Casa Italia 53 Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande riferimento per i miei acquisti CASA ITALIA 53, Ancora una volta sono rimasta ENTUSIASTA di un acquisto, che comodamente da casa, senza stress, senza caldo opprimente ... ho potuto effettua... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono un'affezionata cliente di Casa Italia, e sono molto soddisfatta di tutto quello che ho ordinato. Amo soprattutto i marchi Pink Love, Veronica Rizzi e Caprice, le scarpe più comode che io abbia ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per la qualità l'originalità i tessuti non avevo mai fatto acquisti su canale Italia 53 adesso non lo mollo più

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Finora, riguardo agli ordini online degli ultimi tre mesi sono 5 gli articoli che non mi sono stati inviati (perché terminati!?). Questi al momento dell'acquisto risultavano disponibili e per questo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

154 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Casa Italia e una azienda Italia seria…

Casa Italia e una azienda Italia seria e molto affidabile. Persona gentilissimi ,prezzi buoni , e merce veramente di qualità. Che dire al prossimo a acquisto. Grazie

21. mai 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Capretti, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primavera/Estate e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Assolutamente consigliato!

Azienda estremamente seria e articoli davvero belli e a prezzi competitivi, specie quando in promozione o con la possibilità di poter applicare piccole ma gradite percentuali di sconto. Personalmente ho fatto degli ottimi affari.
Molto utile l'opportunità di poter rivedere sul sito, relativamente ad alcuni capi, il video di presentazione degli stessi in cui ogni dettaglio viene ben descritto.
E vogliamo parlare della celerità nella spedizione?
Consiglio vivamente lo shopping su Casa Italia! :-)

20. mai 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Rosa, con i nostri marchi esclusivi PINKLOVE, GRETA GARBO, RENE' BORDEN, VITTORIA DION e DONNA ELDA cerchiamo di offrire i prodotti col miglior rapporto qualità-prezzo. Inoltreremo i complimenti alle nostre presentatrici e a tutto lo staff di Casa Italia. Nel frattempo la ringraziamo molto per la sua valutazione! Faccia una foto della recensione e la mandi subito al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto da utilizzare al suo prossimo ordine! Cordiali Saluti

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abbigliamento che si trova anche nei negozi dei cinesi !!!!

Fino a qualche tempo fa avrei dato 5 stelle perché ho acquistato diversi capi guardando le dirette ed ero felice di ciò che era arrivato, ma qualche giorno fa sono entrata in un negozio di cinesi ed ho trovato gli stessi capi che in tv hanno il marchio Greta Garbo, a metà del prezzo e ci sono rimasta malissimo. Ero pure vestita proprio con i capi presi in tv, mi sono sentita presa in giro e fra l altro c erano altri capi che vendono anche loro. Delusione totale quindi perché ero convinta di risparmiare e di aver preso capi unici ed invece li puoi trovare ovunque senza nessun marchio e pagandoli molto meno

17. mai 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere quanto da lei scritto e comprendiamo la sua delusione.
Ci teniamo a precisare che tutti i nostri prodotti sono selezionati con estrema cura, con l’obiettivo di offrire il miglior rapporto qualità–prezzo.
I marchi che proponiamo come Greta Garbo, Renè Borden, Pink Love, Butterflay, Donna Elda ed altri sono esclusivi di Casa Italia per tanto non è quindi possibile trovarli nei grandi magazzini, nei mercati o in altri negozi, poiché fanno parte di una linea dedicata alla nostra azienda.
Nel caso in cui abbia riscontrato articoli simili altrove, la invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali, così da poter effettuare una verifica approfondita: molto probabilmente si tratta di capi esteticamente simili, ma non identici né riconducibili ai nostri marchi.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento al numero 800 700 333, perché teniamo alla trasparenza e al rapporto di fiducia costruito con i nostri clienti nel tempo.
La ringraziamo comunque per il tempo che ci ha dedicato, Codiali Saluti

Primo acquisto

Buon giorno sono una nuova cliente Ho fatto un piccolo ordine di inizio con l'App.... Pacco ricevuto oggi ....*sono molto soddisfatta* Grazie!!!! Stefania Vaglietti

15. mai 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Vaglietti, siamo lieti che la consegna sia andata a buon fine e che i prodotti siano di suo gradimento. Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine! Cordiali saluti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbigliamento come da descrizione…

Abbigliamento come da descrizione taglie giuste. Personale al telefono molto gentile e disponibile.grazie.

12. mai 2025

Svar fra Casa Italia 53

Gentile Cliente, ci fa davvero piacere leggere che si sia trovata bene con il nostro centralino. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Autunno/Inverno e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Bravissime le presenter

Bravissime le presenter, ho acquistato otto mesi fa e mi sono trovata molto bene, come rapporto qualità e prezzo. Acquisterò ancora.

5. oktober 2024

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Atzori, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primavera/Estate e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Contour Slim e Thermo Slim fortissima reazione allergica

A metà aprile 2025 ho acquistato 2 confezioni di Contour Slim e 2 confezioni di Thermo Slim.
Già alla prima assunzione delle 2 compresse di Contour Slim la mattina, dopo pochissimo tempo, una fortissima e improvvisa sensazione di calore alla testa, e nel giro di qualche secondo fortissimo rossore al viso, collo, polsi, gomiti e ginocchia. Forte prurito alle spalle.
Insomma una chiara reazione allergica.
Che è iniziata a sfumare solo con l'assunzione del Bentelan.
Ho chiamato l'assistenza clienti, spiegando ciò che mi era accaduto e chiedendo il rimborso di quanto speso perché evidentemente i prodotti mi creavano problemi.
Al telefono mi hanno risposto che il prodotto era aperto e quindi non avrebbero rimborsato niente.
Ho ribadito che non chiedevo il rimborso perché avevo cambiato idea ma per un oggettivo problema creato dall'assunzione del prodotto.
Niente rimborso, potevo fare il reso solo di ciò che non avevo aperto e pagando io le spese di spedizione per il reso.
PESSIMA ESPERIENZA. PRIMO E ULTIMO ACQUISTO.

5. mai 2025

Buongiorno Sig.ra Daniela,
La ringraziamo per la segnalazione, tuttavia ci teniamo a specificare che gli ingredienti sono tutti elencati all’esterno della confezione, insieme alle avvertenze di utilizzo.
Un’eventuale reazione allergica può verificarsi solo qualora non vengano rispettate le avvertenze oppure qualora lei sia allergica ad uno degli ingredienti.
Come previsto dalle nostre condizioni di vendita, possiamo accettare il reso solamente di prodotti integri e sigillati.
Purtroppo per questioni igienico-sanitarie, non è possibile rimborsare o riutilizzare confezioni già aperte. Rimaniamo disponibili per ulteriori informazioni al nostro numero 800 700 333, Cordiali Saluti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le cose belle mettono di buon umore

Anche se me l'avete fatta attendere, devo dire che ne valeva la pena. La borsa beige è veramente stupenda, raffinata e non ha nulla da invidiare alle grandi marche!! Una nota molto positiva anche per la maglia blu di Nazzareno Gabrielli, semplice e raffinata come piace a me. Grazie.

23. april 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno, Sig.ra Gabriella, Casa Italia si impegna sempre ad offrire prodotti di qualità e alla moda, siamo molto contenti che gli articoli da lei ordinati rispecchino i suoi gusti. Inoltri la sua recensione al 324 001 84 69 per poter ricevere un buono sconto! La aspettiamo per un prossimo ordine! Cordiali Saluti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno ho comprare completi per la…

Buongiorno ho comprato due completi per la mamma sono belli ma c'è stato un errore di colore aspetto di essere richiamata x un cambio.. cmq sono belli...

24. april 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Morando, siamo molto contenti che gli articoli da lei ordinati rispecchino i suoi gusti. Ci dispiace per il disguido creatosi, la invitiamo a contattare l’ufficio assistenza clienti all’800 700 333, oppure scrivere al nostro apposito numero WhatsApp 324 001 84 69. Inoltri la sua recensione al 324 001 84 69 per poter ricevere un buono sconto! La aspettiamo, a presto! Casa Italia

giacca…

Vi ringrazio della bellissima giacca veramente deliziosa

24. april 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Giacinta, la ringraziamo per la sua recensione, ci fa molto piacere i nostri prodotti siano di suo gradimento; la invitiamo a seguirci per non perdersi le nostre novità! Inoltri la sua recensione al 324 001 84 69 per poter ricevere un buono sconto! A presto! Casa Italia

Eccellente!!!

Finalmente un canale dove ho trovato qualcosa di bello per me, e con un ottimo prezzo.
Guardo il canale, tutti sono simpatici, mi diverto e acquisto.
Poi quando arriva il pacchetto, è proprio festa!!!

18. april 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Stella, con i nostri marchi esclusivi PINKLOVE, GRETA GARBO, RENE' BORDEN, VITTORIA DION e DONNA ELDA cerchiamo di offrire i prodotti col miglior rapporto qualità-prezzo. Inoltreremo i complimenti alle nostre presentatrici e a tutto lo staff di Casa Italia. Nel frattempo la ringraziamo molto per la sua valutazione! Faccia una foto della recensione e la mandi subito al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto da utilizzare al suo prossimo ordine! Cordiali Saluti

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Soddisfatta

Buongiorno, è la prima volta che acquisto da casa italia,, : ho visto che avevate un brand che non riuscivo più a trovare, ho subito fatto l'acquisto. Arrivato tutto bene. Ora sto aspettando dell'altra merce di altri brand che conosco e in più in offerta. Grazie

25. mars 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Callegaro, siamo lieti che la consegna sia andata a buon fine e che i prodotti siano di suo gradimento. L'aspettiamo presto per un nuovo ordine! Cordiali Saluti

Tutto bene

Tutto bene con il corriere typ con bartolini un disastro si può richiedere il primo corriere per il mio prossimo ordine grazie

15. april 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Marchesini, siamo lieti che la consegna sia andata a buon fine con il nuovo corriere. Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine! Cordiali saluti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho messo cinque stelle per il mio primo ordine…

Ho messo cinque stelle per l'ottimo materiale, giuste le taglie, molto soddisfatta essendo cliente nuova. Purtroppo per la consegna, corriere Typ,ORRIBILE! Maleducato, si è tenuto il resto, nonostante avessi segnalato la consegna al piano causa invalidità, non è salito e minacciato di riportare il pacco indietro! Un vero peccato, lasciando incertezza per futuri ordini.

2. april 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Masoero, ci fa molto piacere che i prodotti siano stati di suo gradimento, tuttavia ci dispiace per il disservizio creato dal corriere. Abbiamo dato disposizioni al reparto spedizioni di spedirle i prossimi ordini con un altro vettore.
Attendiamo la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine! Cordiali saluti.

Come una farfalla

Brand conosciuto molto bene. Scarpe leggere ,comode,una piuma

24. mars 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Genevose, siamo lieti i prodotti siano di suo gradimento, continui a seguirci per non perdere le nostre favolose offerte! Per poter ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469. Cordiali Saluti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scoperto da poco questo canale e…

Ho scoperto da poco questo canale e sono molto soddisfatta. Abbigliamento molto grazioso, buona qualità,presentatrici simpatiche e non “dive” come altrove, acquisto veloce, prezzi ottimi. Unica pecca, pur vivendo a un centinaio di chilometri dalla sede i pacchi ci mettono cinque giorni ad arrivare, ma è veramente una piccolissima pecca.

30. november 2024

Svar fra Casa Italia 53

Gentile Cliente, siamo consapevoli che i tempi di spedizione rappresentano una condizione da migliorare. Stiamo investendo una notevole quantità di risorse affinché vengano rispettati i tempi di consegna, anche attraverso la scelta del corriere più efficace.
Ci fa davvero piacere leggere che si sia trovata bene con il nostro servizio. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primaverile e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo, buon prodotto e spedizione veloce

27. mars 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Sonia, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primavera/Estate e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

quest'azienda l'ho conosciuta per caso tramite mia suocera…

quest'azienda l'ho conosciuta per caso tramite mia suocera.
le presentatrici sfoggiano eleganza e buona dialettica nella presentazione degli abiti.
mi trovo bene con gli acquisti anche se il servizio corriere non è molto ben funzionante.

21. mars 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Lorenza, ci fa davvero piacere leggere che si sia trovata bene con il nostro centralino. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Autunno/Inverno e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Qualità

Trasmissione molto gradevole perché sono super carine, gentili, professionali tutte le presentatrici. I prodotti sono di qualità e descritti con assoluta sincerità, comprovata, poi, all arrivo degli stessi. Consegna rapidissima
SUPER

21. mars 2025

Svar fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Zanolla, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primavera/Estate e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Casa Italia e' un'ottima azienda, seria e disponibile con la clientela

Casa Italia e' un'ottima azienda, sempre attenta e disponibile alle esigenze della cliente, acquisto spesso da questa azienda e mi sono sempre trovata bene. Consiglio a tutti casa Italia 53.

17. mars 2025

Gentile Rita,
Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare sempre di più! Invii foto della sua recensione al subito al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto da utilizzare al suo prossimo ordine! Cordiali Saluti

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv