Linea Legal / Deudalitix Anmeldelser 198

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

sinceramente al principio todo bien, hasta que llego el momento que pasaban los meses, no sabia nada y llegue a dudar incluso que era una estafa. Pero tuve una conversación con una chica que tomo las... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo fue muy fácil, me pidieron la documentación y empezaron a preparar y enviar al juzgado. Ya estoy libre de todo y no puedo estar más agradecida

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Solamente puedo decir: Confìa en el proceso y sobre todo confía en ellos. He tenido miedo, sentido desesperación, sensación de que no iba a salir...y es verdad que intentan mantenerte al tanto de todo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias a Linea legal/Deudalix...en menos de dos años mi pareja y yo hemos sido exonerados de las deudas por más de 30 mil euros entre todos los acreedores,estamos muy agradecidos y os recomendamos... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Konkurstjeneste
  2. Konkursadvokat

Skrevet av virksomheten

Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

198 anmeldelser

hace 1 año que he vuelto a vivir gracias a DEUDALITIX

Hola, Kaitxo,
Hoy hace un año, que me llamo Carla para darme la buena noticia, y desde entonces empece a vivir ya libre de deudas ¡¡¡¡
No fue un camino sencillo, fue un acoso de llamadas, cartas amenazantes, asi todos los dias al trabajo, a casa, a casa de familiares.....en fin un sin vivir.....yo era una mnojo de nervios y llamaba, o cogia cita cincuenta veces, y todas pero todas las veces que llamaban o las cita telefonicas eran rapidas.. y me trababan con mucho cariño y paciencia, verdad Carla y Delia ¿? y sobre todo me tranquilizaban ...
Por lo que no puedo estar mas agradecida a las dos, Hoy despues de un años me siguen llamando y amenazando, cuando ya no debo nada, llamo a Carla y habinedo terminado todo, me sigue contestando igual de amable y cariñosa
Os vuelvo a dar las gracias, porque gracias a vosotras y a Deudalitix, como he dicho he vuelto a vivir ¡¡¡
Lo vuelvo a recomendar al 100 %, pero el camino no es facil y gracias a ellas se hace llevadero..
Muchisismas gracias ¡¡¡¡¡

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cada tres meses te vuelven a pedir lo mismo

Empecé con ellos en Marzo de 2023 , se suponía que en 3 meses y después de estar toda la documentación entregada ( se entregó en ese plazo ) el expediente pasaría al juez y ya eso como sabemos , depende de cada juzgado . Delia , la persona con la que contactamos es de admirar , la mejor de todo el personal , los demás pues no se , o no se comunican o cambian cada día . A día de hoy , Enero se 2024 y después de más de 2000€ pagados me siguen pidiendo la documentación ( la misma que entregué antes de los 3 meses ) y doy el dinero por perdido . Llamas y ahora me viene otra abogada distinta diciendo que le falta documentación cuando toda ha sido enviada . Leo en los comentarios que le han solucionado sus deudas , pues me alegro , qué suerte . Ojalá con todas fuesen igual . Muy decepcionada . Sigue todo igual y ahora me quieren quitar el comentario de aquí , una auténtica estafa , dinero perdido.la respuesta es bla bla bla bla bla , lo mismo q siempre decíais , que no , que engañáis a la gente . Mas de 2000€ a la basura y todas las deudas siguen ahí . Ineptos y mentirosos . Si a cada uno que confía en vosotros le hacéis lo mismo , solo con 100 idiotas como yo , ya tenéis el año hecho . Estafadores .

18. januar 2024

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia con nosotros no ha sido la esperada y entendemos tu frustración. Queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que has tenido, especialmente con la gestión de tu documentación. No es nuestra intención generar confusión o demoras, y trabajaremos para revisar internamente lo sucedido y mejorar la comunicación entre nuestros equipos.

Piensa que muchas veces son los propios cambios de criterios judiciales qu enos llevan a solicitar documentación diferente a lo largo del proceso y otras veces en los que una determinada documentación nos exigue pedir documentación adiconal o diferente a la pedida.

Trasladar la realidad que sufres a documentos a veces es un trabajo que nos lleva tiempo y esfuerzo, lamentamos no haberte transmitido que la aportación de documentación es fundamental para un resultado satisfactorio, que en definitiva es lo único que nos guía.

Agradecemos que hayas destacado el trabajo de Delia, y nos aseguraremos de que tus comentarios lleguen a ella. Nos gustaría resolver esta situación lo antes posible y aclarar cualquier malentendido. Por favor, contáctanos directamente para revisar tu caso de manera prioritaria y encontrar una solución adecuada. Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Debemos continuar la conversación última que tuvimos para presentar tu solicitud lo antes posible, si quieres pues de llamar al teléfono de atención al cliente 960 599 952 o enviarnos un whattsapps al 644283680.

Gracias por tu paciencia y por brindarnos la oportunidad de mejorar.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He leído comentarios negativos en otros…

He leído comentarios negativos en otros sitios de ellos. Y me creo más que comentarios positivos sean comprados, que negativos malintencionados. Apoyémonos entre todos y no permitamos que nos estafen!

29. september 2023

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Lamentamos mucho que haya formado una opinión negativa sobre nosotros basada en comentarios que ha leído. En Deudalitix valoramos la transparencia y la honestidad en nuestro trabajo y en nuestra relación con los clientes.

Queremos asegurarle que en este canal, a 2/9/24, los comentarios más negativos se corresponden con experiencias no genuinas o que no han sido en base una relación con este despacho. En cualquier caso indicarle que nos tomamos muy en serio cualquier crítica y siempre buscamos aprender y mejorar a partir de ellas.

Si tiene alguna inquietud o si hay algo específico que le preocupe, le invitamos a contactarnos directamente. Estamos aquí para aclarar cualquier duda y demostrarle nuestro compromiso con la ética y la calidad de nuestros servicios.

Agradecemos su feedback y esperamos poder cambiar su percepción.

Gracias Deudalitix

Quisiera dar las gracias a todo el equipo de Linea Legal Deudalitix, por la atención prestada.
Inicie mi proceso en Enero del 2022 y por fin estoy libre de deudas, he vuelto a vivir.
A destacar el trato tan cercano y humano que tienen.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Muchas Gracias David por tus palabras; nos ayudan y nos motivan.

AGRADECIMIENTO A CARLA Y DELIA DE DEUDALITIX

Desde el primer momento que me puse en contacto con Deudalitix, con la primera persona que hable fue con Delia que me trato bien no lo siguiente, y luego ya me ha llevado mi caso la abogada Carla, la verdad que me han tratado con mucho cariño y mucha paciencia siempre muy amables. El camino ha sido muy angustioso, por el acoso de llamadas de los acreedores, ha sido horrible.. pero siempre que llamaba a Carla o Delia me tranquilizaban y me explicaban todo, siempre, siempre me han contestado a mis llamadas y mis preguntas, que han sido miles...., la verdad han tenido mucha paciencia conmigo y al cabo de un año me han dado la mejor de la noticias.. me han exonerado en su totalidad... me llamo Carla para decírmelo y parecía que la noticia era para ella, de lo contenta que estaba por mi... yo me derrumbe de la emoción y llore..., yo no se como agradecerles todo lo que han hecho por mi... y desde aquí les doy las gracias por la profesionalidad y la humanidad que tienen.. recomiendo al 100% Deudalitix...

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv