Dianina, la féminité engagée Anmeldelser 75

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Très bonne invisibilité. Matière douce. En revanche, le tissu a tendance à se relâcher après quelques utilisations.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entièrement satisfaite de mon expérience Design très sympa, confort au RDV et absorption efficace. J'ai rencontré un problème de taille lors de ma première commande. Service client hyper réacti... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De très bons sous-vêtements menstruels agréables à porter, confortables efficaces et jolis. Ayant un flux important, j'ai opté pour le lot de culottes correspondant avec une certaine appréhension, m... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dameundertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Entreprise fermée depuis le 12 mai 2025.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Je vous recommande à 100% les produits Dianina

Les produits Dianina sont excellents. Ils sont peu chers et vraiment efficaces. Pour avoir tester plusieurs autres culottes (pourtant plus onéreuses) faites par d’autres marques, les culottes Dianina sont très largement plus efficaces et confortables ! La Dianiplay est agréable et je n’ai jamais eu de fuite (ce qui m’est déjà arrivé avec d’autres culottes). J’ai l’impression qu’elles se lavent mieux que les autres, sèchent plus vite mais surtout sont très confortables ! Pas de trace sous les pantalons moulants ni de sensation désagréable, le tissus est fin et doux !

Bravo pour cette super marque et merci beaucoup !

14. desember 2023

Chère Sarah,
Merci pour votre retour. Nous mettons tout notre coeur et savoir-faire pour proposer à nos clientes des pièces confortables, efficaces à un prix abordable.
Vous nous voyez ravies que les culottes vous conviennent ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai l'habitude d'acheter chez Dianina…

J'ai l'habitude d'acheter chez Dianina et je ne suis jamais déçue. Le service client est au top, les culottes trop belles et quel confort !!!!! Jai un flux abondant et ca me tient la journee, 0 fuite et 0 odeur!!! Merci beaucoup

21. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue rapidement et qualité…a

Commande reçue rapidement et qualité des produits vraiment superbe !
Matière très douce, très bien coupée! Un bonheur !!

13. august 2023

Chère Julie,

Merci de votre retour. La satisfaction de nos clientes est notre priorité. Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits d'une qualité incomparable

Des produits très agréables à porter, la matière et la coupe font qu'on les sent pas et qu'il flatte notre silhouette. Savoir qu'ils ont été fabriqués de manière éco-responsable et ne mettent pas en danger notre santé est un plus.
Gros coup de cœur pour la brassière sans coutures qui maintient sans compresser. Confortable pour le quotidien mais aussi pour des séances de sport intensives !

13. august 2023

Super produits !

Produits très biens, on sent que la qualité est au rendez-vous, ils mettent en avant le corps de la femme sans oppresser, j’aime beaucoup, je recommande vivement ! Belle découverte :)

12. august 2023

1 mois après la commande

1 mois après la commande, j'attend le remboursement.
Remboursement immédiat après le commentaire, juste un malentendu . Merci beaucoup

29. mars 2023

Bonjour Laura,
Nous sommes désolées pour ce désagrément dû à une absence d'information quant à la réception de votre colis (la poste ne nous a pas informé qu'il était arrivé). Nous avons procédé au remboursement immédiatement à réception de votre message.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déçue par la culotte

Déçue par la culotte : la bande Ekotex remonte trop haut.

19. februar 2023

Bonjour Laurence,
Vous nous en voyez désolées. Sachez que notre nouvelle collection (qui sort la semaine prochaine) propose des modèles différents avec une bande absorbante plus ou moins montante selon votre préférence.
Nous espérons que vous trouverez votre bonheur!

Satisfaite

La créatrice de cette marque est très sympathique et humaine.
Je l'ai eu plusieurs fois en chat avant de prendre ma décision. Elle est très disponible et de bon conseil.
Les culottes semblent être de très bonne qualité et sont très jolies.

28. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'ai pas pour habitude de laisser…

Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis mais je tenais à faire part de ma grande satisfaction : prix ultra abordable, colis envoyé rapidement, petit mot personnalisé et les culottes sont vraiment tops ! J'ai pris le lot de 3 sexy et sport. J'ai acheté de nombreuses culottes de marques très connues et onéreuses et je n'ai jamais vraiment été contente ( mal taillée, trop épaisse, visible sous vêtement , ... ). celles ci sont parfaites ! Légères, ultra confortables et efficaces ! merci !

8. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je ne rentre pas dans les critères des produits proposés, cependant j'ai été bien accompagnée de l'annulation au remboursement de ma commande (en passant par le retour).
Un service après vente sans précédent. (les délais un peu longs sont de mon fait, qui manquais de temps pour renvoyer la commande).
Merci beaucoup.
I.G.

4. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés !

J'ai déjà acheté des culottes de règles par le passé mais j'avais toujours été déçue car soit la coupe n'allait pas soit elle fuyait. Je prévoyais d'en racheter de nouvelles mais les prix étaient rédhibitoires pour moi. J'ai vu passer la PUB Dianina sur Instagram et j'ai tout de suite commandé sans trop savoir à quoi m'attendre. Quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai reçu mon colis si joliment emballé avec ses petites housses cadeaux son filet à linge et son adorable petit mot contenant des graines et qu'on peut replanter.
En suivant les conseils du site Dianina et des autres clientes j'ai commandé deux tailles de plus que ma taille normal donc XL au lieu de M. La ceinture à la taille n'est pas très serrée mais par contre à l'entrejambe c'est parfait et comme j'ai un peu le ventre qui gonfle pendant les règles je pense que ça sera impeccable. De plus les culottes (taille haute) sont vraiment très jolies je suis ravie. Vous pouvez commander les yeux fermés ,merci beaucoup Dianina je vais vous recommander à mes amies.

5. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Satisfaite de mon achat

J’ai reçu mes culottes rapidement, fidèles à la description.
Elles sont très absorbantes et tiennent bien en place.
Seul petit bémol, la partie basse de la culotte est un peu large pour l’entre jambes.

21. desember 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv