Une très bonne expérience. Au-delà d'une piscine prête à plonger, c'est de la tranquillité et de la sérénité que vous achetez lorsque vous confiez la réalisation de votre projet à Matthieu et à s... Vis mer
Selskapet har svart
Nous sommes absolument ravis de notre piscine ! Le résultat est à la hauteur de nos attentes, voire au-delà. Un immense merci pour le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité de Mo... Vis mer
Selskapet har svart
Avec plus de 220 000 piscines installées dans le monde, Piscines Desjoyaux est aujourd’hui le premier réseau exclusif mondial de construction de piscines enterrées. Piscines Desjoyaux, c’est avant tout une histoire de famille au service de toutes les familles !
42, Avenue Benoit Fourneyron, 42484, LA FOUILLOUSE, Frankrike
Har svart på 89 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nous sommes absolument ravis de notre piscine !
Le résultat est à la hauteur de nos attentes, voire au-delà.
Un immense merci pour le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité de Monsieur Goujon et Monsieur Drevet.
Ils ont su nous accompagner avec sérieux et réactivité tout au long du projet, ce qui est vraiment appréciable.
Nous recommandons sans hésitation !
Une très bonne expérience.
Au-delà d'une piscine prête à plonger, c'est de la tranquillité et de la sérénité que vous achetez lorsque vous confiez la réalisation de votre projet à Matthieu et à ses partenaires.
Le pilotage de projet est excellent, les engagements pris sont tenus aux échéances convenues.
Tous les intervenants mobilisés maîtrisent leur sujet et veillent à chaque détail.
Bravo à la team. Ne changez rien.
Avec nos remerciements.

Svar fra Piscines Desjoyaux
Très bon conseils et très bonne orientation sur le choix de ma piscine DesJoyaux, représenté par Lionel VANDENHAUTTE, un très grand merci à Ghislain pour le terrassement car l'accès à mon terrain n’a pas été simple, un très grand merci aussi pour les même raisons à Julien et à toute sont son équipe pour le montage, la maçonnerie, la pause du Liner et la mise en eau.
BRAVO vous êtes une équipe au TOP.

Svar fra Piscines Desjoyaux
Desjoyaux Mundolsheim : un grand merci pour votre intervention rapide et efficace ! Une équipe disponible et sympa avec les compétences nécessaires. Très réactif au niveau des réponses mails. Merci Thierry !

Svar fra Piscines Desjoyaux
Nous sommes extrêmement satisfait de la maison Dejoyaux ainsi que de toute l’équipe
Ce sont tous de très bons professionnels
Nous recommandons vivement
AF

Svar fra Piscines Desjoyaux
Moins de 3 ans après la construction : liner plissé, joints qui se désagrègent, fuite d’1 cm/jour, pompe à chaleur Polytropic HS, local technique inondé. Mise en demeure envoyée : aucune réponse du siège Desjoyaux. Le franchisé de Coignières est sympathique mais totalement impuissant : réseau sans support national, chacun se défausse. Résultat : nous restons seuls avec une piscine défaillante. Nous sommes à bout, épuisés, lessivés, et avons perdu énormément d’argent. Nous déconseillons fortement Desjoyaux et Polytropic. À refaire, nous choisirions un pisciniste indépendant et une autre marque de pompe à chaleur.
Très bonne écoute de nos envies. Élodie au magasin de Tarbes est top. A l'écoute, très efficace dans la gestion des travaux. Très professionnelle. On est ravis de notre piscine.

Svar fra Piscines Desjoyaux
Super communication, respect exceptionnel du timing malgrés la météo. Travail trés pro, partenaires excellents. Résultat au rendez vous.

Svar fra Piscines Desjoyaux
Belle réalisation . Le résultat est superbe .Merci beaucoup à toute l'équipe pour leur professionnalisme . Tout le personnel qui a travaillé sur le chantier était très sympathique à l'écoute de . nos interrogations tout comme Mr Bouyer qui a su nous accompagner depuis le début des travaux jusqu'à la mise en route. La présence d'une pompe intégrée est un véritable plus pour les particuliers qui on peu de place pour un local technique et l'abri de piscine particulièrement esthétique et facile d'utilisation. Nous sommes ravis du résultat

Svar fra Piscines Desjoyaux
Très bonne expérience conseillers et vendeurs au top seul gros bémol pour le terrassement qui ont bosses n importe comment avec en résultat un champ de patate ou l’ont ne peut même pas poser un transat!!! Bien évidement ils sont aux abonnés absent « vous inquiétez pas on vous oublie pas » mais on a pas d outils pour bien étaler la terre…!!!!! Faut prendre un paysagiste !!! Bah oui bien sûr c est si simple de laisser la galère aux autres!!!
Sinon nous sommes content pour le moment de notre piscine et de làprise en charge de la mise en hivernage et de la sortie d hivernage!!

Svar fra Piscines Desjoyaux
Après une grave déception avec un concessionnaire Desjoyaux, ( qui, aujourd'hui, ne fait plus parti du réseau) j'ai fait appel au concessionnaire Desjoyaux Piscines Flandres Littoral à Bailleul 59. Je suis très satisfait de ce concessionnaire et en particulier du travail de Quentin à qui, désormais, je confierai l'entretien saisonnier de ma piscine.

Svar fra Piscines Desjoyaux
Malgré des mails envoyés une réponse sur un avis me demandons de leurs envoyer mes coordonnées aucunes réponses à ce jour
Je déconseille fortement les piscines dejoyaux une catastrophe piscine hors service abandons total de leurs parts magasin fermé sans être mis au courant
A bannir surtout ne pas passer par eux pour vos projets piscines ou autres choses qui viennent de chez eux
Honteux de laisser des gens dans une telle situation

Svar fra Piscines Desjoyaux
Je viens d'avoir Romain de Mérignac, merci à lui pour son humour, efficace et investi.

Svar fra Piscines Desjoyaux
Equipe sympathique et professionnelle.
Tout au long du chantier, nous avons été accompagné et conseillé depuis la signature jusqu'à la mise en route de notre piscine.
Le résultat correspond à l'attendu, nous sommes ravis :)

Svar fra Piscines Desjoyaux
Por la rapidez y profesionalidad del técnico Marcos que realizó el servicio en mi casa.
Excelente servicio

Svar fra Piscines Desjoyaux
Un desastre completo. Instalaron la piscina en el 2017 y desde entonces todos los años se inunda la caja de la depuradora, y se moja la bomba y deja de funcionar. Se pone el agua verde y hay que poner bomba de sustitución, limpiar todo y así año tras año. Es desesperante y tienen muy pocos técnicos para solucionarlo. Es un perjuicio permanente, y las posibles soluciones que ofrecen, no solucionan el problema. No conozco a nadie con este problema en su piscina.
Pero yo sí pagué toda la instalación y servicios, y ésto no es un buen servicio al cliente.

Svar fra Piscines Desjoyaux
Très satisfaite du changement de mon liner avec escaliers qui je précise était une piscine n on faite par Desjoyeaux . Je tenais à remercier sincèrement Monsieur Pierre Graziotin Desjoyaux Valence Pizancon Montelimar Aubenas qui est sérieux à l' écoute que je recommande les yeux fermés . Merci a lui est son équipe agréable sérieux et très efficace .

Svar fra Piscines Desjoyaux
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.