Hola.. desde el inicio el trato la atención por parte de la asesora fue muy excelente, el campo está muy bien orientado, la información para la formación está muy explícita, bastante contenido importa... Vis mer

Selskapet har svart
Ainda estando a concluir o curso, a organização é muito boa, à medida que abordo os temas, tudo faz mais sentido e acima de tudo sinto me apoiada e temos uma equipa que esta sempre disponível para me... Vis mer
Selskapet har svart
He hecho varios cursos de terapias naturales y Coaching con ellos y no han cumplido mis objetivos. En primer lugar los comerciales venden cursos ofreciendo salidas laborales cuando... Vis mer
Selskapet har svart
Sobre todo quiero destacar la rapidez con que mi profesor JOAN me responde a las preguntas, dudas que tengo, eso facilita mi avance en el estudio. En secretaría llamé el 13 de Julio y se puso una ch... Vis mer
Selskapet har svart
En Deusto salud ofrecemos cursos a distancia en bienestar y sanidad. promovemos el Life Long Learning para impulsar el desarrollo del alumnado a través de una formación que les inspire a crecer. Con mas de 15 años de experiencia, acompañamos a las personas atendiendo a las inquietudes personales y profesionales de cada alumno, inspirándoles ilusión por crecer y mejorar la salud y el bienestar de la sociedad. Nos aseguramos de ofrecer una formación sólida, práctica y adaptada a un estilo de vida dinámico y lleno de retos. Desde nuestro centro estamos al lado del alumnado cuando lo necesita, para brindarles todo el apoyo y recursos de que disponemos, con el fin de que su experiencia educativa sea excelente.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Bueno ,ni si quiera he empezado,, pero valoraré el tema de información que es lo único que puedo valorar y ha sido genial,me han aclarado muy bien los detalles y condiciones de mi proyecto personal.gracias

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Porque me llamaron y me explicaron muy bien el contenido. Es súper, lo que yo quería. Estoy muy contentan con el curso y con la entidad.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Recibi excelnte informacion clara y consisa. Ahora tomare mis estudios a ver como se desarrolla el aprendizaje. Nathaly gracias eres muy amable.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Lo que más me aportó mi formación fueron las sesiones personales con mi tutora y coach Laura. Es una gran profesional, me ayudó mucho a cambiar mi perspectiva en ciertos aspectos, y a aprender a ser más amable conmigo misma y mis emociones. Además, se involucra en que el poco tiempo que tenemos juntas sea provechoso y de gran calidad.
Me hubiera gustado que algunas de estas sesiones fueran un poquito más largas, así se pueden concluir punto importantes que surgen en la sesión y no se queden a medias, ya que aunque se aborden en la siguiente es como "dejar la comida a medio hacer".
Por otra parte, esperaba que los horarios para participar en las clases fueran diferentes, ya que por mi situación laboral no podía acudir a ninguna. Y considero que es algo que se debe mencionar más en detalle cuando se informa del curso (aunque sea online, asistir a alguna clase en el momento que se da hubiera sido más provechoso).
En definitiva, siento que he aprendido mucho y me ha ayudado a evolucionar más sobretodo en mi camino personal. Gracias.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Las herramientas y opciones para garantizar una buena gestión en el coaching

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Módulos completos e información importante y actualizada

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Mi experiencia fue muy buena,mucha flexibilidad con los pagos,con las videoclases guardadas y consultas de cualquier tipo.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
La experiencia con Deusto, ha sido francamente positiva y sorprendente, lo primero porque es mi primera experiencia de formacion online. Me he encontrado con profesionales muy formados, disponibles y entregados a ofrecernos una formación de excelencia con un sin fin de recursos a disposición de los alumnos, las consultas ante cualquier duda , siempre hay disponible alguien para colaborar y darte las indicaciones para encontrar todas las indicaciones para resolver cualquier dificultad. Solo puedo añadir las gracias a todos los profesionales que participan
en esta gran oferta formativa.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
El contenido era interesante, pero a destacar la profesionalidad de la profesora. Explicó el contenido aplicando su experiencia y conocimiento que es mucho.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Todo el proceso de contacto, información del curso y demás trámites fueron muy fáciles, y estuve muy bien informado de todo lo relacionado con el mismo.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Comento que recién comienza esta experiencia.
Pero desde el primer día he tenido una buena guía, de parte de atención al alumnado, en cualquier duda que he tenido ha sido resuelto de inmediato.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Muy bien porque en todo momento fue muy amable y resolvió mi inquietud que tenía en ese instante.
Muy agradecida

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Ha sido una experiencia muy enriquecedora que me ha ayudado mucho en mi desarrollo personal.
Las video clases me resultaron muy útiles y el hecho de que estuvieran grabadas fue una gran ventaja, ya que apenas podía conectarme en directo.
Me alegro mucho de haber realizados este curso y espero poder ayudar a muchas personas a cumplir sus objetivos.
Un saludo, gracias por todo.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
El servicio post venta es lo peor.No se puede ser más mal educada. Van a sangrarte y punto.
Es de los cursos más caros online,se podían mejorar las relaciones Deusto/alumno. Se me caducó un curso por una enfermedad grave y la única solución era volver a pagar el curso pero de muy malas maneras,
Gracias por la respuesta modelo que enviáis pero no respondéis a nada absolutamente nada, además no dais ningún tipo de solución.
Leeros las reseñas mejor.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Mi experiencia con Deusto Salud ha sido muy positiva. Empecé una etapa en la que no estaba especialmente motivada, pero me encontré con apoyo, seguimiento y distintas alternativas para seguir avanzando, algo que valoro muchísimo. En todo momento tuve la sensación de que realmente les importa el alumnado y no eres solo un número más.
Además, el contenido es variado y práctico, orientado a diferentes posibilidades laborales, lo que ayuda a abrir puertas y descubrir distintos caminos profesionales. Estoy muy agradecida por el acompañamiento y la atención recibida durante el proceso.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
El servicio ha sido excelente. La plataforma, una vez te familiarizas es todo más sencillo. Los avisos sobre sesiones es correcto, con antelación. Las respuetas del profesorado, a los exámene y de los servicios es rápida. Te sabes atendido en todo momento. La documentación de cada módulo es clara y abundante. Puedes disbribuirte el ritmo de aprendizaje a a tu ritmo.
Cosas mejorables. La tutora presencial de Alicante me atendió la primera vez, las dos siguientes, por correo (todo bien), pero a partir de diciembre (yo empecé a finales de julio pasado) dejó en silencio mis correos. Pienso, quiero creer, que como vio que iba bien, pues pasé a otra carpeta: no necestia atención, va solo. Pero buen, no hubiera estado de más una coversación telefónica o por correo. Por otra parte, enganché muy bien con la profesora ALICIA HITA, y fue una decepción que dejarais de contar con ella. No es que la que la sustituyó lo hiciera mal (Paloma), sino que aquella mostraba un plus de experiencia, amenidad, frescura... No estaba tan encorsetada... Tenía presencia (calidad profesional más calidad humana). Por lo demás, me encontré a gusto en la sesiones de resolución de dudas. Esparaba que llegara el lunes por la tarde para participar (no asistir) a esa reunión semanal; que, curiosamente, cuando dejó de ser Alicia (a partir de enero de este año), se redujeron a treinta minutos bien pautados, y las explicaciones del temario y experiencias de la profesora en coaching e inteligencia profesional mermaron mucho.
Pero en general, mi valoración es muy buena.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Porque me esta brindando el sueño que pense que nunca alcanzaria de ser quiromasajista y gracias a ustedes lo voy a lograr

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
La persona que me llamó para informarme, fue muy agradable, explicando la informacion de manera clara y resolviendo todas mis dudas.