CGH Résidences & Spas Anmeldelser 3 576

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der lugtede af kloak på toilettet og da den gamle og slidte skydedør til altanen gav op blev vi opkrævet 100 euro for ar vi havde ødelagt døren. Da vi var flere familier på ferie sammen, kunne vi se,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Naast de kleine, verouderde chalet, onbestaande wi-fi, kapotte sauna's of jacuzzi's die maar half werken, weinigs positief te melden over ons verblijf van 7-14 februari. Na 1 maand nog altijd onz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La résidence est très agréable, propre et bien équipée (piscine sauna salle de sport). Epicerie traiteur très pratique. Personnel très souriant. Regret éloignement ESF avec trois enfants en bas âge et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe residence d une grande qualité de construction et de decoration sur un emplacement central. Appartement (3 pieces) bien agence, confortable, pratique et disposant d une superbe vue sur l... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skiferier

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Au cœur de sites touristiques de référence, nos 32 résidences vous offrent un choix exclusif de destinations prestigieuses. CGH cultive le Confort, la Générosité et l'Hospitalité en vous proposant de vivre des vacances d'exception dans des appartements spacieux et chaleureux, associés à des prestations inspirées d'un service hôtelier de qualité. Nos équipes, soucieuses de chaque détail, veillent à ce que vos vacances en famille ou entre amis soient centrées sur votre bien-être et votre sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Great apartment and facilities

Great apartment and facilities.

The sauna was much appreciated after a hard days skiing!

Direct access to the snow is a real benefit.

16. mars 2020

Dear guest
we want to thank you for taking the time to leave your review after your stay in our residence. We are delighted to know that you enjoyed the facilities and the sauna after a long day skiing.
We hope to welcome you again soon
Best regards

Vurdert til 3 av 5 stjerner

il y a 10 ans on est venu plusieurs…

il y a 10 ans on est venu plusieurs années dans votre chalet .
La location est toujours superbe, mais l'interieur des chalets a besoin d'un grand traitement , c'est bien vieillie ... grand besoin de peinture et rafraichissement !
C' est quand meme un très grand prix pour l'etat du chalet (

16. mars 2020

Svar fra CGH Résidences & Spas

Nous vous remercions de votre avis suite à votre séjour dans notre résidence, que nous regrettons de avoir mitigé. Nos équipes ont à cœur de vous offrir le meilleur séjour possible, sachez que dans ce but un programme de rénovation est justement prévu sur cette résidence, qui permettra le remplacement de certains équipements. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement pour que vous puissiez en profiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jolie et confortable résidence dans un…

Jolie et confortable résidence dans un endroit maginifique et très bien situé près des pistes, magasins de location de matériel de ski, commerces, restaurants et loisirs. Service de navettes gratuites rendant les déplacements faciles entre les Eucherts et le centre de la Rosière. La vue sur les montagnes depuis notre appartement (avec grande terrasse) était superbe, l’appartement bien équipé et confortable. Des services diverses appréciables et de qualité (piscine, spa, traiteur...) et disponibilité du personnel. On a passé une semaine très agréable et dépaysante, on reviendra très certainement, voire même en été!

15. mars 2020

Cher client
Un grand merci pour ce commentaire si positif suite à votre séjour dans notre résidence.
Nous l'avons fait suivre à nos équipes sur place qui seront ravies d'un tel retour sur la résidence, les appartements et la qualité de leur accueil. La station est en effet également très agréable en période estivale, notamment pour profiter de randonnées et de balades. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos futures vacances.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La résidence et les installations sont…

La résidence et les installations sont parfaite. Hormis l'absence d'alèse sur un lit qui était d'ailleurs était taché ainsi que la couette. Cependant nous avons passé un séjour agréable.
Quant au SPA un manque de surveillance envers les enfants, nuis a la tranquillité des usagers.

15. mars 2020
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Résidence trop éloignée du centre

Résidence trop éloignée du centre
Jacuzzi trop froid
Accès mal déneigés
Navettes pas assez fréquentes et conduite des chauffeurs effrayante

12. mars 2020

Svar fra CGH Résidences & Spas

Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre retour suite à votre séjour dans notre résidence. Nous sommes navrés de lire que votre satisfaction n'a pas été entière. Notre résidence se situe à 2 kms du centre-ville, ce qui permet à nos résidents de profiter de la proximité des commerces et loisirs, tout en bénéficiant du calme et de l'environnement que n'offrent pas toujours des hébergements en plein centre. Les navettes ne sont pas gérées par nos services mais mises en place par la mairie, qui gère également les fréquences de passage et leurs chauffeurs.
Nous espérons toutefois que vous avez passé un agréable séjour et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Séjour très bien apprécié

La résidence, nous la connaissons, et nous n'étions pas déçu. Logement équipé et confortable. Bien exposé. Le personnel sont serviable et agréable. L'espace piscine et sauna ont été bien apprécié de tous.

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions au sujet de votre récent séjour.
Nous sommes heureux que vous appréciez notre résidence, ses logements et installations aquatiques, et vous remercions de souligner l'amabilité et disponibilité de nos collaborateurs.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipe au top de l'accueil

Equipe au top de l'accueil, chaleureux, souriants, compétents et efficaces. Cela contribue largement à la qualité du séjour.

Svar fra CGH Résidences & Spas

Un grand merci d'avoir choisi notre résidence pour votre séjour ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience ici. Nous avons transmis votre retour à notre équipe de la résidence qui en sera ravie.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bon accueil chaleureux avec la…

Très bon accueil chaleureux avec la cheminée
Appartement spacieux avec vue sur la montagne et deux salles de bain.
Proximité immédiate des commerces et des pistes de ski
Des petits services très appréciables à la réception comme la livraison du pain et des viennoiseries le matin ce qui évite de sortir.
Piscine et jacuzzi très agréable le soir au retour du ski
Nous reviendrons avec grand plaisir

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une résidence qui devrait perdre ses…

Une résidence qui devrait perdre ses soit disant 4 étoiles
En effet cette résidence a grand besoin de travaux
Le ménage est négligé, les équipements vétustes voir ne fonctionne pas
Un wifi inefficace
Je suis déçu de cette résidence
Je vous déconseille

Svar fra CGH Résidences & Spas

Merci d'avoir laissé un avis suite à votre venue.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié ce séjour dans la résidence. La satisfaction de notre clientèle est notre préoccupation première, et nous cherchons toujours à améliorer l'expérience vécue par nos clients. Prochainement, certains appartements sont prévus en rénovation afin de vous proposer un confort encore amélioré. Nous notons donc vos retours pour la suite de nos prestations et services.
En espérant vous accueillir ultérieurement dans une de nos résidences

Très bien

Très bien , appartement propre et spacieux , belle zone piscine , spa et détente.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien en général l’eau de la piscine est…

Bien en général l’eau de la piscine est trop froide donc personne ne s’y baigne
Les matelas des banquettes sont bon à changer
La propreté du logement laisse à désirer
La prise en charge du matériel de ski devrait se faire directement à la résidence (a étudier)
Le hall d’accueil devrait rester ouvert toute la journée pour profiter du billard ou se retrouver....

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Acceuil et logement correcte.

Acceuil et logement correcte.
Le nettoyage des sols n'était pas parfait.
L'appartement situé plein sud présentait le désavantage d'être en direct sur la route principale avec comme conséquence beaucoup de bruit de circulation. Il est important de spécifier de ne pas être situé côté route.

Dirty kitchen upon arrival

Dirty kitchen upon arrival. Nice friendly staff though

Dear guest,
Thank you for your review following your stay on our residence. We are sorry we missed meeting some of your expectations. We hope that our teams on site were informed about the cleaning so they could send someone to do more cleaning of the appartement.
We really appreciate your review about the friendliness of our staff, this quality is very important for us.
Best regards

Propreté

Propreté , très bon acceuil, services proposes sont a la hauteur de la gamme .

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv