trainings haben noch mehr Freude gemacht, da man so viel näher mit Dona im Kontakt war und sie sich immer für jeden einzelnen trotz der Gruppengröße Zeit nahm. Auch während des Trainings hatte sie den Blick auf jeden einzelnen und motivierte und korrigierte nach Bedarf. So macht Sport Spaß! Die unheimlichen lieben und motivierenden Nachrichten via Telegram waren eine Freude am Tag und die vielen Hinweise bzgl. Kochen, Ernährung etc. waren interessant.
Ich habe mich in dem Programm bei Dona sehr wohlgefühlt und gut aufgehoben gefühlt. Ich bin Dir sehr dankbar, dass Du mir in dieser für mich herausfordernden Zeit durch Dein Bootcamp viel Unterstützung und Ausgleich zu sämtlichen Verpflichtungen gegeben hast. Danke!! <3 <3 <3 Dona ist eine Trainerin mit Herz <3 <3 <3
"Fit & Strong" - Eine Reise zu meinem Wohlfühlkörper und zu mir selbst
Beim Verlassen des Zoom-Calls schießt er mir direkt durch den Kopf, der Gedanke „Ja, bist du denn wahnsinnig?“. Ganz spontan hatte ich Dona meine Zusage für den 12-wöchigen „Fit & Strong“- Kurs gegeben. Das war tatsächlich überhaupt nicht geplant, weil ich riesigen Respekt vor der Ernährungsumstellung (Zuckerverzicht? Ich liebe Kuchen und Eis!) sowie dem Sport (5- bis 6-mal Sport in der Woche? Wie soll ich das bitteschön in meinem ohnehin schon proppenvollen Alltag unterbringen?) hatte.
Fast vier Monate später kann ich sagen, es war eine der wichtigsten und besten Entscheidungen meines Lebens. Denn …
1.) Ich habe seitdem keinerlei Rücken- und Kniebeschwerden mehr.
2.) Ich bin so fit wie ich das letzte Mal vor etwa 15 Jahren war.
3.) Ich ernähre mich viel bewusster und habe das Kochen für mich entdeckt.
4.) Ich fühle mich in meinem Körper wieder rundum wohl.
5.) Ich habe meine Lebensfreude und Energie zurückgewonnen und bin endlich wieder ganz ich selbst.
War der Weg einfach? Nein!
Hatte ich zwischendurch Zweifel, ob ich durchhalte? Aber sicher!
Warum habe ich es trotzdem geschafft?
1.) Donas Videos und insbesondere die Live-Trainings machen - aller Anstrengungen zum Trotz - richtig viel Spaß. So wird der Sport zum Selbstläufer und die spürbaren Erfolge ermutigen, dranzubleiben.
2.) Es gibt so viele Rezepte, die alle unfassbar lecker und einfach zuzubereiten sind. Ich habe nicht das Gefühl, auf etwas Wesentliches zu verzichten.
3.) Die Gruppe von Powerfrauen trägt, hält und ist eine wahnsinnige Unterstützung.
4.) Von den zahlreichen Gästen im Samstags-Live habe ich auf unterschiedlichsten Ebenen sehr viel mitgenommen und gelernt.
5.) Dona, Dona und nochmals Dona! Sie verfügt über eine große Expertise und eine unbändige Motivationsgabe, ist der Fels in der Brandung, findet in jeder Situation und für jede Frau die richtige Form von Unterstützung, bietet immer Alternativen an, wenn Übungen noch nicht klappen wollen und glaubt an dich, wenn du es selbst gerade (noch) nicht kannst.
Lange Rede, kurzer Sinn: Dona und ihr Programm sind die perfekte Wahl für den Weg zum eigenen Wohlfühlkörper! Ohne "Fit & Strong" wäre ich nicht da, wo ich heute bin.
Nun geht die Reise weiter, denn neue Ziele sind schon gesteckt :-).
Wer sein Leben positiv beeinflussen möchte sollte sich für Dona entscheiden!
Wer sein Leben positiv beeinflussen möchte sollte sich für Dona entscheiden, denn in ihren Kursen geht es um so viel mehr als nur ums Gewicht zu verlieren. Das Erlernen von nahrhaften und weniger nahrhaften Lebensmitteln, Mindset zu sich, seinem Körper und seiner Umwelt und abwechslungsreiche Workouts. Die Workouts sind super in den stressigen Workaholic oder Mama Alltag zu integrieren da sie nur kurz aber sehr effektiv sind. Dona ist der beste Coach den man sich vorstellen kann!! In den Live Workouts hat sie einen immer im Blick, bietet einem Alternativübungen an und betreut einen, je nach Programm, 24/7. Ich würde Dona immer und immer wieder weiterempfehlen und habe schon einige "Donafiziert":-). Wer wirklich etwas verändern möchte ist hier an der richtigen Stelle und wird keinesfalls enttäuscht!!
Das 12 Wochen Programm Fit & Strong von…
Das 12 Wochen Programm Fit & Strong von Dona hat mein Leben so positiv verändert! Ich konnte dadurch endlich wieder eine sportliche Routine entwickeln, die ich so nie wieder missen möchte! Dona‘s grossartiges Programm beinhaltet neben dem Sport, auch viele Tipps und Rezepte zur Ernährung und zum Thema Mindset. Jeder wichtige Bereich wurde betreut und Dona war immer 1000% für alle da! Ihre positive und sehr sympathische Art hat mich jedes Mal aufs Neue motiviert dran zu bleiben und es hat sich mehr als gelohnt! Ich bin meinem Ziel einen sehr grossen Schritt näher gekommen und fühle mich so stark und gesund wie schon lange nicht mehr! Ich kann Dona und ihr Programm von Herzen empfehlen!
12 Wochen Fit&Stron
Ich habe das 12 Wochen Programm Fit&Strong bei Dona gemacht und wollte damit meine sportliche Routine zurückfinden - das habe ich geschafft!
Ich hatte großen Respekt von den 12 (!) Wochen bzw. 3 Monaten, insbesondere der Intergration der täglichen Sporteinheiten in meinen Alltag. Die 12 Wochen vergingen jedoch im Fluge. Die Integration von Sport in den Alltag war gar kein Problem. Dona zeigt dir jegliche Möglichkeiten auf, dass es auch ohne Stress klappt, nicht zur Belastung wird und du dich sogar darauf freust - und das betrifft nicht nur die Sporteinheit! Denn auch Dona's Input zu Ernährung und Mindset sorgt dafür, dass das Programm erfolgreich verläuft. Ich habe sehr viel gelernt, insb. über Ernährung, und das hat sich innerlich als auch äußerlich gezeigt!
Dona ist unglaublich authentisch und schafft es, ihre Energie und Motivation auf eine perfekte Art und Weise auf die Teilnehmerinnen zu projizieren. Sie ist klar in ihrer Kommunikation, vermittelt ihr Wissen und ihre Meinung sehr professionell und lässt gleichzeitig Raum für Alternativen.
Man merkt jeden Tag, in jedem Video/Audio, bei jedem Live Workout, dass es ihre Leidenschaft ist.
Meine Hebel hat sie umgelegt und ich kann das Programm jeder Frau empfehlen!
Absolute Weiteremfpehlung
Ich habe das 12 Wochen Programm Fit & Strong bei Dona gemacht und bin absolut und ohne Einschränkung begeistert. Dona als Mensch geht super individuell und engagiert auf jede und alle Belange ein und hat jede Teilnehmerin absolut im Blick. Zudem hat sie mit dem Fit & Strong ein unglaublich tolles Programm aus Sport, Ernährung und Mindset zusammengestellt - die perfekte Mischung für mich. Es hat so unglaublich viel Spaß gemacht und mich auf so vielen Ebenen so sehr weitergebracht, dass ich es jetzt schon vermisse. Ich kann Dona als Trainerin mit ihrem Programm Fit & Strong absolut empfehlen. Es lohnt sich!
Super Sportprogramm nicht nur mit Sport sondern auch mit Rezepten und Meditationen
Ich habe das 12 Wochen Fit & Strong mitgemacht: Es hat einfach mega Spass gemacht nach Donas Videos zu trainieren. Die Rezeptvorschläge sind der Hammer! Man muss in ihrem Programm nie Hunger haben. Ausserdem gibt es motivierende Meditationen und Affirmationen. Ich kann das Programm jeder Frau empfehlen! Die Gastbeiträge waren auch immer super interessant und ich habe viel neues dazu gelernt!
12Wochen Fit&Strong und weiter gehts 🏋♀️
Ich habe den 12Wochen Fit&Strong Kurs bei Dona gemacht und ich muss sagen, es war definitiv die beste Entscheidung! Sie ist durch ihre sehr liebevolle und zugewandte Art für jede Frau eine absoluite Bereicherung! Wer etwas ändern möchte, ist bei Dona genau richtig. Sie kümmert sich um jede Einzelne und schafft es täglich aufs Neue zu motivieren und zu stärken. Ich fühlte mich niemals unter Druck gesetzt oder das ich auf irgendetwas hätte verzichten müssen. Durch die enge Begleitung, die Sporteinheiten, die Ernährung (und nein es hat niemand gehungert!!!) sowie die tollen Mind-Set Aufgaben, habe ich mich wieder schätzen und lieben gelernt. Es war ein sehr emotionaler ,,Ritt" und ich habe in den 12 Wochen nicht nur mein Gewicht reduziert, sondern auch zu 100% an Selbststärkung gewonnen. Ich freue mich auf die nächsten Wochen, denn auch ich bin donafiziert. Sie schafft das, was sonst niemand schafft!
Ich kann dieses Programm jeder Frau empfehlen.
Update: Nachdem ich das 12 Wochen Programm Fit &Strong bei Dona gemacht habe, ging es für mich tatsächlich mit dem Get Stronger Kurs in Eigenverantwortung weiter. Ich hätte niemals gedacht, dass ich nach den zwölf Wochen Donas Programm so verinnerlicht habe, dass ich es nun bald schon weitere sechs Monate durchziehe. Die Videos sind grandios und ich freue mich jeden Morgen auf den Sport. Meine Ernährung hat sich voll und ganz angepasst und ich genieße tolle Gerichte und alles was meinem Körper gut tut. Durch Dona habe ich gelernt mein Ziel im Fokus zu halten. Ich habe nun statt Größe 40/42 eine 36! Das ist der absolute Hammer und ich fühle mich so wohl in meinem Körper. Lasst euch auf das tolle Programm ein! Es gibt keine Ausreden wenn ihr etwas verändern wollt!
Absolut „donafiziert“
Ich kann die Programme von Dona nur jeder Frau ans Herz legen, die wieder zu sich selbst finden möchte. Sie hat mich auf dem Weg zu meinem fitteren, gesünderen und sich liebenden Ich begleitet und mir eine Lebensweise an die Hand gegeben, die ich ohne Probleme beibehalten kann und möchte. Dona steckt an mit ihrer guten Laune und der Liebe zum Sport - einmal Dona, immer Dona! Nicht überlegen, einfach tun!
Super Workouts im Bikini Boot Camp
Wunderbare und grandiose Workouts durfte ich im Bikini Boot Camp 2024 mit Dona als Coach erleben und daran teilnehmen.
Sie motiviert und begeistert mit ihrer Power, Ausstrahlung und Art zusätzlich zu ihrem Fachwissen in Ernährung und Sport. Sie begleitet einen im 6wöchigen "Bikini Boot Camp" Kurs super, egal bei welchen Fragen oder durch ihren täglichen Input.
Die wöchentlichen Live-Workouts waren super und gaben zusätzlichen Ansporn!
Anfangs waren Übungen dabei, die ich kaum lange durchhielt und wenig Kraft hatte. Nach 3 Wochen waren die Veränderungen deutlich spürbar bei den Workouts, Squats gingen tiefer, Ausdauer war besser. Selbst im normalen Alltag hatte ich bei bestimmten Tätigkeiten mehr Kraft in den Beinen oder besseres Gleichgewicht und Stabilität.
Zusätzlich, dass sich die Bauchmuskeln abzeichnen, Po definierter ist und die Taillie straffer wurde.
Das Training mithilfe ihrer Workout-Videos bringt einen in eine perfekte Routine, der Sport dauerhaft Spaß bereitet und man gerne dabei bleibt für sich selbst!
Ein rundum tolles Programm von Dona und seeeehr zu empfehlen! Donafiziert, danke dir!😃
Dona ist eine Power-Frau
Dona ist eine Power-Frau, die es versteht einen abzuholen und voll zu motivieren! Ihre Videos sind selbsterklärend. Die Live-Sessions absolut der Hammer!
Bikini Bootcamp
Dona ist nicht nur ein positiver Mensch, sie schafft es auch unsportliche Menschen wie mich zu motivieren! Ich war vor den Bikini Bootcamp ein Sportmuffel, aber dank ihr war ich 6x die Woche auf der Matte. Mein persönliches Gewichtsziel habe ich erreicht. Was aber für mich viel wichtiger ist, ich habe eine Sport- und Ernährungsroutine gefunden, die mich langfristig weiter bringt.
Dona war in den 6 Wochen immer ein Ansprechpartner und hat im Live Training tolle Hilfestellungen gegeben.
Alles im Allem ist es mehr als lohnenswert und wer noch mit sich hadert: macht es, ihr bereut es nicht!!
Immer wieder Dona!
Wo fange ich am besten an? Sind wir mal ehrlich, Veränderung wollen wir alle, Abnehmen, in Form kommen, eine Sportroutine haben, sich gesund ernähren...
Hunderte Anläufe schon gehabt, irgendwann knickt es ein.
Jetzt nicht mehr!
In Donas 12 Wochen Programm geht es nicht darum in dieser Zeit möglichst viel zu erreichen und am Ende im Regen zu stehen.
Es geht um dauerhafte Veränderung, Stärkung auf ganzer Linie. Und das weit über die 12 Wochen hinaus.
Anfangs denkt man "wie zur Hölle soll ich das schaffen?"- jetzt denke ich es war so schön und mit Donas Unterstützung so einfach.
Ich bin so stolz auf das was ich erreicht habe. 9 kg an Gewicht verloren, aber noch viel wichtiger eine Sichtliche Veränderung meines Körpers, Lust an Bewegung und eine Ernährungsweise, die sich gut weiter führen lässt. Auch darauf hat uns Dona vorbereitet.
Der Preis für das Programm und die 12 Wochen waren eine so gute Investition in meine Gesundheit, für mich und meinen Körper, denn der ist mein Zuhause und das wichtigste das ich besitze.
Ich freue mich meinen Weg weiter zu gehen und Dona noch an meiner Seite zu wissen.
Danke dir von Herzen
12 Wochenprogramm Fit&Strong
Liebe Dona,
du hast mit deinem Programm ein wundervolles und außergewöhnliches Produkt erschaffen.
Ich hatte so Angst den Zuckerentzug nicht zu schaffen. Du hast mir meine Ängste schon im Vorgespräch genommen und du solltest recht behalten. Mit deiner liebevollen, motivierenden und drillenden Art war es ein leichtes motiviert die 12 Wochen zu meistern. Wir konnten dich jederzeit um Rat fragen und du hattest immer ein offenes Ohr für unsere Sorgen und Ängste. Ein Lösungsvorschlag kam natürlich auch immer prompt.
Es war die Beste Entscheidung dein Programm mitzumachen. Ein völlig neues Lebens- und Körpergefühl hat sich ergeben. Ich danke dir von Herzen dafür. Kerstin
Fit, Gesund & Glücklich
Ich kann Dona wärmstens empfehlen! Seitdem ich ihr Programm entdeckt habe, hat sich meine Fitnessroutine komplett verändert. Die Workouts sind abwechslungsreich, effektiv und machen einfach Spaß. Was ich besonders schätze, ist ihre positive und motivierende Art, die mich immer wieder dazu bringt, über meine Grenzen hinaus zu gehen. Außerdem bietet sie immer Alternativen der Übungen für unterschiedliche Fitnesslevel an, sodass jeder, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, etwas Passendes findet.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.