Después de mirar carros por todas partes me decante por cosatto por su calidad y sencillez a la hora de montar y plegar el carro, la verdad es que me a sorprendido muchísimo, para mejor!! Es mejor un... Vis mer
Selskapet har svart
Fatal el servicio de devolucion solo pegas pidiendo papeles que cuando se compro el producto no te pide nada(tipo dni .pasaporte foto) Y aun estoy eaperando la devolucion aun esta rn proceso desde el... Vis mer
Selskapet har svart
La poussette est excellente, tout comme le service client ! La garantie sur la poussette fait vraiment la différence par rapport à l'achat d'une seconde main, ou par rapport à la concurrence. Au moin... Vis mer
Selskapet har svart
He realizado el viernes una consulta sobre un producto y me ha respondido súper rápido Wes, lo recomiendo, muy buen servicio.
Skrevet av virksomheten
Diseños chulos para bebés felices.
Cosatto es una pequeña empresa familiar que tiene la misión de Salvar el Mundo de las Cosas Aburridas para Bebés.
Creamos carritos, sillas de paseo, sillas de coche, tronas y muchos más productos coloridos con diseños que los peques aman.
Nuestros productos han sido galardonados en distintas ocasiones por ser únicos y contar con funciones inteligentes que facilitan la vida a los padres y madres.
Bentinck Mill, Bentinck Street, Farnworth, Bolton, Lancs., BL4 7EP, Bolton, Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Me llegó aproximadamente en unos 5 días
La silla de paseo intacta
Aún no la he probado al 100% pero me gusta el acabado de calidad y precio.

Svar fra Cosatto España
Fué un regalo para mi hermana y todo estaba perfecto y de buena calidad.
Encantada está.

Svar fra Cosatto España
Ha sido un acierto es preciosa tal cual en las fotos , súper fácil de montar , no pesa nada , tiene facilidades para mi bebé y para mi , estoy encantada la verdad

Svar fra Cosatto España
Lo compré como regalo para mi hija y és justo lo que buscaban

Svar fra Cosatto España
Es una silla ancha y cómoda y al llegar ha casa me edado cuenta q tiene la etiqueta eco lo único k no entiendo como funciona el reductor osea cuando quitárselo 😅

Svar fra Cosatto España
El pedido no ha llegado completo, falta la mosquitera

Svar fra Cosatto España
Todo llegó de maravilla y la calidad del producto es como siempre buena

Svar fra Cosatto España
Muy buena experiencia, nos ha gustado mucho el carrito, muy buena calidad y acabados. Merece la pena

Svar fra Cosatto España
Nos ha encantado el carrito y todos los. COmplementos !
Muy buena calidad, muchos detalles.
Bastante ligero y manejable.
La tela y los colores de los estampados son preciosos nos encanta!!

Svar fra Cosatto España
Envío super rápido lo pedí el domingo y el jueves lo tenía en casa, gracias me ha encantado la calidad y la rapidez, volveré a comprar una trona compañera en cuanto esté disponible, muchas gracias.

Svar fra Cosatto España
Ya tenía experiencia con productos Cosatto. Me gusta la calidad y el diseño. La calidad me tranquiliza en los viajes con mi peque. Bajo mi punto de vista y experiencia es una buena silla para el coche.
Por otro lado, su diseño, más divertido y colorido, la hace más atractiva para los peques que ven siempre los grises y negros en los productos de seguridad para ellos.

Svar fra Cosatto España
Llevamos dos meses esperando nuestro pedido, aparentemente era pedido preorder aunque en ningún lado ni mi pareja ni yo lo leímos.
Después de ponernos en contacto varias veces después de dos meses y dos días pensamos que por fin nos ha llegado y resulta que solo nos han mandado la silla para el coche que es lo único que no necesitamos en este momento. Nuestra pequeña está por nacer y nosotros seguimos sin tener lo esencial para su llegada.
Un fracaso total solo espero que me envíen cuanto antes todo lo que falta.

Svar fra Cosatto España
Las calidades parecen muy buenas y aún no le he dado uso pero me ha sorprendido muy gratamente el pack.
Si tengo que poner algún pero es la poca comunicación a la hora de recibir el pedido, no esperaba que llegase porque no me habían avisado del envío ni que estaba en manos del transportista.

Svar fra Cosatto España
La silla es excelente. Cada cosa hecha con detalle y con mucha seguridad.

Svar fra Cosatto España
El carrito con todos sus accesorios parece de una excelente calidad y llego al cabo de una semana de ser pedido. Sin embargo, el seguimiento del envió es confuso. Desde la web te dicen que uses una aplicación para hacer el seguimiento (Shop). Todavía hoy (hace un par de días que recibí el producto) en la aplicación pone que hace falta información. En conclusión, producto excelente, tiempo de envío razonable, empresa de envío muy correcta (me mandaron un mensaje a la mañana de el día de entrega indicándome la hora aproximada de llegada del paquete) pero la aplicación para hacer el seguimiento (Shop) inservible.