Catchalot Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La rapidez y facilidad de compra me encanta, las opciones de entrega y pago son fáciles y cómodas. Y las devoluciones aunque tardan unos días, nunca he tenido ningún problema.

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Støvelbutikk

Skrevet av virksomheten

Somos una tienda de zapatos española con carácter familiar, especializada en la venta de calzado multimarca y complementos de primera calidad, que nació en Cádiz en 1987. Nuestra intención es acompañar en cada paso a mujeres, hombres y niños siendo nosotros mismos, y parece que lo estamos consiguiendo. Ahora, con más de 30 años de trayectoria y experiencia en el sector, poseemos numerosos establecimientos físicos repartidos por la geografía española y varios centros logísticos. ¿El secreto para que nuestra tiendas de zapatos sigan creciendo? Solidez, adaptación, dedicación y calzado de calidad.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

24 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido pésima

Mi experiencia ha sido pésima. Hice la compra el 15, el 17 Recibí comunicaciones contradictorias, me devolvieron el dinero, después me enviaron un pedido y, para colmo, el artículo recibido no era el que había comprado era de otra clienta.

He actuado de buena fe desde el primer momento, informando del error y ofreciendo una solución. Sin embargo, pretenden que sea yo quien asuma el tiempo y los desplazamientos para resolver un fallo que ha sido exclusivamente suyo.

La atención al cliente ha sido poco profesional y nada resolutiva. Después de esta experiencia, no volveré a comprar en esta tienda ni la recomendaré.

15. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Aire acondicionado

Me encanta ésta tienda, como siempre muy profesional me atendió Mamen, amable y comprometida con su trabajo. Pero he de destacar que hacía muchísima calor, no es normal que las trabajadoras estén tantas horas con un simple ventilador. Creo que la tienda tiene bastante categoría como para tener que estar así, no la considero un bazar mediocre. Por lo demás, todo correcto, gracias.

8. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me llegaron un par de zapatillas de…

Me llegaron un par de zapatillas de 120€ . Una de ellas desgastada por el sol , con manchas en el interior del talón y desgastado también el talón. Claramente habían metido en la caja la zapatilla de muestra que estaba en escaparate y no sé molestaron en revisarlo.
Si bien es cierto que el servicio contestó ràpidamente, la solución de la devolución no me servía porque necesitaba las zapatillas para un viaje y no podía hacer la devolución . Y consideraron que la posibilidad de un reintegro parcial o un cupón descuento para futuras compras no era viable por X.

19. juni 2026

UNOS SIN VERGÜENZAS!

UNOS SIN VERGÜENZAS!
Hice una compra de unas deportivas que devolví nada más probarme porque me hacían daño. Las envié asumiendo el gasto de envío y cuando les llegaron me dijeron que no aceptaban la devolución. Lo primero porque estaban usadas. Eso es MENTIRA!! Solo fueron probadas! Bueno pues encima, tienen el descaro de mandarme fotos de unas zapatillas que ni siquiera son las que yo volví (de otro color incluso...) con caca de pájaro y unas manchas en los talones que a saber de qué. Pues aún con todo me dicen que el dinero no me lo dan, pero que si las quiero que me pase a por ellas. Claro... Irme hasta Cádiz siendo yo de Madrid... Qué casualidad no? Qué no me pilla muy a mano la tienda para ir a comprobarlo en persona. Pedí hablar con un encargado, se negaron y me colgaron el teléfono. Sois unos estafadores... Vergüenza os debería dar.

23. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor cadena de zapaterías en calidad

La mejor cadena de zapaterías para encontrar las mejores marcas de zapatos y a muy buen precio, tanto online como en sus tiendas físicas. A mi me encanta ir a la que está en El Puerto de Santa María, en el P.I. Salinas de Poniente. En su zona outlet encuentras buenos descuentos en las mejores marcas . Y el personal súper atentos y amables

12. januar 2026

Absolutamente satisfecha

Absolutamente satisfecha con esta empresa, el proceso de devolución, altamente satisfactorio, respuestas prácticamente inmediatas y servicio de 10.

6. januar 2026

Calidad y comodidad

Y las devoluciones aunque tardan unos días, nunca he tenido ningún problema.

24. november 2025

Una compara de 10!!

Estoy encantado/a con mi compra. Es la primera vez que pido online en Catchalot y la experiencia ha sido de 10. El pedido llegó rapidísimo (antes de lo previsto) y los zapatos venían muy bien protegidos. La talla corresponde perfectamente con la descripción. Sin duda volveré a comprar.

17. februar 2026

La experiencia de sobresaliente

La experiencia de sobresaliente, no solo en la compra online, también por suerte en mi ciudad dispongo de tienda, el trato profesional y amable y sobre todo a la hora de elegir el modelo y la comodidad de localizarlo al momento, experiencia de 10. Sin lugar a dudas la tienda de zapatos nacional de calidad y confianza.

3. januar 2026

No lo recomiendo

Practicas poco éticas, no volvere a comprar y tardan mucho en enviar tus productos, en cargartelo en tu cuenta rápidos, eso si, la peor experiencia de compra que he tenido

13. februar 2026
Logoen til Catchalot

Svar fra Catchalot

Hola Ana,

Sentimos de verdad que tu experiencia de compra en Catchalot haya sido negativa. No es lo que queremos para nadie.

Trabajamos cada día para dar un buen servicio y, como referencia, contamos con más de 8.000 opiniones verificadas y una valoración media de 9,6/10 en nuestros pedidos. Aun así, si en tu caso ha ocurrido algo excepcional, nos hacemos cargo de todo y vamos a ayudarte a solucionarlo.

¿Nos puedes escribir por mensaje privado o a través de Atención al Cliente indicándonos tu número de pedido y qué ocurrió exactamente (envío y/o el cobro)? Lo revisamos al detalle y te damos una solución inmediata.

Gracias por decírnoslo y disculpa de nuevo las molestias.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv