Der lugtede af kloak på toilettet og da den gamle og slidte skydedør til altanen gav op blev vi opkrævet 100 euro for ar vi havde ødelagt døren. Da vi var flere familier på ferie sammen, kunne vi se,... Vis mer
Se hva andre synes
Naast de kleine, verouderde chalet, onbestaande wi-fi, kapotte sauna's of jacuzzi's die maar half werken, weinigs positief te melden over ons verblijf van 7-14 februari. Na 1 maand nog altijd onz... Vis mer
La résidence est très agréable, propre et bien équipée (piscine sauna salle de sport). Epicerie traiteur très pratique. Personnel très souriant. Regret éloignement ESF avec trois enfants en bas âge et... Vis mer
Superbe residence d une grande qualité de construction et de decoration sur un emplacement central. Appartement (3 pieces) bien agence, confortable, pratique et disposant d une superbe vue sur l... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Au cœur de sites touristiques de référence, nos 32 résidences vous offrent un choix exclusif de destinations prestigieuses. CGH cultive le Confort, la Générosité et l'Hospitalité en vous proposant de vivre des vacances d'exception dans des appartements spacieux et chaleureux, associés à des prestations inspirées d'un service hôtelier de qualité. Nos équipes, soucieuses de chaque détail, veillent à ce que vos vacances en famille ou entre amis soient centrées sur votre bien-être et votre sérénité.
Kontaktopplysninger
PAE Les Glaisins - 6 Avenue du Pré Félin, 74940, Annecy-le-Vieux, Frankrike
- +33 (0)4 50 33 10 96
- contact@cgh-residences.com
- cgh-residences.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Déçu
Déçu pour ce 4ème séjour, appartement moins bien entretenu, pas suffisamment de personnel.
Village superbe
Village superbe. Résidence bien placée. Appartements de rêve. Spa chaleureux.
Petit bémole sur la réception qui pour moi est mal agencée (mur en face du desk) et d avoir qu 1 seule personne à l accueil le samedi (arrivée.départ) c est trop juste- pour le client et pour le receptionniste.
we stayed one week in a very nice…
we stayed one week in a very nice Savoyen residence, surrounded by a winter tale village. Apartment was cosy, clean and well equipped, personal always helpful. Fitness area could be a bit more thought through (treadmill was missing, weights were not paired). Spa was beyond expectations.
Séjour à Montgenevre tout confort
Résidence très agréable avec une bonne situation dans la station. L'appartement au dernier étage a été très appréciable.
pour le prix, gros soucis d odeur.
pour le prix, on s attend à ne pas avoir de problèmes:
-la porte des wc voilée et qui ne se ferme pas bien
-la vmc qui ne fonctionne pas, l appartement sent mauvais du coup
-les parkings sont sales, jamais aspirés sans doute, on ramène plein de poussière sous les sacs si on les pose par terre
-la piscine ferme trop tôt (20h).
-la station était saturée (plus d une heure de queue aux oeufs en bas).
Très bien
A l'écart de la station donc au calme, appartement propre mais pas super bien agencé (hall d'entrée minuscule, porte de la salle de bains cognant presque dans le mur opposé donc couloir très étroit...).
Literie confortable, bons équipements.
Top pour rejoindre les pistes de ski alpin, moins bien pour le ski de fond.
Épicerie et locations de skis à côté, navette également à 2 pas.
Spa bien agréable en fin de journée, même si forte fréquentation.
Garage couvert bien agréable en cas de forte chute de neige, pas de discipline en revanche sur le respect de l'attribution des places.
Personnes de la réception accueillantes, prêts d'appareils à fondue, raclette, etc..
Au vu du prix, je m'attendais ceci dit à mieux, mais rien de notable pour ne pas y revenir.
Séjour en famille , 6 adultes, 2 enfants.
Nous avons séjourné une semaine dans un appartement très confortable. Toutefois quelques petites choses pourraient être facilement améliorées. La propreté des sanitaires et des sols était très moyenne à notre arrivée. L'évacuation de la douche était même bouchée...
L'équipement de la cuisine n'est pas tout à fait complet: il manque des flûtes , des petits saladiers ou coupelles, ou encore une poêle de petite taille, et un éplucheur de qualité.
Nous n'avions pas prévu un accès à la piscine par l'extérieur ou par le garage en sous-sol. Il serait simple dans ce sous-sol de créer un corridor pour accéder à l'espace bien-être.
En cas d'humidité importante à l'extérieur, il n'est pas très commode de mettre sécher l'ensemble de son équipement . Quelques crochets ou patères supplémentaires seraient les bienvenus.
Nous avons particulièrement apprécié le casier à ski avec les portes chaussures chauffants, la qualité des literies et de l'électroménager ainsi que l'espace de ce logement. Le parking couvert était aussi très appréciable.
Très belle résidence
Très belle résidence, super bien placée, calme et fonctionnelle.
TB accueil.
Piscine de la résidence très fréquentée.
Très belle résidence
Très belle résidence. Propreté, calme.. semaine magnifique!
logement très bien équipé. Nous reviendrons..
Les appartements ont désormais besoin…
Les appartements ont désormais besoin de rénovation !
L’emplacement est par contre excellent !
Excellent établissement ❤️
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est très accueillant et à l’écoute des clients. Nous avons appréciés les prestations proposées. L’appartement était top ! Grand, propre et très bien équipé. Terrasse avec belle vue sur les montagnes. Le spa, la piscine et le parking privatif sont un plus. Nous avons également apprécié le pot d’accueil pour nous présenter les différentes activités. Nous recommanderons vivement votre établissement et espérons y retourner l’année prochaine.

Svar fra CGH Résidences & Spas
L’accueil est très sympathique et à…
L’accueil est très sympathique et à l’écoute des résidents
Dommage que les oreillers et les couettes ne soient pas propres
personnel à l'écoute et très aimable
Très déçus
Nous sommes partis pour la 3ème fois dans une résidence CGH et je classe la Résidence des Cimes Blanches à la Rosière au plus bas, et ce à plusieurs titres :
- un lit très mou, digne des matelas d’antan
- un radiateur HS
- des odeurs de remontées d’égouts dans les toilettes
- un sauna et hammam non concomitants à la piscine (il faut descendre un étage...)
Le pompon arrive en fin de séjour où pour un trousseau de clé (appartement + vestiaire piscine + porte-clés) volé à la piscine, on nous facture la somme de 190€!!! Même en expliquant la situation au service "après-vente", aucun geste commercial octroyé.
Nous ne séjournerons plus dans aucun CGH, pour sûr!
je connais la résidence depuis…
je connais la résidence depuis plusieurs années et les appartements de dégradent peu à peu ( tissus des canapés sales et déchirés, ménage à revoir ) et cela n'est plus digne d'une résidence 4 étoiles !
Par contre le prix ne se dégrade pas !
De plus nous avons dû attendre jusqu'à 18h30 pour la remise des clés car le ménage n'était pas fini ! pas digne non plus d'un service 4 étoiles
Pour une prochaine fois dans la station j'envisage de louer dans une autre résidence

Svar fra CGH Résidences & Spas
Le prix de service est assez haut est…
Le prix de service est assez haut est les livraions pas totalement comme habitude. Internet ne fonction pas et quand on plait la reception ne fait rien du tout. L'appartement nést pas nettoyer bien et encore la reception n'est pas fait grand choses.Focus est de gagner d'argent. Il y a 3 ans because a change.

Svar fra CGH Résidences & Spas
Une semaine en février en résidence cgh
Belle résidence bien organisée (parking intérieur, local à ski privé, piscine...). Personnel de l’accueil très gentil qui essayent comme ils peuvent d'arranger vos soucis.
Appartement un peu petit par rapport à ce que la centrale de réservation nous avais annoncé d'où ce n'était pas très confortable.
A 500 mètres des bulles, c'est peu en voiture mais beaucoup à pieds, dommage qu'il n'y ai pas de navette et que le bus du village ne s'arrête pas devant.
Propreté moyenne des lieux loués et odeur de moisi dans les toilettes.

Svar fra CGH Résidences & Spas
Appartement calme et propre mais…
Appartement calme et propre mais literie et coussins de moyenne qualité. Faire payer une location de draps de bains lorsqu'on séjourne dans une résidence spa est honteux.
Personnel de réception et du centre de soins aux petits soins pour la clientèle, serviable et très aimable.
Très bien
Très bien, résidence parfaitement située. Espace piscine et spa impeccable. Aménagement de l'appartement très bien. Seul petit bémol : le ménage à notre arrivée (l'aspirateur avait oublié les coins et le dessous des meubles).
Personnel très agréable et à l'écoute.
Accueil très agréable et attentionné
Accueil très agréable et attentionné, réactivité parfaite.
Résidence tout à fait correcte.
Sans surprise pour nous qui sommes fidèles à CGH depuis quelques années
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.