Me encanta ésta tienda, como siempre muy profesional me atendió Mamen, amable y comprometida con su trabajo. Pero he de destacar que hacía muchísima calor, no es normal que las trabajadoras estén tant... Vis mer
Se hva andre synes
Mi experiencia ha sido pésima. Hice la compra el 15, el 17 Recibí comunicaciones contradictorias, me devolvieron el dinero, después me enviaron un pedido y, para colmo, el artículo recibido no er... Vis mer
Estoy encantado/a con mi compra. Es la primera vez que pido online en Catchalot y la experiencia ha sido de 10. El pedido llegó rapidísimo (antes de lo previsto) y los zapatos venían muy bien protegid... Vis mer
La rapidez y facilidad de compra me encanta, las opciones de entrega y pago son fáciles y cómodas. Y las devoluciones aunque tardan unos días, nunca he tenido ningún problema.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos una tienda de zapatos española con carácter familiar, especializada en la venta de calzado multimarca y complementos de primera calidad, que nació en Cádiz en 1987. Nuestra intención es acompañar en cada paso a mujeres, hombres y niños siendo nosotros mismos, y parece que lo estamos consiguiendo. Ahora, con más de 30 años de trayectoria y experiencia en el sector, poseemos numerosos establecimientos físicos repartidos por la geografía española y varios centros logísticos. ¿El secreto para que nuestra tiendas de zapatos sigan creciendo? Solidez, adaptación, dedicación y calzado de calidad.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Cuidado con las devoluciones. Te dicen que son gratis pero luego te cobran cinco euros sin avisar.
Compré unos zapatos para regalar en reyes. Tallaban poco y los tuve que devolver para volverlos a comprar en la talla correcta. Al preguntarles cómo se hacía la devolución me dijeron que si los recogían en mi casa me cobraban cinco euros pero que si los llevaba a correos directamente, no llevaba coste. Nunca más lejos de la realidad. Cuando vi la devolución del dinero en la cuenta se habían encargado de restar cinco euros sin avisar. Les escribí y me respondieron que eran zapatos de outlet y tenían ese sobrecoste. Me parece un absoluto engaño. Si lo llego a saber, está claro que hubiera pedido que me los vinieran a buscar a mi casa. Pero está claro que a ellos no les conviene y prefieren callarse.

Svar fra Catchalot
Incompetencia y dejadez
Lamentable el servicio en general. No responden los mensajes privados de instagram preguntando por mi pedido de hace 11 días. La tienda física que he elegido para recoger el pedido no sabe nada. El servicio de atención al cliente para pedidos online no saben nada tampoco. Incompetencia y dejadez.

Svar fra Catchalot