CygnesAnmeldelser

1 030
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un short anti frottement et ça remplit bien son rôle et la légèreté du produit répondait à mes attentes, le maintient best cependant pas celui que je recherche.. J'ai fait deux retours... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un shorty cycliste noir qui s'est effiloché en l'enfilant la première fois. Il etait toutefois très agréable à porter. Deux jours après, le tissu s'est détérioré au niveau de l'entrej... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un shorty transparent pour cet été, j'ai pu le porter une première fois lors d'une journée où il faisait 30 degrés. C'est clairement le meilleur shorty que j'ai porté, il est tellemen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'arrête pas de recevoir des mails pour noter le site, mais pour l'instant je n'ai pas le produit. Après vérification auprès du suivi de la poste, mon colis serait dans ma boîte aux lettres, et j... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dameundertøysbutikk
  2. Boutique

Skrevet av virksomheten

Cygnes est la première marque de collants ultra-résistants, fabriqués 100% en France.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 030)

229 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tellement déçu

Tellement déçu ! J’ai mis 6 mois à me décider avant de commander car je trouvais le prix excessif pour un collant . Mais je commande en me disant qu’un collant qui ne file pas c’est le rêve !!!! Et là au bout d’1 heure collant …. FILER !!!! Dégoûté …

27. november 2025

Svar fra Cygnes

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience avec votre collant.

Un collant qui file dès la première heure n’est évidemment pas normal, et c’est exactement pour ce type de situation que nous avons mis en place une garantie de 30 jours. Nous vous invitons à nous écrire à hello@cygnes.co
avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous proposer un remplacement rapidement 🌿.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beaux collants et SAV au top

J'ai acheté un lot de 2 collants noir. Le premier, je l'ai mis pendant des semaines, très agréable à porter, solide et joli, laissant le deuxième au placard pour plus tard. Malheureusement, c'est celui-ci qui a craqué à l'entrejambe. Mais même si j'avais dépassé les 30 jours de garantie, j'ai quand même contacté le service client qui a été très réactif: pas de nouveau collant mais une joli réduction pour mon prochain achat !

29. september 2025

Cygne révolutionnaire et professionnalisme

J'ai acheté des collants pour ma compagne.
Cette dernière les effiles souvent, avec les collants cygnes aucun soucis actullement.
De plus, j'ai eu un soucis avec mon code de parrainage , ils ont su être réactifs et me proposer une solution temporaire en attendant la correction définitif.
Rien à dire à part au top ! :)

24. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas au rendez-vous de leurs promesses

Je m'attendais à constater le décalage entre la promo marquetting et la réalité mais pas à ce point-là. J'ai craqué mes collants... En les enfilant ! C'est quand même cocasse pour des bas supposés résister à des ciseaux... Ils sont effectivement plus résistants que la moyenne mais on est très loin de leurs promesses. À ce stade je trouve que c'est malhonnête. Même s'ils sont beaux et agréables à porter je déconseille de les acheter.

12. mars 2025

Bonjour Clara,

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nos collants sont conçus pour être bien plus résistants que la moyenne. Nous sommes navrés de lire que ça n'a pas été le cas dans votre situation.

Si vous avez reçu votre commande il y a moins de 30 jours, notre garantie couvre les collants filés/défectueux. Dans ce cas, pouvez‑vous nous écrire à hello@cygnes.co avec votre numéro de commande et quelques photos ? La Team vérifiera et vous répondra rapidement 🌿

Merci pour votre avis c'est important pour nous ! On espère pouvoir regagner votre confiance à l'avenir 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Collant grillée

Collant grillée au boud de quelle que heure de port mais agréablement surprise par la rapidité de la réponse à ma réclamation.

19. november 2025

Qualité, durabilité et confort

Les collants cygnes sont de super qualité, confortables et résistants ! J'ai eu un problème dans la livraison avec des produits manquants et le service client a été réactif, merci! Délai de livraison un peu long mais cela vaut le coup vu la qualité des collants 🙂!

6. november 2025

Excellente expérience. Je voulais tester

Je voulais tester ces collants indéchirables, car j’aurais un 100m2 avec vue Tour Eiffel si j’additionnais le prix des collants que j’ai mis un jour max.
Ils sont doux, confortables à la taille, ne glissent pas, ne roulent pas quand on se baisse, vraiment jolis.
Pour moi qui suis pulpeuse, hanches rondes et taille fine, c’est un monde nouveau, où j’oublie mes collants une fois mis et jusqu’au soir.

3. november 2025

Déçue,

Déçue,
La livraison a mis du temps , Je n’ai reçu que deux collants dans mon colis alors que j’ai pris le coffret chaleur, le collant marron à un petit soucis de couture au bout et je n’ai plus de réponse du sav (je vois mes messages non lu ) …. J’ai commandé le 22/10 . Je me permets de mettre cet avis que je modifierais quand on m’apportera une solution ( on peut faire des erreurs, mais on essaye en général de réparer rapidement 😕)

22. oktober 2025

Svar fra Cygnes

Merci pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Effectivement, votre coffret est arrivé incomplet et l’un des collants présentait un défaut de couture, ce qui n’est absolument pas normal. Une réexpédition a bien été effectuée le 18/11, avec le numéro de suivi suivant : 88000102214563 📦.

Concernant le délai de réponse, nous avons traversé un volume exceptionnel de messages sur cette période, ce qui a malheureusement ralenti certains échanges, et nous vous présentons nos excuses pour cela.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons que cette solution vous permettra de retrouver pleinement confiance en Cygnes 🌿.

TOP !

J'ai déjà passé 2 commandes. 1 pour moi avec 2 collants, le 40 deniers classique et le losange.
Je suis archie convaincue du classique, il est résistant, confortable et élégant. Le losange est plutôt opaque, je l'ai certainement pris trop grand pour que ce soit idéal.
J'ai passé une deuxième commande pour ma fille. son collant a eu un souci (trou dés le premier jour). Le service client vient de prendre en compte ce souci très rapidement.
je pense que ce collant fera la saison ! (voire 2)
c'est un investissement mais il est sur la durée et made in france !

14. november 2025

Commande passée le 23 octobre

Commande passée le 23 octobre, jamais reçue à ce jour (13 novembre) ni même envoyée.
Réclamation ouverte sur PayPal le 2 novembre, le vendeur n’a répondu que le 12 novembre soit 10 jours après.
La réclamation PayPal est toujours à l'étude pour confirmer le remboursement.
Manque total de réactivité et de suivi.
Très déçue, je voulais encourager le made in France, mais je ne recommande pas ce vendeur.

13. oktober 2025

Svar fra Cygnes

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez.

Ce que vous mentionnez n’est absolument pas normal. Nous tenons à comprendre ce qui a pu se passer et à régulariser votre commande rapidement 🌿. Malheureusement, sans votre numéro de commande ici, nous ne pouvons pas identifier votre dossier.

Pouvez-vous nous écrire à hello@cygnes.co
en précisant votre nom et la référence de commande ? Cela nous permettra de vous aider immédiatement et de nous assurer que la situation soit bien résolue 🦢.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gros doute sur ce site internet

Déjà 15 jours pour obtenir la commande.
Et pour le moment une vraie course sans fin pour obtenir le bon de retour des articles. Des mails avec une "AI" et aucune directive précise ni d étiquette de retour envoyée. Je pense etre face a une énième tromperie sur internet.

11. november 2025

Svar fra Cygnes

Merci d’avoir partagé votre retour, et nous sommes vraiment désolés que votre expérience ait été source de frustration.

Nos retours sont pourtant très simples : pour un retour standard, il suffit de renvoyer les articles directement à notre adresse, sans étiquette spécifique à attendre. Voir l'onglet retour sur notre site. 😊

Concernant les échanges par mail, vous échangez bien avec notre équipe, jamais avec une IA.

Pouvez-vous nous contacter à hello@cygnes.co
avec votre numéro de commande ? Nous vous guiderons immédiatement pour que votre retour soit traité sans délai 🦢.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'ai pas encore reçu mon collant

Je n'ai pas encore reçu mon collant, d'où mon inquiétude (10 jours depuis la commande) et mon mail au service client. Mais j'ai eu une réponse rapide me confirmant que ma commande était bien en cours, puis ensuite des infos sur l'état de ma commande.
J'attends à présent de recevoir mon nouveau collant (bordeaux), j'ai déjà le plumetis qui ne bouge pas lavage après lavage. (il gratte un peu, peut-être le plumetis !)

7. november 2025

Bien trop petit

Bien trop petit
Tableau des concordances complètement faux

22. oktober 2025

Svar fra Cygnes

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés que la taille ne vous ait pas convenu.

Nous travaillons beaucoup sur notre guide des tailles afin qu'il soit le plus précis possible, et vos remarques sont importantes pour continuer à l’améliorer 🌿.

N’hésitez pas à contacter notre service client à hello@cygnes.co
: nous pourrons regarder ensemble et procéder à un échange de taille afin que vous trouviez le modèle le plus confortable pour vous 🦢✨.

La Team Cygnes 🦢

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv