Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aurore a été indispensable pour la planification de ma croisière, dernières vacances avec mes ados. Très disponible, gentille, de bons conseils.Je la remercie vivement!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

As a poor French speaker, I requested to speak to an English speaking agent. This was not a problem and we were put through to Julien. He was great throughout and took us through the booking process s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons réservé une croisière du 14 au 21 mars sur la compagnie COSTA, à la vente du contrat comme par hasard tout se passe bien, mais après sauve qui peut. Notre vol compris dans ce contrat aura 8... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sjøreiser

Skrevet av virksomheten

Des experts croisières s'adaptent à vos envies pour vous proposer un voyage sur mesure et des itinéraires atypiques partout dans le monde. Confiez nous votre projet au 04 22 13 21 07.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excellente expérience avec Central Cruise et l’agent Eva ! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Nous avons eu le plaisir de voyager avec Central Cruise et avons été absolument ravis de notre expérience. Dès le début, le service client a été exemplaire, disponible 7 jours sur 7, que ce soit par e-mail, téléphone ou WhatsApp. Une mention spéciale à Eva, notre agente, qui a été particulièrement réactive et à l’écoute de nos besoins.

En plus de cela, nous avons été surclassés en suite, ce qui a rendu notre séjour encore plus agréable. Il est rare de trouver un service aussi personnalisé et soigné, surtout pour des personnes avec un emploi du temps chargé. Eva et toute l’équipe de Central Cruise s’occupent de tout, de A à Z, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre voyage sans souci.

10 étoiles même, je recommande vivement !

6. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les photographies de la chambre ne…

Les photographies de la chambre ne reflètent pas la réalité. La présence d'une ventilation non réglable dans la chambre a entraîné des problèmes de santé pour l'ensemble du groupe, et les informations fournies à la réception se sont avérées inexactes. L'expérience au port a donc généré une déception quant à ce voyage.

8. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu que de bonnes expériences avec central Cruise. Sandy m’a super bien accueilli pour chacun des voyages que j’ai pu réservé auprès d’elle. Je recommande fortement.
Grace a eu je part en vacances reposer et en confiance

2. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

PARFAIT A TOUS POINTS DE VUE !

JE CONSEILLE VIVEMENT CETTE AGENCE ET SURTOUT MON INTERLOCUTRICE SANDY QUI EST EFFICACE, TRES COMPETENTE ET TOUJOURS A L ECOUTE DE MES QUESTIONS . C'EST LA DEUXIEME CROISIERE QUE JE RESERVE AVEC ELLE ET ELLE EST VRAIMENT "TOP .

10. september 2025

Déçue

Déçue : j'ai dû refaire mes pièces d identité 2 mois le départ, n'étant pas sûre de les avoir à temps. j'ai contacté à de nombreuses reprises central cruise sans aucune aide de leur part pour trouver un plan : report ou modification des passagers car cela est possible !!
pas informée des modalités une fois sur le bateau, ni des charges de 26 € / jour par Costa !
JE NE RECOMMANDE PAS

23. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une croisière d'immersion totale au GROENLAND

Une croisière d'immersion totale au GROENLAND,
des guides très attentionnés à la recherche de faune ou autre pour nous satisfaire , des sorties en zodiac (de longue durée) au moins 2 fois jour.
pendant la navigation ou pendant les soirées des conférences et films très intéressants sur la faune, la banquise, les ours, les inuits et les expéditions françaises au GROENLAND en fonction de nos rencontres du jour

8. august 2025

Réservation avec Central Cruise

De la planification à la réservation, notre expérience avec Océane et Marc a été remarquable. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une écoute attentive et a su nous conseiller de manière experte afin que la réservation pour 13 personnes réponde parfaitement à nos exigences. Nous exprimons notre sincère gratitude à cette agence. Fabrice.

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client inexistant une fois la croisière réservée

Pour réserver et payer la croisière tout se passe très bien. Maria hyper efficace et réactive. Mais une fois la réservation réalisée, elle ne répond plus aux mails ni au téléphone, totalement injoignable, y compris en cas de problème. Les commerciaux de Centralcruise ont sans doute un intéressement à la vente de la croisière, mais pas du tout pour le service client, inexistant. A fuir.

4. august 2025

Croisière Soleil de minuit en Norvège

Croisière Soleil de minuit en Norvège. Après paiement de la réservation, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ou par mail. Personne ne rappelle après messages laissés, ni ne répond aux mails. Débrouillez vous.

1. juni 2025

Agent au top

Marine a été à l'écoute et elle a su me faire une proposition selon mon budget afin que je puisse faire cette toute première croisière avec mes enfants ❤️
Elle a été très réactive et efficace, merci beaucoup 🙏

25. juni 2025

Pour Alice et le personnel

Mon avis est essentiellement en faveur d’Alice qui a été plus que professionnelle, attentionnée et bienveillante. Sans elle je n’aurai probablement jamais fait cette croisière donc on peut dire que c’est grâce à elle et à ses qualités que j’ai choisis le MSC Cruise. Merci encore à elle.
Mon avis s’adresse aussi à tout le personnel du bateau notamment aux serveurs qui sont d’une gentillesse et d’une gaieté rare dans des conditions de travail aussi rudes, ce n’est pas un simple détail qui embellit un périple mais bien de magnifiques rencontres avec des gens attentionnés et attachants.

2. juni 2025

Croisière Méditerranée

Aurore est une personne réactive et très disponible.
Elle a su nous trouver l croisière qui nous correspondaient. Merci Aurore pour votre réactivité.
Je recommande vivement Aurore.
Merciiiiiii.

7. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Aurore pour toutes les informations dont elle m’a fait part et pour sa disponibilité !

Elle a été très professionnelle tout au long de nos échanges ☺️

6. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience exceptionnelle avec CentralCruise !

CentralCruise, c’est un vrai service client à taille humaine, des experts de la croisière qui connaissent les navires et les compagnies sur le bout des doigts, et surtout un excellent rapport qualité/prix.

Je repartirai avec eux les yeux fermés pour ma prochaine croisière 🚢🌞

4. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour super conseillère a l'écoute et…

Bonjour super conseillère a l'écoute et tres bien organisé dans son travail,et surtout simpatique et tres patiente que,la plus part des autres conseiller, merci d'être tombé sur cette superbe conseillère marine et encore merci 😘 cordialement Mr Malatesta François.

1. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Merci beaucoup à Marine une conseillère…

Merci beaucoup à Marine une conseillère au top, elle m’a aidé du début jusqu’à la fin et elle m’a donné toutes les informations nécessaires. Juste dommage que y’a pas d’autres moyens de paiement en plusieurs fois à part avec Floa que je n’ai pas pu payer en plusieurs fois. Ça sera mieux que l’agence propose d’autres moyens de paiement en plusieurs fois !

31. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv