Hola.. desde el inicio el trato la atención por parte de la asesora fue muy excelente, el campo está muy bien orientado, la información para la formación está muy explícita, bastante contenido importa... Vis mer

Selskapet har svart
Ainda estando a concluir o curso, a organização é muito boa, à medida que abordo os temas, tudo faz mais sentido e acima de tudo sinto me apoiada e temos uma equipa que esta sempre disponível para me... Vis mer
Selskapet har svart
He hecho varios cursos de terapias naturales y Coaching con ellos y no han cumplido mis objetivos. En primer lugar los comerciales venden cursos ofreciendo salidas laborales cuando... Vis mer
Selskapet har svart
Sobre todo quiero destacar la rapidez con que mi profesor JOAN me responde a las preguntas, dudas que tengo, eso facilita mi avance en el estudio. En secretaría llamé el 13 de Julio y se puso una ch... Vis mer
Selskapet har svart
En Deusto salud ofrecemos cursos a distancia en bienestar y sanidad. promovemos el Life Long Learning para impulsar el desarrollo del alumnado a través de una formación que les inspire a crecer. Con mas de 15 años de experiencia, acompañamos a las personas atendiendo a las inquietudes personales y profesionales de cada alumno, inspirándoles ilusión por crecer y mejorar la salud y el bienestar de la sociedad. Nos aseguramos de ofrecer una formación sólida, práctica y adaptada a un estilo de vida dinámico y lleno de retos. Desde nuestro centro estamos al lado del alumnado cuando lo necesita, para brindarles todo el apoyo y recursos de que disponemos, con el fin de que su experiencia educativa sea excelente.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy atentos en todo el proceso, y profesionales. Un curso potente!

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Me explicaron todo muy bien , y las facilidades de pago son geniales

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Hola. De momento mi experiencia es mínima, puesto que acabo de conocer la empresa pero si puedo decir que mi experiencia con Claudia, la persona que se puso en contacto conmigo y que me ha ayudado en todo el proceso de acceso a la formación de reiki y de coaching, ha sido inmejorable. Ha sido muy amable conmigo. Muchísimas gracias

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Una estafa. Hago jabones artesanales y quería comercializarlos. Me dijeron que con este curso podría, pero no, en ese sentido este curso no me sirve para nada. 2500€ tirados a la basura.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Ya llevo varios cursos con Deusto Salud, puedes estudiar a tu ritmo y el material de estudio me parece de buena calidad, aunque los videos de los temas se hacen un poco aburridos.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Fue buena sobretodo por sus empleados en toda la cadena.han sabido encontrar las ofertas necesarias para ofrecerme y animarme a seguir haciendo cursos.en todo momento muy bien carácter,buscando soluciones para que pueda optar a los cursos sin suponer un problema económico y sobretodo en el acompañamiento de los cursos sus profesionales,atentos y colaboradores en todo momento.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Han sido muy atentos a la hora de explicar y dar información sobre el curso solicitado también al llamar por teléfono para aclarar dudas me han asistido rápidamente y con mucha paciencia

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Hasta este momento (me falta terminar los dos últimos módulos, el trabajo final y las prácticas) me está pareciendo muy bien organizado, muy profesional, con muy buena atención por parte de todo el personal y con un buen material didáctico. Considero que, una vez lo finalice y realice las prácticas, estaré bien preparado para poder ejercer como coach de desarrollo personal.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Mi experiencia ha sido muy positiva porque el temario es muy completo y los videos me aportan mucho aprendizaje . Escuchar el temario leído me ayuda muchísimo porque yo soy auditiva .

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
La atención de Carmen desde un principio ha sido ejemplar, tanto en su trato como suministrándome la información requerida para apuntarme en la formación.
la profesionalidad de la institución me deja ver que será una excelente experiencia estar en esta formación.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Formación bastante completa y actualizada

Muy buena todo entendible

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Es el segundo curso que realizo en Deusto Salud, y lo que me hace repetir es la formación tan completa, la facilidad en la web lo bien organizada que esta, los videos explicativos, masterclass etc. los profesores están super cualificados y siempre tienes acceso a la tutora que además contesta a tus dudas super rápido. Sin duda en un futuro volveré a realizar un curso.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Felicitar a Carmen que me ha ofrecido un curso por teléfono de Fisioterapia muy completo y es muy profesional y educada mi más sincera enhorabuena saludos.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Encontré el campus virtual de Deusto por casualidad y la verdad que no me arrepiento, la gente siempre ha sido muy agradable y predispuesta a ayudar y/o resolver cualquier duda.
Una vez finalizado mi curso, gestionaron todo el tema de las prácticas y gracias a ellos y a la empresa que encontraron para mí, he podido disfrutar y enriquecerme más ya no solo con los conocimientos adquiridos con el curso, si no también con las prácticas.
Lo recomiendo totalmente.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Mi valoración alta es solamente por el cuerpo docente. A nivel institución Deusto no ha cubierto la más mínima expectativa favorable y aún me falta el tedio de solicitar el diploma.
(El comercial me prometió un diploma Deusto/UCAM y no es así. Jamás se me advirtió que el curso "regalo" caducaba antes y lo perdí).