Très satisfait de mon expérience. Produit conforme, de très bonne qualité, et un vrai sens du service client avec un geste commercial très apprécié. Merci pour ton sérieux.
Selskapet har svart
Franchement au top rien a redire. Donne de très bon conseil, répond rapidement, colis envoyé très rapidement. Très généreux j'ai eu plein de petits cadeaux ça fait très plaisir dans tous les autres Sh... Vis mer
Selskapet har svart
Bonne entente délai rapide, les produits sont de qualités. Beaucoup de choix intéressants pour découvrir plein de gammes différentes. Des cadeaux en plus c’est toujours agréable bon sens de la commerc... Vis mer
Selskapet har svart
Dirty Smoka se spécialise dans la vente de CBD sous toutes ces formes et dérivés à petit prix dans l'optique d'offrir l'accès à des produits qualitatifs et à la portée de toutes et tous. Nous veillons scrupuleusement à respecter la législation en vigueur, garantissant ainsi la conformité de nos produits. Notre plateforme en ligne offre un accès pratique et sécurisé à nos clients, leur permettant de découvrir et d'acheter nos produits bien-être de haute qualité, tout en bénéficiant d'un service clientèle attentif et professionnel.
61 Rue de Lyon, 75012, PARIS, Frankrike

Fleurs de qualité
Prix attractifs
Réponses rapides
Livraison gratuite à partir d'un certain montant
Je ne suis jamais déçue

Svar fra Dirty Smoka
Tres tres bon produit rapide efficace rien a dire je recommande fortement

Svar fra Dirty Smoka
Vendeur honnête et agréable, les produits sont de qualité, je recommande.

Super sympa très gentil
Très réactif et bon produit
Je recommande fortement
Je suis satisfait

Svar fra Dirty Smoka
En traitement des produits pour l'instant, il est un trop tôt pour me prononcer.

Svar fra Dirty Smoka
Très bonne expérience, rapidement quelqu'un vient de parler en message, et te donne de très bon conseils.
Et en plus du service client au top, colis rapide et avec un supplément grâce au Black Friday, y avait de bonnes promos

Svar fra Dirty Smoka
Bonne boutique avec de bons produits et un bon patron qui saura vous conseiller. J'ai essayé pas mal de boutiques différentes et c'est ici que j'ai trouvé les meilleurs weeds et résines, je recommande sans hésiter!

Svar fra Dirty Smoka
CBD de qualité, une bonne alternative au thc qui me rendait parano. Pour en avoir tester dans beaucoup de commerce je trouve que c'est un excellent rapport qualité prix. Adieu les bureaux tabac ou magasins spécialisés qui me vendent 15 balles le petit pot, adieux les anxyolytique du médecin. Je valide.

Svar fra Dirty Smoka
Je suis très satisfaite de la qualité des produits! Que ça soit l’huile, les fleurs ou la résine, je recommande chaudement Dirty Smoka. Théo est adorable, super arrangeant et sérieux.

Svar fra Dirty Smoka
Qualité de produit excellente et gérant au top qui est à l’écoute du besoin de ses clients :) on recommande 👍

Svar fra Dirty Smoka
Très satisfaite de mon achat d'huile pour chien ! Grace aux conseils de Dirty Smoka mon chien a retrouvé une mobilité en quelques semaines de traitement
Je recommande cette boutique en ligne

Svar fra Dirty Smoka
CBD de qualité !! Très bon goût !!

Svar fra Dirty Smoka
Franchement plus que satisfait à chaque fois , la sélection est soignée à tous les niveaux . Rapport qualité / prix imbattable pour le moment , j’ai vu des choses moins bonnes a bien plus cher . Et c livré en 2 jours que demander de plus ! Merci DirtySmoka !!

Svar fra Dirty Smoka
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.