Hola.. desde el inicio el trato la atención por parte de la asesora fue muy excelente, el campo está muy bien orientado, la información para la formación está muy explícita, bastante contenido importa... Vis mer

Selskapet har svart
He hecho varios cursos de terapias naturales y Coaching con ellos y no han cumplido mis objetivos. En primer lugar los comerciales venden cursos ofreciendo salidas laborales cuando... Vis mer
Selskapet har svart
Sobre todo quiero destacar la rapidez con que mi profesor JOAN me responde a las preguntas, dudas que tengo, eso facilita mi avance en el estudio. En secretaría llamé el 13 de Julio y se puso una ch... Vis mer
Selskapet har svart
En Deusto salud ofrecemos cursos a distancia en bienestar y sanidad. promovemos el Life Long Learning para impulsar el desarrollo del alumnado a través de una formación que les inspire a crecer. Con mas de 15 años de experiencia, acompañamos a las personas atendiendo a las inquietudes personales y profesionales de cada alumno, inspirándoles ilusión por crecer y mejorar la salud y el bienestar de la sociedad. Nos aseguramos de ofrecer una formación sólida, práctica y adaptada a un estilo de vida dinámico y lleno de retos. Desde nuestro centro estamos al lado del alumnado cuando lo necesita, para brindarles todo el apoyo y recursos de que disponemos, con el fin de que su experiencia educativa sea excelente.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy orientativa, Clara precisa, amables e la informacion oportuna y posibilidades de escoger varios temas

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Fue muy buena la experiencia. El temario de PNL está muy bien y he podido aprender conocimientos que no sabía, y que he podido aplicar a mi trabajo como coach y formadora en inteligencia emocional. El acompañamiento de mi tutora Laura Aragón Esteban fue muy bueno. Me apoyó en todo momento incluso en el periodo que tuve muchas dificultades por sobrecarga de trabajo e imprevistos familiares para continuar el curso, ella me animó mucho en todo momento. Sus consejos e indicaciones sobre el contenido y las pruebas también fueron muy adecuados e instructivos. En general me voy muy satisfecha con el curso de PNL que he hecho en Deusto Salud y recomiendo este curso para aprender mucho más que las bases de PNL. ¡Gracias!

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
El material didáctico es muy completo y bueno y la comunicación con el tutor es fluida

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
La verdad es que si lo llego a saber no hago el curso de Osteopatía. Es demasiado caro para lo básico que es; además de pagar más de dos mil euros y no haber hecho las prácticas, tengo que pagar casi 150 euros para que me den el título. No lo recomiendo para nada.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Una experiencia única la verdad
Volvería a repetir

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Ya hice dos cursos, reflexología y osteopatía, y ahora estoy en homeopatía. Muy contenta con los conocimientos adquiridos, la información y corrección de los tutores y la atención del departamento de Deusto Salud en general. Facilidades de pago y en relación calidad/precio muy adecuados.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Merche ha sido maravillosa! Todavía no he empezado el curso pero seguro que me encanta.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Atención y presencia en cuanto se solicita la ayuda u orientaciones, excelente. Gracias

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
ESte es el 3 curso que hago en Deusto, me gusta por el fácil acceso al Campus, por toda la información que hay, la grabación de las clases a las que puedes acceder cuando tienes tiempo y poder repasar el temario. Me gusta las explicaciones de la tutora, remarcando lo más importante y poniendo casos reales y el seguimiento de la entrega de los examen.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Falta de material físico como lo hicieron llegar en el otro curso, para mí es un apoyo mucho mejor que todo virtual

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Porque me ha resultado muy asequible realizar mis estudios de esta forma.
Al tener que trabajar prácticamente todo el día en turnos de mañana ,tarde y noche ,solo podía aprovechar los fines de semana y vacaciones para estudiar .
Y este plan con tiempo me ha venido muy bien .

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Me gustó muchísimo porque está todo super bien explicado, no hay un horario en particular, puedes estudiarlo a cualquier hora, quedé super contenta.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
La atención desde el primer momento, la escucha , respuesta de dudas.. las charla que tuvimos antes de decidirme fue completa y respetuosa a la par que agradable.
El curso, tras echar un vistazo, muy completo. Facilidad para adaptar a mis necesidades el plan de estudios y la atención para resolver mis dudas. Creo que he cho la mejor elección. Gracias.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Seguimiento del curso. Tuve un problema personal muy gordo en diciembre del 2025. Pese a mi edad (75 años) y mis ( supuestos) Buenos resultados en mi curso de Reiki on line, NADIE se preocupó por mi, ni por saber porque dejé de estudiar de pronto. Solo me llamaron para proponerme inscribirme en más cursos ( con mis 75 años?), y el colmo, hoy, ofrecerme retribución si consigo que alguien de mi entorno se inscriba en un curso. Totalmente decepcionada. Curso muy caro con pocas garantias de los supuestos resultados.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
la persona que me me informo fue muy amable conmigo explicandome todo paso a paso

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Es genial ,el equipo siempre está ahí para ayudarte y darte consejos de métodos de estudio👏👏👏

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Ainda estando a concluir o curso, a organização é muito boa, à medida que abordo os temas, tudo faz mais sentido e acima de tudo sinto me apoiada e temos uma equipa que esta sempre disponível para me ajudar. Estou a gostar imenso desta experiência e foi sem dúvida a melhor escolha que fiz, com muito entusiasmo.