Prodotto arrivato nei tempi comunicati, ben confezionato. Gli “obelischi”a prima vista sembrano un po’ leggeri ma vedrò sul campo come si comporteranno. Abbastanza facile il montaggio che peraltro ric... Vis mer
Se hva andre synes
Consegna veloce e precisa. Ho acquistato tavolo e sedie e una volta montate, sono ancora più belle di quanto immaginavo. Ottimo rapporto qualità prezzo sebbene ci fosse una sedia con un lieve difetto... Vis mer
Tempi di consegna brevissimi. Appena 3 giorni per un set completo di tavolo e sedie da giardino. Materiale, assemblaggio e kit montaggio eccellenti. Peccato solo per qualche parte impregnata meno ri... Vis mer
Do 5 stelle anche se l'articolo è arrivato danneggiato. La spedizione è velocissima e dopo aver richiesto online un nuovo articolo, perchè era rotto, hanno spedito gratuitamente l'articolo nuovo. Ques... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ok tutto ok.
Velocità di consegna e precisione invio…
Velocità di consegna e precisione invio dati fatturazione
Tutto ok, soddisfatto!
perfetto prodotto curato nei dettagli
perfetto prodotto curato nei dettagli
felicissima
Sono già cliente di questa ditta
Sono già cliente di questa ditta, ho fatto un'altro ordine perché mi ha dato garanzie e professionalità
La mia esperienza è stata "positiva"
La mia esperienza è stata "positiva", nel senso che mancavano due pezzi dell'articolo acquistato e DeubaXXL mi ha rimborsato l'intera somma pagata, senza obbligo di restituzione dell'articolo ricevuto.
In sintesi articolo difettoso ma venditore corretto.
Tutto ok il trasporto e l'oggetto
Tutto ok il trasporto e l'oggetto. Mail a volte finiscono in spam. Consigliato
il pacco arrivato in tempi rapidi
il pacco arrivato in tempi rapidi, perfettamente imballato.
Servizio veloce e puntuale
Servizio veloce e puntuale.
Prodotto molto ben fatto
Prodotto molto ben fatto! Value for money! Consiglio!
Pacco arrivato puntuale gli scaffali…
Pacco arrivato puntuale gli scaffali sono come da descrizione facili da montare
bello conforme
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre l'assistenza è da 10 e lode. Complimenti per tutto!
Ho acquistato un tavolino da sala
Ho acquistato un tavolino da sala, arrivato nei tempi stabiliti e tutto perfetto
Acquisto carriola
Tutto ok carriola arrivata, facilità nel montaggio
Consegna prodotto
Non ho ancora ricevuto il prodotto, in quanto BRT dice che deve riprogrammare la consegna perché non c’era nessuno in casa. Mia moglie è invalida. non si muove da casa e ha l’aiuto di una signora per 24 ore, quindi a parte me c’è sempre qualcuno in casa. BRT è veramente un vettore totalmente inaffidabile.
Per niente soddisfatta
Per niente soddisfatta! Non comprate la poltrona Aberdeen relax! Montaggio con un criterio assurdo! Ore per fissare le viti!!! Troppe cose che ostacolano il giro delle viti dalla stoffa che impedisce perché si trova in mezzo ma non può essere tolta altrimenti la poltrona rimane senza con viti avvitate! Scomodissima da montare!!!! Il nervoso alle stelle! E altra cosa importante poco girevole!! Non scorre!!! Per niente soddisfatta! Non comprerò più nulla!
El pedido no llego para la fecha que…
El pedido no llego para la fecha que dijeron deben ser más honesto al momento de decir cuando llega el paquete entiendo que puede retrasarse los pedidos Pero por lo mismo y tanto ustedes deben poner más tiempo de entrega si saben esto porque esperaba el regalo para navidad era el obsequio de mi hija si supiera que llegaba después no lo compraba y lo buscaba en otra parte mi hija se quedó sin regalo porque confíe en ustedes
spedizione veloce,materiale non…
spedizione veloce,materiale non danneggiato anche se un pacco era parzialmente aperto.da verificare il montaggio e la durata del materiale.
Pessimo negozio ordinato un mobiletto…
Pessimo negozio ordinato un mobiletto il 15/12 e tutt'ora il pacco non è arrivato ho contattato il servizio clienti nessuna informazione utile...
State alla larga da questo negozio sconsigliatissino!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.