Ich liebe meinen Roller und bin schon seit 3,5 Jahren durchgängiger Abo Kunde, im Berliner Verkehr ein Game Changer. In der Zeit gab es Reparaturen, Unfälle, Verlorene Schlüssel und Helme, gestohlene... Vis mer

Déplorable Vélo a peine récupéré. La batterie s'enlevait avec plus ou moins de difficultés. Arrivé chez moi 45 min après, impossible de retirer la batterie, elle semble bloqué. Service support f... Vis mer
J’utilise Dance depuis 2022 et honnêtement je ne vois pas pourquoi je changerais. Plusieurs fois j’ai envisagé d’acheter mon propre vélo ou de tester un autre service… mais à chaque fois le calc... Vis mer
J’adore mon vélo Dance et le service après-vente est toujours aux petits soins, je recommande à 100 %, et je ne pourrai plus me passer de mon super vélo !
Dance is a flexible e-bike and e-moped subscription designed for stress-free, everyday city life. You get access to high-quality electric vehicles, free repairs, full theft protection, and the ability to cancel anytime — all without the hassle of ownership. Available in Paris, Berlin, Hamburg, and Munich, we’re here to make urban mobility simpler, more enjoyable, and just a little lighter. Because getting around shouldn’t be stressful — and cities are better when movement feels good.
Fast and free repairs, full theft insurance

Zionskirchstr.73A, 10119, Berlin, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
3 ans avec eux et prête à renouveler avec plaisir.
Un sens du service à toute épreuve. Merci beaucoup !!!
Mention spéciale au service réparations.

Svar fra Dance GmbH
C'était très bien , même s'il n'y a aucun fléchage pour trouver les vélos dans le parking du 75010. Quelques affiches auraient été fort utiles!

Svar fra Dance GmbH
Plus de 2 ans que je suis avec Dance.co et je ne suis pas déçue !! SAV au top que ce soit pour les petites réparations ou même lorsque vous vous êtes malheureusement fait voler votre vélo 😢. L'équipe est super réactive. Je recommande vivement

Svar fra Dance GmbH
L'équipe de Dance est venue changer mon vélo en moins de 36 heurs après que la batterie soit restée coincée dans le vélo. J'ai retrouvé un vélo remis à ma taille.

Svar fra Dance GmbH
Parfait service de qualité. Aucun soucis

Svar fra Dance GmbH
Les changements de pièces et réparations ne sont pas au niveau d'il y a quelques années car le délais est trop long ; souvent, le temps d'attente, et donc d'immobilisation du vélo dépasse 2 jours et des vandalisations apparaissent. Nous espérons toujours ne pas avoir de réparation a faire à cause de ces désagréments. Le mode d'échange du vélo est un peu déroutant car pas du tout indiqué et fléché dans le parking. Sinon, le vélo estt toujours très bien.

Svar fra Dance GmbH
im very happy at this moument because i have such a lovely bike .i can not shere with you how much i LOVE this cycle thakns thanks for that

Svar fra Dance GmbH
Ça a été long et quand ce fut réparé enfin, le vélo ne fonctionnait toujours pas.
Ensuite la 2eme intervention a test rapide et efficace. En tout mon vélo a été immobilisé 5 jours.

Svar fra Dance GmbH
Top Service & Super Fahrrad. Hochwertige Verarbeitung und stabile Fahrleistung mit der Batterie. Habe mich sogar letztes Jahr für das Moped entschieden und nie irgendwelche Probleme gehabt. Man bekommt einen Helm und gute Einweisung zum Fahrzeug sodass es sofort losgehen kann!

Svar fra Dance GmbH
Ich bin begeistert, echt wow!
Schaden gemeldet und schwupdiwups repariert! Das ist so herrlich!
App super einfach zu bedienen.
Sehr unkompliziert alles…👍🏼

Svar fra Dance GmbH
Super Erfahrung mit Dance! Die Bikes sind hochwertig, der Service ist schnell und zuverlässig, und das Abo-Modell ist total unkompliziert. Besonders überzeugt haben mich der freundliche Support und die nachhaltige Idee hinter dem Konzept. Absolute Empfehlung für alle, die flexibel und sorgenfrei mobil sein wollen! 🚲✨

Svar fra Dance GmbH
HORENDE PREISE! Schlechter Service!
Ich habe nur schlechte Erfahrungen gemacht mit Dance…
Hoffe der Umgang ändert sich drastisch. Ansonsten bleibe ich als Kunde fern.

Svar fra Dance GmbH
Selbst 1 Stern ist zu viel. Kauft wo anders wenn euch euer Geld was wert ist.
Sie haben meine erste Bewertung löschen lassen, nur weil. Ich wahrheitsgemäß meine Erfahrung erzählt habe unter mheinz779@gmailcom
Ich finde es schade das sie alles versuchen die wahrheit zu verschweigen. Sie haben damals nun mal einfach 55 Euro abgebucht obwohl ich mich nur umgeschaut habe u d sie da umbeding meine ganzen Daten wollten und 10 min später wurden von ihn das Geld von Paypal abgezogen ohne das ich diesen Roller. Mieten wollte. Jetzt versuchen sie schon wieder meine Erfahrung löschen zu lassen. Mir egal kann auch alle 3 Tage es neu schreiben wenn es immer gelöscht wird

Svar fra Dance GmbH
Was ich so richtig zoll finde das es immer super mit der Reparatur klappt. Toller Service

Svar fra Dance GmbH
Ich bin sehr mit ihren Unternehmen zufrieden,hat man ein Fahrrad Problem wird es sehr schnell behoben.
Vielleicht könnten sie noch ein anderes Rad in ihre Kollektion auf nehmen und zwar mit mehreren Gängen.