Se hva andre synes
La rapidez y facilidad de compra me encanta, las opciones de entrega y pago son fáciles y cómodas. Y las devoluciones aunque tardan unos días, nunca he tenido ningún problema.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos una tienda de zapatos española con carácter familiar, especializada en la venta de calzado multimarca y complementos de primera calidad, que nació en Cádiz en 1987. Nuestra intención es acompañar en cada paso a mujeres, hombres y niños siendo nosotros mismos, y parece que lo estamos consiguiendo. Ahora, con más de 30 años de trayectoria y experiencia en el sector, poseemos numerosos establecimientos físicos repartidos por la geografía española y varios centros logísticos. ¿El secreto para que nuestra tiendas de zapatos sigan creciendo? Solidez, adaptación, dedicación y calzado de calidad.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Mi experiencia ha sido pésima
Mi experiencia ha sido pésima. Hice la compra el 15, el 17 Recibí comunicaciones contradictorias, me devolvieron el dinero, después me enviaron un pedido y, para colmo, el artículo recibido no era el que había comprado era de otra clienta.
He actuado de buena fe desde el primer momento, informando del error y ofreciendo una solución. Sin embargo, pretenden que sea yo quien asuma el tiempo y los desplazamientos para resolver un fallo que ha sido exclusivamente suyo.
La atención al cliente ha sido poco profesional y nada resolutiva. Después de esta experiencia, no volveré a comprar en esta tienda ni la recomendaré.
Aire acondicionado
Me encanta ésta tienda, como siempre muy profesional me atendió Mamen, amable y comprometida con su trabajo. Pero he de destacar que hacía muchísima calor, no es normal que las trabajadoras estén tantas horas con un simple ventilador. Creo que la tienda tiene bastante categoría como para tener que estar así, no la considero un bazar mediocre. Por lo demás, todo correcto, gracias.
Me llegaron un par de zapatillas de…
Me llegaron un par de zapatillas de 120€ . Una de ellas desgastada por el sol , con manchas en el interior del talón y desgastado también el talón. Claramente habían metido en la caja la zapatilla de muestra que estaba en escaparate y no sé molestaron en revisarlo.
Si bien es cierto que el servicio contestó ràpidamente, la solución de la devolución no me servía porque necesitaba las zapatillas para un viaje y no podía hacer la devolución . Y consideraron que la posibilidad de un reintegro parcial o un cupón descuento para futuras compras no era viable por X.
Si tienes algún problema te cobran 5 e…
Si tienes algún problema te cobran 5 e por devolución .
Me parece excesivo q te cobren por el envío y también por la devolución
UNOS SIN VERGÜENZAS!
UNOS SIN VERGÜENZAS!
Hice una compra de unas deportivas que devolví nada más probarme porque me hacían daño. Las envié asumiendo el gasto de envío y cuando les llegaron me dijeron que no aceptaban la devolución. Lo primero porque estaban usadas. Eso es MENTIRA!! Solo fueron probadas! Bueno pues encima, tienen el descaro de mandarme fotos de unas zapatillas que ni siquiera son las que yo volví (de otro color incluso...) con caca de pájaro y unas manchas en los talones que a saber de qué. Pues aún con todo me dicen que el dinero no me lo dan, pero que si las quiero que me pase a por ellas. Claro... Irme hasta Cádiz siendo yo de Madrid... Qué casualidad no? Qué no me pilla muy a mano la tienda para ir a comprobarlo en persona. Pedí hablar con un encargado, se negaron y me colgaron el teléfono. Sois unos estafadores... Vergüenza os debería dar.
Siempre he encontrado lo que buscaba y…
Siempre he encontrado lo que buscaba y si he tenido que devolver o cambiar algún producto, nunca he encontrado problemas.
Llevo años comprando en Catchalot
Llevo años comprando en Catchalot, y la calidad de los zapatos siempre ha sido excelente. El trato y atención de los empleados excelente también.
Muy buena calidad los zapatos y el…
Muy buena calidad los zapatos y el servicio a domicilio increíble,si no me han quedado bien el producto lo devuelvo sin problema y con mucha facilidad
He comprado alguna vez y todo ha sido…
He comprado alguna vez y todo ha sido perfecto. Los precios son buenos y el pedido llega en plazo.
Se lo recomendé a alguna amiga y también quedó satisfecha. Ahora habrá que echar un ojo a la temporada de verano
Siempre voy a comprar aquí por la…
Siempre voy a comprar aquí por la relación tan buena de calidad y precio.
La mejor cadena de zapaterías en calidad
La mejor cadena de zapaterías para encontrar las mejores marcas de zapatos y a muy buen precio, tanto online como en sus tiendas físicas. A mi me encanta ir a la que está en El Puerto de Santa María, en el P.I. Salinas de Poniente. En su zona outlet encuentras buenos descuentos en las mejores marcas . Y el personal súper atentos y amables
Nunca ni gun problema en comprar
Nunca ni gun problema en comprar, devoluciones y cambios.Rapidez en envío.Gran variedad de artículos, marcas y precios
Absolutamente satisfecha
Absolutamente satisfecha con esta empresa, el proceso de devolución, altamente satisfactorio, respuestas prácticamente inmediatas y servicio de 10.
EFICAZ EN LOS PEDIDOS
EFICAZ EN LOS PEDIDOS
LO PIDO Y EN DOS DIAS LO TENGO EN CASA
Calidad y comodidad
Y las devoluciones aunque tardan unos días, nunca he tenido ningún problema.
Una compara de 10!!
Estoy encantado/a con mi compra. Es la primera vez que pido online en Catchalot y la experiencia ha sido de 10. El pedido llegó rapidísimo (antes de lo previsto) y los zapatos venían muy bien protegidos. La talla corresponde perfectamente con la descripción. Sin duda volveré a comprar.
Zapatos de calidad y buena atención
Zapatos de calidad y buena atención
La experiencia de sobresaliente
La experiencia de sobresaliente, no solo en la compra online, también por suerte en mi ciudad dispongo de tienda, el trato profesional y amable y sobre todo a la hora de elegir el modelo y la comodidad de localizarlo al momento, experiencia de 10. Sin lugar a dudas la tienda de zapatos nacional de calidad y confianza.
Por la atención recibida y la calidad…
Por la atención recibida y la calidad de los zapatos también me dusto el diseño de las tiedas
No lo recomiendo
Practicas poco éticas, no volvere a comprar y tardan mucho en enviar tus productos, en cargartelo en tu cuenta rápidos, eso si, la peor experiencia de compra que he tenido

Svar fra Catchalot