Die Zustellung und die Qualität von vier kleinen Perserteppichen waren gut. Zwei der Teppiche wollten wir zurück senden, da sie sich nicht in unser Wohnkonzept einfügten. Diese Teilrückgabe war sehr... Vis mer
Wunderschöner Teppich, ich bin ganz verzückt, weil er total gut in unser Ambiente reinpasst und die erwartete Qualität mitbringt. Der Verkäufer, Herr Abbasi, nur super; er hat sich sich wirklich sehr... Vis mer
J'ai acheté un tapis persan sur le site après un moment d'hésitation. La livraison est effectuée par chronopost en 4 jours. C'est un site sérieux on peut leur téléphoner ils ne parlent pas français m... Vis mer
Dear Sir or Madam The delivery was super fast and without any advance payment. Thanks for the trust. The rug is nice but doesn't match our other rugs. Therefore, please send us a return label.... Vis mer
The largest online carpet store in Europe. More than 20,000 rugs available for our clients with the best price and quality. 100% guarantee of customer satisfaction and a 7-year guarantee.
Brooktorkai 4, 20457, Hamburg, Tyskland
- +49 40 30726906
- info@dicarpet.com
- dicarpet.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Ottimo acquisto
Dicarpet offre numerosi modelli, fra cui ho trovato il tappeto che cercavo. Le foto rendono bene i colori. Consegna veloce e gratuita.
Consiglierei solo di migliorare la programmazione del sito in modo da rendere la navigazione più agevole.

Svar fra Dicarpet
Très bon produit et service rapide !
Super tapis, conforme à la photo. Service d'envoi très rapide. Bref je recommande !

Svar fra Dicarpet
Un contact très facile et surtout très…
Un contact très facile et surtout très réactif
Tapis tout à fait conforme aix couleurs.
Livre très rapidement
Je recommande vraiment ce site

Tolle Auswahl
Tolle Auswahl. Wunderschöne Teppiche. Die Fotos geben sehr gut die Farben wieder.

Svar fra Dicarpet
Ho ordinato due bellissimi tappeti
Ho ordinato due bellissimi tappeti. Sono arrivati in breve tempo, prodotti conformi e di qualità. Sono rimasta contenta! Penso che ne riacquisterò altri.

Svar fra Dicarpet
Spełnione marzenie czyli 25 dywanik ale…
Spełnione marzenie czyli 25 dywanik ale prawie najbardziej ulubiony

Tapis correspondant au descriptif
Tapis correspondant au descriptif
Rapidité dans le transport
Transaction impeccable

Svar fra Dicarpet
Purtroppo è arrivato un tappeto diverso…
Purtroppo è arrivato un tappeto diverso da quello ordinato

Svar fra Dicarpet
Makes your home look gorgeous
Beautiful carpet, quick delivery, it looks great and I’ very pleased

Tappeto stupendo
Ho acquistato da questa azienda un Kilim Afgano e sono super soddisfatta perché è molto molto bello.

Tout à fait satisfaite
Tout à fait satisfaite de mes 2 tapis kilims conformes aux photos à un prix très attractif, avec de plus une expédition rapide et un emballage efficace ! Je repasserai commande.

Svar fra Dicarpet
des photos très exactes au niveau des…
des photos très exactes au niveau des couleurs et des rendus, livraison sans problème et rapide, tapis conforme à la commande