Acheté en 2021, j'avais utilisé mon Bob quotidiennement pendant 2 ans, puis j'ai déménagé et l'ai stocké à la cave. Je viens de le ressortir tout récemment pour l'installer dans un de mes gîtes. Il fo... Vis mer
Se hva andre synes
Très satisfaite de Bob, c est tout à fait ce à quoi je m attendais. Petit point négatif, j aurais aimé avoir une cartouche dans le colis pour pouvoir commencer à utiliser Bob,lors de ma commande j ava... Vis mer
la qualité du produit est à la hauteur des attentes, dommage que le service commercial ne soit pas de la même qualité. Je viens d'acheté mon 3eme lave vaisselle et lorsque je demande un petit geste c... Vis mer
Très contente de mon lave vaisselle Bob. C'est le troisième que j'achète car j'ai équipé mes trois enfants étudiants. Très pratique pour des étudiants, car facilement transportable d'une chambre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Daan Tech France
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Daan Tech !
Daan Tech, fondée en 2016 est une entreprise industrielle Française qui conçoit, fabrique et commercialise des appareils électroniques et électroménagers innovants avec une vision audacieuse : réinventer les appareils éléctroménagers pour répondre aux enjeux du 21e siècle.
Notre produit phare s'appelle Bob ! Il s'agit d'un mini lave-vaisselle autonome, compact et rapide :

Bob répond à deux enjeux : d’une part, permettre aux personnes vivant seules ou en couple de posséder un mini lave-vaisselle adapté à leurs besoins ; d’autre part de répondre aux défis de l’économie circulaire avec un appareil conçu pour durer au moins 10 ans, sans obsolescence programmée et fabriqué avec 65% de plastique recyclé.

Bob s'adapte à tous vos espaces! 😍
👌 Super compact : 34cm de large
💧 Consomme seulement 2,9L/cycle express
👍 Autonome avec son réservoir intégré
🇫🇷 Fabriqué en France
🛠 Facile à installer sans arrivée d'eau!
⏱4 à 5 programmes de lavage
🌈34 combinaisons de couleurs

Mais l’innovation ne s'arrête pas là, en 2023 Daan Tech lance en précommande Joe le Fantastique un appareil multifonction offrant une multitude de fonctionnalités en un seul appareil pour une expérience culinaire exceptionnelle.

Joe vous offre 5 modes de cuissons différents !
> Four vapeur
> Four micro-onde
> Four grill/ toaster
> Four chaleur tournante
> Four airfryer
Grâce à ses différents modes de cuisson, réaliser des plats savoureux et sains en un rien de temps. Que ce soit une cuisson vapeur pour préserver les nutriments et les sels minéraux, une cuisson en friture pour des aliments croustillants, ou encore une cuisson douce à basse température pour des viandes tendres, Joe saura répondre à toutes les envies culinaires !
Daan Tech a été créée afin de concevoir, fabriquer et commercialiser une gamme d’appareils et de services permettant de relever les grands enjeux du 21e siècle, avec comme premier produit Bob le mini lave-vaisselle autonome et éco-responsable.
Depuis sa création Daan Technologies a accumulé un savoir-faire approfondi dans la conception mécanique, la plasturgie, le développement électronique et logiciel, et l’intégration de produits finis dans son usine de 2500m2 située en Vendée, France.

Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@daan.tech
- daan.tech/fr
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonjour Bonjour Ravie de ma petite machine à vaiselle Très déçue des sorties et entrée d’eau qui sont fabriquées en plastique !! Trop fin trop fragile et deja pas possible de serrer a fond ! J’ai fa
Ravie de ma petite machine à vaiselle
Très déçue des sorties et entrée d’eau qui sont fabriquées en plastique !!
Trop fin trop fragile et deja pas possible de serrer a fond !
J’ai fait marcher ma machine deux fois et deja il y a eu des fuites à ces endroits indiqués !
Très décevant dans une machine française !
Pourriez-vous m’aider svp et remplacer.. en matière plus solide et plus robuste ? En plus la qualité n’est pas bien faite ! L’électricité est juste à côté , même pas sécurisé pour l’eau !!
Qui a fabriqué cette technologie..? C’est français ??
Fortement déconseillé !
Pour l’instant je ne suis pas satisfaite. Je voulais le renvoyer pendant le délai de rétractation des 14 jours mais on m’a « « persuadé » de laisser sa chance au produit
Bref après 1,5 mois d’utilisation, je peux vous faire le retour suivant :
- globalement il lave mal, pourtant je pré lave tout avant de lui donner à laver. Même en intensif, c’est pas nickel !
- c’est l’horreur avec des pastilles. Il reste dés résidus de pastille partout sur la vaisselle, il faut utiliser uniquement du gel.
- il bug parfois et n’indique pas que son réservoir d’eau est plein, du coup ça déborde. A vous le nettoyage !
- le service client ne répond pas. Je les ai contacté le 24 septembre, il devait me répondre « sous 3 jours » j’attends toujours.
- enfin, l’entreprise est en redressement judiciaire…
J'adore Bob
J'adore Bob, c'est mon deuxième.Je ne l'ai pas encore mis en marche car je refais la cuisine autour de lui (ou presque :-))) )Et j'adore Daan Tech qui fait tout ce qu'il peut pour rapatrier la production en France.
C'est IMPORTANTISSIME
Absolutely loooove BOB.
Absolutely loooove BOB.
Pros:
- washes CLEAN
- fits perfectly on my tiny counter
- minimal noise
- cute design, cool lights, practical automatic door opener
- very user friendly
- actually pretty roomy for such a small thing!
- LIFESAVER!!
Cons:
- when it arrived it had a broken pump already, so had to send it back
- customer service is HORRENDOUS, the only reason it got fixed quickly is because of the third party I purchased from.
- the Price (8000NOK) is very expencive, a bit overpriced, I think 5-6000NOK is more realistic, since everything is made out of plastic.
L’essentiel prend peu d’espace
Pour avoir passé 20 ans à faire la vaisselle à la main, je dois avouer que c’est un soulagement de ne plus avoir la charge mentale de voir la vaisselle dans l’évier à la fin du repas. En plus d’être petit, Bob lave très bien comporte pleins de petites personnalisations faciles et rigolotes, comme la musique, les photos ou l’éclairage ( ce qui est vraiment génialement stylé il faut le dire ). En plus il est facile à installer et tout est très intuitif, sauf la connexion au wifi, j’avoue avoir un peu galéré.
Attention cependant à bien serrer le joint d’arrivée d’eau avec une pince, car même en forçant il fuit quand même si on le serre à la main.
Bon produit
Bon produit et efficace mais peut d information sur l évolution de la fabrication .
Qu en a ups pour la livraison est une catastrophe du moins pour l agence de Rennes ,il leurs a fallut 1 semaine pour me livrer
Depuis que j’ai Bob chez moi c’est du bonheur
Depuis que j’ai Bob chez moi c’est du bonheur. Tellement simple d’utilisation, économe en eau, en électricité et le plus ! Il est fabriqué en France !! Et j’ai une question, je la pose et j’ai une réponse rapidement. Vraiment je suis ravie de mon achat 😊
La vaisselle ne ressort pas propre
Un lave-vaisselle moyen moins au prix d'un de taille normale
En soit, le lave vaisselle Bob fonctionne bien ... Mais c'est tout ce qu'il fait. Il est très exigeant en terme d'entretien. J'aurais du le voir venir en voyant le marketing bien léché à la Apple. Il faut nettoyer le filtre très souvent, sinon d'un coup la vaisselle n'est plus propre DU TOUT. Ce n'est pas la vaisselle est un peu plus sale que d'habitude, tout d'un coup la vaisselle n'est pas lavée du tout.
Et plus de ça, les cartouches de nettoyage sont chères ET ne sont compatible que Bob du coup on est obligés de les acheter chez eux (à 9,90€ les 30 lavages ça fait très cher). Sans parler de la cartouche d'entretien qui coute 34€ tous les 6 mois ...
Bref, le Bob est un trou noir financier qui nécessite un entretien énorme, tout ça au même prix qu'un lave vaisselle taille normal
Avec mon copain on s'est fait avoir par leur marketing, et on le regrette amèrement
Service client qui ne prend pas en…
Service client qui ne prend pas en compte... le client.
Après 4 mois d'utilisation, mon lave-vaisselle ne fonctionne plus. On m'envoie de quoi le réparer, mais le problème persiste. Je dois donc amener le lave vaisselle (10kg) en point relais pour qu'ils examinent la panne. Je demande une extension de garantie (car oui, compte tenu de cette expérience, j'ai des doutes quant à la longévité du produit...). On me dit que ce n'est pas possible. Service client qui s'apparente bien plus à un Process client...
J’ai acheté et commandé un article ici…
J’ai acheté et commandé un article ici en Suède et tout était presque ok, il manquait quelque chose dans la livraison et je leur ai écrit et ils n’ont pas répondu et ont écrit plusieurs fois sans réponse 👎👎👎👎👎👎👎👎
Problème Livraison
Cela fait 1 semaine que mon article a étai commandé, livraison censée être effectuée en 72 heures, maximum, j'attends malheureusement toujours pour mon Lave Vaisselle Bob, le service client ne répond pas a nos appels/mail.
Une vraie réparabilité
Service client disponible, pièces détachées abordables et réparation facile. Ecolo et économique, je recommande.
Service client et après vente au…
Service client et après vente au top!!!!! matériaux de très bonne qualité. Satisfaction au maximum !!!! Je recommande les yeux fermés !
Très très bonne qualité !!!!
Christophe pelladeau.
Bob lave vaisselle 100% française
Bob, le lave-vaisselle compact, efficace et 100 % français !
Je suis totalement conquis(e) par Bob ! Ce petit lave-vaisselle fabriqué en France est une véritable réussite. Il est compact, parfait pour les petits espaces, très simple à utiliser et surtout très performant. Il consomme peu d’eau, ce qui est idéal pour un usage écoresponsable. Le design est soigné, les finitions sont de qualité, et le fait de soutenir une entreprise française innovante donne encore plus de sens à cet achat. Merci à Daan Tech pour cette belle invention !
Débite de l'argent sans raison
Des débits non justifiés sur ma carte alors que ce n'est pas le moment de renouvellement de l'abonnement et que je n'ai pas commandé. Un casse-tête pour ensuite récupérer l'argent qui met toujours des semaines à arriver. Si ce n'était pas pour la simplicité du lave-vaisselle Bob cela ferait bien longtemps que je ne serais plus client.
Super Bob
J'ai apprécié la rapidité de la livraison et étais conquise par Bob, il est performant, pratique et vraiment très joli.
Je ne regrette pas cet achat et suis contente d'avoir pu acheter un produit fabriqué en France
Idéal quand t'as la flemme
Il est un peu trop big je trouve, il est vraiment simple d'utilisation sauf pour mettre le wifi. On peut créer son propre cycle mais dommage qu'on ne peut pas mettre la machine en pause pour ajouter quelques chose ou changer de cycles.Il fait beaucoup de bruit mais je l'utilise quand même la nuit car j'ai la flemme de faire la vaisselle. Pour enlever les tâches persistante je fait 2 fois le cycle de 90 minutes. Je déconseille d'acheter des tablettes pour lave vaisselle qui ne sont pas de la marque bob car ça laisse des traces blanche sur la vaisselle.
Je paye mon Bob en 4 fois sans frais donc ça va. J'ai apprécié la livraison en Chronopost car j'ai pu choisir le jour de ma livraison en bas de mon immeuble.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.