Grande riferimento per i miei acquisti CASA ITALIA 53, Ancora una volta sono rimasta ENTUSIASTA di un acquisto, che comodamente da casa, senza stress, senza caldo opprimente ... ho potuto effettua... Vis mer
Selskapet har svart
Sono un'affezionata cliente di Casa Italia, e sono molto soddisfatta di tutto quello che ho ordinato. Amo soprattutto i marchi Pink Love, Veronica Rizzi e Caprice, le scarpe più comode che io abbia ma... Vis mer
Selskapet har svart
Per la qualità l'originalità i tessuti non avevo mai fatto acquisti su canale Italia 53 adesso non lo mollo più
Selskapet har svart
Finora, riguardo agli ordini online degli ultimi tre mesi sono 5 gli articoli che non mi sono stati inviati (perché terminati!?). Questi al momento dell'acquisto risultavano disponibili e per questo... Vis mer
Selskapet har svart
Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.
Via Pacinotti 18, 35030, Rubano, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Buongiorno. Acquisto regolarmente a Casa Italia Canale 53 e trovo sempre abiti, pantaloni, casacche, t shirts comode ed alla moda, ci sono capi per tutte le taglie e per tutte le fisicità. Inoltre acquistare da casa è molto comodo e non devo perdere giornate in giro per negozi, dove quasi sempre non trovo ciò che cerco. Grazie Casa Italia acquistare on line da voi é comodo e sicuro, e se qualcosa non va, hai 14 giorni di tempo per restituire. GRANDE CASA ITALIA CANALE 53.

Svar fra Casa Italia 53
E' il quinto ordine che effettuo su Casa Italia.. Consegna veloce e capi come descritti.. Bellissimi e di buona qualità. Prezzi molto vantaggiosi.. A presto per altri acquisti.. grazie

Svar fra Casa Italia 53
Good food - good vibe - nice people!
Pizza & lasagne👌🏼👌🏼👌🏼
Thanks casa Italië

Svar fra Casa Italia 53
I capi acquistati sono perfetti! misure e tessuti corrispondenti, prezzi ottimi! rapporto qualità/prezzo eccezionale
puntualissimi nelle consegne!

Svar fra Casa Italia 53
Stamattina il mio pacco è stato consegnato, a detta del corriere Typ.
Peccato che non sia stato consegnato a me.
Ora farò di tutto per ottenere il rimborso, ma fintanto che utilizzerete questo corriere, non comprerò più nulla.
Aggiornamento del 09.07.2025:
Subito in giornata sono stata contattata dal corriere Typ, il quale aveva effettivamente eseguito la consegna, ma a causa un malinteso di cui il corriere non era responsabile, era stato ritirato da un'altra persona.
Ora è tutto risolto, dunque modifico la mia recensione e ringrazio sia Casa Italia 53, sia il corriere Typ per il pronto riscontro e l'assistenza puntuale, professionale e super cortese.

Svar fra Casa Italia 53
L'intimo di SCHLANKSTUTZ è stupendo ,ho comprato top e canotte, tutto perfetto, grazieeee

Svar fra Casa Italia 53
Ho acquistato da Voi le ciabatte di Caprice e le scarpe di Greenland.Comodissime e bellissime sono veramente contenta. Mi sono trovata benissimo ringrazio tutto il Vostro staff, siete gentilissimi e simpaticissimi.

Svar fra Casa Italia 53
Ho recentemente acquistato alcuni prodotti e devo dire che l'esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni aspetto. Si vede che c'è attenzione nella selezione degli articoli proposti ed il personale è stato estremamente gentile e professionale in ogni interazione. È raro trovare un servizio clienti così attento e cortese. Il tutto si distingue per la serietà ed affidabilità. Consigliatissimo!

Svar fra Casa Italia 53
IO SONO CONTENTA DEI CAPI DEI COSTI DELLA SIMPATIA DELLE RAGAZZE E COME SPIEGANO BENE I CAPI. ORDINI ARRIVANO PUNTUALI, CHE DIRE ,,,CONTENTISSIMA!!!!!

Svar fra Casa Italia 53
Ormai acquisto praticamente ogni settimana da Casa Italia! E davvero trovo un sacco di cose che in giro per taglie, colori e tessuti... non si trovano...

Svar fra Casa Italia 53
Tutti commenti che parlano dei cinesi. I vestiti dei cinesi non vestono taglie curvy come da casa Italia ricordatevelo. Io mi trovo bene e se anche qualche capo non è al 100 per cento lo porto in casa. Comunque tutto molto comodo e pratico. Se volete capi più ricercati andate in boutique e mano al portafoglio.

Svar fra Casa Italia 53
Merce arrivata in breve tempo. Ho acquistato due paia di scarpe caprice ed una maglia in filo. Tutto perfetto. Adoro caprice comode e bellissime. Grazie

Svar fra Casa Italia 53
E molto utile vedere i video ,così da capire l'indosso e vedere il colore Real dei vestiti .

Società seria .Veloci nella spedizione

Svar fra Casa Italia 53
Le presenter sono gentili ma sono venditrici, non amiche; punto. D'altronde ne va del loro lavoro, quindi e' comprensibile cerchino di vendere e spacciare per oro il ferro. I sandalini in ecopelle con zeppina in gomma visti dai cinesi a 14,90.14,90!!!! Loro li vendono al doppio. Non sono simlii SONO GLI STESSI.
Vi assicuro SONO GLI
STESSI sia nella variante infradito sia
nella variante con la parte superiore a T
in argento nero etc stessi colori stesso tutto. Un completo verde oliva che mi
piaceva pantaloni larghi e blusa ricamata in alto con molla sulle spalle l ho preso
dal cinese (stavo per prenderlo da casaitalia) alla meta' del costo vi giuro lo
stesso. Scendete dal cinese sotto casa
se non mi credete e armatevi di
telefonino per fotografare...vedrete gli
Identici VI DICO IDENTICI capi,al 50 %
del prezzo. Ora mi chiedo; perche fare
questo a gente chr si fida di voi? Volete vendere la stessa roba ? ok ma vendetela
almeno allo stesso costo senza
cambiare le etichette dandoci l illusione
di portare capi esclusivi..perche la gente
che vi segue con affetto merita tanto
rispetto. Ciao

Svar fra Casa Italia 53
Ho acquistato su Casa Italia 53 spinta più che altro dalla curiosità, in quanto si vantano di avere una forte vendita in tutta la penisola proponendo capi originali, di qualità a costi contenuti. Per quanto mi riguarda posso dire che sono celeri nella consegna e quello che ho ordinato è sempre arrivato senza errori, purtroppo c'è un ma...i modelli dei capi che vengono proposti potrebbero essere anche carini ma per quanto riguarda la qualità siamo proprio su un livello bassissimo, capi da mercatino, infatti ho ritrovato sulle bancarelle i stessi capi con la differenza che i prezzi da loro richiesti sono come minimo triplicati 😡 capi scarsi a costi esagerati...vi consiglio di acquistare altrove se non volete rimanere delusi...quello che vendono è tutto fumo 🙄

Svar fra Casa Italia 53
Acquisto spesso su CASA ITALIA, prezzi ottimi e articoli di qualità!

Svar fra Casa Italia 53
Acquisto una canotta contenitiva per mia madre. Arriva, la taglia è sbagliata, chiedo come cambiarla. Mi viene risposto che non si può perché il marchio in questione non permette il reso. Mi viene detto che è scritto chiaramente nelle condizioni di reso. Peccato che non è vero, e l'unica cosa scritta nelle condizioni di reso è che non si può fare il reso di beni sigillati che non si prestano a essere restituiti per motivi igienici.
Quindi:
1) Il marchio non è specificato (prima bugia)
2) Da che mondo è mondo, i beni non rendibili sono gli slip, i body o i costumi, non le canotte, ma comunque sia come fa il cliente a sapere che arrivano "sigillate"? Ma poi che vuol dire, sigillate? Sulla pagina del prodotto non è scritto niente, quindi c'è assolutamente dolo da parte loro, che tengono le cose fumose per non dover accettare i resi.

Svar fra Casa Italia 53
Azienda molto seria con prezzi vantaggiosi ed un'ottima qualità prezzo. Assistenza clienti top e consegne puntuali.

Svar fra Casa Italia 53
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.