Dianina, la féminité engagée Anmeldelser 75

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Très bonne invisibilité. Matière douce. En revanche, le tissu a tendance à se relâcher après quelques utilisations.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entièrement satisfaite de mon expérience Design très sympa, confort au RDV et absorption efficace. J'ai rencontré un problème de taille lors de ma première commande. Service client hyper réacti... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De très bons sous-vêtements menstruels agréables à porter, confortables efficaces et jolis. Ayant un flux important, j'ai opté pour le lot de culottes correspondant avec une certaine appréhension, m... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis mais je tenais à faire part de ma grande satisfaction : prix ultra abordable, colis envoyé rapidement, petit mot personnalisé et les culottes sont vraimen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameundertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Entreprise fermée depuis le 12 mai 2025.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service client top

Service client top, il demande si on veut un changement suite à une rupture de stock. Juste une suggestion sa serait bien de rajouter la gamme string/tanga pour des flux très léger voir léger et mettre le nombre de tampon ou de serviette qui représente l'absorption pour qu'on puisse se rendre compte plus facilement.

26. november 2022

Très satisfaite

Emballage soigné, culottes de très bonne qualité, légères et non encombrantes comme beaucoup de culottes menstruelles. Prix abordable et conforme à la qualité du produit.
Très satisfaite

8. desember 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'avais commandé des culottes taille…

J'avais commandé des culottes taille haute sauf que elles ne sont pas assez hautes pour moi.
Sinon elles ne sert pas et elles sont légères.
J'ai pas encore utilisé le côté culotte menstruelle.

24. november 2022

Bonjour Véronique,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Le modèle Diani-Color que vous avez commandé est une culotte taille basse, ainsi que le montre la photo et le descriptif.
Nos modèles taille haute sont les Diani-Band et le Diani-Boxer.

Conformément à la loi, toute commande peut être échangée dans les 14 jours suivant sa livraison, et nous avons une politique plutôt souple en la matière ;) Dommage que vous ne nous ayez pas contacté!

Nous restons à disposition par mail contact@dianina.com.

N’hésitez pas!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Taille très grand et trop haut à…

Taille très grand et trop haut à l'arrière.

2. oktober 2022

Svar fra Dianina, la féminité engagée

Merci Carine d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Chez Dianina, les échanges et retours sont gratuits durant 14 jours suivant la réception. N'hésitez pas à nous contacter pour tout problème de taille. Nous restons à votre disposition.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un peu déçu

Trop grand dommages sinon bonne qualité doux et agréable.

7. september 2022

Svar fra Dianina, la féminité engagée

Merci Kris d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Dommage que vous ne nous ayez pas contacté, nous aurions pu vous échanger gratuitement les articles trop grands.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout échange de taille. Nous restons à votre disposition.

Site sérieux et efficace

Entièrement satisfaite de mon expérience
Design très sympa, confort au RDV et absorption efficace.
J'ai rencontré un problème de taille lors de ma première commande.
Service client hyper réactif.
Retour pris en charge et nouvelle expédition sans aucun frais.
Un grand merci à Nadia.

15. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Dianina, la féminité engagée

Merci Sarah pour ce feedback, nous sommes ravies de vous voir satisfaite!

Bonne qualité

bonne qualité, néanmoins elles tailles assez petites. prendre une tailles supplémentaire.
idéale pour le début ou la fin des règles, elles sont une absorption légère.

17. september 2022

Svar fra Dianina, la féminité engagée

Merci Elodie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Sachez que les échanges et retours sont totalement gratuits, il ne faut pas hésiter à nous contacter en cas de problèmes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite des culottes

Je suis très satisfaite des culottes, ça change la vie de ne pas avoir à se soucier si c'est bien mis en place ou quoi que ce soit !!!
Seul petit bémol, la culote verte a failli fuiter, il y avait du sang sur le tissu à la fin de la journée.

7. september 2022

Svar fra Dianina, la féminité engagée

Merci Justine d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravies que vous appréciez la qualité Dianina!

S'agissant de la Diani-Free, elle est coupée échancrée, ce qui peut expliquer qu'il y ait eu un petit débordement, surtout en période de flux abondant ou après une certaine durée d'utilisation. Nous travaillons à l'amélioration constante de nos produits, et votre commentaire nous aide beaucoup. Merci!

Super expérience

Culottes qui taillent un peu petit, heureusement que j'ai pris la taille au dessus. Super confortable et très douces, elles me vont parfaitement. Le packaging est super! Plein de petites interventions merci beaucoup 💗

26. august 2022

Svar fra Dianina, la féminité engagée

Merci Alice d'avoir pris le temps de laisser un commentaire! Nous sommes ravies de vous voir satisfaite.

Super culotte menstruelle

Super culotte menstruelle ! Efficace et agréable. Contact facile et réactif avec Dianina! Je recommande.

28. august 2022

Svar fra Dianina, la féminité engagée

Merci Julie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravies de vous satisfaire.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le produit est de bonne qualité.

Le produit est de bonne qualité.
À voir comment ça réagit aux lavages
Faites attention : ça taille très petit !
Le service clients a été super disponible pour un échange de taille.

24. august 2022

Svar fra Dianina, la féminité engagée

Merci Valentina d'avoir pris le temps de laisser un commentaire! Nous sommes heureuses de voir que la qualité Dianina vous plait. Sachez qu'en cas de souci avec une taille, les échanges et retours sont gratuits. N'hésitez pas à nous contacter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande puis deuxième dans la foulée !

J'ai commandé une première fois pour tester. Ma commande est arrivée très rapidement, avec un petit mot sur une jolie carte ensemencée et une pochette de "transport" pour les culottes. Premier test très concluant donc j'ai vite repassé une deuxième commande !
Pas de fuite, les culottes sont agréables à porter et ne marque pas sous les vêtements !
Je suis vraiment super contente de la découverte de cette marque !

10. august 2022

Svar fra Dianina, la féminité engagée

Merci Caro d'avoir pris le temps de laisser un commentaire! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite et de vous compter parmi nos clientes!

Service au top !

Malgré la taille qui n'allait pas, du début de la commande jusqu'au renvoi des articles et au remboursement, tout s'est parfaitement bien passé !
Un service remarquablement efficace !
Vous pouvez commander les yeux fermés 👍

21. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

LES culottes de règles parfaites

J’ai déjà utilisé des culottes de règles mais l’expérience est totalement différente : un réel confort, elles s’adaptent parfaitement et sont totalement invisibles sous les vêtements. Mention spéciale pour le colis vraiment bien emballé avec des petites attentions qui font plaisir. Je ne peux que recommander Dianina !

26. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv