Se hva andre synes
Consegna veloce e precisa. Ho acquistato tavolo e sedie e una volta montate, sono ancora più belle di quanto immaginavo. Ottimo rapporto qualità prezzo sebbene ci fosse una sedia con un lieve difetto... Vis mer
Tempi di consegna brevissimi. Appena 3 giorni per un set completo di tavolo e sedie da giardino. Materiale, assemblaggio e kit montaggio eccellenti. Peccato solo per qualche parte impregnata meno ri... Vis mer
Do 5 stelle anche se l'articolo è arrivato danneggiato. La spedizione è velocissima e dopo aver richiesto online un nuovo articolo, perchè era rotto, hanno spedito gratuitamente l'articolo nuovo. Ques... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Attenzione carta bloccata per frode.
Attenzione carta bloccata per frode.
Fortunatamente dopo due tentativi di pagamento non andati a buon fine, la mia banca mi ha bloccato la carta sospettando una frode.
Meglio così non ho dovuto attendere invano i prodotti che stavo acquistando, leggere recensioni su DeubaXXL anche DE
precisione e puntualità nella consegna
precisione e puntualità nella consegna. complimenti anche al corriere per la disponibilità e cortesia mostrata.
tavolo-alto-in-alluminio-nero-oe60cm-regolabile-in-altezza/109702/
Ho acquistato da voi due tavolini con altezza variabile neri. Dall’aspetto molto carini ma purtroppo non hanno rispettato la descrizione “Tavolo alto in alluminio Nero Ø60cm pieghevole, regolabile in altezza “. Sono arrivati con un'altezza fissa di 115 cm, e sono instabili. Difatti appena montati si sono subito piegati alla metà del piede e non sono più utilizzabili. Se avessero rispettato la descrizione e non fossero stati instabili ne avrei altri perché ho necessità di coprire un’area abbastanza grande e avrei comprato anche sgabelli e sedie . Ma purtroppo non sarà così. Voto 2 stelle solo perché a guardare son carini
Poltrone bellissime e comode / Spedizione Perfetta
Le poltrone sono bellissime e molto comode.
La consegna è stata perfetta e nei tempi.
Grazie per la vostra precisione.
Beautiful and good quality
The bench arrived. It is beautiful, of excellent quality and easy to put together. Thank you
OK. Tutto perfetto.
A prima vista un buon prodotto
Prodotto arrivato nei tempi comunicati, ben confezionato. Gli “obelischi”a prima vista sembrano un po’ leggeri ma vedrò sul campo come si comporteranno. Abbastanza facile il montaggio che peraltro richiede un po’ di tempo.
la fioriera è esteticamente bella
la fioriera è esteticamente bella, sembra solida ed ha un prezzo competitivo
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Spedizione rapida. Tempi rispettati. Imballaggio perfetto
Spedizione celere e precisa
Ho ordinato un salta salta per il compleanno di un bimbo
Arrivato nei tempi e consegnato preciso a casa del festeggiato
Ottimo acquisto veramente anche ad un…
Ottimo acquisto veramente anche ad un prezzo più che onesto rispetto alla qualità del prodotto,puntualissima la consegna …ricomprerei da qui…
Spedizione immediata e arrivata nei…
Spedizione immediata e arrivata nei tempi previsti. Materiale conforme alla descrizione del prodotto. Pienamente soddisfatto.
Ottimo qualità prezzo .....
Bella sdraio e sembra anche robusta
Pacco arrivato pure in anticipo e senza danni. La sedia a sdraio che ho acquistato è arrivata da montare ma le istruzioni ( anche in Italiano) sono chiare quindi montata in una mezz’oretta.
Il tessuto mi sembra leggero ma spero duri.. ho trovato la seduta un po’ bassa, ma mi abituerò. Il legno è bello e sembra robusto e consistente.non è menzionato nelle istruzioni, però negli incastri ci avrei messo un po di colla … non è detto che non lo faccia in futuro …
Tutto perfetto ottimo imballo e…
Tutto perfetto ottimo imballo e prodotto come da descrizione.. spedizione veloce
La poltrona è arrivata anche con un…
La poltrona è arrivata anche con un giorno di anticipo e ringrazio! È ciò che aspettavo e sono contento... ora che lo provata, suggerisco un "qualcosa" che abbia anche i braccioli.
Appena aperto il pacco ho visto il…
Appena aperto il pacco ho visto il legno spezzato. Ho inviato la foto del danno e sono in attesa della risposta. Spero che tutto si risolva al meglio con la sostituzione della sedia adirondack, oppure con la sostituzione del pezzo rotto. Dovrebbero curare di più l’imballaggio.
Sito pratico ed offerte interessanti
Sito pratico ed offerte interessanti. Ottimo il parco prodotti presenti.
Nel specifico il tappeto elastico è come descritto. Ottimo prodotto adatto a bimbi dai 3 agli 8 anni (ci
Vorrebbe poi misura più grande visto
I chili). Spedizione rapida .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.