Maryline est réactive et attentive aux demandes de personnalisation et a réalisé 2 sacs bananes et une housse d'ordinateur avec les tissus et finition de mon choix. Les articles sont vraiment magnifi... Vis mer

Pas la première commande et certainement pas la dernière! Cette fois ci c’était pour offrir et les petites pochettes et étuis à lunettes vont faire un malheur à Noël. Les tissus sont magnifiques et pa... Vis mer

Cela faisait quelques temps que je cherchais une banane, avec quelques critères : idéalement fait main, sinon en France, jolie et originale, de qualité et à un prix abordable. Et je suis tombée sur L... Vis mer

1. Butikk for motetilbehør

Produits fait-main, originals, sacs et petits accessoires.

4,9

Enestående

Sac banane à paillettes

J'ai commandé un sac banane à paillettes, et elle est magnifique et fonctionnelle ! Je suis très contente de mon achat, qui est arrivé très rapidement en plus. Merci !

27. februar 2026

Je l’adore !

Le sac banane est très beau en plus d’être de très bonne qualité. La qualité du tissu est très agréable. De plus, l’envoie a été très rapide. Je ne m’en lasse plus et le porte tous les jours !!
Je recommande comme cadeau pour soit-même ou pour offrir, mais en tout cas je recommanderai avec plaisir !!!

11. februar 2026

Excellente experience

Excellente experience, merci

24. november 2025

Svar fra Labelbobinette

Merciii, je suis ravie que votre commande d’un modèle personnalisé et adapté à votre demande vous convienne !!

Deuxième fois que je commande un sac…

Deuxième fois que je commande un sac banane à Maryline, très joli rendu et j'ai pris également un joli porte-cartes !

19. november 2025

Svar fra Labelbobinette

Merci pour votre fidélité ! Je suis ravie que mes créations vous correspondent, à bientôt alors! 😉

La banane est nickel

La banane est nickel ! Et le contact avec la créatrice s'est super bien passé !! Merci à elle !

2. oktober 2025

Svar fra Labelbobinette

Merci beaucoup, à votre écoute toujours , je suis ravie de votre retour !!

Génial

Moi j'en ai plusieurs dont une taille M
Toutes aussi jolies je recommande Labelbobinette 👍😍

20. september 2025

Svar fra Labelbobinette

Merci infiniment Brigitte, toujours fidèle à label bobinette !

Super expérience

La communication avec la creatrice très bonne, elle est disponible et réactive. Les tissus sont très jolies et originaux. Il manque qu'une petite poche dans le sac. :)

18. juli 2025

Svar fra Labelbobinette

Merci pour votre retour, je reste toujours à l’écoute de vos propositions, avec le plus grand plaisir. Il n’y a pas de poche à l’intérieur car cela impliquerait un coût supplémentaire et je fabrique mes modèles en essayant de les proposer à un prix abordable!😉

Articles de qualité

Un travail appliqué, de superbes créations, je suis ravie des 3 sacs (bananes) commandés 😊

14. juli 2025

Svar fra Labelbobinette

Mille mercis pour votre fidélité ! C’est toujours un plaisir !

Objet de qualité

Envoi très rapide, emballage délicat et de qualité.
L'ouvrage est très joli avec de parfaites finitions.
Je recommande à 100%

10. juli 2025

Svar fra Labelbobinette

Je réalise mes créations avec tant de plaisir , je suis ravie que cela se ressente aussi dans votre gentil message, merci.

Banane de très bonne qualité

Banane de très bonne qualité : les coutures, le zip qui ne grippe pas.
Motif original et emballage très soigné.

10. juli 2025

Svar fra Labelbobinette

J’aime que tout soit impeccable et apporte beaucoup de soins aux finitions, contente que cela vous plaise autant ! Merci beaucoup.

Le produit est vraiment bien…

Le produit est vraiment bien confectionné, avec soin, il est trop beau! Le tissu jacquard est magnifique et chaque détail est qualitatif (doublure intérieure, fermeture, etc). Je suis ravie de mon achat et je l’ai reçu en 72h. Je recommande

26. juni 2025

Svar fra Labelbobinette

Merci infiniment d’avoir pris le temps de donner votre avis , votre retour compte toujours! À bientôt

Qualité et rapidité au top 🤩

Jai préféré soutenir une créatrice locale plutôt que d’aller dans une enseigne. Et je suis SUPER contente : j’ai été livré beaucoup plus rapidement que prévu car l’article était déjà en stock (72h) et la qualité est topissime, on voit que la création est très soignée ❤️ en plus le motif est inédit et il m’a tapé dans l’œil directement. Le suivi de la commande se passe par mail. Je recommande à 100%.

27. juni 2025

Svar fra Labelbobinette

Votre avis fait vraiment plaisir à lire, en effet j’essaie au maximum de garder des délais de fabrication et d’expédition raisonnables et je suis ravie que mon travail vous plaise!! Mille Mercis