I placed an order on 9th April totalling around €400. Since then I have heard nothing and the order is still showing as "open" and has not been shipped . I have received no response to an email I sent... Vis mer

Dictum wirbt aktuell mit versandkostenfreier Lieferung nach Eingabe eines Codes. Leider ist eine Bestellung nach Eingabe dieses Codes nicht möglich. Ohne den Code kann man bestellen.....ich fühle mi... Vis mer

Immer wieder klasse. Top-Sortiment, super Service - und jede Menge Infos von tatsächlichen Fachleuten (ohne krakeelendes Blingbling und Chichi) in Videos und Blogs. Der Papier-Katalog ist weiterhin di... Vis mer

Commandé 3 articles : 1 rabot n°6 + 2 fers de rechanges de rabots. Colis sans protection interne. Les 3,7kg du rabot ont défoncé le colis. Bilan 2 fers perdus. Démarche via le chat IA vraiment compliq... Vis mer

1. Verktøybutikk
  2. Verktøyprodusent

DICTUM ist Mehr als Werkzeug - Seit mehr als 170 Jahren führt Dictum ein breites Portfolio an Werkzeugen, Gartenwerkzeugen, Materialien, Oberflächenmitteln sowie Messern für Küche und Outdoor für höchste Ansprüche und Anforderungen. Erstklassiges Werkzeug definieren wir über Haptik, Ergonomie, Material und Fertigungsqualität. Nur so entstehen einzigartige Werkzeuge mit langer Lebensdauer die begeistern.

2,5

Under middels

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Prompte Lieferungen

Prompte Lieferungen, keine Reklamationen, guter Service und sehr gute Qualitäten!
Sehr professionell, schnell und zuverlässig.

30. november 2024

Sehr gute Qualität- Sehr gute Beratung!

Sehr gute Qualität- Sehr gute Beratung!

Sei es nun im Ladengeschäft in München, in der Hotline oder auch in den Kursen: Man wird immer zur seiner absoluten Zufriedenheit beraten. Die Qualität der Artikel spricht für sich und bedarf keiner weiteren Worte.
Vielen Dank, jederzeit gerne wieder!

16. desember 2024

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe bereits sehr viele Artikel gekauft bei Dictum.
Bis dato war ich immer sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferzeit. Einzige Ausnahme war eine Sprühflasche, die hat relativ schnell das Zeitliche gesegnet.

9. desember 2024

Immer erstklassig

Immer erstklassig, immer das Beste, immer hilfsbereit, immer zuverlässig!
Bin seit über 25 Jahren Hochzufriedener Kunde.
Danke dafür!
Christian Charissé

4. november 2024

Servicio postventa inexistente

He comprado en Dictum muchas veces (durante años), y parece ser que han decidido que los clientes y sus necesidades no son relevantes (envié un email con un problema tecnico de una Shinko AH260 hace casi 2 semanas y a fecha de hoy no han contestado).
No recomiendo comprar en esta tienda

21. oktober 2024

Deluso dalla qualità dei materiali acquistati

Ho fatto un acquisto di materiali per la realizzazione di coltelli artigianali. Nulla da dire sul servizio di spedizione, rapido ed efficiente. Tuttavia devo segnalare che dei 4 pezzi di legno pregiato che ho acquistato solo 1 risulta adeguato come qualità; dei restanti 3, uno era coperto di una specie di cera che ho faticato non poco a rimuovere, gli altri due erano grezzi, sporchi, graffiati e con numerosi fori, più simili a legna da ardere che a materiali di pregio per modellismo. Mi sarei aspettato molto di meglio, anche perchè sul sito vengono presentati in modo completamente diverso dalla realtà. Ho segnalato la cosa al servizio clienti, ma a parte una prima risposta interlocutoria non ho avuto altri contatti.

25. september 2024

!,,nicht dieses Mal

!,,nicht dieses Mal, sondern beim ersten Mal:
2 Gutscheine sind immer noch nicht ausgedruckt zumVersand. Aber interessant ist, dass ein auf dictum ausgesuchte Buch, über Amazon bestellt, nach 3 Tagen
,Ohne Premium, schon angekommen ist. Ohne Versandkosten!

9. oktober 2024