Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia 5/5 excelente Calidad, diseños, precios! todo es estupendo, me encantan por el calzado respetuoso q manejan, por eso los he seguido!! mi bb de casi dos años los lleva muy bien entr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I bought shoes from Conguitos via Instagram AD for my 3.5 years old daughter. We usually use Sketchers, you know why (the blinking lights). Conguitos offers the same, at the same or More expensiv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años comprando de esta marca y ultimamente me da un poco de miedo pedir en tiendas online que tienen tantas reseñas negativas, pero mi experiencia fué buena y con el cambio de talla también, muy... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recibido en caja perfectamente, incluso le ponen una goma a la caja para que no se abra por el camino. Las sandalias muy bonitas y cómodas. Proceso sencillo para pedir. No le doy mas estrellas porque... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

5k anmeldelser

Har svart på 74 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonitos diseños y muy comodos

17. april 2026

Hola Dani,
¡Muchas gracias por tu mensaje! 💛👟✨

Nos alegra muchísimo saber que te gustan nuestros diseños y que encuentras el calzado tan cómodo 😊🌈 Para nosotros es esencial unir estilo y bienestar en cada modelo, para que acompañen cada paso con total confort 👣💫

¡Gracias por confiar en Conguitos! 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin duda compraría otra vez

Todo el calzado que le cojo a mi peque es de Conguitos, son muy blanditos y cómodos, a mí peque le encantan y además son bonitos y fáciles de poner.

8. april 2026

Hola Sonia,
¡Qué bonito mensaje, gracias por compartirlo! 💛👟✨

Nos encanta saber que Conguitos ya forma parte del día a día de tu peque 😊👶 Que los encuentre cómodos, blanditos y fáciles de poner es justo lo que buscamos en cada diseño, para que ellos ganen autonomía y disfruten de cada paso 🌈💫

Y si además le encantan y te parecen bonitos… ¡no podemos pedir más! 🥰👟

Gracias por seguir confiando en nosotros 💛

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malísimo servicio de atención al…

Malísimo servicio de atención al cliente.
He solicitado un cambio de talla y hace más de un mes y medio que no obtengo contestación, ni el material ni el reembolso del dinero solicitado ya varias veces.

Pésima atención! No los recomiendo.

19. mars 2026

Hola Julia🌟😊

Sentimos muchísimo la experiencia que nos compartes y entendemos perfectamente tu malestar ante la falta de respuesta y la espera en la gestión del cambio de talla 📦😔💔

Queremos informarte de que nuestro equipo de atención al cliente ya te ha enviado un correo electrónico con una posible solución para poder ayudarte a resolver tu caso lo antes posible 📧🤝✨

Lamentamos sinceramente los tiempos de espera y la sensación de falta de atención que has tenido ⏳. No es la experiencia que queremos ofrecer, y tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando cada día 🌈

Te agradecemos que nos lo hayas hecho saber y quedamos a tu disposición para poder solucionarlo contigo cuanto antes 🙏💛

Con mucho cariño,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido rápido y todo estupendo

Ha sido rápido y todo estupendo, buena pinta de zapatos en cuanto a calidad y talla según descripción. Esperamos buena durabilidad

17. april 2026

Hola,
¡Muchas gracias por tu mensaje! 💛👟✨

Nos alegra saber que la experiencia ha sido rápida y que los zapatos han cumplido tus expectativas tanto en calidad como en talla 😊🌟 Cuidamos mucho que la descripción se ajuste a la realidad para que la elección sea lo más fácil posible 👌

Esperamos de corazón que os acompañen durante mucho tiempo en su día a día 🥰👣

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muito rápido e produto como desejado.

Olá Silvia,
Muito obrigada pela sua mensagem! 💛👟✨

Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi rápida 🚚⚡ e que o produto correspondeu às suas expectativas 😊🌈

O seu feedback é muito importante para nós e ajuda-nos a continuar a melhorar em cada detalhe 💫

Vamos continuar a trabalhar com todo o carinho para que, na próxima experiência, possamos surpreendê-lo ainda mais e chegar juntos às 5 estrelas 🌟🥰

Obrigado por confiar na Conguitos 💛

Equipa Conguitos 🌼

Marca de confianza

Marca de confianza, recurro a ella para los cambios de temporada de mis hijas y con la nueva gama de calzado respetuoso estamos encantados

10. april 2026

Hola Cristina,
¡Qué ilusión leerte! 💛👟✨

Nos encanta saber que somos tu marca de confianza temporada tras temporada para tus hijas 😊🌸 Y aún más que estéis tan contentos con la nueva gama de calzado respetuoso 🌿👣, pensada precisamente para acompañar su crecimiento con comodidad y cuidado en cada paso 💫

Gracias por seguir eligiéndonos y formar parte de la familia Conguitos 🥰

Vurdert til 3 av 5 stjerner

En nuestro caso nos gustó mucho el…

En nuestro caso nos gustó mucho el diseño y el tipo de calzado, sin embargo la talla no nos sirvió porque a la peque le quedaba bien de largo pero muy ancha así que se le salia el pie al caminar, tuvimos que devolverlo

Hola ER,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 💛👟✨

Nos alegra muchísimo saber que os gustaron el diseño y el tipo de calzado 😊🌈, ya que ponemos mucho cariño en crear modelos bonitos y respetuosos para los peques 👶💫

Sentimos que en vuestro caso el ajuste no haya sido el adecuado 😔👣. Entendemos perfectamente lo importante que es que el pie vaya bien sujeto para que puedan caminar con seguridad y comodidad 💛

Tomamos nota de tu comentario sobre la horma y el ajuste, ya que nos ayuda a seguir mejorando cada diseño para adaptarnos mejor a distintos tipos de pie 👌✨

Trabajaremos con mucho cuidado para que en vuestra próxima experiencia podamos daros ese ajuste perfecto y llegar a las 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ 🥰

Gracias por vuestra confianza y por ayudarnos a mejorar 💛

Serviço rápido e produtos de qualidade

Serviço rápido e produtos de qualidade
Gostei bastante do serviço prestado pela conguitos

Olá Marilia,
Que bom receber a sua mensagem! 💛✨

Ficamos muito felizes em saber que gostou do nosso serviço e que valorizou a rapidez e a qualidade dos produtos 😊📦

É sempre um prazer saber que a experiência foi positiva do início ao fim — é exatamente isso que procuramos oferecer 🌟

Muito obrigada pela sua confiança na Conguitos 🥰

Cumprimentos cordiais,
Equipa Conguitos 🌸

Vurdert til 4 av 5 stjerner

The shoes are so gorgeous

The shoes are so gorgeous! Nice that they came with extra insoles. Unfortunately I ordered the wrong size. Conguitos sizes seems to be on the larger end, but barefoot shoes are always larger sized. Because the shoes are so nice I will order again in smaller size.
I can recommend Conguitos!

Hi Maija,
Thank you so much for your lovely message! 💛👟✨

We’re really happy to hear that you found the shoes gorgeous 😍🌈 and that you appreciated the extra insoles — they’re included to add even more comfort and a better fit 👣💫

We’re sorry the size wasn’t quite right this time 😔, and we truly value your feedback, as it helps us keep improving our sizing guidance to make choosing easier 😊📏

It makes us especially happy to hear that you plan to order again in a smaller size 🥰 — that means a lot to us! 🌟

We’ll keep working with care and dedication to make your next experience a full 5-star one ⭐⭐⭐⭐⭐ 💛

Thank you so much for recommending Conguitos 🌈

Warm regards
Team Conguitos 💛

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zapatos mal talladas

Recientemente hice un pedido de unas sandalias y unas Merceditas goflex. Las sandalias están bien, el problema son las Merceditas, que en el zapato pone que es una talla 28 y realmente es una 29, ya que la medida de la plantilla es de 18,5cm. Estoy esperando a ver si me contestan y no envían un correo genérico como el que he recibido, ya que si lo cambio por otra talla 28 podría estar en el mismo problema y no sé si tendría que coger una talla 27, o esa vendría bien tallada y le quedaría pequeña.

Hola Laura,
Nos alegra saber que las sandalias te han gustado 😊🌈, aunque sentimos mucho la confusión con la talla de las Merceditas 😔👶. Entendemos perfectamente tu preocupación, ya que elegir bien la talla es muy importante para la comodidad de los peques 👣💫

Tomamos muy en serio lo que nos comentas sobre la medida de la plantilla 📏, y vamos a revisarlo para asegurarnos de que la información sea lo más clara y precisa posible, evitando dudas como la que has tenido 🧡

Lamentamos también la sensación con la respuesta recibida anteriormente 😔, y trabajaremos para ofrecer una atención más personalizada y útil en estos casos 💬✨

Queremos que tu próxima experiencia sea mucho más sencilla y satisfactoria, y que podamos ayudarte mejor en la elección de talla hasta conseguir esas 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ 🥰

Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Just received my second pair of…

Just received my second pair of barefoot shoes. I was never more comfortable walking long distances.

Hi Marina,
What a lovely thing to read 😊

It makes us really happy to know this is already your second pair of barefoot shoes, and even more that they’ve become so comfortable for your long walks 🌿🚶‍♀️

That sense of freedom and ease when walking is exactly what we hope to create with every design 👣✨

Thank you for continuing to trust Conguitos and for sharing your experience with us 💛

Warm regards,
Team Conguitos 🌼

Muito satisfeita

A minha filha não calça quaisquer sapatos e ficou bastante satisfeita. Para além de confortáveis, são muito giros!

13. april 2026

Olá Laura,
Que alegria receber a sua mensagem! 💛👟✨

Não é nada fácil encontrar sapatos que agradem quando os mais pequenos são exigentes, por isso ficamos mesmo muito felizes em saber que a sua filha ficou satisfeita 😊👶💫

E se além de confortáveis ainda são giros… então é perfeito! 🌈💖 Adoramos saber que agora ela os usa com alegria no dia a dia 👟✨

Muito obrigada pela sua confiança na Conguitos 🥰

Equipa Conguitos 🌟

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato delle scarpe per mia…

Ho acquistato delle scarpe per mia figlia di un numero non corretto, ho chiesto innumerevoli volte via mail all'assistenza clienti come poter effettuare un cambio. Sono trascorse settimane e non ho avuto alcun riscontro. Il disappunto per la totale assenza di assistenza post vendita è grande. Non acquisterò più.

Ciao Marina🌟😊

Ci dispiace sinceramente per la situazione che hai vissuto e per la sensazione di mancanza di assistenza post vendita 💔📦. Comprendiamo perfettamente il tuo disappunto, soprattutto quando si tratta di trovare rapidamente la soluzione giusta per la tua bambina 👧👟

Ci teniamo a precisare che la nostra politica di cambi e resi, così come il portale dedicato, sono sempre disponibili sul nostro sito 🌐✨. Inoltre, il nostro team ti ha inviato le informazioni necessarie per poter effettuare la procedura di reso/cambio, proprio per aiutarti a risolvere il prima possibile 🤝💛

Ci dispiace davvero che la comunicazione non sia stata percepita come tempestiva ⏳😔 e prendiamo nota del tuo feedback per migliorare il nostro servizio e l’esperienza dei nostri clienti 🌈

Ti ringraziamo comunque per aver condiviso la tua opinione 🙏

Con affetto,
Team Conguitos 🌟

Muy bueno artigos

Hola Duarte,
¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 💛👟✨

Nos alegra enormemente saber que estás contenta con nuestros artículos 😊🌈 Para nosotros es muy importante ofrecer productos de buena calidad que acompañen el día a día de los peques con comodidad y estilo 👶💫

¡Gracias por confiar en Conguitos! 🥰

Great quality lovely designs

Great quality, reasonably priced, great designs my kids love. Thank you 😊

Hi Catherine,
What a lovely message to receive! 💛👟✨

We’re so happy to hear that you’re pleased with the quality, the value, and especially the designs 😊🌈 Knowing that your kids love them is truly the best feedback we can get 👶💫💖

Every style is created with exactly that in mind: comfort, joy, and designs that accompany them in all their little adventures 🌟👟

Thank you so much for trusting Conguitos! 🥰

Warm regards
Team Conguitos 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boa qualidade dos materiais e fiel à imagem na Web

Boa qualidade dos materiais e fiel à imagem apresentada na web. Rapidez na entrega

13. april 2026

Olá Ruy,
¡Muito obrigada pela sua mensagem! 💛👟✨

Ficamos muito felizes em saber que gostou da qualidade dos materiais e que o produto correspondeu totalmente ao que viu na nossa web 😊🌈 Para nós é muito importante que a experiência seja fiel e transparente desde o primeiro momento 💫

Também nos alegra saber que a entrega foi rápida 🚚⚡, porque trabalhamos para que tudo chegue o mais cedo possível e em perfeitas condições 🥰

Obrigada pela sua confiança na Conguitos! 💛

Calzado muy comodo

He comprado por segunda vez las zapatillas barefoot para mi hijo y estoy muy contenta. Muy buena calidad y muy cómodos. El envío tardo un poco pero es normal porque vivo en Holanda. Lo importante es la calidad del zapato y ver a mi pequeño correr cómodo como si no llevara nada.

15. april 2026

Hola Sandra,
¡Qué alegría enorme leerte de nuevo! 💛👟✨

Nos hace muchísima ilusión saber que has repetido con nuestro modelo barefoot para tu hijo 😊🌿 y que seguís tan contentos con la comodidad y la calidad 💫👶 Verle correr libre y cómodo, casi como si no llevara nada, es justo la esencia que buscamos en cada diseño 🌈💛

También agradecemos mucho tu comprensión con el tiempo de envío hasta Holanda 🇳🇱🚚, y nos encanta que, aun así, la experiencia global haya sido tan positiva 🥰

¡Gracias de corazón por seguir confiando en Conguitos! 💛

Silver Logo Barefoot Goflex

He comprado el modelo barefoot de zapatillas para mi hija de 7 años y nos ha encantado a las dos. Me cuesta encontrar modelos para su pie porque es bastante ancho pero este ha sido estupendo y le queda genial. De lo único que me arrepiento es de no haberla comprado el número siguiente !!

Hola Angela,
¡Qué ilusión leer tu mensaje! 💛👟✨

Nos encanta saber que el modelo barefoot ha sido un acierto para tu hija 😊🌿 Especialmente en casos como el suyo, con el pie más ancho, nos hace muy felices saber que habéis encontrado un ajuste cómodo y adecuado 👶💫

Y ese “me arrepiento de no haber cogido el siguiente número” nos ha sacado una sonrisa 😄👟… ¡señal de que le están encantando! 🌈💛

Gracias por compartir tu experiencia tan detallada y bonita 🥰

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido el 20 de marzo de dos…

Hice un pedido el 20 de marzo de dos pares de zapatos , después de varias reclamaciones tanto a correos como a el servicio de atención al cliente de conguitos ( que no es nada ágil y son correos automáticos todo el tiempo), conseguí rastrear y recoger el paquete el 10 de abril, solo nos hicieron entrega de un par de zapatos y el paquete no estaba adulterado. Desde conguitos dejaron de contestarme , solicité otro par , el reembolso o aunque sea una respuesta. Yo no he contrató el servicio de mensajería y no sé de quién es el error , pero lo que está claro es que no es mi responsabilidad, y que paciencia tuve bastante.

10. april 2026

Hola María🌟😊

Sentimos mucho toda la situación que has vivido con tu pedido 📦😔, y entendemos perfectamente tu malestar y la paciencia que has tenido durante todo el proceso 💔

Tenemos constancia de que finalmente el caso quedó solucionado 🤝✨, pero aun así queremos pedirte disculpas sinceras por todo el tiempo de espera, las gestiones repetidas y la falta de respuesta ágil que experimentaste ⏳

Sabemos que cuando se trata de una compra, lo importante es que todo sea claro, rápido y sin complicaciones, y lamentamos que en tu caso no haya sido así 🌈

Agradecemos de verdad que lo hayas compartido, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio y la atención al cliente 💛

Con mucho cariño,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve que devolverlos por un error y…

Tuve que devolverlos por un error y fueron todos facilidades, todo bien

8. april 2026

Hola JJ,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💛👟✨

Nos alegra saber que, a pesar del error, el proceso de devolución fue sencillo y que recibiste todas las facilidades 😊🌈 Para nosotros es muy importante que todo el proceso, incluso los cambios o devoluciones, sea cómodo y sin complicaciones 🚚💫

Gracias por tu confianza y por valorarnos tan positivamente 🥰

Equipo Conguitos 🌟

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv