Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fait appel à Diffazur pour notre projet piscine et franchement à ce jour aucun regret... Leur système DIFFACLEAN est au TOP !!! Bye bye le robot... Le SAV est hyper réactif. Alors un grand... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

depuis ma mise en service en 2022, je souscris le service SAV proposé par Diffazur. très content, Sylvain intervient 2 fois par an pour la mise en service et hivernage. très bon service et de bons con... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous avons choisi Diffazur car se sont les seuls à proposer une piscine adaptée à notre terrain. La communication avec Enzo, a été facile et agréable. Le seul bémol est que si nous ne nous étions... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Faut-il aller sur la place publique pour avoir des nouvelles de cette entreprise ? Chèque de fin de travaux encaissé en mars et 6 mois plus tard, on les attend encore : fuite massive, électrolyseur H... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Svømmebassengentreprenør

Skrevet av virksomheten

Plus de 50 ans d’expertise au service de votre piscine. Depuis 1974, Diffazur est le pionnier des piscines en béton armé monobloc grâce à la technique de la gunite, issue des ouvrages d’art comme les tunnels ou barrages. Cette méthode éprouvée permet de créer des piscines solides, durables, sur mesure, et de toutes formes. Entreprise familiale et innovante, Diffazur propose des solutions exclusives comme le Diffaclean, un système de nettoyage automatique intégré, pour une piscine toujours propre, simple à vivre et économe en entretien.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 56 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Je recommande !

Je recommande !
Merci Diffazur d’avoir réalisé la piscine de nos rêves ! Une entreprise sérieuse et professionnelle.
Merci à toutes les équipes.

6. februar 2024

Svar fra Diffazur

Nous vous remercions pour le temps accordé à la rédaction de ce commentaire et sommes ravis de lire votre satisfaction.
Nous transmettons votre message à nos équipes,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après la réponse hallucinante de…

Après la réponse hallucinante de Diffazur, je constate ce matin que le chlorinateur de la piscine fuit ! nouveau jour, nouveau problème!!
Un technicien a du le remplacer en urgence;
Il serait bien que tous les problèmes auxquels nous sommes confrontés depuis la construction de la piscine entrainent une même réactivité positive.
Pour donner suite à la réponse de Diffazur indiquée ci-dessous, je signale que les produits auxquels il est fait allusion n'ont jamais été achetés en 2024 mais en 2023. Factures disponibles.
Par ailleurs, le responsable d'agence venu sur place au moment de l'inondation n'a pas pu lui non plus manoeuvrer correctement le couvercle de la pompe défectueuse. Il a du la faire changer. L'eau coulait d'ailleurs essentiellement sous la pompe... en raison d'une fissure.

3. april 2023

Monsieur,
Soyez assuré que nous accordons le plus grand intérêt à la satisfaction de nos clients,
Aussi, nous sommes en train d’étudier votre dossier avec l’agence afin de vous apporter une réponse éclairée dans les prochains jours,
Sincères salutations,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise expérience avec Diffazur …

Mauvaise expérience avec Diffazur …. Suite

Je suis toujours aussi extrêmement déçu de mon expérience avec Diffazur et surtout en colère.
Cette société ne respecte même pas ses promesses .
« on vous remboursera les 2 remplissages de piscine suite à nos erreurs » vous disent ils en face et en fait après plusieurs relances, elle vous envoie un courrier par avocat vous demandant en contrepartie de retirer l’article négatif diffusé sous 15 jours et surtout d’abandonner toute réclamation par la suite. Déjà que depuis la construction , nous sommes obligés de faire intervenir huissier de justice et avocat pour qu’enfin cette société se déplace et constate que les problèmes rencontrés sont de sa responsabilité, qu’en sera t’il si je signe ce protocole ?
En outre, au lieu d'assumer sa responsabilité, elle a choisi de blâmer le client en l'accusant toujours et toujours de mauvais entretien. Quelle mauvaise foi !
Cela démontre un manque total de professionnalisme et de transparence de la part de cette société.
Je déconseille fortement de faire affaire avec cette entreprise, car elle ne semble toujours pas prête à prendre ses responsabilités et à traiter ses clients avec respect. Je pense ne pas être le seul dans ce cas, loin de là.

31. mars 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le résultat est superbe et de qualité.

Le résultat est superbe et de qualité.
Le chantier s'est effectué dans les délais et sans accrocs. Le SAV est compétant, disponible et engagé.
Un ensemble dans un premier temps très positif.

19. februar 2024

Bonjour Carol G,
Nous vous remercions pour le temps accordé à la rédaction de ce commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite du résultat final et que notre travail a répondu à vos attentes en termes de qualité.
Notre équipe après-vente s'efforce toujours d'être à la hauteur des attentes de nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service compétent, disponible et engagé.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Construction de la piscine en…

Construction de la piscine en octobre2023 et la mise en eau a été effectuée février 2024.A ce jour,nous sommes pleinement satisfait du projet.
Merci à l'équipe de Diffazur pour le déroulement des travaux et son professionnalisme.
(Cyril responsable vente,J-B conducteur de travaux ainsi que l'ensemble des intervenants)
Merci également au SAV pour ses conseils,l'accompagnement dans la gestion et l'entretient de l'eau.Sans oublier,la très bonne communication et réactivité de ce service.(Carmélina)

17. mars 2024

Svar fra Diffazur

Nous sommes enchantés de lire votre retour positif sur la construction de votre piscine Diffazur et nous transmettons votre commentaire à toutes les personnes citées.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Société très professionnelle

Société très professionnelle
Suite à un problème de régulateur PH, SAV très réactif et sympathique.
Très bon conseil de produits, j en ai profité pour faire mon stock pour cet été.

8. mars 2024

Bonjour Gui,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service après-vente réactif, sympathique et de bons conseils.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir un soutien rapide et efficace.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diffazur = Dix fissures !

Diffazur = Dix fissures !
Je suis constructeur et fait construire des piscines régulièrement. je fait construire 2 piscines par an. J'ai essayé Diffazur, mais c'est le cauchemar.
Délai repoussé régulièrement, soit une piscine construite en 10 mois. toujours une excuse pour un retard. j'avais on vous appel pour vous prevenir. jamais une excuse. La pluie dans le sud a bon dos !
Des fissures que nous avons été obligé de "réparer" nous même, car autrement nous y serons encore. ils vous disent qu'il faut repousser la terre contre et on ne verra plus rien.
Par contre la ou ils sont fort, du moins l'agence de Frejus, c'est que le directeur sait écrire des emails pour se justifier. mais jamais une excuse de sa part (ca n'arrange pas le problème, mais ca l'apaise) c'est toujours la faute aux clients. Oubli toujours de vous rappeler. il est débordé par les autres clients (qui sont mecontent également)
Un conseil de pro, ne faite pas construire votre piscine chez Diffazur et encore moins avec l'agence de Frejus.
Diffazur = Difficile

1. mars 2024

Bonjour.
N'ayant pas pu réussir à vous identifier et n'ayant pas répondu à nos demandes, nous allons donc être obligés de clore votre dossier. Sincères salutations.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agence Montélimar au top :)

Agence Montélimar au top :)
Le conducteur de travaux m’a accompagné tout au long de la construction de ma piscine, m’a donné plein de conseil et répondu à mes questions.
Et quand on croit qu’une fois fini le chantier est entre guillemets sale, une équipe viens tout nettoyer avec le sourire ☺️
Le jour de la mise en route les conseils était au top.
Bref une très bonne expérience en espérant que la piscine soit à la hauteur de la réputation de Diffazur.
Un grand merci à eux 💪

15. februar 2024

Nous recommandons Diffazur

Toutes les équipes ont été très professionnelles tant le ferraillage, que la projection du béton, le revêtement, la mise en service, le nettoyage et le suivi de chantier)

1. februar 2024

Madame,
Nous sommes ravis de savoir que notre engagement envers le professionnalisme a contribué à rendre votre expérience aussi positive.
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour vos compliments sur nos équipes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diffazur refuse de reprendre les défauts

Diffazur refuse de prendre en charge un défaut d'apparence sur le béton au niveau de la ligne d'eau de la piscine. Les ouvriers ont fait un gros pâté de béton dégoutant, hyper visible sous la margelle de la piscine de mon gite, et ils ne veulent rien entendre... bonjour le SAV !

6. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ils veulent pas trouver une solution

j'ai investi beaucoup d'argent dans cette piscine et je n'ai malheureusement pas eu de bonnes expériences. Diffazur n'a presque jamais répondu aux questions, aucun rappel, ils ne s'intéressent pas vraiment aux souhaits de leurs clients. Quand il y a des problèmes, comme dans mon cas (l'escalier est parallèle à la piscine et beaucoup trop étroit pour être utilisé, les lampes dépassent, le crépi est taché), ils ne cherchent pas de solutions, il n'y a pas de discussion. La seule attitude commerciale est de faire pression. J'ai dû faire appel à un avocat. C'est ce que je voulais éviter. Mais si personne ne prend plus contact avec toi, il ne reste plus que cela. Les adultes devraient s'asseoir autour d'une table et en discuter.
C'est dommage, cela m'enlève un peu le plaisir de la piscine.

1. november 2023

Monsieur,
Tout d'abord, nous souhaitons souligner notre engagement chez Diffazur, où nos équipes se tiennent à vos côtés tout au long de la réalisation de votre projet, assurant un suivi attentif et professionnel à chaque étape.
Nous tenons également à vous rappeler que votre piscine est en parfaite conformité avec les termes stipulés dans le contrat que vous avez conclu avec nous, comme en atteste votre signature sur le procès-verbal de réception avant revêtement et le procès-verbal de mise en service, sans mention de réserves.
À ce jour, nous attendons le règlement du solde relatif à votre piscine. Nous sommes disponibles pour en discuter de vive voix dès votre retour de l’étranger.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise expérience commerciale de l…

Mauvaise expérience commerciale de l agence de Nantes.
Mr Durand ne connait pas son sujet.
Je déconseille.

20. oktober 2023

Svar fra Diffazur

N’ayant pu réussir à vous identifier et n'ayant pas répondu à nos demandes, nous sommes contraints de souligner que votre note et votre commentaire anonyme, visent uniquement à nuire à notre réputation.
Votre déclaration est sans fondement et ne correspond en rien à la réputation de notre commercial, qui œuvre continuellement pour offrir des services de qualité à notre clientèle. Nous le défendons fermement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour piscine à 100000 € tout le bord…

Bonjour piscine à 100000 € tout le bord naturel de la piscine est fendu et bien entendu ils veulent strictement rien savoir ils se sont même pas déplacés à la maison pour faire une constatation

23. oktober 2023

Svar fra Diffazur

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre ressenti, même négatif. Nous menons l'enquête auprès de votre agence DIFFAZUR afin de pouvoir apporter une réponse éclairée à votre mécontentement au plus vite.

Cordialement.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Grande satisfaction une fois la piscine finie

Finalement la "piscine de rêve" est opérationnelle et donne entière satisfaction. Une fois que l'on passe outre l’absence de communication comme je l'ai manifesté dans un retour d’expérience précédent, il faut reconnaître que l’équipe technique de Diffazur est très professionnelle. Les Miguel, Ernesto, Carlos, Yannick, Ameur et Bastien ont réalisé une très belle piscine qui est en eau depuis 2 mois et qui donne entière satisfaction à toute la famille. L'eau est cristalline et le système de nettoyage fonctionne à merveille. Felicitations à l'équipe d'Olivier. Cette réalisation mériterait un avis 5 étoiles si il n'y avait pas eu l'absence de communication durant son exécution. Je recommande fortement à Diffazur de travailler à améliorer la relation client, car pour moi son absence porte préjudice à l’excellente qualité de la prestation technique.

28. september 2023

Bonjour Monsieur Ehlinger,
Tout d’abord nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction de ce commentaire et prenons en compte votre retour concernant l’amélioration de notre communication.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à l’égard de votre piscine Diffazur et vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes, qui seront ravis de lire votre message.
Nous vous remercions enfin pour votre recommandation et vous souhaitons de profiter pleinement de votre piscine Diffazur pendant de nombreuses années.

Le Rêve devenu CAUCHEMAR

Le rêve ne dur que peu de temps, le temps de l’échange avec le commercial jusque la signature du contrat. Si comme moi, vous avez été séduit par l’émission sur les plus belles piscines DIFFAZUR et bien prenez connaissance de ma mésaventure.
DIFFAZUR cache derrière son image de « LUXE » un irrespect total du client.
Tout d’abord lors des échanges avec le commercial, jamais n’a été abordé le fait que vous devez effectuer à votre charge les travaux d’arrivée d’eau et d’électricité jusqu’au local technique. Vous êtes également en charge de remblayer les tours de la piscine. Pour une piscine de 8 mètres par 3,5 mètres nous avons charrier 7,5 tonnes de graviers et grain de riz, coût à votre charge. Sans parler du skimmer qui reste un vulgaire bloc de béton avec de la ferraille qui dépasse, nous avons dû le faire recouvrir à notre charge en travertin pour assurer l’harmonie avec les margelles.
En fait, en plus du coût de votre piscine DIFFAZUR prévoyez un budget de 10 k€ pour ces travaux ! A aucun moment le sujet n’a été abordé par le commercial. C’est notre première piscine, nous pensions qu’elle était fournie clefs en main ! On nous a demandé où implanter le rocher (machinerie) dans le jardin et bien entendu nous avons choisi l’harmonie. De fait, plus vous installés votre rocher loin de vos compteurs plus les travaux d’arrivée d’eau et d’électricité sont coûteux ! A savoir que vos tranchées doivent descendre de 40 cms pour passer le matériel.
La construction démarre à partir du moment où ces premiers travaux sont achevés.
Vous ne recevez aucun rétro planning. On vous appelle la veille pour le lendemain pour toutes interventions.
Inadmissible !
Enfin, la mise en eau arrive et vous avez le passage d’un technicien qui en 20 mns vous explique la machinerie.
Soyez bien attentifs car vous n’arriverez plus à joindre personne ensuite ! Le SAV est un service lamentable chez DIFFAZUR ! Vous n’avez aucun accompagnement ! Même après avoir demander à parler à la Direction ! Qui a d’ailleurs refusée de me contacter et de passer pour une formation complète. INADMISSIBLE !
En effet n’arrivant pas à faire démarrer le moteur après la période d’hivernage, j’ai dû contacter le technicien. La DOCUMENTATION fournie ne correspond pas au matériel installé (pendule) et qui de surcroît fonctionne à l’inverse de la notice ! Il n’est même pas jugé utile de glisser un erratum dans la documentation ! Celle ci ayant été imprimé avant le changement de fournisseur de pendule !! On croit rêver ! Dernièrement je me suis déplacé à la boutique pour me fournir en produit et sans s’être donné Rdv nous étions 5 clients très mécontents dont un client qui ne voulait pas payer le solde de sa piscine compte tenu du mauvais travail et du manque de sérieux DIFFAZUR !
Honnêtement je vous déconseille cette Maison de « LUXE » ! Notre expérience est accablante. N’écartez pas le coût d’une piscine DIFFAZUR, ce prix ne vaut pas la peine et les déboires que vous vivrez.

1. mai 2023

Madame,
Nous regrettons sincèrement votre ressenti vis-à-vis de notre entreprise, d’autant plus que nous avons constaté de nombreux échanges entre le SAV et vous.
Aussi, nous souhaitons rectifier plusieurs choses :
1/ Sachez que c’est pour nous une nécessité de communiquer en toute transparence avec nos clients sur les travaux de terrassement, d'arrivée d'eau et d'électricité qui sont à votre charge, car nous dépendons de vos prestataires pour la parfaite réalisation de votre future piscine. Et pour vous prouver notre bonne foi, et à quel point c’est important pour nous, vous pouvez vérifier cette information écrite noir sur blanc dans votre contrat signé par vos soins. Enfin, tous ces détails techniques sont rappelés dans un courrier préalable à l’ouverture du chantier et détaillés lors de l’implantation de la piscine (vous avez signé ces documents).

Concernant la mise en service de votre piscine, il apparait, après vérification, que le technicien est resté 3 heures, et non pas 20 minutes.
Nous nous efforçons de fournir un service complet et de qualité à nos clients, et cela inclut le temps nécessaire pour expliquer le fonctionnement de la machinerie de la piscine de manière approfondie (certains clients prennent même des notes en sus du guide d’utilisation de leur piscine qui leur est remis).
En ce qui concerne votre expérience avec notre SAV, nous tenons donc à souligner que notre équipe SAV a toujours répondu à vos demandes.
Il y a eu plusieurs échanges de SMS avec notre responsable SAV, ainsi que des appels téléphoniques toujours en contact direct avec lui pour des compléments d'explications.

En ce qui concerne les 5 clients soi-disant mécontents, ceci relève purement de la diffamation et nous ne vous cachons pas que l’équipe de votre agence est consternée par de tels propos car vous n’êtes pas venue à la boutique d’Avignon.
Malgré cela, nous tenons à vous rassurer, nos équipes sont professionnelles et continueront à vous accompagner dans le cadre de nos engagements contractuels car c’est ainsi que nous travaillons depuis un demi-siècle. Ce qu’atteste à visage découvert nos clients sur notre site.

Par ailleurs, notre équipe nous confirme que vous avez une piscine magnifique, dont vous ne parlez pas hélas, aussi nous vous souhaitons de bonnes baignades.

Avec nos salutations dévouées.

A FUIR

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant la société Diffazur que j’avais pourtant choisi pour sa renommée pour la réalisation de travaux de ma piscine.
Je suis extrêmement déçu par la manière dont les choses ont évolué jusqu’à présent, et je voudrais mettre en garde les prochaines personnes qui voudraient choisir cette société.
Tout d'abord, les délais annoncés pour la réalisation des travaux ont été largement dépassés. Nous avons entamé ce projet en septembre dernier et le chantier devait être terminé en novembre. 1 ans plus tard, la piscine n’est toujours pas achevée, la pose du liner a été complétement bâclée, des craquelures apparaissent partout et ils manques toujours les Diffaclean qui permettent de nettoyer la piscine. Cela reflète clairement un manque de professionnalisme et d'engagement envers la satisfaction du client.
Le SAV ne répond pas et ne rappelle jamais malgré des mails et des relances au siège. A ce jour les travaux sont toujours inachevés. Cette situation a entraîné un grand désagrément pour moi et ma famille, ainsi qu'un impact sur notre quotidien, car nous ne pouvons pas utiliser la piscine aussi librement que prévue, par-dessus tout le fait qu il manque le système de nettoyage nous a entrainé des couts supplémentaires pour l entretien de notre piscine.
Pour couronner le tout , il n y a eu aucun PV de réception de chantier ; nous avons toutes les preuves et nous ne resterons pas les bras croisés face à cette situation. Si les problèmes ne sont pas résolus de manière satisfaisante, je serai contraint d'envisager d'autres actions pour faire valoir mes droits en tant que consommateur lésé.

15. august 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

existe-il un Service Apres Vente chez Diffazur ?

J'ai écrit deux fois au service après vente de Diffazur à Puget-sur-Argent sans obtenir de réponse. La première fois début juin via leur formulaire sur leur site internet. Deuxième fois le 22 juin par e-mail à contact”arobat”diffazur.fr.

Je n'ait jamais reçu une réponse !

Aujourd'hui, j'ai envoyé une lettre recommandée.
Tout cela pour résoudre un problème relativement simple survenu après que Diffazur ait changé des sondes.
Vous devez vous demander s'il existe un Service Après Vente avec eux.

Situation 11/9:
J'etait appeller par un directeur SAV après mon courrier recommandée. Un technician est arrivé le 22/8. Il a trouve un problème crée par un technician avant lui. Il a voulu faire un recherche chez Diffazur et rappeller.
Apres j'ai rien entendu. J'ai appeller le 4/9 - la dame a voulu demander quelqu'un de m'appeller.
Personne m'a appeller.
Il me sample que leur SAV a besoin d'un directeur efficace. Je vais écrire encore un courrier.

17. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv