Ich habe schon öfter Partyzubehör ausgeliehen und es hat alles ganz unkompliziert geklappt. Sehr nett, zuvorkommend und flexibel, kann man nur weiterempfehlen!

Super Service. Alles was ich für meine Party brauchte bei einer Firma. Kurz nach meine Anfrage erhielt ich bereits das Angebot. Preise sind sehr fair, für die sehr gute Qualität der Leihobjekte.

Guter Service. Nette und kompetente Beratung. Flexible und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank! 😊

1. Selskapsutstyrsutleie
  2. Barneselskaper
  3. Firmaunderholdning
  4. Utstyrsutleie
  5. Utleie av selskapstelt
  6. Selskapsplanlegger

HZ Mietservice GbR – Ihr Partner für Partyausstattung und Event-Equipment HZ Mietservice GbR ist der regionale Ansprechpartner für Partyausstattung, Event-Equipment und Mietartikel in Wachtberg, Bonn, Rhein-Sieg-Kreis, Euskirchen und Bad Neuenahr-Ahrweiler. Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder Vereinsfest – bei uns mieten Sie zuverlässig, flexibel und zu fairen Konditionen. Warum HZ Mietservice? Top-gepflegte Mietartikel in einwandfreiem Zustand Faire Preise ohne versteckte Kosten - Lieferung oder Selbstabholung in Wachtberg - Persönliche Beratung und schnelle Rückmeldung - Dauerhaft 15 % Vereinsrabatt auf alle Mietartikel Unser Sortiment Bierzeltgarnituren, Stehtische, Faltpavillons (3×3 m und 6×3 m), Kühlschränke, Zapfanlagen, Gläser, Geschirr, LED-Beleuchtung, Fotobox, Multimedia-Equipment, Heizstrahler, Partyboxen von JBL und Teufel und vieles mehr. Liefergebiet Bonn, Rhein-Sieg-Kreis (u. a. Meckenheim, Rheinbach, Sankt Augustin), Euskirchen, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Grafschaft und weitere Orte auf Anfrage. Jetzt Mietartikel einfach online anfragen: hzmietservice.de/shop Kontakt & Angebot: hzmietservice.de/kontakt Adresse: HZ Mietservice GbR, Ließemer Str. 1, 53343 Wachtberg E-Mail: info@hzmietservice.de – Telefon: 0162 6538266

4,6

Enestående

Guter Service

23. mars 2026

Ich würde auch noch mehr Sterne geben

Ich würde auch noch mehr Sterne geben, wenn es mehr geben würde. Der Service, die Beratung und einfach alles war super und unkompliziert. Ein total nettes Team!! Danke euch dafür!! Jeder Zeit wieder und sehr zu empfehlen!!

13. februar 2026

Unkompliziert und flexibel

7. november 2025

Unkompliziert

Unkompliziert, freundlich, zuverlässig, faire Konditionen - kann HZ Mietservice weiterempfehlen und würde bei der nächsten Veranstaltung wieder auf sie zukommen.

9. desember 2025

Kompetenz

Immer eine Lösung parat!
Da sind Fachleute am Start! Gerne wieder!

29. august 2025

Super Service

Super Service. Alles was ich für meine Party brauchte bei einer Firma.
Kurz nach meine Anfrage erhielt ich bereits das Angebot.
Preise sind sehr fair, für die sehr gute Qualität der Leihobjekte.

22. oktober 2025

Top Service

Super netter Service, tolle Ausstattung und schnelle Abwicklung.
Nächstes Event wird wieder dort gebucht 👍🏼

3. oktober 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir haben beim HZ Mietservice Equipment für unsere Feier gemietet und sind absolut begeistert! 💯 Die Mietartikel waren in top Zustand, die Abwicklung super unkompliziert und die Kommunikation freundlich und schnell. Besonders klasse: faire Preise ohne versteckte Kosten und die Möglichkeit zur Selbstabholung. So macht Eventplanung richtig Spaß – klare Empfehlung für alle, die zuverlässiges Party-Equipment im Raum Bonn und Umgebung suchen! 🎉👏

22. oktober 2025

Top!

Nette Jungs gute Preise und extrem freundlich !!! Nur zu empfehlen !!!

19. september 2025

HZ Mietservice nur zu empfehlen!

HZ Mietservice ist ein super Anbieter für jegliche Partyausstattung in Bonn und Umgebung!

Die Ausstattung ist in einem top Zustand. Die Kommunikation verlief schnell und reibungslos und das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.

Für die nächste Feier werden wir mit Sicherheit wieder auf HZ Mietservice zurückkommen.

18. oktober 2025

Dank HZ-Mietservice hatten wir einen unvergesslichen

Dank HZ-Mietservice hatten wir ein super Oktoberfest!
Bierzeltgarnituren, Heizpilze, Zapfanlage und Bierkrüge waren top gepflegt und sauber.
Die Einweisung in die Zapfanlage war super hilfreich.
Zwei sehr nette Betreiber - man merkt, dass sie mit Herz dabei sind.

Möchten auch unser Nachbarschaftsfest im kommenden Jahr mit Equipment von HZ-Mietservice planen :-)

11. oktober 2025