Die Zustellung und die Qualität von vier kleinen Perserteppichen waren gut. Zwei der Teppiche wollten wir zurück senden, da sie sich nicht in unser Wohnkonzept einfügten. Diese Teilrückgabe war sehr... Vis mer
Dear Sir or Madam The delivery was super fast and without any advance payment. Thanks for the trust. The rug is nice but doesn't match our other rugs. Therefore, please send us a return label.... Vis mer
The largest online carpet store in Europe. More than 20,000 rugs available for our clients with the best price and quality. 100% guarantee of customer satisfaction and a 7-year guarantee.
Brooktorkai 4, 20457, Hamburg, Tyskland
- +49 40 30726906
- info@dicarpet.com
- dicarpet.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Rückabwicklung schwierig
Die Zustellung und die Qualität von vier kleinen Perserteppichen waren gut.
Diese Teilrückgabe war sehr zäh. Nach mehrmaligen Telefonaten, Schriftverkehr und Androhung von gerichtlichen Schritten erhielten wir schließlich nach fast drei Monaten unser Geld zurück.
Commande passée le 17 juillet 2026
Commande passée le 17 juillet 2026, partie le 20 juillet! Depuis aucune nouvelle,( Ns sommes le 27 juillet) suivi de colis inexistant, mail auprès de dicarpet sans réponse!je rappelle que la livraison est annoncée sous 2 à 5 jours.
Très décevant, si je travaille de la même façon je mets la clé sous la porte rapidement…
از خریدم خیلی راضی بودم
از خریدم خیلی راضی بودم ، جزییات ارسال و بسته بندی دقیق انجام شده بود ، کیفیت هم عالی بود
Non rimborsano i resi
Se potessi darei meno di una stella.
Non acquistate da loro, se fate un reso non vi rimborsano. È circa un mese e mezzo che sto aspettando un rimborso, veramente vergognosi !!!
Wunderschöner Teppich
Wunderschöner Teppich, ich bin ganz verzückt, weil er total gut in unser Ambiente reinpasst und die erwartete Qualität mitbringt. Der Verkäufer, Herr Abbasi, nur super; er hat sich sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und geduldig alle meine Fragen beantwortet. Und die Lieferung - sehr schnell. Wirklich alles top gelaufen. Ich danke der Fa. Dicarpet sehr herzlich und wünsche gute Geschäfte.
O.M.aus TÜ
Le tapis correspond bien aux photos et…
Le tapis correspond bien aux photos et à la description. Étiquette au dos agrafée avec de grosses agrafes, ce qui n'est pas respectueux pour le produit. Livraison en 7 jours ouvrés.
Ad essere sincero non pensavo visti i…
Ad essere sincero non pensavo visti i prezzi di riscontrare una buona qualità
Good Quality!
Mit soviel Engagement ist alles lösbar
Und manchmal ist etwas schwierig. Aber es freut dann um so mehr, wenn mit viel Engagement alles gelöst wird. Vielen Dank
Ausgezeichnete Qualität der Teppiche…
Ausgezeichnete Qualität der Teppiche mit außergewöhnlichen Farben und Mustern, die meinen Erwartungen entsprechen. Es ist das zweite Mal, dass ich eine Bestellung aufgegeben habe, und ich bin sehr zufrieden mit der Schnelligkeit ,Zuverlässigkeit und mit den Preisen. Eine dritte Bestellung ist bereits geplant. Ich bin zufrieden und empfehle Dicarpet.
Bonne expérience
J'ai acheté un tapis persan sur le site après un moment d'hésitation. La livraison est effectuée par chronopost en 4 jours. C'est un site sérieux on peut leur téléphoner ils ne parlent pas français mais on se comprend. Un petit bémol toutefois le certificat d'authenticité est succinct juste les références de l'article et son origine. Je ne sais pas si le tapis est fait main ou non...

Souci de dimensions...
Qualité d'un modèle "vintage" vraiment passable et, point qui m'a fait retourner le tapis 135 x 69, dimensions qui ne correspondaient ni à l'annonce sur site ni sur étiquette. Il manquait 10 cm sur la largeur et 20 cm sur la longueur !!!... Je mets malgré tout la note de 3 car le traitement du litige, le retour et le remboursement ont été bien orchestré par le vendeur.

Svar fra Dicarpet
Top Service und Qualität!
Top Service und Qualität!
Der bestellte Teppich war leider nicht mehr auf Lager. Kurz nach der Bestellung wurde ich kontaktiert und mir wurden gute Alternativen angeboten.
Sehr freundliches und höfliches Personal.
Die Qualität des Teppichs (Kelim) ist einwandfrei.
Wir sind rundum zufrieden.

SAV=0
Le tapis ne me convient pas, je voudrais le rendre et être rembourser, comme c'est prévu dans leur politique de retour (sur leur site), malheureusement, après 4 mails envoyés au service client, je n'ai aucun retour de leur part et les numéros de téléphone de leur site ne focntionnent pas. Donc SAV = 0
Il tappeto kilim che ho ordinato è…
Il tappeto kilim che ho ordinato è meraviglioso,misure perfette e consegna puntuale!di sicuro ordinerò ancora in questo sito.