sinceramente al principio todo bien, hasta que llego el momento que pasaban los meses, no sabia nada y llegue a dudar incluso que era una estafa. Pero tuve una conversación con una chica que tomo las... Vis mer
Selskapet har svart
Todo fue muy fácil, me pidieron la documentación y empezaron a preparar y enviar al juzgado. Ya estoy libre de todo y no puedo estar más agradecida
Selskapet har svart
Solamente puedo decir: Confìa en el proceso y sobre todo confía en ellos. He tenido miedo, sentido desesperación, sensación de que no iba a salir...y es verdad que intentan mantenerte al tanto de todo... Vis mer
Gracias a Linea legal/Deudalix...en menos de dos años mi pareja y yo hemos sido exonerados de las deudas por más de 30 mil euros entre todos los acreedores,estamos muy agradecidos y os recomendamos... Vis mer
Selskapet har svart
Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Fué buena mi experiencia con los abogados de deudalitix y linealegal, porque me han ayudado a quitarme las deudas y ganar el concurso de la ley de la 2da oportunidad.
Descata ésta empresa en su rápida gestión a la hora de solucionarte cualquier problema.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Muy contento por la gestión y resolución de mi caso.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Todos los trabajadores han sido muy amables, sobre todo Alejandra, y espero resultados

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Trato excelente, siempre he sido atendido con cualquier consulta , y al final el resultado ha sido un exito , no me queda más que dar la enorabuena a línea legal y su equipo de profesionales .Un saludo

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Grandes profesionales. Resuelven tus dudas e indican la mejor opción a seguir. Gracias por todo!

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Agradecer de corazón a todos el gran equipo que forman ésta gran empresa con un fin tan importante para todos los que hemos pasado una mala época y merecemos una segunda oportunidad. Acabo de recibir la gran noticia de que he sido exonerado de toda deuda y por lo tanto puedo reconstruir mi vida sin esa pesada mochila que llevaba conmigo.
Agradecer a Susana por su cercanía y acompañamiento durante todo el proceso, siempre resolviendo cualquier miedo o duda que se me planteaba en tiempo record y de manera efectiva.
También al resto del equipo por haberme representado desde el minuto uno, haber defendido mis derechos y haber cuidado de mí en tan delicada situación.
Un 10 es poco comparado con como me siento ahora de aliviado y optimista.
Altamente recomendables sin duda. Un cariñoso saludo, sin más me despido.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Todo mi caso me lo llevo Ana Trani y no puedo estar mas agradecida con ella. Ha sido una persona muy profesional y muy atenta. Gracias a ella mi deuda fue exenta. Si tuviera que valorarla la valoraría con un 10. Gracias de corazón Ana ❤️

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Son personas serias, profesionales te resuelven y contestan a todas las dudas
Te dan facilidades de pago.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Mi situación a nivel de deudas era insalvable, hubiera necesitado varias vidas para solucionarla...afortunadamente contacte con Deudalitix, el procedimiento ha sido largo pero ya tengo sentencia, EXONERADA de mis deuda...ahora a resolver los expedientes e iniciar una nueva vida.
Gracias

Han cancelado mis deudas de más de 150 mil €, con varios bancos y financieras
El trato con ellos es cercano muy rápido y gentil. Su profesionalidad y competencia me merecen un 10. Los recomiendo a todas aquellas personas desesperadas por las deudas
Solo puedo decir Muchas gracias a Deudalitix
Francisco

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Tras años sin mucha esperanza en resolver mi situación, me puse en manos de el equipo de Deudalitix, y no puedo estar mas contento de la decisión.
Hacen que todo el proceso sea sencillo y rápido, ayudando y resolviendo las dudas de forma muy efectiva, todo ha sido, palabra por palabra, tal y como me fueron explicando.
Gracias a Deudalitix, tengo una nueva oportunidad.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Muy muy buena super contento Delia me trato siempre genial ledoy un 20 siempre super atenta en todo cuando le ablo contesta enseguida me a ayudado muchissimo entodo los recomiendo

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Encantada con el proceso , me salio favorable aunque aun no les termine de pagar , mi proceso llego al final , muchas gracias lo recomiendo a todos deudalitix es fiable
Diana.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
En menos de 1 año tuve la exoneración del pasivo. Hay momentos que parece que se estanca, pero depende del tráfico de los juzgados. He vuelto a cobrar mi sueldo entero después de 13 años y a dormir de un tirón. Recomendable 100%

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Desde un inicio me han asistido y guiado en todo el proceso, además de ser rápidos y eficientes en los servicios que ofrecen, dudas o consultas siempre atendidas con prontitud, estoy muy satisfecho con vuestro servicio me habéis ayudado con mis deudas, muchas gracias sinceramente a todo el equipo de Deudalitix.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Personas maravillosas un trato inmejorable, yo tenia un problema bastante grave y me puse en contacto con ellos sinceramente no me esperaba que desde el minuto uno fuesen tan profesionales sin moverme de casa y cada uno de su equipo a cual mejor doy gracias a todos ellos x el gran equipo que tienen y la gran profesionalidad ,maravillosas personas en su trabajo ,recomendables 100x1000

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Fueron muy atentos, me asesoraron muy profesionalmente.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Grandes profesionales y mejores personas.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Gente muy muy seria. Me ayudaron desde el principio. Todo muy fácil de gestionar ya que te van guiando para proporcionar toda la documentación necesaria. El contacto con ellos es rápido y fluido, teléfono whatsapp y e-mail. Una vez lo tienen todo, el proceso depende los juzgados, en ese punto es donde has de ser paciente y esperar. No hay que preocuparse por los monitorios o similar, ellos se encargan de gestionarlo todo mientras dure el proceso. Eso sí, has de estar atento y enseguida que te llega algo referente a un monitorio, debes informarle enseguida. Yo he conseguido la ley de Segunda Oportunidad gracias a ellos. Ah!! y la facilidad de pago por sus servicios es perfecta.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Lær mer om andre slags anmeldelser.