Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht! Reine Geldabzocke und keine echte ABE! Finger weg von dieser Firma! Absolut unseriös und reine Täuschung der Kunden. Ich habe hier Karosserieteile gekauft, die angeblich mit einer g... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Heckrückleuchten Set für polo 9N 3 bestellt,wurde duch meine Fachwerkstatt eingebaut,Beide Rückleuchten wurden fachgerecht montiert.Trotzdem Wasser eintritt.Bilder gemacht und an DM Autoteile gesen... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ähnlich wie beim letzten mal war die Lieferung schnell da. Die Optik des Teils ist wie immer ziemlich gut. Ein Manko ist, dass beim Montagematerial Kleinteile gefehlt haben und nicht benötigte Teile d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exzellente Kundenbetreuung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Superschneller Versand und bei Problemen wird vorbildlich reagiert und schnell nachgeliefert. Ich habe hier zweimal bestellt und w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøretøy og transport

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

DM Autoteile Shop - KFZ Karosserie und Beleuchtung kostengünstig - German

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Das war die 2 Enttäuschung

Das war die 2. Enttäuschung.
Zum 2. mal dort eine Stoßstange bestellt. Wie schon beim ersten mal kam die Stoßstange beschädigt an.
Mit dem Unterschied das ich dieses mal keine Zeit hatte.
Beim ersten mal zog sich die Rückabwicklung über mehrere Wochen und es funktionierte gar nichts.
Dieses mal hatte ich keine Zeit und hatte die Kratzer gegen Aufpreis von meinem Lackierer direkt erledigen lassen. DM-Autoteile gibt sich hier beim Schadensersatz sehr unkooperativ und spielt auf Zeit. Offenbar, so lange der Schadensersatz sich nicht über Abschriften regeln lässt, versucht man diesen zu vermeiden.
Bei der ersten Bestellung via Nachtexpress bestellt, extra frei genommen -> kam nicht über Nacht.
Als die Stoßstange kam, war sie massiv beschädigt. Das zu viel gezahlte Geld für den Nachtexpress bekam ich nicht. Dafür 2 Poliertücher und ein USB Stecker für den Zigarettenanzünder.
Die 2. Stoßstange wurde 2 Straßen weiter angeliefert, war aber perfekt. Dafür hatte ich die defekte Stoßstange 4 Wochen hier liegen weil DM seine Spedition nicht erzogen bekam.
Ganz ehrlich: Einfach einen Bogen um DM machen und wo anders kaufen. Gibt genug Shops die gleiche Qualität bieten zu ähnlichen Preisen oder sogar günstiger. Der Service hier ist jedenfalls ein Armutszeugnis.

26. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung hat sehr gut…

Die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Leider passt der Artikel nicht zu den sonstigen optischen Umbauten von mir.

Die Anbauteile sind Qualitativ jedoch sehr hochwertig.

Mit freundlichen Grüßen

7. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war trotz der negativen Bewertungen…

Ich war trotz der negativen Bewertungen gezwungen, einen Heckspoiler bei DM Autoteile zu bestellen und muss ehrlich sagen, dass ich noch nie so eine positive Bestellung getätigt habe. Montag früh wurde die Bestellung mit Vorkasse getätigt, am Nachmittag kam schon die Bestätigung für den Zahlungseingang und bereits am Dienstag wurde die Ware problemlos geliefert. Ich habe sehr viel von verschiedenen Plattformen bestellt und nach all meiner Erfahrung muss ich sagen, dass DM Weltklasse Arbeit geleistet hat. Der Spoiler wurde gut verarbeitet und Glanz lackiert. Preis Klasse top und nun muss ich hoffen, dass das Ding Qualität hat.

22. mai 2023

Finger weg von DM Autoteile

Kann jedem nur Empfehlen lieber mehr Geld auszugeben und etwas ordentliches zu kaufen. Katastrophale Passgenauigkeit, bei mir haben die Pdc Löcher nicht gepasst (waren zu klein!). Nach 2 Monaten hin und her habe ich 70€ dafür angeboten bekommen. Mehr nicht, obwohl es ein glasklarer Herstellerfehler ist…
Nachdem ich meine Bewertung hier abgegeben habe, wurde ich ca. 1 Stunde später von einem Mitarbeiter von Dm Autoteile angerufen, das einzigste was dieser wollte war, dass meine Bewertung verschwindet. Dafür hat er mir anstatt vorher 70€, dann aufeinmal 100€ angeboten.

20. april 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Montagematerial fehlt. Passform nicht wirklich passgenau.

Bestellt wurde ein Waben-Kühlergrill für meinen Audi A3. Dieser kam zwar pünktlich an, jedoch verkratzt. Recht schnell wurde mir dann ein neuer zugesendet welcher jedoch ebenfalls verkratzt bei mir angekommen ist. Dieses mal jedoch an einer Stelle welche nicht all zu schlimm war. Deshalb beließ ich es dabei. Über diesen Zeitraum verlief der Austausch mit dem Support sehr zufriedenstellend. Aus Kulanz wurde mir sogar eine kleine Entschädigung angeboten. Würde sich diese Bewertung ausschließlich auf den Support beziehen würde ich an dieser Stelle 5/5 Sternen geben. Zusätzlich würde ich aber gerne Verarbeitung und Montage des Kühlergrills mit einbeziehen. Der originale Kühlergrill kann sowohl gesteckt als auch verschraubt werden. Der gelieferte Kühlergrill von DM Autoteile bietet allerdings nur die Möglichkeit diesen zu verschrauben... wie der Zufall es so möchte... Schrauben wurden keine geliefert. Benötigt werden hier Schrauben mit Tellerkopf. Da ich keine auf Lager hatte und der Einbau an einem Sonntag stattfand mussten hier leider Senkkopfschrauben herhalten. Durch die unpassende Kopfform leider nicht optimal für das Plastikgewinde. Zusätzlich kam dann noch die nicht wirklich passende Biegung des Grills dazu. Dieser passt vielleicht zu 80% zur originalen Biegung des ab Werk verbauten Kühlergrills. Demnach steht der Kühlergrill nach einer unangenehmen Montage etwas unter Spannung.

Das ganze soll für niemanden mit dem nötigen Vorwissen ein Problem darstellen, Schrauben vorher besorgen und den Einbau im besten Fall an einem warmen Tag durchführen, so kann das Plastik fließen und sollte zeitnah nicht mehr unter enormer Spannung stehen.

Diese ganzen Punkte in Betracht gezogen würde ich hier mittelmäßige 3/5 Sterne geben.

28. november 2022

Diffusor für BMW 4, F33

SCHWARZ GLANZ LACKIERT Diffusor Sport Performance passend für BMW 4er F32 F33 F36 M-Paket +
ABE F32
Dieser Artikel wurde online bestellt. Hat alles reibungslos geklappt. Die Montage war super einfach und es passt wie angegossen .
Tolle Firma!

14. november 2022

Sehr überrascht

Schnelle Lieferung, gut verpackt, pass genau und gute Optik, trotz der teils schlechten Bewertungen bin ich mit den Niren für den F31 sehr zufrieden.

6. oktober 2022

Hallo DM

Hallo DM
Wir sind neuer Kunde und zufrieden .
Schnelle Zustellung! (Leider Fehler beim Zusteller)
Sonst alles iO.
MfG
Christa

31. august 2022

Defektes Produkt und noch schlechter Support

Nicht nur das dass Produkt zu spät gekommen ist, dazu wies die Lackierung exorbitante fehler auf. Das produckt selbst krum und schief mit beulen. Der Kundenservice Kevin Detert meldete sich zu dem fall nur alle zwei bis 3 tage. Nach mehreren wochen über nahm kurzfristig Andreas Treichel. Danach war es wieder Kevin Detert und meinte er wäre Urlaubsvertretung seit 8 wochen. Anschließend übernahm Andres Treichel wieder und es wirkte als würde sich das Problem wirklich angenommen. Es wurden 100€ Rabatt geboten für ein beschädigtes produkt und einer mangelhaften Lackierung. Die Montage und Demontage liegt schon bei über 100€. Darauf wurde sich auf Nachbesserung geeinigt. Doch der Spediteur ist nie gekommen. Es wurde lediglich Zeit geschindelt damit der paypal fall sich schließt. Wie auch immer sich so ein Unternehmen halten kann…

12. august 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war äußerst positiv überrascht

Ich war äußerst positiv überrascht, wie schnell es ging! Von einem Tag auf den nächsten war das Gewünschte da. Die Teile passen super und die Qualität ist auch absolut okay!
Gern wieder!
Ich kann Euch nur empfehlen!

6. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv