Ich liebe meinen Roller und bin schon seit 3,5 Jahren durchgängiger Abo Kunde, im Berliner Verkehr ein Game Changer. In der Zeit gab es Reparaturen, Unfälle, Verlorene Schlüssel und Helme, gestohlene... Vis mer

Selskapet har svart
Déplorable Vélo a peine récupéré. La batterie s'enlevait avec plus ou moins de difficultés. Arrivé chez moi 45 min après, impossible de retirer la batterie, elle semble bloqué. Service support f... Vis mer
Selskapet har svart
J’utilise Dance depuis 2022 et honnêtement je ne vois pas pourquoi je changerais. Plusieurs fois j’ai envisagé d’acheter mon propre vélo ou de tester un autre service… mais à chaque fois le calc... Vis mer
Selskapet har svart
J’adore mon vélo Dance et le service après-vente est toujours aux petits soins, je recommande à 100 %, et je ne pourrai plus me passer de mon super vélo !
Dance is a flexible e-bike and e-moped subscription designed for stress-free, everyday city life. You get access to high-quality electric vehicles, free repairs, full theft protection, and the ability to cancel anytime — all without the hassle of ownership. Available in Paris, Berlin, Hamburg, and Munich, we’re here to make urban mobility simpler, more enjoyable, and just a little lighter. Because getting around shouldn’t be stressful — and cities are better when movement feels good.
Fast and free repairs, full theft insurance

Zionskirchstr.73A, 10119, Berlin, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Dance GmbH
Intervention très rapide par un réparateur sérieux qui a justifié ses réparations par SMS accompagnées de conseils. Merci à lui !

Svar fra Dance GmbH
En 1 an d'abonnement chez Dance, j'ai été deçu à plusieurs reprises du service client. Lors d'une réparation, on a ajouté un accessoire à mon vélo sans me demander et on me le facture depuis. Je viens de m'en apercevoir après quelques mois. Je me sens forcé et contra

Svar fra Dance GmbH
Ein praktisches, robustes Fahrrad mit einem sehr kraftvollen Antrieb. Mit dem Rad zur Arbeit, ohne Erschöpfung und Schweiß. Zu wissen, da ist ein Team, das sich um das Rad kümmert, wenn es mal sein muss, so genieße ich den Umstieg vom Auto aufs Bike.

Svar fra Dance GmbH
Très satisfait du service en tout point ! Un grand merci au technicien qui a réparé mon vélo de manière très efficace

Svar fra Dance GmbH
Très bon vélo pour la ville, maniable et simple d’utilisation. Peut-être mettre un moteur un peu plus puissant pour la prochaine version.

Svar fra Dance GmbH
Je suis extrêmement déçue de Dance. J’ai été prélevée automatiquement de 500 € suite au vol de mon vélo, alors que la batterie n’avait pas été volée et que le vélo était correctement attaché. Je n’ai jamais donné mon autorisation pour ce prélèvement, et j’ai dû découvrir l’erreur moi-même en vérifiant mon compte.

Svar fra Dance GmbH
L’application (malgré mise à jour) empêche de sélectionner le point de retour ce qui me bloque depuis un mois pour la restitution. Border frauduleux !

Svar fra Dance GmbH
Super Service und das Bike ist amazing – never wanna ride without it again :)

Vraiment inacceptable
Je suis à la 3 eme demande de la semaine
1 demande fait dimanche Le technicien est passé mardi alors qu’il devait passer le lundi. Il a changé la batterie qui était coincé, sauf que bien sûr vu qu’il a changé la serrure, il a dû changer la clé qu’il ne l’a pas communiqué.
J’ai dû refaire une demande car j’etait dans l’impossibilité de prendre mon vélo vu qu’il était pas chargé.
Le technicien était censé du coup passer jeudi avant 18 heures.
Il vient de dire il n’a pas trouvé le vélo, je suis resté devant toute la matinée pour être sûr qu’il passe mais personne n’est passé.
Maintenant je dois refaire une troisième demande dans l’espoir qu’ un technicien passera.
Mon vélo n’a pas bougé depuis dimanche car je ne peux pas faire charger ma batterie!

Svar fra Dance GmbH
Un tuto et des explications très clairs qui ont permis une prise s’en charge et une prise en main très faciles.

Svar fra Dance GmbH
Vélo mediocre fourni d'une batterie qu'il faut recharger presque tous les jours grand max 20 kms . Pour un tel velo la location reste chère

Svar fra Dance GmbH
The new dance bike is not adapted for tall people :(

Svar fra Dance GmbH
Très bonne expérience, même si le service est un peu cher. Vélo très bien, et réparations rapides. De plus, la batterie est plutôt bonne. Je proposerais plutôt un prix à 60euros par mois mensuel sans engagement. Le sans engagement est trop cher.

Svar fra Dance GmbH
Les vélos fonctionnent très bien, sont de bonne qualité et très agréables à conduire, mais ils ne sont pas toujours en très bon état (peinture notamment). Le service (réparation, intervention via l'application) quant à lui n'est pas très performant. J'ai dû faire 3 fois la même demande pour avoir le modèle de vélo que je souhaitais, pour finalement avoir un vélo en état très moyen.

Svar fra Dance GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.