Se hva andre synes
Ich war heute bei der Werkstatt in Griesheim in der Mainzer Landstraße, ich kann nur sagen tolle Firma hat alles super gut geklappt von der Bestellung bis zur Montage und der junge Mann war super fre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Butikk med biltilbehør
- Engrossalg av biltilbehør
- Bilmotorverksted
- Bilreparasjon og -vedlikehold
- Biltransportservice
- Forhandler av bobilutstyr
Skrevet av virksomheten
☆☆☆ Die Rameder Unternehmensgruppe ist Europas Marktführer für Anhängerkupplungen und Transportlösungen. ☆☆☆ Auf rameder.de und in 27 europäischen Onlineshops in 28 Ländern vertreibt Rameder ein umfassendes Sortiment von Transportlösungen und Zubehör: Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Dachboxen, Dachboxtaschen, Dachträger, Transportboxen, Kofferraumtaschen, Kofferraumwannen, Dachzelte, Kanuhalter & Kajakhalter, Skiträger, Schneesocken. ☆☆ Mit mehr als 120 eigenen Einbauwerkstätten in Europa ist Rameder Komplettanbieter in der professionellen Nachrüstung. ☆☆ Rameder wurde 1996 als Familienunternehmen gegründet. Das Unternehmen ist heute im Besitz des führenden norwegischen Private-Equity Unternehmens FSN Capital Partners und beschäftigt über 500 Mitarbeiter. Mehr Informationen unter: www.rameder.de. ☆☆ ☆ Anhängerkupplungen, Dachboxen, Fahrradträger, Dachträger, Heckboxen, Kofferraumwannen, Dachzelte ☆ Exklusivlösungen für Fahrzeuge ohne Anhängelast ☆ Über 25 Jahre Erfahrung ☆ 1/2 Mio. zufriedene Kunden in Europa ☆ über 13.700 Montagen pro Jahr** ☆ schnelle, versandkostenfreie Lieferung ☆ Fachgerechte Anhängerkupplungs-Montage vom Profi ☆ Bestpreis-Garantie auf alle Anhängerkupplungen ☆ Versand per DPD innerhalb von 24-72 h ☆ über 40 Montagepoints in ganz Deutschland ☆ hohe Kundenzufriedenheit ☆ 4 Wochen volles Rückgaberecht ☆ Support durch ausgebildete Kfz Techniker ☆ schneller und günstiger Versand ☆ Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf ☆ Große Auswahl renommierter Markenhersteller, z.B. von Bosal, Brink, Thule, Oris oder Westfalia, Menabo, Atera uvm. ☆ Zudem können sich unsere Kunden an unsere telefonische Servicehotline 036734 35 487 wenden oder uns per E-Mail unter info@rameder.de kontaktieren, um noch mehr Informationen und Hilfe zu erhalten. ☆ AGBs: https://www.rameder.de/rechtliches/agb.ht
Kontaktopplysninger
Am Eichberg Flauer 1, 07338, Leutenberg OT Munschwitz, Tyskland
- 036734 35 487
- feedback@rameder.de
- www.rameder.de
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Seriös in jeglicher Hinsicht
Seriös in jeglicher Hinsicht
Komplizierte Bürokratie trifft auf mangelnde Flexibilität
Ich wollte meinen Citroën Jumper (Wohnmobilkastenwagen von Clever Vans) bei Rameder in Paderborn mit einer Anhängerkupplung nachrüsten lassen. Leider war die Erfahrung sehr enttäuschend:
Veraltete Prozesse: Terminvergabe und Absprache nur Online über die Zentrale. Der notwendige, mehrseitige Fragebogen, welcher mir per Email zugesendet wurde, musste ausgedrückt, händisch ausgefüllt und per Post in Papierform an die Zentrale zurück verschickt werden – E-Mail oder Scan werden nicht akzeptiert.
Widersprüchliche Kommunikation: Trotz vorheriger Klärung mit Fotos und Telefonaten mit der Zentrale wusste man vor Ort von nichts.
Keine Lösungsorientierung: Am Termin wurde der Einbau verweigert Grund seien die verbauten Rückleuchten. Auf der linken Seite Hier ist jedoch im Gasflaschenschrank eine Revisionsklappe verbaut, die ich dem Mitarbeiter zeigte. Die freundliche Antwort des Mitarbeiters war: „Wir dürfen leider nicht an Möbeln schrauben“. Nachdem ich die drei kleine Schrauben der Revisionsklappe selbst gelöst hatte, wurden weitere Ausflüchte gesucht.
Rückleuchte rechts sei nicht zugänglich. Hier zeigte ich den Zugang über die Klappe vom Wassertankschrank. Auftrag wurde dennoch abgelehnt es sei zu aufwendig und der Zugang verbaut.
Fazit: Freundliche Kommunikation, aber der Montagepoint vor Ort wirkt unflexibel und scheint nur Standard-PKW bearbeiten zu wollen. Wer ein Wohnmobil (Pössel, Clever Van etc) hat und eine pragmatische Werkstatt sucht, ist hier scheinbar falsch.
