Carplus Portugal Anmeldelser 2 169

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vendedor, Francisco, simpático, disponível, competente, com gosto e rigor no seu trabalho. Mesmo em período de férias agilizou documentos e fotografias necessárias para o seguro automóvel. Serviço de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bom atendimento, pena que carro que queria ver no site do stand virtual estava no stand em Lisboa e quando me dirijo ao stand de Lisboa para ver. O vendedor diz que o carro esta no Porto e ter de d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez no tratamento, transparência e, acima de tudo, um excelente acompanhamento ao longo de todo o processo de venda da minha viatura. Destaco ainda a disponibilidade e o profissionalismo demons... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vim à carplus à procura do meu primeiro carro, porque me foi recomendado por várias pessoas devido à sua qualidade. Fui atendida pelo Sr. Paulo Fontes, foi super prestável, simpático e esclareceu-me t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforhandler
  2. Bruktbilforhandler

Om Carplus Portugal

Skrevet av virksomheten

Comprar Carro vender carro

Compre o seu carro 100% online ou visite os nossos concessionários em Sintra e Gaia.

Abrimos todos os dias.

Pertencemos a um grupo líder- o Grupo Salvador Caetano.

Descobre todas as vantagens de comprar um carro na Carplus:

• Pode fazer test-drive de todos os nossos carros, sem compromisso;
  • Para sua tranquilidade, todos os nossos carros têm uma garantia até 3 anos;
  • Todos os nossos carros são submetidos a um rigoroso check-up de 300 pontos, o mais exaustivo do mercado;
  • Condições especiais de aquisição;
  • Entrega imediata e, para sua comodidade, serviço de entrega ao domicílio;
  • Valorização de retoma.

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O Sr Igor foi na realidade o que se…

O Sr Igor foi na realidade o que se pretende para se fazer um negócio, Amável, prestável com a sua simpatia aconselhou a melhor opção que pretendia estou muito grata, bem aja.
Por tudo muito obrigado.
Cumprimentos
Clara Pinto

20. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Primeira compra em STAND

Foi a primeira vez quer comprei uma viatura num grande stand. Confesso que estava ansiosa, e algo receosa, pela forma como o processo iria correr. Através de uma pesquisa online encontrei o carro que correspondia às minhas espectativas. Fiz a primeira abordagem e logo de seguida fui acompanhada pela Tatiana Burgos, que desde o primeiro contacto foi incansável, super prestável e muito paciente. No espaço de uma semana adquiri a viatura, toda a documentação trocada online e sempre em comunicação. Este processo foi célere e muito bem gerido.
Apenas a registar alguns aspetos menos positivos, em relação à garantia incluída, que é apenas de 18 meses, e ao valor que dão pela retoma, que é realmente baixo.
Relativamente ao pós-venda, ainda não é possível efetuar essa avaliação, pois só agora irá começar a "nova vida" ao volante da nova aquisição, que espero que venha a ser tão positiva como o acompanhamento que recebi inicialmente.

19. mars 2026

Excelente comunicação

Excelente comunicação. Esclarecimento dos processos de forma muito clara. Boa rapidez de resposta com proposta justa e com capacidade de negociação. Tudo com simpatia e disponibilidade.

18. mars 2026

Avaliação de experiência

A rapidez no processado mas, mais importante ainda foi o atendimento. Fui muito bem atendido. Desde o acolhimento até à assinatura final. Muito profissionalismo por parte da vossa colaboradora/funcionária. Com conhecimento perfeito na /e da matéria. Desde o primeiro contacto até à assinatura do contrato foram dois dias. Super rápido e eficaz. Informou-me de tudo o que precisava saber. A agilização do processado, como acima referi, foi top, já tinha toda a documentação pronta mal cheguei às instalações. A Sra. Aladayana SIlva merece classificação máxima.

13. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

O comercial foi muito acessível e…

O comercial foi muito acessível e cordato mas a apresentação da viatura foi efetuada com base num pressuposto errado pois o modelo anunciado nada tinha que ver com o modelo disponibilizado.
Depois de perguntar, foi facultado um "simpático" desconto para compensar o inconveniente de 0,07%!
É só rir para não chorar... estou à espera da devolução do valor da reserva desde esse dia e até agora nada... Vou aguardar até ao final da semana para dar tempo à sofisticada máquina comercial da SALVADOR CAETANO para se dignar a reagir: O chefe de vendas foi simplesmente incompetente pois não deu a cara quando o problema foi revelado. Comigo era logo RUA! Colaboradores destes minam as organizações...

12. mars 2026

Excelente acompanhamento

O Guilherme foi extremamente reativo nas respostas às mensagens, sempre disponível para esclarecer dúvidas. Ajudou-me muito com toda a parte dos papéis, explicando cada etapa de forma clara e simples, o que tornou o processo muito mais tranquilo.

A compra do carro através da Carplus correu muito bem, com transparência e confiança desde o início até à entrega. Senti-me bem acompanhada durante todo o processo.

17. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv