Ich habe einen Kühlergrill bestellt, der nach 4 Monaten immer noch nicht da war. Mir wurde nie transparent mitgeteilt dass es sich verzögert, sondern ich musste immer anrufen und nachfragen, wobei d... Vis mer
Se hva andre synes
Heckrückleuchten Set für polo 9N 3 bestellt,wurde duch meine Fachwerkstatt eingebaut,Beide Rückleuchten wurden fachgerecht montiert.Trotzdem Wasser eintritt.Bilder gemacht und an DM Autoteile gesen... Vis mer
Ähnlich wie beim letzten mal war die Lieferung schnell da. Die Optik des Teils ist wie immer ziemlich gut. Ein Manko ist, dass beim Montagematerial Kleinteile gefehlt haben und nicht benötigte Teile d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
DM Autoteile Shop - KFZ Karosserie und Beleuchtung kostengünstig - German
Kontaktopplysninger
Ahlen, Tyskland
- dm-autoteile.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Chaos pur - aber am Ende soweit in Ordnung
1 Stern ist schon zu viel - geht aber leider nicht anders.
1 Satz Trittbretter für einen GLC 220 4-matic bestellt und auch bekommen. Vorher mit Schlüsselnummern, Fahrzeugidentnummer und Modellbezeichnung per mail angefragt, ob kompatibel - dies wurde schriftlich zugesichert. Die Montage auf der ersten Seite funktionierte aber schon nicht, weil die Kunststoffabdeckung des Unterbodens im Weg ist. Also wieder in einer Mail dem Service mitgeteilt - widerrufen und um Retourenschein gebeten. Darauf wird aber überhaupt nicht eingegangen - der Widerruf wird einfach ignoriert. Gebetsmühlenartig heißt es immer nur - muss passen! 4 mal Kontakt, 4 verschiedene Mitarbeiter und darunter dann sogar noch ein Azubi. Am Ende dann die Überlegung den den Grundträger anzupassen, damit es passt. Dabei ergibt es sich dann, dass dieser Grundträger mit viel Kraftaufwand auch unter die Unterbodenabdeckung geschoben werden kann - das ist so nicht vorgesehen, sieht auch nicht wirklich passend aus - funktioniert aber und hält. Dann das selbe auf der Fahrerseite versucht - beim Auspacken der Teile hier dann die Überraschung - der linksseitige Grundträger weist Aussparungen auf und lässt sich sehr leicht unter die Unterbodenabdeckung schieben - ich habe also zwei verschiedene Grundträger in einem Set erhalten - doch damit nicht genug. Die dazugehörige Aluabdeckung ist zerkratzt, das Alu weist Schürfungen und Flugrost auf, die Clips sind weich und teilweise nicht mehr vorhanden - eine Montage ist nicht möglich. Im Kunststoff sind tiefe Riefen, die nicht einmal bei einer unsachgemäßen Montage entstehen können. Diese Teile sind also gebraucht und waren schon einmal montiert! Ganz offensichtlich hat man hier einfach zwei Rückläufer/Retouren in einem Set als neuwertig verkauft und das ist vorsätzlicher Betrug. Ich hatte aber einen Helfer und somit auch einen Zeugen dabei und werde die Angelegenheit jetzt einem Anwalt übergeben. Auf eine letzte Mail mit Fotos und Schilderung der Schäden, sowie dem Vorwurf des Betruges wurde nicht geantwortet. Ich hatte sogar vorgeschlagen, mir einfach nur eine intakte und neuwertige/montierbare Abdeckung für die linke Seite zukommen zu lassen, um weitere Streitigkeiten zu vermeiden, aber das Interesse dieser Firma liegt wohl ausschließlich im Verkauf und offensichtlich nicht in der Kundenzufriedenheit.
Nachtrag: Das "gebrauchte Trittbrett" wurde vom Unternehmen anstandslos gegen ein Neues ersetzt. Aus diesem Grund ein weiterer Stern. Es ging also doch, war aber ein Riesenaufwand und nach etwa 12 Kontakten mit jeweils immer anderen Gesprächspartnern (ausschließlich per mail) erwies es sich als sehr zeitraubend und anstrengend. Die Trittbretter (wenn sie denn passen) haben sicherlich nicht die Qualität der Originalteile von Mercedes - aber für den wirklich günstigen Preis und in erster Linie als Schutz gegen die Türen anderer Fahrzeuge auf dem Parkplatz gedacht, erfüllen sie ihren Zweck sicherlich anständig. Über das Produkt kann man für dieses Geld wirklich nichts schlechtes sagen. Über den Service (die Hotline ist nie erreichbar und zurückgerufen wird auch nie - obwohl versprochen) - naja, ich weiß nicht, ob ich hier noch einmal etwas bestellen werde - es war einfach zu anstrengend :-)
Finger weg von der Seite
Es fing an mit einer Bestellung eines lackierten Heckspoilers für einen F22 auf EBay. Dort bestellt, da eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben war (auf deren Seite 1-2 Wochen). Auf EBay war der Spoiler zudem ca 10€ teurer.
Nach der Bestellung erhielt ich die Rückmeldung, dass der Spoiler Verspätung hatte. Ich würde allerdings 5% Rabatt erhalten. Somit hat man die selbe Lieferzeit wie auf deren Seite, und trotzdem zahlt man mehr und den Preis könne man nicht auf den auf deren Seite anpassen. Der 5% Gutschein wurde mit Gls auf diese Ebaybestellung versendet - bei Ebay zählt diese Bestellung somit als geliefert - was gemacht wird um diese 1-2 Tage Lieferzeit zu erhalten. Nach einer Woche erhielt ich eine weitere Mail mit: „es gab Verzögerung beim Unterlieferanten, ich müsse einen kompletten Monat auf die Bestellung warten. Es würden aber hochwertige Pflegeprodukte im Paket beiliegen.“
Ich habe nach langem hin und her, die unlackierte Variante bestellt, welche innerhalb von 2 Tagen da war (leider ohne die Pflegeprodukte, wie besprochen). Nun ging ich natürlich von der beschriebenen Passgenauigkeit aus, ließ den Spoiler lackieren und beim montieren kam das böse erwachen, dass der Spoiler nicht passt. Wieder Kontakt aufgenommen und leider wurde mir lediglich ein neuer zum „Sonderpreis“ angeboten, da bereits bearbeitete Teile nicht zurückgenommen und reklamiert werden können.
Der Sonderpreis beläuft sich auf 80 €. Originalpreis sind unlackiert 56,90€, lackiert 123,90€.
Dieses habe ich dann nach langem hin und her trotzdem bestellt, da der originale ja bereits abmontiert war.
Dieser kam relativ zeitnah und beim montieren dann leider erneut das Problem, dass dieser schlichtweg nicht passt.
Ich kann nur deutlich von dieser Seite warnen und abraten. Der Reklamationsaustausch läuft ausschließlich über Email, was zu einer ewig langen Bearbeitung führt. Auch auf bitte, dass man weiteres telefonisch klären kann um Zeit zu sparen, denn pro Tag erhält man nur eine Email, wurde einfach ignoriert.
Die weiteren Teile, wie Frontsplitter, Seitenschweller und viele weitere Teile, werde ich dann wohl woanders kaufen.
Das Sprichwort „kauft man billig, kauft man zweimal“ trifft hier voll und ganz zu!
Absolute Katastrophe!
Ich habe eine M Stoßstange bestellt für meinen 1er BMW.
Die Passgenauigkeit war 0 zufriedenstellend ist. Deshalb direkt wieder abgenommen, ordnungsgemäß verpackt und eine Retoure angekündigt.
Diese wurde mir angeboten für 65€ auf eigene Kosten. Ich weiß jetzt schon, wenn die Stoßstange dort ankommt, wird es heißen das irgendwas mit der Stoßstange zu sein scheint und die einem nicht das Geld erstatten. Da werde ich dann aber rechtlich gegen vorgehen! NIE WIEDER DM!
Schrott
Ich habe mir eine Spoilerlippe für meinen BMW bestellt. Teil kam, sah soweit gut aus. Zur Werkstatt gefahren, mit dem beiliegenden Klebeband montieren lassen und ab nach Hause. Nach 2 Tagen dann auf der Autobahn der Superschock, der ganze Spoiler flog bei 80-120 km ab und segelte über die Autobahn.
Danke für nichts.
Nachtrag: Firma versucht negative Kommentare löschen zu lassen (schädliche, rechtswidrige Kommentare). Steckt eure Energie lieber mal in gute Produkte anstatt Kritik zu unterdrücken.
Bodykit
Bodykit da musste man viel angepasst werden. Also kein Qualität wie es im web dargestellt wird. Sehr schlechte Kommunikation mit dm-autoteile.de. Von meiner Seite aus nicht zu empfehlen.
Evo Stoßfänger für meinen BMW E88 135i.
Evo Stoßfänger für meinen BMW E88 135i bestellt und lackieren lassen.
Mangelhaftes Produkt. Passte überhaupt nicht. Schlechter Kontakt. Nie wieder!!!!
So einen schlechten Laden habe ich schon lange nicht erlebt
DM Autoteile GmbH NIE WIEDER!
Meine Kauferfahrung war eine Katastrophe! Die Autoteile sind kaputt geliefert worden! Mehrere Emails hin und her, seit 05.07.2024 telefonisch nicht erreichbar!Hier kaufe ich nie wieder ein!
Meine Lippe war Schlechte Qualität
Meine Lippe war Schlechte Qualität, schlechte pass Genauigkeit und war nicht der Beschreibung entsprechend. Verkäufer will mir auch kein Geld wieder geben und hält einen immer hin…
Exzellente Kundenbetreuung
Exzellente Kundenbetreuung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Superschneller Versand und bei Problemen wird vorbildlich reagiert und schnell nachgeliefert. Ich habe hier zweimal bestellt und werde in Zukunft alle Tuning-Teile über diesen Anbieter beziehen. Die Qualität der Ware ist für den Preis absolut unschlagbar. Ich kann den Anbieter nur wärmstens weiterempfehlen.
Gruß
Pazarci I.
Top Unternehmen
Mega schneller Service. Habe vor der Bestellung alles telefonisch besprochen die meinten es sei genau der Artikel den ich bestellt habe. Mein neuer Kühlergrill passt perfekt in die Stoßstange sie kam ohne Kratzer sie war nicht verbogen und der Lieferant ist bei der Bestellung dabei gewesen und hat alles nochmal kontrolliert. Daher 5 Sterne
Empfehlenswert
Also ich bin mit DM Autoteile sehr zufrieden. Die Passgenauigkeit war hervorragend. Hatte schon Teile von Schnitzer, die passten bei weiten nicht so gut.
Daher meine Meinung, Empfehlenswert!
Falsche und dazu noch defekte Ware…
Falsche und dazu noch defekte Ware geliefert. Ware lag Unverpackt lose in einem Karton. Keine Einsicht seitens Verkäufer. Kulanz 30€ angeboten bei einem Warenwert von 450€. Reklamation abgelehnt weil keine Kontrolle bei Paket Übergabe. Kontrolle in einer halben Minute wo der "geschulte" Fahrer da war unmöglich. Ich kann jedem abraten bei diesem Verkäufer selbst eine Kleinigkeit zu kaufen. Emails werden nur 1 mal pro Tag beantwortet.
Komplette scheissbude Telefonisch geht…
Komplette scheissbude Telefonisch geht kein Mensch ran und auf E-Mails wird auch Tage danach falls überhaupt geantwortet.
Ich habe wenig zu bemeängeln
Ich habe wenig zu bemängeln. Kaufte am 26.02.24 einen Kotflügel vorne rechts für nen A3, lackiert in silber. Fertig war er am 15.03.24
Der Service war stets freundlich. Zwar nicht pünktlich aber das Resultat war top. Mann sollte seine Teile nach Möglichkeit selber abholen. Nox ist einfach durchfall. Bleibt auch Mist.
Ich bestelle jedenfalls wieder wenn ich was brauche.
Danke liebe Neele
Sehr empfehlenswert ❗
Hatte Ware bestellt die ich leider zurück geben musste.
Alles verlief problemlos und unbürokratisch.
Kann ich nur empfehlen.
Preis - Leistungsverhältnis auch unschlagbar.
10 von 10 Punkten ❗
Mega schlecht
Mega schlecht! Das Teil kam viel zuspät an und war noch dazu beschädigt, war nicht zu verwenden! Rücknahme von der Konversation kein Problem. Wurde nach anfänglichen Schwierigkeiten auch abgeholt. Ersatz war zu diesem Zeitpunkt nicht lieferbar. Rückerstattung des Geldes vereinbart, hat aber nicht stattgefunden. Da selber abgeholt gibt es keine Sendeverfolgungsnummer. Ebay legt da aber wert drauf. Fall wurde sofort geschlossen. Paypal ist jetzt dran. Wenn die auch nicht helfen wird ein Anwalt eingeschaltet. Geht um 350€.
Ging um eine Heckschürze vom BMW. Wurde anders fündig. Kann den Laden auf keine Fall empfehlen. Tut nett ist er aber nicht.
Bestellt wurden Nieren für BMW x1
Bestellt wurden Nieren für BMW x1
Von der Bestellung bis zur endmontage alles perfekt. Jederzeit gerne wieder.
Die Schlimmste Autoteile seite die es…
Die Schlimmste Autoteile seite die es gibt zu 100% Ich habe eine Amg63 stoßtange vorne und hinten gekauft und es kommen normale halterungen dazu anstatt Amg halterungen dann bestell ich die Amg halterung nochmal einzelnd und die schicken mir wieder normale reine abzocke.
Teile sind nicht qualität gut
Teile sind nicht qualität gut. Passform nicht wie versprochen! Habe sogar teil weggeworfen weil es einfach schrott war!
Nehmen eh nach einbau nicht zurück.
Das war erste und letzte bestellung von mir. Greife lieber zu original!
Das war die 2 Enttäuschung
Das war die 2. Enttäuschung.
Zum 2. mal dort eine Stoßstange bestellt. Wie schon beim ersten mal kam die Stoßstange beschädigt an.
Mit dem Unterschied das ich dieses mal keine Zeit hatte.
Beim ersten mal zog sich die Rückabwicklung über mehrere Wochen und es funktionierte gar nichts.
Dieses mal hatte ich keine Zeit und hatte die Kratzer gegen Aufpreis von meinem Lackierer direkt erledigen lassen. DM-Autoteile gibt sich hier beim Schadensersatz sehr unkooperativ und spielt auf Zeit. Offenbar, so lange der Schadensersatz sich nicht über Abschriften regeln lässt, versucht man diesen zu vermeiden.
Bei der ersten Bestellung via Nachtexpress bestellt, extra frei genommen -> kam nicht über Nacht.
Als die Stoßstange kam, war sie massiv beschädigt. Das zu viel gezahlte Geld für den Nachtexpress bekam ich nicht. Dafür 2 Poliertücher und ein USB Stecker für den Zigarettenanzünder.
Die 2. Stoßstange wurde 2 Straßen weiter angeliefert, war aber perfekt. Dafür hatte ich die defekte Stoßstange 4 Wochen hier liegen weil DM seine Spedition nicht erzogen bekam.
Ganz ehrlich: Einfach einen Bogen um DM machen und wo anders kaufen. Gibt genug Shops die gleiche Qualität bieten zu ähnlichen Preisen oder sogar günstiger. Der Service hier ist jedenfalls ein Armutszeugnis.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.