Auch bin aktuell in der Abofalle gefangen. Keinerlei Reaktionen auf die Emails. Habe jetzt auf der Homepage im Chat geschrieben und hoffe das jetzt endlich was passiert. Und es ist eine Falle... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hab die Wimpern Ariell bestellt. Ich finde die Anwendung wirklich einfach. Hab mir dafür das Video von Celine angeschaut, was wirklich toll ist. Ich hab sie gleich ca. 12 Stunden getragen und sie... Vis mer
Ich war überrascht, dass alle versprochenen Angaben auch wirklich zugetroffen haben. Die Wimpern sind sehr natürlich und einfach anzubringen. Der Eyeliner ist ebenfalls sehr gut anzubringen und hält d... Vis mer
Selskapet har svart
Perfekte Mascara für empfindliche Augen! Die Wimperntusche verschmiert nicht, hält den ganzen Tag und ist genau das, was ich gesucht habe. Abends lässt sie sich ganz leicht und ohne Rubbeln mit warme... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
- Kosmetikkbutikk
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Kosmetikkforretning
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
- Kosmetikk
Skrevet av virksomheten
Céline Victor provides biggest Hollywood stars with luxury eyelash products
Kontaktopplysninger
De Forente Arabiske Emirater
- support@celinevictor.com
- celinevictor.com
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Wimperntusche ist wirklich super 👍.
Die Wimperntusche ist wirklich super 👍.
Ich kann sie mit gutem Gewissen empfehlen.

Svar fra Céline Victor TM
Perfekte Mascara für empfindliche…
Perfekte Mascara für empfindliche Augen!
Die Wimperntusche verschmiert nicht, hält den ganzen Tag und ist genau das, was ich gesucht habe. Abends lässt sie sich ganz leicht und ohne Rubbeln mit warmem Wasser entfernen – ein großer Pluspunkt bei empfindlichen Augen. Angenehm zu tragen, zuverlässig und unkompliziert. Absolute Empfehlung.

Svar fra Céline Victor TM
Es hält was es verspricht
Es hält was es verspricht. Ich war sehr überrascht, dass dies kein Fakeprodukt ist. Die Lieferung dauert aber zu lange

Chaos in der Firma geht zu Lasten der Kundinnen
Ich soll bewerten und erhalte 60% Rabatt auf meine nächste Bestellung?
Ich habe im November eine Lieferung angekündigt bekommen, die ich nicht bestellt habe, sofort storniert und dennoch wurde geliefert.
UNGEÖFFNET zurückgehen lassen - das Geld habe ich bis heute nicht rückerstattet bekommen.
Immer noch ein "Vorwand", immer wieder eine "Es tut uns leid", dann kam keine Antowort mehr.
Diese Firma wird sich nicht lange halten - schade um das Geld.
Und wenn hier wieder eine Antwort kommt von Celinevictor:
Spart euch hier eure öffentlichen Aussagen.
Wenn im Lager eine Rücksendung nicht ordentlich verbucht wird, steht eine gute Firma dafür ganz selbstverständlich gerade.
Bestellung: VCB719982 - abgebuchte Summe: € 40,49 (am 5.11.25)
Hiermit die Bewertung - 60% brauche ich nicht, ich bestelle sicher nicht mehr. Die Rückzahlung nach so viel Aufwand ist mehr als fällig (bis jetzt ohne rechtliche Mittel)

Das Produkt ist echt super
Das Produkt ist echt super. Top Qualität.
Leider sind bestimmte Produkte dauerhafte ausverkauft.

Die Ware ist 1A
Die Ware ist 1A, schneller Versand, unkomplizierter Kundenservice, auch bei Reklamation. Die Wimpern halten länger als angegeben, haften sehr gut und sehen aus wie echt.Danke

Ich liebe die Wimpern
Ich liebe die Wimpern. Mit dem Eyeliner auch Mega schnell anzubringen und nicht schwer. Habe es schon vielen Freundinnen empfohlen. Auch sie sind absolut begeistert. Warum ein Stern Abzug?
Meine letzte Lieferung war unverschämt lang. Und dazu zum Ende keine Info. Man musste sich die Info selber holen und dann als die Ware kam keine Entschuldigung drin. Ich rede da nicht von teurer Ware, aber einfach eine nette Karte mit einem Gutschein oder eine Tüte Blumensamen, irgendwas. By the way-es waren über 2 Monate

Tolle Wimpern
Tolle Wimpern. Gute Haltbarkeit und Verträglichkeit.

Svar fra Céline Victor TM
Die beste Wimperntusche meines Lebens!
Die beste Wimperntusche meines Lebens!
Habe bereits alle Frauen (und einen Mann) in meinen Umfeld damit beschenkt!
Bin selbst Visagistin und weiß, wie wichtig eine Wimperntusche ist, die hält und keine Pandaeyes macht.
Danke für dieses tolle Produkt!!

Mega Produkte und toller Service
Mega Produkte und toller Service! Für meine Frau immer das perfekte Geschenk und sie ist immer super glücklich, denn seitdem ich ihr die erste Wimperntusche geschenkt habe, will sie keine andere mehr. Bin super zufrieden.

Svar fra Céline Victor TM
Die Produkte sind so toll!!!

Absolute Lieblings-Wimperntusche!
Absolute Lieblings-Wimperntusche!
Ich bin total begeistert von der Wimperntusche Céline Victor! 😍 Sie sorgt für einen wunderschönen, intensiven Blick – die Wimpern wirken länger, voluminöser und perfekt getrennt, ohne zu verkleben. Die Formulierung ist angenehm leicht, hält den ganzen Tag und verschmiert selbst bei längeren Tragezeiten nicht.
Der Auftrag gelingt super einfach dank der präzisen Bürste, die auch die feinsten Härchen erreicht.
Ich habe sie auch für meine Teenager-Tochter gekauft, und was ich besonders toll finde: Die Mascara lässt sich ganz leicht nur mit Wasser abwaschen, ohne Reiben und ohne die Augen zu reizen. Perfekt für junge Haut und empfindliche Augen.
💖 Fazit: Absolute Kaufempfehlung für jedes Alter!

Svar fra Céline Victor TM
Ich bin mega zufrieden mit der Mascara…
Ich bin mega zufrieden mit der Mascara von Céline Victor. Keine Panda Augen und trotzdem superleicht mit warmem Wasser zu entfernen🤩
Habe bis jetzt noch keine Mascara gefunden, die bei meinen langen Wimpern nicht am Augenlid abfärbt - deshalb kommen für mich nur noch Céline Victor Produkte auf die Augen☺️

Svar fra Céline Victor TM
Achtung vor dem Eyeliner. Ihr braucht den Remover dazu!!
So schwer es mir fällt, weil Celine Victor sehr sympathisch ist, muss ich zum Produkt doch ehrlich bleiben. Ich habe das Produkt nach längerer Überlegung gekauft und bin leider enttäuscht.
Der persönliche Kontakt war wiegesagt angenehm, meine Kritik richtet sich ausschließlich an das Produkt.
Das Hauptproblem für mich ist der Eyeliner: Der Kleber ist extrem stark, ließ sich bei mir kaum entfernen (auch nicht mit Öl, mit nichts! ), meine Augen brennen, kleben und tränen und ich habe beim abmachen ( ja vorsichtig) sogar eigene Wimpern verloren. Für den Augenbereich ist das für mich nicht akzeptabel.
Mir war vor dem Kauf außerdem nicht klar, dass man einen zusätzlichen Remover von der Website benötigt, um den Kleber richtig zu entfernen. Bei einem Preis von rund 70 Euro hätte ich erwartet, dass das klar kommuniziert wird oder alles Notwendige enthalten ist.
Fairerweise:
Die Mascara ist gut und die Wimpern an sich sind schön.
Aber der Eyeliner macht das Gesamtprodukt für mich leider unbrauchbar.
Unter diesen Umständen kann ich keine gute Bewertung abgeben. Für mich war es insgesamt ein Fehlkauf.

Svar fra Céline Victor TM
Ich bin mit allen Produkten von…
Ich bin mit allen Produkten von Celinevictor sehr zufrieden. Wimperntusche, Lipyoga usw. Top - Kundenservice bis dato auch hilfreich und freundlich.

Bestellungen vollständig erhalten
Bestellungen vollständig erhalten, auch persönlicher Kontakt durch Céline Victor selbst schnell und erklärend.
👆👍

Alles tip top gelaufen
Alles tip top gelaufen! Qualität hat überzeugt

War immer top zufrieden
War immer top zufrieden, für mich immer eine Bestellung wert !!!!

Habe die Wimperntusche
Habe die Wimperntusche. Einfach super. Mit der Dame mit der ich Kontakt hatte war sehr freundlich. Kann das nur Wiederrufen. Ich bin Zufrieden.

Service lässt nach?!
Anfangs war ich mit den ersten beiden Lieferungen und der Qualität der Ware sehr zufrieden. Doch meine letzte Bestellung ist seit fast zwei Monaten verschollen, und trotz mehrfacher Kontaktversuche habe ich keine Rückmeldung erhalten. Sehr enttäuschend – so verliert man leider das Vertrauen.

Svar fra Céline Victor TM
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.