Très bonne invisibilité. Matière douce. En revanche, le tissu a tendance à se relâcher après quelques utilisations.
Se hva andre synes
Entièrement satisfaite de mon expérience Design très sympa, confort au RDV et absorption efficace. J'ai rencontré un problème de taille lors de ma première commande. Service client hyper réacti... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis mais je tenais à faire part de ma grande satisfaction : prix ultra abordable, colis envoyé rapidement, petit mot personnalisé et les culottes sont vraimen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entreprise fermée depuis le 12 mai 2025.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- dianina.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait ! Je recommande à 100 %
Les culottes de règles sont parfaites (surtout les seconde peau). J'achète rarement sur internet, notamment par peur que les vêtements ne soient pas à ma taille, mais là le tissus s'adapte totalement à mon corps. Aucune sensation d'inconfort.
Mon colis est arrivé en quelques jours et rempli de cadeaux en plus de ma commande ! Un petit + pour la carte de remerciement à planter, elle est en terre, j'ai hâte d'avoir une nouvelle petite plante chez moi !

Super concept
Super concept, des culottes de qualités bien étudiées pour la femme et son confort! Un sav très réactif et attentif de vraie professionnels qui méritent d'être connus et reconnus! Je vais recommander pour mes filles. Contente d'avoir trouvé une marque avec une éthique qui se bat pour des causes nobles dans le monde...bravo!

Svar fra Dianina, la féminité engagée
Première expérience pour moi et je suis…
Première expérience pour moi et je suis très satisfaite, j'avais un peu peur vu le flux de mes règles mais vraiment surprenant sans odeur. Je pense qu'il faut quand même au moins 9 culottes pour une bonne rotation.
Envoie soigné et rapide. Vraiment rien à dire à part merci

Svar fra Dianina, la féminité engagée
Le service client est le meilleur au…
Le service client est le meilleur au monde !
Bravo et merci

Super produit
Super produit ! Les culottes effet "peau nue" sont top et le shorts sont très conforts ! Je recommande

Svar fra Dianina, la féminité engagée
L'intérieur es bizarre comme dans les…
L'intérieur es bizarre comme dans les maillots de bain garçon et c'est désagréable

Une agréable découverte
J’étais plutôt retissante à l’idée de porter des culottes menstruelles. Je changeais très régulièrement de protection hygiénique au cours de la journée. J’avais peur qu’avec la culotte menstruelle je puisse ressentir une sensation d’humidité ou une odeur désagréable.
On m’a donc encouragé à tester et aujourd’hui depuis maintenant 5 mois je n’utilise que les culottes menstruelles de chez Dianina.
Les culottes sont confortables, elles absorbent plutôt bien donc je n’ai pas cette sensation d’humidité et aussi il n’y a pas d’odeur.
Aussi, les modèles sont beaux et féminins (J’ai mes petits modèles coup de cœur) donc je valide et je conseille Dianina autour de moi car j’en suis vraiment satisfaite.

Très bonne expérience
Très bonne surprise.
Service clientèle très réactif et livraison très rapide.
Produits reçus conformes à la commande.

Tout est parfait
J'ai reçu mes culottes rapidement et je les trouve très jolies. Celles que j'ai pu tester sont confortables et pratiques. J'ai hâte de pouvoir tester les autres.

Svar fra Dianina, la féminité engagée
Culottes très confortables et…
Culottes très confortables et absorbantes. On n'a pas la sensation d'avoir une protection. Très bon produit.

Svar fra Dianina, la féminité engagée
Livraison reçu rapidement et le service…
Livraison reçu rapidement et le service au top RAS !

Ravie
Ravie, les culottes sont d'une qualité implacables et super jolies, confortables, ce qui est très important pour nous les femmes :)

Commande au top !
Ma commande est arrivée plus rapidement que je le pensais, les produits étaient très bien emballés, accompagné d’un petit mot personnalisé et de petites pochettes de transport.

Svar fra Dianina, la féminité engagée
De très bons sous-vêtements menstruels…
De très bons sous-vêtements menstruels agréables à porter, confortables efficaces et jolis. Ayant un flux important, j'ai opté pour le lot de culottes correspondant avec une certaine appréhension, mais elles conviennent tout à fait.
Je prendrai en toute confiance mes prochaines culottes de règles dans cette boutique, et je la recommanderai avec plaisir autour de moi.

Svar fra Dianina, la féminité engagée
J'ai testé toutes culottes que j'avais…
J'ai testé toutes culottes que j'avais commandé et j'en suis ravie.
La qualité d'absorption, le confort, et l'esthétique sont au rdv.
Le service client est top aussi, ils sont très réactifs
Je recommande vivement

Svar fra Dianina, la féminité engagée
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.