Deichmann Calzature Anmeldelser 171

TrustScore 2.5 av 5

2,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata nel punto vendita di Matera. Un negozio pulito, ordinato, e con personale eccellente. Alessia, è una persona veramente di cuore come tutti i siciliani che si rispettino. Inoltre è molto pr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Valuto le calzature non il servizio. Ho fatto un acquisto online. Pessime scarpe della linea Catwalk, hanno un chiaro difetto di fabbricazione perché la fodera interna non copre del tutto il corrispet... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza clienti a dir poco pessima. In negozio a Reggio Calabria hanno trattenuto lo scontrino con il qr code per poter caricare i punti. Segnalato al pv ed all’assistenza, nessuno si è premurato d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nel negozio di Trapani Piazza martiri d'Ungheria hanno rifilato 10 Euro falsi a mia moglie. Tornati per reclamare sia la responsabile che l'impiegata hanno trattato mia moglie in malo modo come se fo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

171 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono recata a busnago Globo per…

Mi sono recata a busnago Globo per acquistare con un mio amico di Marsala scarpe per me e per lui abbiamo trovato Federico il.commesso molto gentile e disponibile e ci ha fornito di consigli per la scarpe del mio amico io spesso compro qui e non ho mai avuto problemi

14. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il negozio di Siracusa è ok!

Il negozio di Siracusa ben fornito, liberi di scegliere, prezzi equilibrati, personale disponibile attento e garbato. Sono stata in altri punti vendita,anche all’estero, e devo dire che la sensazione è la stessa. Consiglio!

14. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Caldo

Buonasera, oggi mi sono recata nel centro commerciale di Bonola, negozio ben fornito con prezzi accessibili e personale gentile; peccato per il gran caldo, aria condizionata spenta nonostante fuori ci fossero 30 gradi. Se dovessi tornarci di nuovo ci penserei 10 volte.

2. juni 2025

Personale scortese

Sono entrata, è vero, quasi in orario di chiusura( circa 15 Min prima), la commessa che stava lavando il pavimento mi ha invitata a non andare dove c' era bagnato senza neanche guardarmi in faccia e al mio "si mi scusi, mi servirebbe un numero",ha continuato a lavare senza neanche rispondermi.
Naturalmente sono uscita senza pensarci due volte.

25. mai 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Consegna in ritardo

Acquistato scarpe online e ordine in ritardo per colpa di Bartolini. Se vi affiderete ancora a questo corriere pessimo, non acquisterò più nulla sul vostro negozio online.

20. mai 2025

CATTIVA GESTIONE

CATTIVA GESTIONE
Quando sono entrata in negozio non c'era un solo cliente.
Mi rivolgo gentilmente alla commessa per chiedere un aiuto, in quanto invalida.
Bene, questa disponibilità non c'è stata affatto.L'ho fatto presente alla cassa e la risposta è stata che il negozio non fa vendita assistita.
Ho cercato accuratamente se ci fosse una scritta che indicasse la tipologia delle vendite: non c'era.
Se ci fosse stata non sarei certo entrata nel negozio

8. mai 2025

Personale PESSIMO

Personale PESSIMO, SVOGLIATO, SCANSAFATICHE, ho comprato 2 paia di scarpe solo xchè a mio figlio piacevano ma io non ho voluto provare nulla...non vedevo l'ora di andare da qualche altra parte a fare i miei acquisti!!!
La gente che non ha voglia di lavorare è meglio che resti a fare la calzetta a casa!

25. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho dovuto cambiare la misura delle scarpe

Ho acquistato un paio di scarpe sulle quali c’era uno sconto di 10.00 euro. Sono tornato dopo qualche giorno a cambiare il numero (da 42 a 43 - stessa scarpa). Visto che la promozione era terminata, la commessa ha preteso il pagamento di 10.00.
Considerando l’ esiguità dell’ importo non ho voluto fare storie, ma mi sembra una pratica estremamente scorretta per un esercizio commerciale, mai successo in precedenza. Benché sia vero che il prodotto in questione è aumentato rispetto al momento del mio acquisto, é anche vero, tuttavia, che ho restituito un articolo che verrà rivenduto a 10.00 euro in più. Non acquisterò mai più in questo catena di negozi.

29. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono andata ad acquistare nel negozio…

Sono andata ad acquistare nel negozio di carrefour a calenzano 23 marzo 2025 ad acquistare un paio di scarpe la ragazza con capelli rossi molto maleducata non idonea a stare nel pubblico. Mancanza di professionalità e serietà

23. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrificante esperienza in negozio fisico

Sabato 1 marzo , io e mio marito ci siamo recati nel negozio Deichman Calzature di Zola Predosa ed abbiamo acquistato un paio di scarpe per il nostro nipotino di 2 anni, dal prezzo di 29, 90 , ma usufruendo di uno sconto per i bollini della kids card , del 30 % , sono costati 20 euro . Purtroppo il giorno dopo il 2 , siamo tornati in negozio per cambiare articolo , perché le scarpette non risultavano comode per il bimbo . Il nuovo paio acquistato , costava di più ossia 37 , 90 , ma pensavamo di trasferire lo sconto del 30 % su questo paio , la commessa si è rifiutata ed abbiamo pagato il nuovo paio a prezzo pieno , perdendo lo sconto . Arrivati a casa , abbiamo telefonato in negozio per parlare con un direttore responsabile , al che la commessa che ci aveva negato lo sconto si è scusata dicendo che avevamo ragione e di tornare oggi a riscuotere indietro la somma pagata in più
Ma incredibile : siamo stati un ora a spiegare a lei e alla responsabile che la somma dovutaci era di 11 , 40 poiché avevamo pagato 17 , 40 la differenza con la restituzione del paio di prima senza il trasferimento del 30 % di sconto . Abbiamo anche fatto i disegnini come coi bimbi , ma dopo che continuavano a non voler capire e insistevano che ci dovevano solo 5 euro , dopo un mio quasi mancamento per il calore del locale e il cattivo garbo nei nostri confronti , finalmente hanno in tre , capito un semplice calcolo da terza elementare e ci hanno restituito gli 11, 40 scusandosi . Non era per i pochi euro , che tra l'altro , avevamo già speso in benzina per recarci 3 volte in negozio , ma per una questione di principio , ma come si fa a essere responsabili di un negozio e non saper fare un calcolo da bimbi della scuola primaria ? Prima.ci negano lo sconto dovutoci , poi ci fanno tornare 2 volte e non ci vogliono restituire la somma giusta pagata in più
per incapacità di fare i conti
Sconsiglio questo negozio fisico .

2. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

In data 26 febbraio 2025 presso il…

In data 26 febbraio 2025 presso il negozio di via sestri deichmann mi faccio mettere da parte un paio di decoltè nere per poi passare il giorno sucessivo a ritirarle lasciando nominativo ieri sono passata a ritirarle e non c’erano più successivamente decido stamattina di chiamare il negozio per avere informazioni e mi rispondono dicendo che l hanno vendute a un altra cliente che questa per avere le scarpe ha usato il mio cognome sono al quanto delusa dal negozio dai commessi e da tutto

26. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di scarpe il 12…

Ho acquistato un paio di scarpe il 12 gennaio 2025.dopo più di una settimana chiamo il servizio clienti e non mi sanno dire nulla dell ordine.nemmeno se sia stato spediti.cosi va avanti per circa un mese con continue telefonate da parte.e la risposta sempre la stessa: non sanno darmi indicazioni.quindi stufa. Chiedo il rimborso.ad oggi 18 febbraio non ancora avuto il reso nonostante mi dicano sia stato effettuato

12. januar 2025

Grazie a Ginevra

Grazie a Ginevra, responsabile del punto vendita di via Etnea a Catania che mi ha risolto un problema con tanta pazienza e gentilezza che ho riscontrato anche nel negozio di via Giacomo Leopardi.

9. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono recata al negozio di Albano…

Mi sono recata al negozio di Albano Sant'Alessandro per acquistare sneakers con velcro necessarie per la riabilitazione di mia mamma. Esposte non c'erano ma Sabrina ha cercato nel PC e ha selezionato l'articolo giusto per la mia esigenza. Grazie Sabrina

7. februar 2025

Una garanzia

Mi trovo bene da anni per gli acquisti sia nei punti vendita che online.
Ottimo rapporto qualità prezzo, calzature comode, spedizioni veloci e impeccabili.

8. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv