DeubaXXL IT Anmeldelser

4,2

Prodotto arrivato nei tempi comunicati, ben confezionato. Gli “obelischi”a prima vista sembrano un po’ leggeri ma vedrò sul campo come si comporteranno. Abbastanza facile il montaggio che peraltro ric... Vis mer

Consegna veloce e precisa. Ho acquistato tavolo e sedie e una volta montate, sono ancora più belle di quanto immaginavo. Ottimo rapporto qualità prezzo sebbene ci fosse una sedia con un lieve difetto... Vis mer

Tempi di consegna brevissimi. Appena 3 giorni per un set completo di tavolo e sedie da giardino. Materiale, assemblaggio e kit montaggio eccellenti. Peccato solo per qualche parte impregnata meno ri... Vis mer

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

181 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Spedizioni in italia

Tutto perfetto tranne il corriere italiano BRT che ha diviso i pacchi in due spedizioni e mi e' arrivato solo un pacco e per 1 ora non sono riuscito a capire se il problema era il venditore o il corriere dovuto guardare codice spedizione e trafficare con le ricerche perche non sapevo come mai mancava materiale. Poialla fine la spedizione e stata unica fino in italia e poi bartolini ha diviso i pacchi facendogli fare 2 strade diverse. il problema e che il corriere che ti porta il primo pacco non sa niente.

18. desember 2025

Sedie da giardino

Tuto come descritto arrivate in tempo breve i due pacchi sono arrivati in giorni differenti ma questo è normale il montaggio e stato nelle norma
direi tutto bene

16. desember 2025

Eccezionale

Customer support, delivery, the product description, everything was excellent and exceptional, also the payment experience

13. desember 2025

Ottima scelta

Trasportino molto bello, più bello dal vivo che in fotografia. Ho preso quello rosso scuro. Consigliatissimo

14. desember 2025

Purtroppo il pacco non è ancora…

Purtroppo il pacco non è ancora arrivato. il trasportatore non ha rispettato i tempi di consegna previsti creandomi disagi. Pare sia in consegna oggi pomeriggio e spero sia effettivamente così.

2. desember 2025

Ottima

Sono molto soddisfatto l'articolo era uguale a quello indicato nella vendita e puntuale nella consegna

14. november 2025

Sono soddisfatto

Sono soddisfatto, ne acquisterò altri, ma purtroppo sul sito non vi è una scelta per esempio per mobili con poca profondità ( 30- 35 cm ). Ma il materiale è ottimo.

16. november 2025

Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna

Ho ordinato un babbo natale su scala luminosa. Il prodotto è come descritto. La consegna è stata velocissima, non avevo problemi dall'ordine fino alla consegna.
L'unica cose che le mail inviate dalla Ditta sono arrivate nella casella spaim... attenzione!

13. november 2025

Carrello portapacchi veramente robusto

Carrello portapacchi veramente veramente robusto e venduto anche a un prezzo concorrenziale da Derubaxxl.
Purtroppo non posso dare una valutazione altrettanto positiva della spedizione, essendo il pacco giunto aperto con il rischio della perdita di parte del suo contenuto...

7. november 2025

Do 5 stelle anche se...

Do 5 stelle anche se l'articolo è arrivato danneggiato. La spedizione è velocissima e dopo aver richiesto online un nuovo articolo, perchè era rotto, hanno spedito gratuitamente l'articolo nuovo. Questa volta è venuto perfetto. L'unica cosa era Che non hanno risposto subito ma dopo qualche giorno ai messaggi. Ma era un esperienza positiva perchè ho ricevuto l'articolo nuovo molto veloce.

7. november 2025