Selskapet har svart
Todo fue muy fácil, me pidieron la documentación y empezaron a preparar y enviar al juzgado. Ya estoy libre de todo y no puedo estar más agradecida
Selskapet har svart
Gracias a Linea legal/Deudalix...en menos de dos años mi pareja y yo hemos sido exonerados de las deudas por más de 30 mil euros entre todos los acreedores,estamos muy agradecidos y os recomendamos... Vis mer
Selskapet har svart
Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal
No sé ni cómo funciona esto de las opiniones , solo se que puedo opinar del servicio que me han prestado y mi experiencia , entonces diré cómo estoy ahora , muy contento , por qué aunque a veces parece que no va a salir nada y que estás pagando a una gente para que te solucionen el problema de las deudas y todo sea incertidumbre, normal por qué estás asfixiado por deudas y mensajes reclamando , llega un día como hoy en el que te llaman , como me a pasado a mí y te dicen que estás exonerado de todo , y aún no me lo creo , pero es así , entonces solo me queda por decir que a los que sois escépticos y a los que pensáis que os van a engañar ni lo dudéis , por qué habrá empresas así , pero está en concreto a mí me han arreglado la vida. No desesperéis y apostad por ellos , merece la pena de verdad y de corazón
Solamente puedo decir: Confìa en el proceso y sobre todo confía en ellos. He tenido miedo, sentido desesperación, sensación de que no iba a salir...y es verdad que intentan mantenerte al tanto de todo, a pesar del volumen de trabajo que tienen. Te sientes sólo por la situación que es, y en mi caso, ni mi familia ni amigos sabían de mi situación...pero después de dos años, hoy 18 de Mayo puedo decir que ya no tengo deudas! He recibido la llamada a las 9 de la mañana y aún sigo llorando y sin creérmelo. Repito...te vas a sentir sólo/a, que ni avanza, que no sirve de nada, que es imposible y que no te llaman todos los días o todas las semanas...pero ellos hacen su trabajo y lo hacen muy bien. Muchas gracias Isabel! Has sido mi ángel y la luz después de tanta oscuridad.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Infinitas gracias por el proceso tan sencillo y cómodo, han conseguido quitarme las deudas que me quitaban el sueño!! Recomendaré 100%

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Quiero dar las gracias a todo el equipo por lo profesionales que son saben lo q hacen te alludan y no te marean con preguntas y papeles ....,son muy buenos muchas Gracias

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Ha sido un proceso largo, pero gracias al trabajo de los abogados ha merecido la pena. Han sido muy amables y han ayudado a resolver todas mis dudas.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
sinceramente al principio todo bien, hasta que llego el momento que pasaban los meses, no sabia nada y llegue a dudar incluso que era una estafa. Pero tuve una conversación con una chica que tomo las riendas de mi caso, y desde entonces cada 2-3 semanas sabia como iba hasta la resolución final. Doy las gracias a esa chica por hacer su trabajo perfectamente

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Gracias a ellos he sido exonerado de todas las deudas que tenía. Ha sido un proceso largo pero satisfactorio. Recomendado el 100%

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
He vuelto a nacer. Comienza mi vida de nuevo desde cero y sin una extrema carga sobre mí. Fue un milagro dar con Línea Legal/Deudalitix. Con el calvario que pasé, desde el primer momento me dieron el apoyo y el acompañamiento que tanto necesitaba. Fue como ver por fin un rayo de luz entre la oscuridad que me rodeaba el desasosiego que produce estar en una situación de ahogo constante. Solo puedo dar las gracias a todos los que trabajan en este despacho. Son profesionales excepcionales y siempre con un trato súper humano y empático. El proceso ha sido largo pero ha merecido mucho la pena. Se lo recomiendo a todos los que estén pasando por una situación de angustia por causas económicas. Ellos te van a ayudar y lo van a hacer muy bien. Millones de gracias 🫂 de corazón.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Hoy me tocó la lotería....gracias a ellos puedo volver mirar el futuro....un gran equipo de profesionales apollandote y no soltaron mi mano hasta conseguirlo
GRACIAS MUCHISIMAS GRACIAS....repito esla mejor lotería que me pudo tocar

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Estoy encantada con el servicio y la atención de todo el equipo de Dedalitix, me han resulto la vida, un sueño, como si me hubiese tocado la loteria.
Muy agradecida a su labor y resultado.
Eternamente agradecida.

Gracias por ayudarme a salir de mi deuda recomendable al 100%

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Muy recomendable el trato genial lo recomiendo estoy muy cotento y me tardaron muy poquito

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Aún sigo sorprendido de la buena noticia que me han dado, gracias a ellos he podido eliminar mis deudas, les quedaré agradecido por toda su gestión y trabajo.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
ATENCIÓN INCREÍBLE Y MUY RECOMENDABLE. SUPER CONTENTO DESDE EL PRIMER DÍA. HA IDO TODO GENIAL Y ME LO HAN SOLUCIONADO TODO. GRACIAS

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Bueno a mi me fue genial la verdad desde el principio hasta el fin con atención cada vez que la necesitaba y com muchísima profesionalidad

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Gracias a Dios y a Linea legal / Deudalitix y a todo su equipo que siempre estuvieron hay apoyando en todo momento en mi proceso, los acreedores a los que yo les debía no paraban de llamarme amenazadome me sentía muy mal por lo que estaba pasando y gracias a la ayuda de todo el equipo de Línea legal /Deudalitix ya puedo hacer un nuevo comienzo de verdad estoy agradecido con la Lic Isabel ,Ana ,Sonia y Ruz abogados por su apoyo en todo momento Gracias por ayudarme a resolver mi problema y estoy agradecido con ustedes , Los recomiendo con los ojos cerrados por que se que harán un buen trabajo como el quicieron conmigo gracias .

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Mi experiencia con LineaLegal ha sido muy buena. Desde el primer momento me han atendido con profesionalidad y cercanía, explicándome todo el proceso de forma clara.
En mi caso han conseguido solucionarme el tema de la deuda, algo que llevaba tiempo preocupándome bastante. Han sido constantes, resolutivos y siempre han estado disponibles para resolver mis dudas.
Estoy muy agradecido por el trabajo realizado y sin duda los recomendaría a cualquier persona que necesite ayuda en una situación similar.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Un camino duro , pero hoy me an dado la mejor noticia que podía esperar , mil gracias por todo. Gracias por vuestra paciencia, trabajo. Y Delia es una vellisima persona y profesional

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Después de tiempo y tiempo arrastrando un peso que jamás pensé que podría quitarme..decidi contactar con línea legal,me asesoraron en todo,aunque ha pasado tiempo que sinceramente llegué a pensar que esto no iba hacia delante y ellos me decían tranquilo va despacio pero llega no te preocupes,hoy me han llamado y en que mejor momento han elegido cuando no estoy pasando por los mejores momentos de mi vida,me ha llamado Isabel para darme la noticia que ya tenía la exoneración y que hoy era el día,que estaba sin deuda!!solo tengo que agradeceros todo lo que habéis echo a todo el equipo y que sin vosotros nada de esto hubiera sido posible,y a toda la gente que está en una situación igual o parecida que se anime,y que sobre todo no sea impaciente que todo llega y doy fe de ello,mil gracias a todo el equipo!a por una segunda oportunidad!!!

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Lær mer om andre slags anmeldelser.