Mittlerweile wurde die Anhängerkupplung durch eine andere sehr kompetente und sehr freundliche Werkstatt montiert. Laut dem Mitarbeiter sei die Montage unproblematisch gewesen es handle sich ja schließlich um ein sehr bekanntes Automodell und die Rückleuchten waren ja durch die Klappen gut zu erreichen. Montagedauer inkl Verkabelung ca 2,5Std.
Ich war heute bei der Werkstatt in…
Ich war heute bei der Werkstatt in Griesheim in der Mainzer Landstraße, ich kann nur sagen tolle Firma hat alles super gut geklappt von der Bestellung bis zur Montage und der junge Mann war super freundlich.
Gerne empfehle ich Euch weiter .
Die Lieferung hat prima geklappt
Die Lieferung hat prima geklappt. Das zusammenbauen war etwas aufwendig, als der Träger fertig war sah Er gut aus. Die Schienen hätten einbisschen länger sein können für ein E-Bike. Werden Sie noch eigenständig verlängern, damit das Vorder und Hinterrad besser da drauf steht. Ansonsten o.k
Ich habe bei Rameder eine Fahrradträger…
Ich habe bei Rameder eine Fahrradträger von Oris bestellt. Auch als Gast ein reibungsloser Bestellvorgang. Der Preis war natürlich der günstigste. Auch wenn sich die Lieferung aufgrund der Verfügbarkeit etwas verzögert hat, kann ich Rameder nur empfehlen.
Bin super zufrieden
War kurz skeptisch, aber es hat alles super funktioniert. Problemloser Bestellvorgang, kurzfristige Terminbuchung und eine reibungslose und super schnelle Montage. Hab das Auto um 07:30 Uhr in München-Obersendling abgegeben und konnte es bereits um 10:30 Uhr abholen. Andere Werkstätten waren ca. 500€ teurer.
Professionell und organisiert. Am Ende ist alles gut.
Ich habe Rameder ausgewählt, weil der Auftritt professionell ist und Bekanntschaft eine Empfehlung ausgesprochen hat. Es gab nur eine Anhängerkupplung, die meine Wünsche (abnehmbar und abschließbar) erfüllt und diese war die teuerste :-(, dafür aber sofort verfügbar.
Bestellung, Terminabstimmung und Montage verliefen schnell, freundlich und reibungslos. Beim Abholen nach der Montage erhielt ich eine Einweisung, und den Hinweis auf zwei Schäden und den weiteren Ablauf. Dass ein Kunststoffstopfen beschädigt angeliefert wird, kann vorkommen. Der ging dann fast unmittelbar in den Versand. Für die entstandenen Kratzer an dem Stoßfänger gab es nach Beurteilung eine angemessene Entschädigung. Auch soetwas kann passieren. Das Kundenmanagement ist professionell. Ich würde wieder dort kaufen.
Der Service war einwandfrei
Der Service war einwandfrei, von der Terminvereinbarung bis zur Abholung des Fahrzeugs. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben bei der Abholung alles empathisch und kompetent erklärt
Leider ist der Expressversand nicht wie…
Leider ist der Expressversand nicht wie angekündigt. Paket kam nicht wie besprochen am Folgetag

Svar fra RAMEDER Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Top Ware + Blitzlieferung
Top Ware + Blitzlieferung - toller Service. So solls sein.
Hier kaufe ich immer wieder.
Saubere Arbeit und due ganze Prozedur…
Saubere Arbeit und due ganze Prozedur war mir als Kunden unkompliziert. Der Monteur hattesehr gute ahnung und war sehr Profesionel.
Service sehr gut
Service sehr gut. Erreichbarkeit war gut. Kommunikation war sehr gut. Termin musste leider verschoben werden, aber habe sofort einen neuen Termin bekommen. Vor Ort Übergabe ging sehr schnell. Erklärung der Handhabung war auch sehr gut. Insgesamt sehr zufrieden.
Top Adresse
Sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer per Email. Jederzeit Kenntnis über den aktuellen Bestellstatus, gerne wieder.
Professionelle Abwicklung
Der Bestellvorgang ist online einfach durchzuführen.
Termin kurzfristig erhalten.
Pünktliche Erledigung der Arbeiten von freundlichem Personal.
Lief alles gut
Lief alles gut ,
Mann merkt aber wie günstig die Teile sind , und etwas ungenau bei Montieren.
Aber reicht völlig aus.
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt und reaktionsschnell bei Anfragen zu verschiedenen Themen, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Der Versand erfolgte sehr schnell.
Thule Dachträger Winbar Edge
Sehr gute Hinführung zum korrekten Artikel für das entsprechende Auto. Schnelle Lieferung aller Teile! Alles passt bisher, auch wenn der Dachträger noch nicht komplett aufgebaut wurde.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Einbau hat super geklappt. Mitarbeiter in der Einbaustation in Lohfelden ebenfalls sehr freundlich.
Sehr zufrieden mit Dachträger
Sehr klare Beschreibung im Vorfeld auf der HP; schnelle Bearbeitung und Lieferung; Dachträger passt perfekt und zeigt solide Qualität.
Jederzeit wieder +++
Am Termin super schnell und sauber…AHK
Am Termin super schnell und sauber eingebaut.
Und Nutzung gut Erklärt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.