CGH Résidences & Spas Anmeldelser 3 576

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der lugtede af kloak på toilettet og da den gamle og slidte skydedør til altanen gav op blev vi opkrævet 100 euro for ar vi havde ødelagt døren. Da vi var flere familier på ferie sammen, kunne vi se,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Naast de kleine, verouderde chalet, onbestaande wi-fi, kapotte sauna's of jacuzzi's die maar half werken, weinigs positief te melden over ons verblijf van 7-14 februari. Na 1 maand nog altijd onz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La résidence est très agréable, propre et bien équipée (piscine sauna salle de sport). Epicerie traiteur très pratique. Personnel très souriant. Regret éloignement ESF avec trois enfants en bas âge et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe residence d une grande qualité de construction et de decoration sur un emplacement central. Appartement (3 pieces) bien agence, confortable, pratique et disposant d une superbe vue sur l... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skiferier

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Au cœur de sites touristiques de référence, nos 32 résidences vous offrent un choix exclusif de destinations prestigieuses. CGH cultive le Confort, la Générosité et l'Hospitalité en vous proposant de vivre des vacances d'exception dans des appartements spacieux et chaleureux, associés à des prestations inspirées d'un service hôtelier de qualité. Nos équipes, soucieuses de chaque détail, veillent à ce que vos vacances en famille ou entre amis soient centrées sur votre bien-être et votre sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Séjour formidable

Séjour formidable aussi bien la résidence (Accueil, traiteur, piscine, spa) que le site tout était parfait. Neige à profusion, domaine très agréable.

Lieu detestable

Lieu détestable
odeur horrible
Ski non géré alors que payé
Bruit permanent
Poil dans les draps sensé être propre
Nous sommes resté une journée et avons annulé notre séjour.
0 dédommagements, pas même une demande de la part de l'accueil, rien.

Logoen til CGH Résidences & Spas

Svar fra CGH Résidences & Spas

Cher client,
Nous sommes navrés de lire votre retour quant à votre séjour, d’autant que nous disposions pas d'informations sur le fait que votre départ rapide était dû à une insatisfaction. Nous avons contacté la résidence qui à son tour, a tenté de vous joindre pour échanger sur votre séjour et sur votre remarque liée au ski. Nous espérons que vous rentrerez en contact pour une résolution.
Cordialement
CGH Résidences Hôtelières

Très bon séjour

Très bon séjour, personnel accueillant et serviable. Seul petit reproche, le manque de luminosité dans l’appartement, les lumières sont placées autour de la pièce de vie, un spot ou un point de lumière au dessus de la table serait à mon avis le bien venue. Très bel établissement et très belle station familiale, à découvrir.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Moyen

Appartement propre mais sans plus, excentré par rapport au village et aux remontés mécaniques.
Le point très ennuyeux un service de navette pas très bien adapté très lent qui oblige à beaucoup attendre le matin et au retour des pistes.
L'espace forme avec des équipements usés et assez vieux. Un personnel agréable.
Bref je trouvée tarif assez onéreux par rapport à la prestation.

Logoen til CGH Résidences & Spas

Svar fra CGH Résidences & Spas

Merci beaucoup d'avoir choisi notre résidence pour votre séjour.
Suite à votre commentaire, nous sommes navrés de ne pas vous avoir offert l'expérience que vous attendiez. Vos remarques sont très importantes pour nous puisqu'elles nous permettent d'apporter les changements nécessaires à notre établissement. Nous notons que vous pensez que nos prestations peuvent être améliorées, ce qui nous encourage à continuer nos actions en ce sens.
Le service de navette est très pratique et apprécié par nos résidents, mais n'est pas mis en place par nos services mais par la mairie, qui gère ainsi sa fréquence.
Nous espérons qu'un prochain séjour pourra améliorer vos impressions.
Cordialement
CGH Résidences Hôtelières

Appartement spacieux (6 à 8p

Appartement spacieux (6 à 8p, nous étions 3 adultes et 2 enfants), calme, bien situé !

Mais : à l’inventaire d’arrivée manquait beaucoup de vaisselle et ustensiles . Ce serait mieux au vu de l’inventaire fait avant l’entrée que tout soit complet !
Propreté : nous avons cherché un crayon de couleur qui s’était peut être glissé dans les canapés ...... et là, nous avons découvert plein de miettes de pain ou gâteaux .... et collant sous les coussins !!!!.... un peu décevant .....

À part cela, RAS

Clean, modern, nice location

Clean, ideal location next to ski piste. Be carefull with the description of the number of rooms. There are only 3 real bedrooms and a room without windows.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

We enjoyed a good holiday in your…

We enjoyed a good holiday in your Residences in Les Saises. The apartment was clean and well equipped although we would have liked a wash hand basin in the toilet as the only basin was in the bathroom. We were a group of 4 in a 6 person apartment so was just manageable with 4. The reception staff were friendly and helpful. We had the benefit of a small shop from where you could buy bread (pre-ordered) and some limited groceries. The shop offered a take away pizza service and info implied you could order in the evening but we missed out so recommend you order in the morning or day before.

Nevada Tignes

Beaux appartements, résidence très agréable et en plein village
Accès aux pistes facile

Très belle résidence

Très belle résidence ! Situation idéale pour les familles. Très belle piscine et très beaux espaces bien être. Formule traiteur disponible au centre du village avec prêt des appareils/retour facile à la réception.
Dommage que le jour de l’arrivée l’appartement n’a pas été prêt avant 17h....

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'apprécie les résidences CGH pour la…

J'apprécie les résidences CGH pour la convivialité, les réservations de forfaits à distance, les partenariats mis en place pour la location du matériel de ski... J'avais lu les commentaires sur les ascenseurs de la Résidence du Village de Lessy un peu tardivement et j'appréhendais ce séjour en imaginant une semaine de contraintes... Il est vrai qu'emprunter jusqu'à 6 ascenseurs pour rejoindre les casiers à ski est un peu déstabilisant à l'arrivée, mais avec les enfants cela devient vite un jeu, les autres résidents s'amusent de nos hésitations et en fin de séjour, nous nous amusons de la détresse des nouveaux arrivants... L'accueil chaleureux et l'accompagnement du personnel font vite oublier ce qui peut apparaître comme une contrariété.

Très bon accueil

Très bon accueil. Dommage que nous ayons attendu 45 minutes pour avoir les clefs à17h45, le ménage n'était pas terminé.
Il serait également agréable que le lave vaisselle soit opérationnel, il était sale et il manquait du produit de rinçage.
Sinon tout était ok.
Nous reviendrons.
Bien cordialement.

22. februar 2020

Michaël

Il n à pas été précisé lors de la réservation que le spas était situé dans une autre résidence.
Le spas n est pas très propre
A notre arrivée, nous etions 3 personnes,
On avait que draps et serviettes pour 2!
Le parking est très très poussiéreux
L entrée de la résidence est aussi très poussiéreuse!

Le logement est très bien.

Super résidence

Super résidence, un appartement très confortable et propre. Petit bémol sur :
- l'eau chaude : pas hyper chaude et un débit d'eau très moyen,
- le wi-fi : bande passante ultra minimale.
Nous avons cependant passé un super séjour :-)

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv