dass wir Mädels uns verändern, auf uns Acht geben und uns in unseren Körpern wieder wohlfühlen. Sie transportiert ihre Stärke und Energie auf uns, sie ist ohne Kompromisse für uns da, nimmt uns wahr u... Vis mer
Se hva andre synes
Dona motiviert auf eine besondere Art und Weise! Mit ganz viel Achtsamkeit, aber auch im richtigen Moment mit den notwendigen ernsten Worten. Sie regt zum Nachdenken an, stupst Prozesse an und unterst... Vis mer
Die 12 Wochen mit Dona sind einfach rundum ein Reset vom Alltag den man vorher hatte. Danach hat man eine gesündere Ernährung verinnerlicht, eine positivere Sicht auf seinen wunderbaren Körper und... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mit meinem 12-Wochen-Programm helfe ich Frauen dabei, ohne Diät und großartige Verzichte, in ihr absolutes Wohlfühl-Ich zu kommen. Dies wird begleitet mit regelmäßigen Sporteinheiten, gesunder Ernährung und Mindset-Coaching.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- support@donamoves.de
- donamoves.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einmal Dona, immer Dona
Einmal Dona, immer Dona... :) ich hab 2020 begonnen mit Dona Sport zu machen und hab dieses Jahr schon meinen dritten Kurs mit ihr gemacht! Es ist absolut bereichernd, Dona begleitet dich auf deiner sportlichen Reise und zwar sehr ganzheitlich - Bewegung, Ernährung und das Mindset werden thematisiert und tolle Gastexpert:innen bereichern dieses Angebot noch dazu! Dona ist Trainerin und Mentorin voller Hingabe! Das Leben von uns Frauen positiv zu verändern ist ihre absolute Leidenschaft! Herzensempfehlung für Dona! <3
Ein Programm mit Mehrwert
Was war so gut an meiner Erfahrung? Ich habe 10 kg Gewicht verloren und fühle mich großartig. Das Programm ist unvergleichlich und einzigartig. Keine Diät, kein Verzicht oder Punktezählen und doch ein großer Erfolg auf der Waage, im Fitnesslevel, im Wohlfühlkörper. Dona hat die natürlich Gabe, Instructor, Drillmaster und beste Freundin zu sein. Ihre Begeisterung für Sport, ihr Fachwissen zur Ernährung und ihre Fertigkeit das Mindset mit einzubinden, sind meine Schlüssel zum Erfolg gewesen.
Ich durfte den Mehrwert auf allen Ebenen erleben und kann es uneingeschränkt jeder Frau, die es möchte mehr wie empfehlen.
Donafiziert - Coach mit Herz
Die Zeit mit Dona ist eine ganz besondere.
Während Dona auf der einen Seite sportlich alles aus deinem Körper rausholt und für jede Besonderheit eine Alternative hat, schafft sie es auf der anderen Seite aus einer Gruppe fremder Frauen in kürzester Zeit eine Gemeinschaft zu bilden, die sich gegenseitig auffängt und unterstützt. Dona hat immer ein offenes Ohr und schafft mit ihrer Art einen Safe Space, in dem man sich öffnen kann!
Und ganz nebenbei, wird man fitter, zufriedener, gesünder und auch glücklicher!
Ich kann die Arbeit mit Dona jedem ans Herz legen und möchte sie als Motivator und Coach nicht mehr missen!
Ich bin definitiv donafiziert!
Dona - die positivste Energie der Welt
Dona, ich danke dir für alles! Es ist DEIN absolutes Herzensprojekt uns Frauen glücklich zu machen. Danke! Allein um deine positive Energie zu bekommen, lohnt es sich, dieses Programm immer wieder zu machen. Jede Frau braucht Dona in ihrem Leben! Ehrlich! Es entsteht zu keiner Zeit das Gefühl, dass es hier um ein Programm geht, bei dem möglichst viel Geld gescheffelt wird. Es ist einfach wirklich Dona und ihre Energie, die dieses Programm trägt und zu dem macht, was es ist! PERFEKT! Liebevoll und das allerwichtigste: RESPEKTVOLL! 1000x DANKE ♥️
Jeder Cent lohnt sich
Jeder Cent lohnt sich.
Dona holt alles aus einem raus! Auch, wenn man schon verzweifeln ist, holt Dona einen wieder aus dem Loch! Ein Aufgeben gibt’s nicht!!!
Ich danke Dona für diese wundervolle Reise!!!! Für die Unterstützung, die helfende Hand und Zuversicht!!!
Ich jeder Frau diesen Kurs ans Herz legen, die nicht mit sich und dem Körper im Reinen ist!!!
Wertvolle 12 Wochen !!!
Wertvolle 12 Wochen !!!
Dona ist eine unglaublich einfühlsame, respektvolle Trainerin die ein wirksames Programm für Frauen entwickelt hat, um die Schönheit jeder einzelnen ans Tageslicht zu holen. Sport, Ernährung und Mindset gebündelt mit der energetischen Motivationsenergie von Dona, macht aus jeder Frau die beste Version ihrer selbst. Ich habe nicht nur gelernt eine Sportroutine zu haben sondern ich habe auch gelernt mich selbst lieb zu haben und mich selber wertzuschätzen. Es ist soviel mehr als Sport. Ich gönne es jeder Frau diesen Kurs machen zu können. Die Kosten des Kurses sind eine Investition in meine Lebensqualität.
Dona zieht einen mit ihrer Art sofort…
Dona zieht einen mit ihrer Art sofort mit und sie schafft es nicht nur, eine Sport-und Essensroutine in deinem Alltag zu etablieren sondern gibt dir auch eine große Portion Selbstliebe und positives Selbstwertgefühl mit auf den Weg! Ich würde diesen Weg jederzeit wieder mit ihr gehen, die Ergebnisse sprechen für sich!
Perfektes Rundum - Paket
Nach 12 intensiven Wochen stehe ich einem neuen Spiegelbild gegenüber! Dona hat ein wundervolles Programm mit Tiefgang entwickelt und uns Tag für Tag so liebevoll und individuell begleitet. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen! In den Bereichen Sport, Mindset und Ernährung durfte ich so viel neues Lernen - 1000 Dank dafür!
Beste Investition in mich und meine Gesundheit
Das Programm von Dona hat mich nicht nur körperlich herausgefordert, sondern auch mental sehr weit gebracht! Es war nicht immer angenehm, da es harte Arbeit war, aber Dona war immer für mich da, hat mich gepusht, wenn es nötig war und mich mit ihrer liebevollen Art getröstet, wenn es gerade schwer war. Ich habe noch nie so eine tolle Frau kennengelernt, die in der Begleitung so Vollgas gegeben hat, dass ich heute eine wunderbare Freundin dazugekommen habe. Danke dir, Dona ❤️
Liebe Alles an dem Programm
Das Programm ist jeden Cent wert. Die 12 Wochen waren so toll und haben meine Erwartungen mehr als erfüllt! Die Sport Routine lässt sich in jeden stressigen Alltag einbauen und Dona steht einem wirklich rund um die Uhr bei allen Fragen und Unsicherheiten zur Seite. Ich habe endlich wieder eine Selfcare- und Sportroutine gefunden und die Ernährung kann ich 1:1 so beibehalten. Fühle mich viel besser, habe abgenommen, weniger Stimmungsschwankungen, besseres Hormongleichgewicht, mehr Energie, reinere Haut, besserer Schlaf, fühle mich wieder wohl in meinem Körper, usw usw…
Der Zusammenhalt in der Gruppe ist motivierend und berührend und ich hab mich jeden Tag erneut aufs Training gefreut. Die Veränderungen sind nach kürzester Zeit spürbar und sichtbar und ich kann es wirklich auf ganzer Linie weiter empfehlen!
Tolles Konzept. Herzlichen Dank für Alles, Dona! ♥️💪✨🙏😘
Konsequenz über 12 Wochen- das zahlt sich aus
Insgesamt ein Mega gut konzipierter Kurs vom Einstieg bis zum Ende.
Man wird über die gesamte Zeit begleitet, hat viel Kontakt mit Gleichgesinnten über die gemeinsame Gruppe, teilt sein Training, sein Essen und seine Gedanken. 2 mal wöchentlich gibt es die Möglichkeit live mit allen Ladies und Dona zu trainieren, ansonsten absolviert man das Programm für sich, morgens oder abends je nachdem wie es einem am liebsten ist. Dadurch kann jeder seine eigene Routine finden!
Es ist nicht günstig, aber Dona unterstützt einen sehr und nimmt jede Dame an die Hand, die den Weg zur Routine nicht allein gehen möchte oder kann!
Powerfrau mit viel Herz
Dona ist eine Powerfrau durch und durch. Sie motiviert einen zu Spitzenleistung und sorgt dafür, dass man seine eigenen Ziele nicht aus dem Auge verliert. Ich habe in dem 12 Wochenprogramm soviel mehr gelernt, als ich erwartet habe.
Ich verdanke Dona:
- eine neue Tagesroutine, die Spaß macht
- einen Körper, den ich wieder lieben gelernt habe
- eine Neue Einstellung zum Essen
- Selbstbewusstsein
Und vieles mehr.
Für alle die Angst haben, das es mit Kindern nicht zu vereinbaren ist, ich habe jede Sporteinheit durchziehen können, trotz meiner Zwillinge (18 Monate bei Start) und am Ende turnten sie oft mit.
Dona ist eine beeindruckende…
Dona ist eine beeindruckende Persönlichkeit. Sie schafft es mit ihrer inspirierenden und motivierenden Art, Unglaubliches aus einem herauszuholen und einen und die eigenen Grenzen dabei immer individuell im Blick zu haben.
Die 12 Wochen Fit&Strong mit Dona und der Gruppe haben mich in vielerlei Hinsichten nachhaltig geprägt. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben das Gefühl zu wissen, was wirklich gesundes Essen ist ohne zu Hungern. Ich hätte zu dem niemals vorher gedacht, dass mein Körper in der Lage ist Burpees zu machen und auch noch Freude daran zu haben. Sportlich bin ich über mich hinausgewachsen. Und das ist weitaus mehr wert als die 10kg, die ich in den 12 Wochen abgenommen habe! Tausend dank, liebe Dona! Wie gut, dass ich Dir begegnet bin in meinem Leben. Ein Geschenk! Deine Lisa
Dona ist eine PowerFrau
Dona ist eine PowerFrau, die weiß was sie tut! Ihre emphatische und zugleich drillmäßige Art ist genau das was einen veranlasst dran zu bleiben. Ich verdanke Dona mein neues Selbstbewusstsein und vorallem meine neue Routine. Danke!
Bestes program 🙌
Ihr wollt etwas verändern, aber wisst nicht wie ?!? Oder du weißt wie, aber weißt nicht woran es scheitert ?!? Dann buche diesen Kurs , er wird dein Leben verändern.und er ist jeden Cent Wert ( und noch viel mehr ) Danke für diese tollen 12 Wochen , ich habe mehr gelernt als gedacht. Und werde definitiv weiter machen ! Du hast etwas großartiges erschaffen liebe Dona ❤️ ich hoffe viele Frauen werden auf dieses Programm aufmerksam.
FIT AND STRONG MIT DONAMOVES
Dona ist einfach der BESTE Coach der Welt. Ob Sport, Ernährung oder Mindset, in Ihrem Programm ist alles dabei. Sie ist immer mit Leib und Seele bei bei Ihren Teilnehmerinnen und steht jedem mit Rat und Tat zur Seite. Man trainiert 5-6 Mal pro Woche, 2 Mal live per Videocall und an den anderen Tagen mit Echtzeitvideos. Die Trainings sind inklusive Warm up und Cool down max 30 Min lang, sodass dieses Programm in jeden Tag (egal ob Mami oder stressiger Beruf oder Beides) integriert werden kann. Und man ist mit anderen Teilnehmerinnen per Telegramm Gruppe verbunden, so kann man sich immer gegenseitig pushen und unterstützen. Ich kann dieses Programm nur jedem ans Herz legen, der dauerhaft gesund und körperlich fit werden und leben möchte. Mädels, ran an den Speck und rauf auf die Matte💪🏻💪🏻💪🏻 DONA DU BIST DIE BESTE❤️❤️❤️
Vielen Dank für dieses tolle Programm. Ich bin in den 9 Wochen viel fitter und auch schlanker geworden.
Durch die Gruppe wird man motiviert und bleibt am Ball.
In der Gruppe macht es Spaß, gemeinsam eine neue und gesunde Lebensweise zu „erlernen“. Dona steht mit Ihrer fröhlichen und motivierenden Art immer zur Seite und hilft einem bei Fragen weiter. Ich kann es jedem empfehlen, sich darauf einzulassen, der etwas verändern will.
Endlich wieder wohlfühlen!
Endlich wieder wohlfühlen!
Durch Dona bin ich ein ganzes Stück weiter zum Ziel gekommen. Dona und die Gruppe begleiten dich 9 Wochen durch Höhen und Tiefen.. gelacht und geweint zusammen. Ich kann Donas Programm jedem ans Herz legen der endlich was verändern möchte und es alleine nicht schafft. Ob körperlich oder auch seelisch. Ich sage tausend Dank an Dona 🫶und es lohnt sich!
Dona ist einfach sooo wunderbar
Dona ist einfach sooooooooooo genial!!!!!!
Mein Tipp: einfach auf sie einlassen und du kommst mental und körperlich wie neugeboren aus ihrem Kurs heraus!!!!
Ich hab nach meiner Schwangerschaft erfolglos versucht wieder fit zu werden, in meine alten Kleider zu passen und nicht täglich wie ein Gespenst mit schlechtem Schlaf auszusehen…..
Und dann kam Dona in mein Leben….
Jetzt bin ich wie ausgewechselt, habe Energie und Muskeln und soooo eine Lebensfreude!!!!
Danke danke danke danke !!!!!!
Dona ist einfach eine Energiebombe
Dona ist einfach eine Energiebombe, sie weiß was sie tut. Ich gehörte zu den Wiederholungstätern 😅 und habe den FlexFit Kurs schon 3 mal gemacht. Das ganze Konzept ist der absolute Wahnsinn 🚀und mit Geld unbezahlbar. 💖 kurze knackige Sporteinheiten💪, schnell erledigt und doch so intensiv.
Habe immer wieder versucht den Sport nach 2 Schwangerschaften und einer Krebserkrankungen irgendwie selber zu managen. Ganz nach dem Motto: ich weiß ja wie es geht, habe früher viel Sport gemacht. 😅Aber no way,⛔️ ich habe wertvolle Lebenszeit verloren.
Mein Tipp: 💖macht nicht den gleichen Fehler, holt Euch professionelle Hilfe und jemanden der an Euch glaubt und Euch täglich motiviert. Ich habe in den 9 Wochen gelernt auf Zucker zu verzichten, und durfte meinem Körper aus Liebe mit gute Nährstoffen versorgen. Kein Verzicht, kein Leiden. Und wenn mal eine Heißhunger Phase kommt, dann haben wir uns durch Dona in der Mädels Gruppe gegenseitig getragen. Das ist die Gruppenpower.💖 jeden Morgen wurden wir mit einer high energy Sprachnachricht von Dona in den Tag begleitet 💪🚀🚀🚀
Durch wöchentliche Mindset Übungen habe ich an mentale Stärke und Klarheit gewonnen.
Dona ist für mich mein persönlicher Engel: 😇sie hat mich aus meinem Depressionsloch 🌧 rausgeholt, mich motiviert täglich Sport zu machen, und die Gruppe ist einfach der absolute Wahnsinn. ☀️Wenn Du denkst es geht nicht mehr, dann zeigt Dir Dona was noch alles geht und was in Dir steckt.
Liebe Dona, ich danke Dir von Herzen 💖💖💖
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.