Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, merci pour les cadeaux, merci pour la rapidité de l'envoi. En revanche, conditionnement des gummies pas top (je peux comprendre vu que vous avez sans doute de moyens/gros volumes à trait... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La commande de gummies correspond à mes attentes, l'envoi s'est fait très rapidement alors que nous étions à l'approche du week end de Pâques, merci à l'équipe

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk
  2. Forhandler av tørkede blomster
  3. Naturkostbutikk
  4. Økologiske varer
  5. Tebutikk
  6. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Notre boutique propose une sélection rigoureuse de produits de qualité, disponibles à la fois sur notre site web et dans nos boutiques physiques. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience simple, transparente et sécurisée à chaque client. Notre site en ligne a été conçu pour être clair, rapide et facile d’utilisation, avec des descriptions détaillées, des paiements sécurisés et une livraison rapide. Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles attractives, afin de rendre le CBD accessible au plus grand nombre, sans compromis sur la qualité. En complément de notre boutique en ligne, nous accueillons nos clients dans plusieurs boutiques physiques dans le Sud-Ouest : 📍 Bordeaux 📍 Biscarrosse 📍 Le Teich, sur le bassin d’Arcachon Nos équipes sont disponibles pour conseiller et accompagner chaque client, que ce soit en ligne ou en magasin. La satisfaction, la confiance et la transparence sont au cœur de notre engagement au quotidien.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

produits sentent la colle

produits sentent la colle, le solvant.. j’ai tout jeter. Ne commandez pas surtout pas ici! Jamais goûté un truc aussi degeu

3. april 2026

Svar fra Le Green Spot

Bonjour, pourriez vous nous indiquer votre nuero de commande s’il vous plait ?

Vurdert til 4 av 5 stjerner

gummies

Bonjour, merci pour les cadeaux, merci pour la rapidité de l'envoi.

En revanche, conditionnement des gummies pas top (je peux comprendre vu que vous avez sans doute de moyens/gros volumes à traiter). Plus problématique, après les avoir séparés délicatement les uns des autres avec des gants en nitrile désinfectés sur une surface elle aussi désinfectée, je les ai recomptés plusieurs fois et il en manquait 1 (j'en ai donc 49 sur les 50 promis). Pas dramatique en soi mais je souhaitais vous le signaler.

Bon week-end.

6. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Livraison rapide mais mauvais produit

Livraison rapide, le seul bon point de mon expérience client. Achat de Lemon Z Thca, produit de piètre qualité (goût, odeur, effet), l'impression d'un CBD bas de gamme, ayant déjà testé cette molécule chez d'autres revendeurs.

30. mars 2026

Svar fra Le Green Spot

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre déception. Cependant, plutôt que de nous attribuer une note de 2 étoiles, nous aurions apprécié que vous nous contactiez directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Nous avons récemment été impactés par un fournisseur qui nous a malheureusement livré un lot de qualité inférieure, ce qui ne reflète pas nos standards habituels.

Pouvez-vous nous communiquer votre nom ainsi que votre numéro de commande ? Cela nous permettra de vérifier votre achat et de vous proposer une solution : remboursement total ou partiel, ou encore un échange selon votre préférence.

Notre priorité reste votre satisfaction, et nous ferons le nécessaire pour corriger cette situation.

Le service client

Meilleur Shop

Je commande de plusieurs années sur le Site du Green Spot et je suis toujours très satisfait de mes commandes ainsi que des produits. Il n'y a jamais eu d'oublis et les commandes sont souvent accompagnées de cadeaux en tout genre. Les prix sont les plus intéressants sur le marché, un très bon rapport qualité prix que je n'ai jamais trouvé chez la concurrence ! Le site internet est en constante évolution et la facilité de paiement ainsi que de la gestion de son panier sont bien présents. Un très grand professionnalisme, merci au Green Spot CBD, et au passage la boutique du Teich est super ainsi que son Gérant qui est au top 👍 je recommande

28. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Première visite

Première visite, petite boutique avec un large choix et un vendeur sympathique de bon conseil.

28. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison correcte

Livraison correcte
Bons produits mais les effets légers, légers comparativement à d'autres marques.

7. februar 2026

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 😊
Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction.

Concernant les effets que vous jugez plus légers, nous tenons à préciser que nos gummies sont strictement identiques à ceux proposés par d’autres marques, car ils proviennent d’un seul et même importateur officiel. Il n’existe pas de différence de formulation entre nos produits et ceux que vous pouvez trouver ailleurs.

La perception des effets peut toutefois varier d’une personne à l’autre en fonction de la sensibilité individuelle, du métabolisme ou encore du moment de la prise.

Nos gummies sont directement importés des USA vers la France, ce qui garantit leur authenticité et leur qualité.

N’hésitez pas à nous contacter en message privé si vous souhaitez en discuter plus en détail, nous serons ravis de vous accompagner.

Bien cordialement,
L’équipe Le Green Spot

Service parfait

Service parfait. Joignable facilement et reactif

6. februar 2026

Svar fra Le Green Spot

Merci beaucoup pour votre message :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv