Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia 5/5 excelente Calidad, diseños, precios! todo es estupendo, me encantan por el calzado respetuoso q manejan, por eso los he seguido!! mi bb de casi dos años los lleva muy bien entr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I bought shoes from Conguitos via Instagram AD for my 3.5 years old daughter. We usually use Sketchers, you know why (the blinking lights). Conguitos offers the same, at the same or More expensiv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años comprando de esta marca y ultimamente me da un poco de miedo pedir en tiendas online que tienen tantas reseñas negativas, pero mi experiencia fué buena y con el cambio de talla también, muy... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recibido en caja perfectamente, incluso le ponen una goma a la caja para que no se abra por el camino. Las sandalias muy bonitas y cómodas. Proceso sencillo para pedir. No le doy mas estrellas porque... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

5k anmeldelser

Har svart på 74 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Los zapatos que esperaba

Los zapatos que esperaba , llegaron de acuerdo al tienpo estimado en UK. Mi hija los ama !

Hola Fabiola,
¡Qué ilusión saber que todo ha ido tan bien! 💛👟✨

Que los zapatos hayan llegado puntuales hasta el Reino Unido 🇬🇧🚚 y, sobre todo, que tu hija los ame 💖👶 es exactamente lo que nos hace sonreír cada día 😊🌈

Nos encanta pensar que ya están acompañando sus pasos con comodidad y alegría 💫👣

¡Gracias por confiar en Conguitos para algo tan especial! 🥰💛

Buenos

Buenos productos.

26. januar 2026

Hola Isis,
¡Muchas gracias por tu mensaje! 💛👟✨

Nos alegra saber que los productos te han gustado 😊🌈 Aunque sea un comentario breve, para nosotros cada opinión cuenta muchísimo y nos ayuda a seguir creciendo 💫

Seguiremos trabajando con mucho cariño para mejorar cada detalle y sorprenderte aún más en tu próxima experiencia… ¡con la meta de ganarnos esas 5 estrellas la próxima vez! 🌟🥰

Gracias por confiar en Conguitos 💛

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Después de hacer un pedido en VeePee

Después de hacer un pedido en VeePee, me llega solo uno de los pares de zapatos de los 4 que pedí. Llevo desde enero reclamando, enviando pruebas del sobre que recibí, donde claramente no caben 4 pares de zapatos y ellos continúan diciendo que todo salió del almacén correcto, así que ya me he cansado de no tener solución al problema y voy a denunciar el caso a la OMIC.

29. desember 2025

Hola Rebecca🌟😊

Sentimos mucho la situación que nos comentas y entendemos perfectamente tu malestar ante lo ocurrido con tu pedido 📦😔

En este caso, al tratarse de una compra realizada a través de un marketplace (Veepee), desde nuestros canales oficiales no podemos verificar ni gestionar directamente los correos o incidencias asociadas a esa plataforma 🤝✨. La gestión del pedido, el envío y las reclamaciones deben realizarse directamente a través del canal donde se efectuó la compra, ya que ellos disponen de toda la información logística y del expediente completo 🛍️💻

Aun así, lamentamos sinceramente las molestias y la falta de solución que has sentido hasta ahora 💔. Te recomendamos contactar nuevamente con el servicio de atención del marketplace para que puedan revisar el caso en detalle y darte una respuesta definitiva 🌈

Gracias por tu paciencia y por hacernos llegar tu experiencia 🙏

Con mucho cariño,

Zapato comodo y duradero

Nos encanta conguitos,por su variedad y sobre todo porque es un calzado respetuoso,comodo y que dura hasta que les crece el pie...Llevamos varios años usando esta marca tanto para zapato como para deportivas desde que la peque empezó el cole y estamos encantados;vemos que otros padres se quejan de lo poco que les dura el calzado a sus hijos,incluso cambiando varias veces a lo largo del curso y hasta ahora, nosotros,vamos a un par por curso,lo que le crece el pie...No cambio la marca,x nada del mundo

Hola Del Buda,
¡Qué maravilla leer tu experiencia! 💛👟✨

Nos emociona muchísimo saber que lleváis tantos años confiando en Conguitos, desde los primeros pasos de la peque hasta el cole 🏫🌈👶 Es un verdadero orgullo acompañaros en cada etapa con calzado cómodo, respetuoso y pensado para aguantar su ritmo lleno de energía 💫

También nos hace especial ilusión que valores la durabilidad y la variedad de la marca 🌟, porque detrás de cada modelo hay mucho mimo para que resista el día a día de los peques sin perder confort ni estilo 😊👟

Comentarios como el tuyo son los que nos motivan a seguir mejorando cada temporada 💛

¡Gracias de corazón por seguir caminando con nosotros! 🥰🌈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muito rápidos e os modelos são bonitos

Muito rápidos e os modelos são bonitos, um pouco grandes mas no global, gostei bastante

Olá Rita,
¡Muito obrigada pela sua mensagem! 💛👟✨

Ficamos muito felizes em saber que gostou da rapidez do nosso serviço 🚚⚡ e que os modelos lhe pareceram bonitos 😊🌈

Agradecemos também a sua observação sobre o tamanho 👌, pois isso ajuda-nos a melhorar continuamente e a ajustar cada detalhe para que a experiência seja ainda melhor 💫

Obrigada por confiar na Conguitos, será um prazer voltar a recebê-la em breve 🥰💛

Cumprimentos cordiais

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta la marca y diseño del…

Me encanta la marca y diseño del calzado
El envío muy rápido

Hola Maria,
¡Qué alegría leer tu mensaje! 💛👟✨

Nos encanta saber que disfrutas del diseño de nuestro calzado 😊🌈 Ponemos mucha ilusión en crear modelos que acompañen el estilo y la personalidad de los peques en cada paso 💫👶

Y saber que el envío ha sido tan rápido 🚚⚡ nos hace muy felices, porque trabajamos para que la experiencia sea ágil y cómoda desde el primer momento

¡Gracias por confiar en Conguitos! 🥰💛

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Todo bien pero son lentos en enviar y…

Todo bien pero son lentos en enviar y sería conveniente gestionar mejor los cambios que tardan mucho. Por lo demás muy buena calidad.

12. april 2026

Hola Rommy,
¡Muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia con tanta sinceridad! 💛👟✨

Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos 😊🌈, ya que es uno de los pilares más importantes para nosotros 💫

Al mismo tiempo, sentimos mucho que los tiempos de envío y gestión de cambios no hayan sido lo suficientemente ágiles 😔📦. Tomamos muy en serio tu comentario, porque nos ayuda a identificar dónde debemos mejorar para ofrecer un servicio más rápido y fluido 🚚⚡

Seguiremos trabajando con mucha dedicación para optimizar estos procesos y que en tu próxima experiencia podamos ofrecerte un servicio de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ 🥰

Gracias por ayudarnos a mejorar y por confiar en Conguitos 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con las zapatillas

Muy contenta con las zapatillas, son totalmente barefoot y se ven de muy buena calidad,seguro q repito

Hola,
¡Qué ilusión leer tu mensaje! 💛👟✨

Nos encanta saber que estás tan contenta con las zapatillas y que valoras su diseño barefoot 🌿👣 Están pensadas precisamente para respetar el movimiento natural del pie y acompañar cada paso con libertad y comodidad 😊💫

También nos alegra muchísimo que percibas la calidad, porque detrás de cada modelo hay mucho cuidado en los materiales y en cada detalle 🌈✨

¡Será un placer volver a verte pronto y acompañaros de nuevo! 🥰🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

consegna corretta capi molto belli

consegna corretta capi molto belli, scarpe morbide

22. mars 2026

Ciao Francesca,
Che piacere leggere il tuo messaggio! 💛👟✨

Siamo davvero felici di sapere che tutto è arrivato correttamente e che i nostri prodotti ti siano piaciuti così tanto 😊🌈

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato la morbidezza delle scarpe 👶💫, perché sono pensate proprio per accompagnare ogni movimento con il massimo comfort fin dai primi passi.

Grazie per la tua fiducia in Conguitos dall’Italia! 🥰🌍

Un abbraccio,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son muy rapidos y el género es bueno.

Hola Mariela,
¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛👟✨

Nos alegra un montón saber que has quedado satisfecha tanto con la rapidez del servicio como con la calidad del producto 🚚🌟 En Conguitos cuidamos cada detalle para que todo llegue bien y lo antes posible, porque sabemos lo importante que es 😊

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos volver a verte pronto 🥰🌈

Calzado muy bonito

Calzado muy bonito, práctico y cómodo para los peques

Hola Yolanda,
¡Qué alegría leerte! 💛👟
Nos encanta saber que nuestros zapatos os parecen bonitos, prácticos y cómodos para los peques 😊✨

Cuando un calzado consigue acompañar su ritmo diario con comodidad y además os gusta estéticamente… ¡sabemos que hemos acertado de lleno! 🌈👶💫

Gracias por confiar en Conguitos para algo tan importante como sus pasos del día a día 🥰

Me encanta Conguitos

Me encanta la marca, por la comodidad, la innovación y el diseño que ofrece. Todas las características que componen este calzado lo convierten en una excelente elección. Ha sido una apuesta estupenda para mi hija menor, que es simplemente fan de la marca.

Hola Tânia,
¡Muchísimas gracias por tu preciosa reseña! 💛👟✨

Nos hace una ilusión enorme saber que valoras la comodidad, la innovación y el diseño de Conguitos 😊🌈 Trabajamos cada detalle con mucho cariño para que el calzado no solo acompañe, sino que también enamore en cada paso 👶💫

Y saber que tu hija menor es fan de la marca… ¡no podemos pedir mayor recompensa! 🥰💖 Gracias por confiar en nosotros para algo tan importante como sus primeros pasos y aventuras.

¡Os esperamos siempre con mucha ilusión! 🚀🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Producto siempre de calidad para los…

Producto siempre de calidad para los pies del bebé. Atención perfecta y envíos rápidos. Siempre elegimos Conguitos. Una vez más, un acierto. Gracias!

Hola Mireia,
¡Muchísimas gracias por tu bonito mensaje! 💛👶👟

Nos llena de alegría saber que confías en Conguitos para acompañar los primeros pasos de tu bebé 🥰✨ Que valores la calidad de nuestros productos, la atención y la rapidez de los envíos nos motiva a seguir cuidando cada detalle con mucho cariño 🌟🚚

Es un verdadero placer saber que seguís eligiéndonos una y otra vez… ¡eso es el mayor reconocimiento para todo el equipo! 💫

¡Gracias a vosotros por seguir caminando con Conguitos! 🌈💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muito satisfeita com a qualidade e o…

Muito satisfeita com a qualidade e o envio.
Recomendo

9. april 2026

Olá,
¡Muito obrigada pela sua mensagem! 💛👟 Ficamos muito felizes em saber que está tão satisfeita com a qualidade dos nossos produtos e com a rapidez do envio 😊🚚✨

É um prazer enorme receber a sua recomendação 🌟, que nos motiva a continuar a trabalhar com dedicação para oferecer sempre o melhor.

Obrigada pela sua confiança na Conguitos! Esperamos vê-la novamente em breve 🥰🌈

Cumprimentos cordiais

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envío rápido y productos de muy buena…

Envío rápido y productos de muy buena calidad.

Hola Ahnz,
¡Muchas gracias por tu valoración! 💛👟

Nos alegra un montón saber que estás satisfecho tanto con la rapidez del envío como con la calidad de nuestros productos 😊✨ Cada pedido es importante para nosotros, y nos encanta que lo hayas recibido todo bien y a tiempo 🚚🌟

Gracias por confiar en Conguitos una vez más, ¡te esperamos de nuevo muy pronto! 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena. He estado informada en todo momento del estado de mi pedido y me ha llegado antes de lo previsto. Las zapatillas han llegado perfectamente embaladas.

7. april 2026

Hola Pamela,
¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 💛👟 Nos alegra enormemente saber que has estado informada en todo momento y que tu pedido ha llegado antes de lo previsto 🚚✨

También nos encanta saber que las zapatillas han llegado perfectamente embaladas 📦😊 Cuidamos cada detalle para que todo llegue en las mejores condiciones posibles.

Gracias por tu confianza y por tus bonitas palabras, nos motivan a seguir mejorando cada día 🌟💫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Producto genial y envío rápido

Producto genial y envío rápido. Como siempre una buena compra

Hola Andrea,
¡Qué alegría leer tu mensaje! 💛👟 Nos encanta saber que el producto ha sido genial y que el envío ha sido rápido 😊🚚

Gracias por confiar en nosotros una vez más y por seguir eligiéndonos para tus compras. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor cada día 🌟✨

¡Esperamos verte pronto de nuevo por la web! 🥰

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Articles conformes au site internet

Articles conformes au site internet, beaux modèles, semelles très souples
(Important pour les pieds d'un bébé), livraison rapide.
Par contre, les chaussures taillent grand. Elles seront mises plus tard.

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience 💛👶👟✨

Nous sommes ravis que les modèles vous plaisent, que vous appréciez la souplesse des semelles 🌿 et que la livraison ait été rapide 🚚⚡ — des points essentiels pour nous, surtout pour les tout-petits 😊

Nous prenons également bien note de votre remarque concernant la taille 👌, car vos retours nous aident à améliorer constamment nos guides et nos recommandations pour faciliter le choix 💫

Nous espérons sincèrement pouvoir vous offrir une expérience parfaite la prochaine fois… et viser ensemble les 5 étoiles 🌟🥰

Merci pour votre confiance en Conguitos 💛

Salutations cordiales
Team Conguitos 🌈

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mala gestión en cambio de talla

Hice un pedido y tuve que cambiar talla, entre una cosa y otra casi un mes para tener los zapatos. Nada recomendabme

10. april 2026

¡Hola Gisela! 💛👟✨

Gracias por contarnos tu experiencia y sentimos mucho la demora en todo el proceso 😔 Entendemos perfectamente lo frustrante que puede ser esperar tanto tiempo para poder disfrutar de tu pedido ⏳

En algunos casos, los cambios de talla pueden alargar los plazos, pero tomamos muy en serio lo que nos comentas para seguir mejorando la rapidez y la gestión de estos procesos 🚚💫

Nos gustaría que tu experiencia con Conguitos fuera mucho más ágil y satisfactoria en el futuro 💛, por eso seguimos trabajando cada día para optimizar estos tiempos y ofrecer un servicio más fluido 🤝

Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar 👟✨ y ojalá podamos darte una experiencia mucho mejor en una próxima ocasión 🌈

Un saludo cordial

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace años que compramos calzado en la…

Hace años que compramos calzado en la web de Conguitos. Siempre nos ha dado muy buen resultado.Seguiremos comprando.

26. mars 2026

Hola Eva,
¡Muchísimas gracias por tu confianza durante todos estos años! 💛👟 Nos alegra enormemente saber que el calzado de Conguitos os sigue dando tan buen resultado y que seguís eligiéndonos temporada tras temporada 😊✨

Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir trabajando con ilusión para ofrecer siempre la mejor calidad y diseño para los peques 👶🌈

¡Será un placer seguir acompañándoos en cada paso! 🥰

Equipo Conguitos 🌟

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv