CGH Résidences & Spas Anmeldelser 3 576

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der lugtede af kloak på toilettet og da den gamle og slidte skydedør til altanen gav op blev vi opkrævet 100 euro for ar vi havde ødelagt døren. Da vi var flere familier på ferie sammen, kunne vi se,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Naast de kleine, verouderde chalet, onbestaande wi-fi, kapotte sauna's of jacuzzi's die maar half werken, weinigs positief te melden over ons verblijf van 7-14 februari. Na 1 maand nog altijd onz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe residence d une grande qualité de construction et de decoration sur un emplacement central. Appartement (3 pieces) bien agence, confortable, pratique et disposant d une superbe vue sur l... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skiferier

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Au cœur de sites touristiques de référence, nos 32 résidences vous offrent un choix exclusif de destinations prestigieuses. CGH cultive le Confort, la Générosité et l'Hospitalité en vous proposant de vivre des vacances d'exception dans des appartements spacieux et chaleureux, associés à des prestations inspirées d'un service hôtelier de qualité. Nos équipes, soucieuses de chaque détail, veillent à ce que vos vacances en famille ou entre amis soient centrées sur votre bien-être et votre sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons effectué un cours sejour de…

Nous avons effectué un cours sejour de 2 nuits dans le CGH de Tignes 1800 et avons été très satisfait par la résidence.
Le personnel a été tres sympathique, l'hebergement correspondait à la description et la piscine tres apprécié de nos enfants

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est ma 4 eme expérience avec CGH.

C'est ma 4 eme expérience avec CGH.
Cette année encore à l'orée des neiges nous avons pu apprécier l’accueil et la réactivité du personnel très professionnel et serviable.

à l'année prochaine !
C.Neau

Logoen til CGH Résidences & Spas

Svar fra CGH Résidences & Spas

Cher client,
Tout le plaisir est pour nous de vous accueillir dans notre résidence une nouvelle année.
Un grand merci de la part de notre équipe d'avoir publié cet avis positif.
A très bientôt
Cordialement
CGH Résidences Hôtelières

Vurdert til 3 av 5 stjerner

appartement etait spacieux mais…

notre appartement etait spacieux mais le mobilier deteriore et en besoin d'etre rafraichi. je n'ai pas du tout aime avoir une residence avec piscine mais ne pouvoir l'utiliser qu'a partir de 16h et de trouver toute la reception (canape, billiard et cheminee) fermee de 12h a 16h. egalement, meme si l'idee est bonne je n'ai pas apprecie trouver sur ma facture une somme pour une charite sans en avoir ete prevenue prealablement. nous avons apprecie le restaurant de la residence avec un menu tres abordable et surtout une excellente qualite, merci chef! les serveurs etaient tous au top.

Logoen til CGH Résidences & Spas

Svar fra CGH Résidences & Spas

Et merci à vous de votre retour suite à votre séjour dans notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos appartements, aménagés pour le confort de tous. Nous notons votre retour sur le mobilier.
Effectivement à l'inverse par exemple d'un hôtel, la réception n'est pas ouverte en continu mais sur des créneaux de la journée.
Nous sommes heureux de proposer à nos clients, au moment du règlement, de verser une donation à une bonne oeuvre. Mais ce choix vous appartient bien sur entièrement, comme dans des commerces le choix vous est proposé au moyen du règlement avec un choix type "oui ou non" à sélectionner.
Le restaurant est effectivement un vrai plus dans la résidence.
Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans une de nos résidences.
CGH Résidences Hôtelières

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La résidence est très agréable

La résidence est très agréable, propre et bien équipée (piscine sauna salle de sport). Epicerie traiteur très pratique. Personnel très souriant. Regret éloignement ESF avec trois enfants en bas âge et parking circulation à sens unique rend l'accès à la résidence impossible (beaucoup de marche). Locaux accueil et piscine magnifiques dommage qu'il n'y est pas de bar pour profiter de la cheminée à l'espace accueil.

Accueil parfait

Accueil parfait, espace piscine impeccable, appartement fonctionnel, rien à redire sur notre séjour du début à la fin

Vurdert til 3 av 5 stjerner

3 étoiles pour le départ skis aux pieds…

3 étoiles pour le départ skis aux pieds et l'entretien piscine. Lors de notre séjour nous avons eu la chance de jouir de nombreuses chutes de neiges et l'intendance n'était pas à la hauteur vis à vis du déneigement. Le local a skis très exigus et sans chauffes chaussures.
Nous sommes loins des prestations de l'alpe d'huez.
En revanche, un grand bravo au traiteur par la qualité de ses prestations et l'honnêteté de ses prix.

Très bon séjour

Belle résidence, prestations & service de qualité, personnel courtois et serviable, emplacement idéal au coeur de la station.
Seul bémol le tapis de course de la salle de fitness HS toute la semaine.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

temps d'attente

le temps d'attente pour avoir les clés est trop long ; je conçois que vous fixiez un horaire de remise à 17 heures maximum mais je conçois moins que vous ne vous organisiez pas pour faire faire le ménage en tenant compte de l'horaire de présentation des clients à la réception : on a vu des clients arriver 2 à 3 heures après nous et recevoir leurs clés avant ..... surtout quand on a paie environ 6000€ de location même si je conçois également que cela ne doive pas générer un " privilège" !!!!!!
ps) vous proposez un check in en ligne pour lequel j'ai deux remarques:
- vous demandez lors de ce check in de payer les taxes de séjour :je n'en vois pas la raison car c'est du check out d'une part et que d'autre part des personnes ont pu ne pas venir et enfin lors du check out on a souvent d'autres services à régler avec la remise des clés
- par ailleurs compte tenu des modalités d'accueil ( voir ci-dessus ) ça ne sert strictement à rien de faire ce check in si ce n'est faire une avance de trésorerie......!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Résidence top.

Très bonne situation géographique.
Services nombreux et efficaces.
Séjour très agréable comme d'habitude.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L accueil laisse à désirer

L accueil laisse à désirer, peu disponible, on a plus l'air d embêter la personne qu'autre chose mais une dame avec queue de cheval et lunette vraiment adorable rattrape le coup!
L appartement ne ressemble absolument pas aux photos. On nous vend une grande salle de bain au final c est minuscule et compliqué pour y laver un bébé.
Idem pour la pièce à vivre, on a payé un appartement pour 6 histoire de ne pas être à l'étroit et au final à 3 on ce marche dessus.
Le coin spa piscine est quand à lui très propre et agréable.
La masseuse et sa stagiaire sont professionnelles et vraiment sympa.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv