Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour : Ca fait 5 ans que je soufrés de l artrose des douleurs constante sans arrete, ça fait exactement 1 ans que je prendre les canabis ma vie as complètement changé mes douleurs sont parties auto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai une sclerodermie polyarthrite avec un tres bon traitement (médicaments). Lorsque je faisais une crise je devais prendre du medrole 64mg ce qui a développé un glaucome à chaque œil. Arrêt total... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai commandé de l'huile de CBD pour mon petit chihuahua, j'ai réceptionné le produit assez rapidement même si la livraison est gratuite ( ils annoncent 4 jours ouvrés pour revoir le colis et j'ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service relation client au top, même en démarrant une conversation à une heure invraisemblable ( 3h du mat) j'ai reçu un accueil agréable et j'ai même eu le droit à la promotion qui normalement se ter... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk
  2. Forhandler av tørkede blomster
  3. Helse- og velværebutikk
  4. Butikk for urtemedisin
  5. Økologiske varer
  6. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Chez CBDTech.fr, nous sommes passionnés par les bienfaits du CBD et nous nous engageons à vous offrir une gamme de produits de la plus haute qualité. Que vous soyez un consommateur expérimenté ou un novice, notre boutique en ligne propose une sélection rigoureuse d'huiles, de fleurs, de résines, de produits cosmétiques et bien plus encore. Notre priorité est de vous garantir une expérience d'achat transparente et sécurisée. Tous nos produits sont rigoureusement testés en laboratoire pour assurer leur conformité et leur pureté. Nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs européens de confiance, privilégiant les méthodes de culture biologiques et durables. Chez CBDTech.fr, nous sommes convaincus des vertus du CBD et nous souhaitons les partager avec vous. Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans votre choix. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information.   Faites confiance à CBDTech.fr, votre partenaire bien-être au naturel. Fabien

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commerçant disponible et à l’écoute.

Commerçant disponible et à l’écoute.
Site clair et rempli de renseignement utile

7. januar 2026

Svar fra cbdtech.fr

Un grand merci pour ce retour positif !

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié la clarté de notre site et la pertinence de nos conseils. Chez CBD Tech, nous mettons un point d'honneur à rester disponibles pour accompagner nos clients et leur fournir toutes les informations nécessaires pour faire le meilleur choix possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Fabien de CBD Tech

C'est clair et net !

Fabien est toujours disponible pour des conseils supplémentaires si nécessaire et pour les infos de livraison. Merci.

6. januar 2026

Svar fra cbdtech.fr

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravi d'avoir pu vous accompagner. Je reste à votre entière disposition pour vos futurs besoins ou questions. À bientôt ! Fabien CBDtech

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit excellent prix et promo au top, j'adore.

Produit excellent prix et promo au top je recommande.

5. januar 2026

Svar fra cbdtech.fr

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos tarifs vous donnent entière satisfaction.

À bientôt sur cbdtech.fr !

L'équipe CBD Tech

Après plusieurs commandes

Après plusieurs commandes, qualité toujours au rendez-vous. On reçoit bien le produit commandé. Envois rapide et discret. Je recommande le site.

5. januar 2026

Svar fra cbdtech.fr

Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de nos envois répondent toujours à vos attentes. Merci pour votre recommandation et à bientôt pour une prochaine commande. Fabien CBDtech

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Five stars website and service and…

Five stars website and service and product… everything was perfect, the product the shipping and the staff was very helpful, I hardly recommend this site…. Have a great time and enjoy 😎🙃😂

1. desember 2025

Svar fra cbdtech.fr

Thank you for your review! 😊

To thank you for your feedback, enjoy 20% off your order with the code " AVIS20 "

Don't hesitate if you have any other questions!

S.A.V

Très bon SAV en cas de litige.Réponse rapide avec solution pour arranger.

4. desember 2025

Svar fra cbdtech.fr

Un grand MERCI pour votre avis qui met en lumière la rapidité et l'efficacité de notre SAV en cas de litige. Votre satisfaction est notre priorité absolue !

Pour vous remercier, profitez de 20% de réduction sur votre prochaine commande avec le code :

AVIS20

À très bientôt !

vapo amnesia

le produit ne gratte pas a la gorge et ne fais pas tousser très bien je suis content merci

2. september 2025

Merci pour votre Avis sur le Vapo amnesia muscicole, Fabien de cbdtech

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livré vraiment à deux pas de chez moi…

Livré vraiment à deux pas de chez moi en relais colis et rapidement. Dans un lieu avec grande amplitude d’ouverture.

26. august 2025

Svar fra cbdtech.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le point relais choisi vous a convenu, notamment grâce à ses horaires d'ouverture étendus.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour que l'expérience client, de la commande à la réception, soit la plus fluide possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur CBDtech.fr !

Je re-commande

Très satisfait de ma première commande, les produits sont de bonne qualité et à un prix abordable, et le traitement des commandes est rapide. Cerise sur le gâteau, un petit bracelet de pierres reçu en cadeau qui a été une agréable surprise. En conséquence je ferai d'autres commandes sur ce site, où le support client est également réactif et efficace. Bref, je re-commande.

10. juli 2025

Svar fra cbdtech.fr

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous sommes particulièrement heureux que nos fleurs CBD, notamment la BZ10 et la NL1, vous ont plu.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité à des prix abordables, et nous sommes très touchés par votre fidélité.

À très bientôt pour une nouvelle commande !

Fabien de CBDtech

Bon produits

Bon produits, un personne toujours accessible et prête à aider sur le chat en ligne, préparation de la commande rapide ainsi que l'envoi, j'ai même eu droit un un petit cadeau dans ma commande 😁

Je conseil le site

4. juni 2025

Svar fra cbdtech.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et du service que vous avez reçu.

Nous sommes particulièrement heureux de voir que nos fleurs BZ10 vous ont plu. C'est également un plaisir de savoir que notre chat en ligne a été utile et que la préparation et l'envoi de votre commande ont été rapides.

Le petit cadeau est notre façon de vous remercier de votre fidélité. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits !

Fabien CBDtech

Vraiment produit extra Top

Vraiment produit extra Top, je recommande le site cbdtech.fr , jamais déçu après plusieurs commandes.
Merci et à bientôt.

27. mai 2025

Svar fra cbdtech.fr

Un immense merci pour ce super avis 5 étoiles et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et que vous n'êtes jamais déçu de vos commandes sur cbdtech.fr.

Toute l'équipe CBDTECH, et Fabien en particulier, vous remercie sincèrement pour votre confiance.

À très bientôt !

Site très très très sérieux

Site très très très sérieux
Qualité des produits au top !
Et livraison rapide
Merci cbdtech et toutes l équipe
Encore merci

28. februar 2025

Svar fra cbdtech.fr

Un immense merci pour votre avis si chaleureux ! Toute l'équipe de CBDTech et moi-même, Fabien, sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison.

Votre reconnaissance est notre plus belle récompense et nous motive à toujours faire mieux.

Nous sommes impatients de vous revoir très bientôt !

Avec toute notre gratitude,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le produit ainsi que l'envoi sont…

Le produit ainsi que l'envoi sont excellents

5. mars 2025

Svar fra cbdtech.fr

Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit et l'envoi ont été excellents. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Fabien et toute l'équipe CBDTech vous expriment leur plus sincère gratitude et se réjouissent de vous retrouver très bientôt !

À très vite!

Arrivée rapidement

Arrivée rapidement, qualité au top et merci pour le petit cadeaux!

19. februar 2025

Svar fra cbdtech.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que la qualité de nos produits vous a plu. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et à proposer des produits de la plus haute qualité.

Le petit cadeau est notre façon de vous remercier pour votre confiance. Nous espérons qu'il vous a plu également.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur CBDTech !

Fabien de CBDTech

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai étais rappelé rapidement par le…

J'ai étais rappelé rapidement par le site le personnel est à l'écoute, je regrette pas mon choix les fleurs sont de qualité la commande est arrivée rapidement je recommande vivement ce site les prix sont très intéressants en plus

11. februar 2025

Svar fra cbdtech.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance en CBDTech. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de rappel rapide, l'écoute de notre personnel, la qualité de nos fleurs et la rapidité de la livraison ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos prix intéressants. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs.

Nous vous remercions encore pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Fabien de CBDTech

10 OH HHC

Merci à CBDtech pour leur professionnalisme et leurs produits de qualité ! J’ai découvert le 10 OH HHC et j’ai adore l’effet bien plus marqué que le CBD avec un effet léger d’euphorie et relaxation !

25. desember 2024

Svar fra cbdtech.fr

Merci beaucoup pour votre avis sur CBDtech ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le 10 OH HHC et que vous avez trouvé l'effet à la fois relaxant et euphorisant. Votre satisfaction est notre priorité, fabien de cbdtech

Spedizione verso italia

Spedizione verso italia, tutto è stato rapido e senza problemi, consigliato!

8. januar 2025

Svar fra cbdtech.fr

Grazie mille per il tuo feedback positivo sulla spedizione verso l'Italia! Siamo molto felici di sapere che tutto è stato rapido e senza problemi. Il tuo supporto e la tua fiducia sono molto importanti per noi. fabien cbdtech

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv