Linea Legal / Deudalitix Anmeldelser 198

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

sinceramente al principio todo bien, hasta que llego el momento que pasaban los meses, no sabia nada y llegue a dudar incluso que era una estafa. Pero tuve una conversación con una chica que tomo las... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo fue muy fácil, me pidieron la documentación y empezaron a preparar y enviar al juzgado. Ya estoy libre de todo y no puedo estar más agradecida

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Solamente puedo decir: Confìa en el proceso y sobre todo confía en ellos. He tenido miedo, sentido desesperación, sensación de que no iba a salir...y es verdad que intentan mantenerte al tanto de todo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias a Linea legal/Deudalix...en menos de dos años mi pareja y yo hemos sido exonerados de las deudas por más de 30 mil euros entre todos los acreedores,estamos muy agradecidos y os recomendamos... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Konkurstjeneste
  2. Konkursadvokat

Skrevet av virksomheten

Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

198 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Se hizo realidad

Después de 16 años an dado solución a mi tema ,no solo son un equipo profesional sino también humano ,mil gracias a todos los que forman esta familia.
Grandísimos profesionales

7. februar 2025

¡Enhorabuena! 🌟

Nos emociona saber que hemos podido ayudarte a cerrar esta etapa y que por fin tienes la tranquilidad que mereces. 😊 En Deudalitix no solo trabajamos con profesionalidad, sino también con empatía, porque entendemos lo importante que es este proceso para cada persona.

Mil gracias por tu confianza y por tus palabras. ¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa libre de deudas!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

he tenido una atención amable y…

he tenido una atención amable y profesional por parte de los integrantes de esta empresa y mas concretamente de Ana trani. esperemos que todo siga igual , a día de hoy contento con las gestiones. gracias !!

31. januar 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por tu confianza! 🌟

Nos alegra saber que has recibido una atención amable y profesional por parte de nuestro equipo, y en especial de Ana. 😊 Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y acompañarte en todo el proceso.

Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas y que pronto puedas disfrutar de los resultados. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue una esperencia muy positiva me an…

Fue una esperencia muy positiva me an salvado la vida nose q uviera echo el sr Ruz maravillosa persona t escucha t entiende y las chicas una maravilla lo recomiendo a todos el mundo .

1. januar 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🌟

Saber que hemos podido ayudarte de una manera tan significativa nos llena de satisfacción. Nuestro equipo, incluyendo al Sr. Ruz y nuestras compañeras, trabajan con compromiso y empatía para ofrecer siempre el mejor apoyo posible.

Te agradecemos enormemente tu recomendación y tu confianza. ¡Disfruta de esta nueva etapa con tranquilidad! 😊

Grandes profesionales

La verdad que me solucionaron la vida..grandes profesionales que estan ahy en cada momento sin que tu te tengas que preocupar de nada..Isabel excelente persona y profesional..muchas gracias ppr todo

30. januar 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🌟

Nos alegra saber que hemos podido ayudarte y que has sentido el respaldo de nuestro equipo en todo momento. 😊 Trabajamos para que el proceso sea lo más sencillo posible para ti, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor.

Transmitiremos tus palabras a Isabel, seguro que le harán mucha ilusión. ¡Gracias por tu confianza y disfruta de esta nueva etapa sin preocupaciones!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Al principio fue estupendo, pero después......

A la hora de entregarme el presupuesto y tratar de convencerme de que mi caso era fiable 100x100 todo fue genial, pasados unos días y tras preguntarles sobre mis dudas, no he recibido respuesta por su parte. Muy profesionales, han buscado a toda costa que empiece a pagar, en el momento que he preguntado por según qué cosas .............

29. januar 2025

José,

Indicarte que entendemos debes estar en un error, pues si bien nos contactaste nunca has llegado a ser cliente.

Te hemos llamado en diferentes ocasiones sin suerte para que nos expliques tu situación.

Creo que has contratado otro despacho de abogados pues nosotros nunca hemos cobrado ninguna cantidad de tu parte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De momento lo que llevo con ellos…

De momento lo que llevo con ellos ayudandome en mis gestiones de 10 desde el primer momento muy cercanos y siempre atendiendo todas mis dudas la verdad que de momento un servicio de 10

24. januar 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro equipo está siendo tan positiva. Para nosotros, la cercanía y la atención personalizada son fundamentales, así que nos motiva mucho recibir comentarios como el tuyo.

Seguiremos acompañándote en cada paso del proceso para que todo sea lo más claro y sencillo posible. Si en cualquier momento necesitas algo, ya sabes que estamos aquí para ayudarte. ¡Un placer contar contigo!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malísima experiencia

Hola.En vista de que ninguno me prestáis atención he decidido escribiros por aquí a ver si tengo más suerte.Al principio todo muy bonito pero es que ya ni siquiera Jose me responde a los mails.

23. januar 2025

Buenos días Susana,

Seguimos sin saber quien eres, no tenemos ningún email pendiente de ninguna clienta llamada susana.

Creo que confudes de despacho.

Equipo Deudalitix

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias por ayudarme a volver a vivir. Son honestos te dicen la verdad del…

Son honestos te dicen la verdad del proceso, te aconsejan y ayudan antes, durante y una vez logrado.
Te lo ponen muy fácil para la entrega y búsqueda de documentación
Son muy profesionales

21. januar 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros! 😊

Nos alegra enormemente saber que hemos podido ayudarte a recuperar la tranquilidad y que has sentido nuestro apoyo en cada etapa del proceso.

La honestidad, el acompañamiento y la profesionalidad son pilares fundamentales en nuestro trabajo, y saber que lo has percibido así nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Si en el futuro necesitas cualquier otra consulta o apoyo, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre!

Agradecido de por vida

Ha sido una gran experiencia, el trato ha sido humano y cercano, siempre dispuestos a aclarar cualquier duda, me han ayudado con todos los requisitos solicitados para mi recurso, me han resuelto favorablemente una deuda importante.
Empiezo de cero gracias a ellos.
Recomiendo cien por cien, estaré agradecido de por vida.

21. januar 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por confiar en nosotros! 😊

Nos llena de alegría saber que has tenido una experiencia positiva y que hemos podido ayudarte a resolver tu situación favorablemente.

Entendemos lo importante que es sentirse acompañado en un proceso como este, y nos enorgullece saber que nuestro equipo ha estado a tu lado con un trato humano y cercano. Que puedas empezar de cero sin esa carga es la mejor noticia para nosotros.

Agradecemos enormemente tu recomendación y tus palabras. Si en el futuro necesitas cualquier cosa, aquí estaremos para ayudarte. ¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa! 🙌

100% recomendable

Atención personalizada, muy agradables y correctos.

Servicio 100% profesional. Muy recomendable.

Atención durante todo el proceso.

1. desember 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por recomendarnos! 😊

Nos alegra saber que has recibido una atención personalizada y que nuestro equipo ha estado a tu lado en todo momento. Trabajamos con dedicación para ofrecer un servicio profesional y cercano, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor.

¡Estamos aquí para ayudarte!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acudi a ellos por sobreendeudamiento

Acudi a ellos por sobreendeudamiento. No podia más con esta situación. Hablé con ellos por la ley de la segunda oportunidad, me aclararon todas las dudas y opte por iniciar el procedimiento. Paso 1 año y poco y ya no tengo deudas. La verdad es que los recomiendo al 100% y cuando los necesitas, te contestan rapidamente

9. januar 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 😊
Nos llena de alegría saber que pudimos ayudarte a superar una situación tan complicada co-mo el sobreendeudamiento. Saber que ahora puedes disfrutar de una nueva etapa sin deu-das y con tranquilidad es nuestra mayor recompensa.
En Deudalitix nos esforzamos por ofrecer un trato cercano, resolutivo y profesional, y comen-tarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros. Siempre estaremos aquí para lo que necesites, y te agradecemos de corazón por recomendarnos al 100%.

¡Te deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa! 🌟

Resultados excelentes

Han sido muy atentos conmigo me han explicado todo muy bien, se lo trabajan mucho y los resultados son excelentes.

9. desember 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Nos alegra saber que te has sentido bien atendido y que nuestras explicaciones te han dado claridad durante el proceso. Nos esforzamos al máximo para ofrecer un servicio cercano y profesional, y nos llena de satisfacción saber que los resultados han cumplido con tus expectativas. 😊

De los mejores Despachos

El asesoramiento excelente, la atención perfecta, siempre están informando y siempre están a tu lado. La comunicación de 10. Sin duda uno de los mejores despachos 100% recomendables.

5. desember 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por valorar nuestro trabajo con tanto entusiasmo! 😊 Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro asesoramiento, atención y comunicación. Nuestro objetivo siempre es ofrecer un servicio cercano y mantener informados a nuestros clientes en cada paso del proceso.

Agradecemos de corazón tu recomendación y tus palabras hacia nuestro despacho.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muchas gracias por todo pensaba que no…

Muchas gracias por todo pensaba que no acabaria nunca y gracias a vosotros soy libre de deudas trato fenomenal y atentos

28. november 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Nos alegra saber que hemos podido ayudarte a alcanzar esa libertad de deudas que tanto deseabas. Sabemos lo complicado que puede parecer el proceso, pero nos llena de satisfacción saber que finalmente lo has logrado.

Agradecemos tus palabras sobre nuestro trato cercano y atención. Para nosotros, cada cliente es único, y nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible en cada caso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias a ellos exonerados son rápidos…

Gracias a ellos exonerados son rápidos están siempre a tu disposición incluso en domingos y festivos Jose ruz es increíble si pagas por cuotas no te preocupes ellos siguen hasta terminar no te dejan la demanda parada hasta que la pagues repito geniales os animo a contactar con ellos

26. november 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por valorar nuestro trabajo! 😊 Nos alegra saber que hemos podido ayudarte a obtener la exoneración y que te has sentido respaldado en todo momento, incluso en días no laborables. Para nosotros, estar siempre disponibles y comprometidos con nuestros clientes es una prioridad, independientemente de las circunstancias.

Agradecemos especialmente tus palabras hacia José Ruz y el equipo. Sabemos lo importante que es ofrecer flexibilidad en los pagos sin comprometer el avance del proceso, y nos enorgullece que hayas tenido una experiencia tan positiva.

Gracias por animar a otros a confiar en nosotros. Si necesitas cualquier cosa más en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Buenas

Buenas, super contento con mi experiencia, por fin me han exonerado el total de mi deuda.
Ha sido en 4 meses super rapido, casi todo lo tramitan ellos , y la dicumentacion mediante las explicaciones y enlaces que proporcionan es muy comodo.
Trato fantastico tanto Ana Trani como Judith y el Sr José Ruz. Creo que son un equipo fantastico para tratar este tema, se nota que saben hacer su trabajo.
Sin duda contare con ellos para lo que sea.
Gracias

19. november 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia tan positiva! 😊 Nos alegra enormemente saber que logramos ayudarte a obtener la exoneración de tu deuda de forma rápida y cómoda. Saber que el proceso fue ágil y que te sentiste bien acompañado por nuestro equipo, especialmente por Ana, Judith y el Sr. José Ruz, es un gran reconocimiento para nosotros.

En Deudalitix trabajamos con dedicación y experiencia para garantizar que cada cliente reciba un trato cercano y profesional, y nos motiva saber que estás tan satisfecho con nuestro servicio.

DEUDALITIX. MUCHAS GRACIAS!!!!!

Buenos días!!!
Hay cosas en las que nos cuesta confiar y tenemos dudas, pero por favor les pido que no en DEUDALITIX.
Han sido profesionales, amables, competentes, es que ahora mismo no tengo palabras para expresar lo que siento. MI MEJOR EXPERIENCIA, LIBRE DE DEUDAS!!!
No dejen de perder esta oportunidad que nos brindan estos Profesionales, para que se terminen tus preocupaciones de una vez y por todas.

18. november 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia tan entusiasta con nosotros! 😊 Nos llena de alegría saber que hemos podido ayudarte a alcanzar esa libertad de deudas que tanto necesitabas. Entendemos que al principio pueda haber dudas, pero saber que logramos ganarnos tu confianza y superar tus expectativas es un orgullo para todo nuestro equipo.

Agradecemos tus palabras sobre nuestra profesionalidad, amabilidad y dedicación. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ayudando a más personas a dejar atrás sus preocupaciones y empezar una nueva etapa con tranquilidad.

¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Todo Perfecto

Profesionales, atentos y sobre todo contundentes.
Salió todo como esperaba, en la ultima fase el trato de Isabel fue fundamental , ya que mi situación era algo especial.
Recomendable 100%

14. november 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 😊 Nos alegra saber que todo salió como esperabas y que nuestro equipo, especialmente Isabel, pudo brindarte el apoyo fundamental en una situación tan especial. Nos enorgullece ofrecer un trato profesional, atento y resolutivo para garantizar los mejores resultados para nuestros clientes.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos. ¡Estamos aquí para ti siempre que lo necesites!

No hay palabras para lo que siento , Agradecido de por vida 🙏🏻

Solo decir que este Equipazo es increíble , mis deudas me tenían agotado , porque no decirlo , hasta con ganas de dejar está vida .... Desde que contacte con ellos todo eso cambio... Cercanos a mí siempre con su apoyo , siempre atentos a todas las denuncias que llegaban , actuando lo más rápido posible...Pues a día de hoy , Me han notificado que he sido exonerado de todo , Me han devuelto las ganas de vivir y de no volver a cometer estos errores que por desgracia nos pasan por la impotencia de no tener ni para comer ... Gracias de nuevo muchísimas gracias a todos desde José ruz hasta todas las abogadas , recepcionistas a tod@s Agradecido de por vida 🙏🏻💕

14. november 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras! Nos llena de emoción saber que hemos podido ayudarte no solo a superar una situación tan difícil, sino también a recuperar las ganas de vivir y mirar hacia el futuro con esperanza. Este tipo de testimonios nos recuerdan la importancia de nuestro trabajo y nos motivan a seguir ayudando a más personas.

El camino hacia la exoneración no es fácil, pero con esfuerzo y un buen acompañamiento, es posible lograr un cambio tan significativo como el que describes. Agradecemos de corazón tu confianza en nosotros y tus palabras hacia todo el equipo, desde José Ruz hasta cada una de las personas que trabajan en Deudalitix.

Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa de tu vida, llena de tranquilidad y nuevas oportunidades para ti! 😊

Un fuerte abrazo,

Resolutivos y capacitados

Resolvieron mi problema con total profesionalidad e implicación. Son unos profesionales de los pies la cabeza. Recomiendo fehacientemente sus servicios. Son excepcionales. Gracias!

12. november 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestro trabajo! 😊 Nos llena de orgullo saber que hemos podido resolver tu problema con profesionalidad e implicación. Nos esforzamos por brindar siempre un servicio excepcional y cercano, y es un placer saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

El equipo de Deudalitix.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv